Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_357350

Вот дума взяла на глупую тему. В последнее время вижу такую картину:

лето; птички поют; мальчишки курят и гоняют в футбол, догоняя при этом девочек; девочки, накрасившись, курят и бегут к мальчикам, чтобы те их...(простите понесло);а другие....а другие ТОРЧАТ ЗА КОМПОМ, ДУМАЯ ПРО АПГРЕЙДЫ, СО СВОЕЙ ХИЛОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССОЙ, НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАЯСЬ И НЕ БЕГАЯ ЗА ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ! ЭЙ, БЛИН ПО-МОЙМУ ЛЕТО НАСТУПИЛО. Вобщем тема такова, люди отворачиваются от других людей и сидят в интернете, общаясь непонятно с кем. Не хотят следить за собой (а именно, говорят что другим они не нравятся в силу того что те придурки, отращивая длинные немытые волосы, не занимаясь спортом). Ну и, неужели люди настолько упали в своей чести, что общаются только по инету из-за того как они выглядят. Ладно, отвечайте, а там пообсуждаем.

Хорошо там, где меня нет...
  • Ответов 55
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как часто вы сюда заходите? 112 проголосовавших

1. 1. Как часто вы сюда заходите?

• 1. Да я здесь живу!
      41
    • 2. Часто (через день)
      59
    • 3. Раз в неделю
      6
    • 4. Раз в две недели
      1
    • 5. Иногда (раз в месяц)
      3
    • 6. Да что я здесь забыл(а)?
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_357358
Хм, интересно но не все заедлые интернетчики, такие как ты описал. Да я знаю есть такие, но видел я их мало, наверно именно потому, что они не выходят из дома.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_357359
Некорректный опрос imho. Вполне реально совмещать частое сидение за компом с полноценной бурлящей жизнью в реале. Другое дело,что действительно бывают люди,похожие на вышеописанных. Не знаю,вездесущие комплексы,лень или ещё что-то.
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_357360
Не, ну я имел ввиду тех, которые только и делают, что общаются по интернету, не имея за спиной маленькой уверенности в реале
Опубликовано
comment_357370
Хорошо живёт тот, кого устраивает своя жизнь. Собственно. Кто скажет, что Сидение перед компом и размышления о софте лушче чем пьянки у подъезда ? :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_357372

Nabbe

Опять ты меня затмил своими умными нареканиями, :) . Я же не говорил, что живут пьянками. Можно и без этого классно провести время, разве нет?

Опубликовано
comment_357376

Nabbe

истину говоришь...

а я всё, например, успеваю: и в футбол поиграть и поучицца, и напицца, и отдыхать и флудить :)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_357378
Странный опрос, большинство людей спокойно совмещает сидение в инете и реальную жизнь. Очень мало таких людей которые живут токо виртуальной жизнью *хотя впрочем ето даже хорошо что их мало*. Незнаю какая-то глупая тема.

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Опубликовано
comment_357382
Я тут постоянно. А то что вы мну не видите - это маскировка хорошая :)

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_357388
Я же не говорил, что живут пьянками. Можно и без этого классно провести время, разве нет?
Кто-то Живёт пьянками, кто-то перед компом. Но, я не могу сказать, что первая крайность лучше первой. Скорее наоборот. Так что не всё так страшно. Чаще же, идёт совмещение, в той или иной пропорции, и в общем-то, ниечго плохого нет.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_357392

Второй вариант выбрал. :)

Хорошо живёт тот, кого устраивает своя жизнь.  Собственно. Кто скажет, что Сидение перед компом и размышления о софте лушче чем пьянки у подъезда ? :)

Эт ты молодец, правильно отжог.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_357445

HellNeo :)

говорят что другим они не нравятся в силу того что те придурки, отращивая длинные немытые волосы, не занимаясь спортом
Ну, и не факт что всем нравятся бритоголовые накаченые бугаи-тугоумы.

А вообще, ты, конечно, прав в чем то, только вопрос как то неправильно поставлен... счас на тебя пол-форума разобидится... :lol:

"Зачем Головастику Аэроплан"?
Опубликовано
comment_357463

Нету правильного варианта. Тут бываю часто. Почти каждый день. Но не всё время.

Собственно исповедую, что: "Никогда не надо ударяться в крайности".

Всё время за компом сидеть неправильно, но всё время ботать, или алкоголь потреблять - тоже не правильно.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_357468

Хм...

Совмещение - самое лучшее.

А увязнуть в сети - это сильная нагрузка на психику...

Хотя... у нас и так психика "слегка" бешенная :)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_357469

Вообще, опрос об одном, а тема про другое.. напоминает Старое Доброе "Ботаники Вс. Кто-то там.." :)

Если отвечать, то Постоянно. Но это совсем не значит, что мну прирос к компу. Работа такая, блин... Околокомпутерная.. да и увлечения. А посему, много времени за компом. Не более того.

--

Опубликовано
comment_357474
Гм-гм. Пункты голосования - "ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай, да или нет?" Большинство, я думаю, отметилось бы в пункте, среднем между первым и вторым... Здесь бываю каждый день. В сети провожу ежедневно немало времени. Но "живут" здесь люди с куда более высоким уровнем маньячности в крови, увольте...

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_357481
мальчишки курят и гоняют в футбол, догоняя при этом девочек; девочки, накрасившись, курят и бегут к мальчикам, чтобы те их...

романтика :)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_357505
Иногда захожу и через день, иногда и через неделю. У меня это зависит от настроения. Когда ничего не хочется делать лезу в инет...
Опубликовано
comment_357584
Раньше - просто жил на этом форуме (примерно месяц не вылазил...), а потом как то реже стал заходить...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_357586

У меня аллергия.

После нескольких часов гуляний по любимому голоду всё чешется. глаза красные и поднялась температура.

Вопрос: а нахрена гробить своё здоровье?

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_357612
Раньше - намного чаще, сейчас - приоритеты поменялись, времени не совсем хватает, плюс взаимоотношения и пр. - но друзей не забываю, стараюсь забегать почаще и где-нибудь "напакостить"=)))))

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_357923
Я здесь бываю редко,1-2 в неделю, в основном на выходных, да и то ночью. Так посмотрю как народ колбасит,сама че-нить замучу. И я совсем не согласна с мнением автора данного опроса, он как-то слишком в крайность впал,все МЫ нормальнве люди,нечего на нас вешать нелеппые ярлыки,все веселятся и развлекаются,встречаются в оффе, фотки только посмотрите.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_357935

Ответил:'Да я здесь живу!', т.к. захожу каждый день ночью (стараюсь во всяком случае), спать влом, а поговорить охото да и ISQ выручает.

Ёджи:

Хм...

Совмещение - самое лучшее.

А увязнуть в сети - это сильная нагрузка на психику...

Хотя... у нас и так психика "слегка" бешенная

Согласен во всём, анимешники странные люди - не такие как все, со своим маленьким :) здвигом.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.