LT! Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 посмотрела мувик эскафлоновский... своеобразная прорисовка. что то сильно они героей раздели (это в основном про милерну), а яойный аллен чего стоит, одели его в обтяжку и чуть ли не в кожу, и подружка у хитоми - шалава. весь смысл тв переиначали. не оченьзы. хотя яойный аллен очень даже ничего :( Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Мне мувик очень понравился.И прорисовка и смысл супер!Даже незнаю, что лучше сериал или мувик ибо всё на высоте зделано... Цитата
DANION Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 TV рулит и по сюжету и по проработке персонажей....если-бы еще не носы..... А тема похожая была уже -_^ Цитата
igg Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Мувик по сравнению с ТВ вообще не катит. А к носам можно привыкнуть :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ну вот а по мне, так мувишка гораздо лучше сериала - бойкая, злая и в то же время временами, как тамошняя Хитоми - задумчивая и деперессивная. А в Штатах, для кого этот мувик в общем то и делалсяи откуда такая интересная инфа? может и мангу тоже для штатов рисовали? Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 "А в каком месте Аллен яоен " У кого чего болит... Впрочем целиком я это "творенье" не зрел. Начала хватило. Брат лихой, выражение "не понимаете глубины произведения" давно устарело. Им обычно всяческие бездари оправдывают свои бездарные творения. _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Непрошенный Гость прежде чем о чем-то судить, надо досмотреть до конца... интуиция через край что ли?Только потому, что мувик не похож на сериал? Так расширяйте кругозор или смотрите короля льва и умиляйтесь. Цитата
Ульса Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Юзеры, будьте вежливы друг с другом! а то есть такая кнопка "в рид онли", будет время правила форума почитать. вернитесь к топику Изменено 13 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) А я посмотрела. После этого моей подруге пришлось очень долго уговаривать меня посмотреть сериал. Особенно не понравился мувишный Фолкен, этакий несчастный страдалец ( мне он напоминал Мелькора из Черной книги Арды). И почему он не мог сам себя убить, нет, ему еще и весь мир за компанию утащить хотелось! В общем, самое большое удовольствие от этого мувика я получила, когда смотрела его вместе с подругой, уже посмотревшей сериал и наблюдала смену выражений ее лица при виде персонажей. Особенно ее мувиковская Милерна впечатлила. ^_^ Единственное, что радует, так это то, что Диландау не стали девушкой делать. :) Изменено 13 июня, 2005 пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 "мне он напоминал Мелькора из Черной книги Арды" Ага, похож-похож. Я тоже об этом подумал. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Cессёмару Полный респект.Не смотря на то что мне муви понравился я не люблю Еву....Но это так к слову. Ну почему там все видят только мочилово?А как же подтекст?Ну да ладно у каждого свои вкусы. Всё равно спорить бессмысленно.А то что в сериалке носы как у буратино, так их потом и вправду незамечаешь... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Давным давно попал ко мне мувик первое что подумала была мысль " Жуть!!! Какие они страшные!!! "Через много много лет попала ко мне Тв долго не решалась начать , но как начала )) Тв дольше понравилась , но именно муви я пересмотрела раза три , оценила музыку , особенно ендинг красив... только я не совсем поняла что это за певица, которая у Форкена??? (Может ещё раз пересмотреть, тогда пойму , после ТВ то ???) Цитата
Shiva Lain Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 kouji-miaka, только я не совсем поняла что это за певица, которая у Форкена???Не-е, ее в ТВ нету, она - чисто мувишный перс. Звать - Сора, национальность - кошачья, собственно, кроме того. как умения петь и таскать за собой разный сброд из одного мира в другой, не замечено=) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 "Не-е, ее в ТВ нету, она - чисто мувишный перс." То есть как это чисто мувишный? А Нарья и Эрья? Просто в одном флаконе. Цитата
Моргаер Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Она, скорее, больше похожа не на Нарью и Эрью, а на мать Вана из сериала. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Возможно-возможно. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Мувик Эскафлон - первое аниме,посмотренное мной сознательно :) Но я почему-то особо не впечатлилась.Мне больше сериал понравился.( мне он напоминал Мелькора из Черной книги Арды).Гы! Нам - поклонникам Дэвида Боуи - Фолкен из мувика напомнил короля гоблинов Джарета ;) из фильма Лабиринт(сыграл его естестно Дэвид Боуи) Цитата
Alz Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 То есть как это чисто мувишный? А Нарья и Эрья? Просто в одном флаконе. А Нарья и Эрья в мувике тоже есть, тока они там певичками в баре подрабатывают :) Цитата
Shiva Lain Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Непрошенный Гость , эп, а каким боком Сора к Нарьэрьям относится? Она уж тады и к Мерле ьлизка... ибо уши.... Lady_of_Snakes, Гы! Нам - поклонникам Дэвида Боуи - Фолкен из мувика напомнил короля гоблинов Джарета из фильма Лабиринт(сыграл его естестно Дэвид Боуи)ППКС! А я-то думаю, рожа больно знакомая.... жаль, Хитоми на эту... как ее.... ну, деффачку, не катит.... зато Ван *простите имхо*, очнеь похож на того милого карлика.... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 "Не-е, ее в ТВ нету, она - чисто мувишный перс." То есть как это чисто мувишный? А Нарья и Эрья? Просто в одном флаконе. Да ладно ая думала , что эти две кашаки в мовике тож были , какую-то песню легендарную в забегаловке пели ... Цитата
Shiva Lain Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 kouji-miaka , дык они и были.... и пели они=) Цитата
Lia Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Сишком быстрое развитие событий... все плохо, а потом резко хорошо. Прорисовка не понравилась (не понравились лица многих героев). Персонажи какие то недоделанные показались.Музыка только неплохая.И конечно же сериал намного лучше. Цитата
Moff Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Не очень понравился. Нарисован качественно (хотя стиль я такой не люблю. Большие глаза и все дела), красочно, порадовал в общем визуально. Что касается сюжета - тут заметно, что слишком много попытались упихнуть в фильм, слишком всё быстро происходит. Причём самым неудачным в сюжете я бы назвал сам эскафлон. Я конечно понимаю, что на нём почти весь сюжет и базируется, но... Ну да ладно, тут рассуждать особо не буду - сценарист из меня никудышный. А вот с распространённым мнением, что Ван по сравнению с самим же собой в сериале проигрывает, я не соглашусь. Ван из полнометражки мне понравился гораздо больше. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 На мой взгляд в мувике есть 2 хороших вещи.1. Прорисовка.2. Музыка.По этим 2 вещам он превосходит сериал. Но по сюжету, атмосфере и глубине ему до сериала очень далеко. Хотя на счёт прорисовки - мне та, что в сериале вполне понравилась она там поприятнее, а музыка в сериале тоже не отстаёт, причём её там больше.Вобщем если смотреть - то в первую очередь сериал, а мувик - это твёрдая тройка, можно смотреть, но не то, чтобы очень. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 естесственно он уступает, размеры не те. А чего ожидалось от полутора-двух часов ? Философских глубин ?По крайней мере нет дурацких соплей и "буратинных" носов, да и Ван в возмужавшем варианте.И тому был рад... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.