Vetrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Я небуду говорить за себя ... Я скажу то что я недавно заметил причём заметил именно на этом форуме ...Есть тут тема такая - называется она ЗЛОСТЬ ...Так вот довольно странная тенденция. Мне даже сначало захотелось тупо отписать:"не смотрите много аниме - врeдно «!!!»"Это я к тому что почти все ребята\девушки что там отписывались - на перебой твердят что злобу они загоняют внутрь. Сдерживаются и ваапсче добрыя и пушыстыя и боятся причинить вред окружающим и близким. Зато если их разозлить то это сравнимо лишь со стихийным бедствием.Чё за чушь =:)= хы хы. Ребяты завязывайте с анимой - а то сплошные прям Ваши Паникёры.Лаванду Пис - Братья....=> Изменено 20 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Конечно меняет!))Но я сама по себе такая...взрывная...и что я беру некоторые слова и жесты из аниме никто даже незамечает..... :D Это смотриться вполне естественно!)) :) Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Однозначно!Люди меняются(причём чем больше просмотренного,тем глубже изменнения). Цитата
NIKITA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 , запала на рамен 935098[/snapback]т.е на бомжпакетАниме прекрасно, когда оно даёт вам положительные эмоции и вы становитесь прекрасны,как внутрене так и внешне насколько это возможно, сттановясь милыми и кавайными НО есть другая сторона- аниме высосет всю жизнь и желание жить в реальной жизни и вы угасните и станите похожими на отаку из 1-тома 2-й главы манги OMG Цитата
Лёха Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Меняет, меняет....если много и долго смотреть, то даже и не замечаешь, но иногда повторяешь движения, вырожения и так далее... Цитата
SmallDragon Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мну аниме сильно изменило... Когда то была на свете маленькая девочка-заучка, которую ничего, кроме ножей, учебников и кровавых зрелищ (неплохое сочетание, а?^_^) Потом девочка увидела аниме и понеслось... не стало маленькой заучки! Появилось НЕЧТО, по сто раз на дню посещяющее директора(практически живущее там :D )))), источающее пазитиффф до того, что в присутствии этой девочки вообще низзя не улыбасся, эта девочка стала слушать музыку, у нее появилось много друзей... хотя кровавые картины и ножи ее не перестали интересовть, зато у нее появилось мнооога других интересов! Их все даж не перечислишь! Правда, девочка начала страдать чем-то похожим на раздвоение личности... (1. Пазитиффное, крайне кавайное существо 2. Злобное существо, способное зарезать кого угодно своими ножиками ^_^) Но кому это мешает? :P Правда, у девочки начались ссоры с маой из-за многочасового смотрения аниме и чтения манги, но девочке пофиг! Ведь у нее есть... новое аниме и новая манга на компе!!! И ей тогда пофиг, пытаетсси мама отдать ее в психушку или нет^_^... Вот как сильно может аниме изменить жизнь!Вы иссе не догадались, о ком эта история?^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 За последние три месяца все больше меняюсь,Аж сам ужасаюсь,На Дуо стал похожим я,С Кселлом внутренне един,Шинигами душу я открыл,Волосы по плечи уж отрастил...Характер, жесты,Слова, как тексты.О, Тьма, ну кем же становлюсь,Куда я бытро так качусь? Цитата
Gi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Аниме действительно меняет людей.Все анимешники другие,все отличаемся от нормальных людей.От этого,правда,бывает куча неприятностей. Анимешнику бывает очень трудно,когда рядом нет такого же анимешника.Захлёстывает чувство одиночества,начинаются проблемы с родителями....По себе знаю :)Тем не менее,аниме-моё счастье))) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мя аниме изменило тока в лучшую сторону,проблем и ссор с кем либо не было :D Цитата
Лео Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 чисто внешние изменения есть, причем ненамеренные. Наверное это выражается в заимствовании манеры поведения и жестикуляции. Я бы не сказал, что в этом плане аниме чем-то отличается от другого кинематографа. Но, естественно, с точки зрения людей, выросших исключительно на "Рембо" и "Best of the Best" различия значимые. Цитата
SmallDragon Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Анимешнику бывает очень трудно,когда рядом нет такого же анимешника.Захлёстывает чувство одиночества,начинаются проблемы с родителями....Это точно! На себе проверяли :angry: Цитата
Gi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мя аниме изменило тока в лучшую сторону,проблем и ссор с кем либо не было 951323[/snapback] Ну что я могу тебе сказать,значит тебе крупно повезло.=)))Я аниме увлекаюсь с трёх лет,поэтому не могу сказать точно,как меня изменило аниме=))) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 С 3 лет?!Да мне бы так,я наверно был бы совсем другим человеком,а не таким кхм... как сейчас Цитата
Alex13 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не смотря на то, что смотрю аниме больше 10 лет, оно стало менять меня последнии 3 - 4 года. Я сталь ценить каждый светлый и радостный момент в моей жизни. У меня напрочь пропала ненависть к людям, я начал любить людей. У меня открылись глаза на Мир, я стал реально Его воспринимать. В целом, из скептика я превратился в романтика и ценитиля прекрасного :) Цитата
Su-24 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Меня изменило не шибко сильно - стал только иногда употреблять ипонские словечки и есть палочками. Ну и ещё на бисёненов стал западать, разумеется) Цитата
.Nameless. Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Меняет.Я стала есть с запракинутой головой [скоро здохну], усмехаться а-ля Гуу и говорить "Ой" вместо "Эй". Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Моё поведение конечно поменялась.Теперь я говорю всякие фраы.Живу как японец.Ну и постоянно улыбаюсь и говорю всякие там шуточки прямо как... Цитата
ronnin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 и правда в лучшую сторону,больше пазитива появилось,практически на любую плохую ситуацию имеется аналогичная ситуация в аниме,больше увлечений появилось....вот тока времени недобавилось,а стало тока меньше :) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Вообще анимэ чё то делает с нашим сознаем А подробней можно? Вообще, такие бессодержательные посты не приветствуются. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Как многие другие, я начал есть палочками иногда, непонятно для окружающих реагировать на некоторые фразы, которые для них ничего не значат, а для меня - или цитаты или завуалированный стеб над чем-то.Пара-тройка жестов анимешных ко мне перекочевали:)Из музыки в основном осты слушаю в последнее время... Цитата
Rakka Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 непонятно для окружающих реагировать на некоторые фразы, которые для них ничего не значат, а для меня - или цитаты или завуалированный стеб над чем-то.1036383[/snapback]о, иногда так охота взять их за шкиряк и потрясти!!! ЧТобы они тоже поняли в чем дело!!!! Цитата
Andante Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Аниме нас меняет? Естественно. Но не в большей степени чем книги, например. Я бы выразился так: аниме нас воспитывает. Цитата
Miko Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Аниме - нас воспитывает. Сильно сказано!Жаль не всех в нужном направлении... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Несомнено меняет, но в лучшую сторону. На мир смотришь по - другому, и тихо радуешься, что сейчас мог бы быть среди других людей, а нет, ты анимешник! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.