Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Аниме нас меняет?

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответы 767
  • Просмотры 62,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Vik Pol

А слишком любить Японию только потому что аниме - это хорошо?

Тут половинв народа с радостью уедет в Я понию с целью жить там даже на правах бомжа.

Они считают эту страну идеальной!

Я считаю то неправильным.

Патриотичнее надо быть.

Если бы ты в прошлом посте сказал, как сейчас я бы первый тебя поддержал. Разумеется, что Япония страна не меньших контрастов, чем та же Россия или Украина. И далеко не всем там живётся вольготно, а то, что они пришлых не любят - совсем не удивительно. Это у них в менталитете как у островной державы.

Лично для меня аниме это в каком-то смысле попытка изобразить как модно идеальнее некоторые идеи и образы. За это я и благодарен японцам.

Вообще-то к ним не надо было коментариев.

Это чистый смысловой вакуум.

Но зато написано хорошо.

813043[/snapback]

Написано как дворовой блюз под 6-ти струнную гитару.

Зачем было его постить?

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
America >> All (с печалью в глазах).

813086[/snapback]

Ну вот им о вечном а они про какашки!

А в японию не перезжать же в самом деле!Я знаете патриот.Моя любимая фраза:

Только русский может рассказывать американцу что он живет в ужасной стране и дать юсовцу в глаз за то что тот согласилсся!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Ооо, изменилося я и еще как)) Прошла весь путь от муняшки, сменяясь мерзким анимешником и до настоящего момента ><, даже не знаю как его можно назвать..

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Прошла весь путь от муняшки, сменяясь мерзким анимешником

815246[/snapback]

я лично не верю когда вижу вот такое в подписи...

[АмерикаМастДай TEAM]

815246[/snapback]

B)

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Тут полный пипец

Я всех благославляю господом(отец Андерсон)Спрашиваю у всех: пес ты или человек(алукард) ну ваще тьма примеров.

я лично не верю когда вижу вот такое в подписи...

Почему?

Не веришь, что муняшки привращяются в анимешников? Или, что анимешник признается, что когда-то был муняшкой? О_о

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Почему?

Не веришь, что муняшки привращяются в анимешников? Или, что анимешник признается, что когда-то был муняшкой? О_о

817418[/snapback]

хех я про подпись...

конкретно про [АмерикаМастДай TEAM]

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Я начинаю вместо приветсвия делать жест победы (буквой V) и говорить:"Мир во всём мире"

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Я начинаю вместо приветсвия делать жест победы (буквой V) и говорить:"Мир во всём мире"

818629[/snapback]

Добавляй к этому "все мы дети цветов" и будешь хиппи

Обычно в морду бьють=)

А ты уворачивайся! Уворачивайся!

Меняет, я становлюсь дураком. Бухахахаха!

Пропей монитор!!! Аниме нынче и по МТВ показывают. Ты и МТВ не смотри... Поумнеешь однозначно.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

м .. поменяло .. стала громче и резче .. и речь моя стала еще менее понятнее для окружающих .. :(

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Хм... влияет. Я любитель кровожадного... поэтому в последнее время мои друзья начали шарахаться от каждого резкого жеста, говорят стала похожа на тех же персонажей мультов, про которых смотрю анимэ. Иногда это жутко раздрожает, но ничего не могу с собой поделать, моя эмоциональность + быстрая смена настроения - дают о себе знать.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Хм... влияет. Я любитель кровожадного... поэтому в последнее время мои друзья начали шарахаться от каждого резкого жеста, говорят стала похожа на тех же персонажей мультов, про которых смотрю анимэ. Иногда это жутко раздрожает, но ничего не могу с собой поделать, моя эмоциональность + быстрая смена настроения - дают о себе знать.

819280[/snapback]

Круто мне нравицца.А сам я стал мирным добрым и пушистым.Как большая кавайная нека

• 2 недели спустя...

Я вот недавно осознал: теперь на многие вопросы я отвечаю тем звуком, который часто используют аниме-персонажи и который по-английски пишется "huh?". Причём у меня он тоже означает всё, что угодно: "да", "нет", "конечно", "хорошо", "пошёл нафиг" etc.

Фишка в том, что мои собеседники уверены, что я их не понял и прошу повторить. Такое вот непонимание. :)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Аниме не поменяло, а помогло уйти от обид...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Счетаю что меня анимэ не меняет.Посмотрел вроде нормально, но персонажем не становлюсь.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

По сабжу: Меняет, я становлюсь дураком. Бухахахаха!

818600[/snapback]

Мда, выпей йаду... :)

Сегодня пришлось обратить внимание на бардак в комнате...Понятно возмущение родителей))Сейчас вся голова у меня забита одним-Хочу рисовать,хочу!!!Соответствующая обстановка на столе......и отговорки типо"Это творческий беспорядок" уже почему то не действуют..,Что делать,товарищи?)))
Я был рожден, чтобы бежать.
Поменяло. Пришол на АФ и научился говорить что-то более-менее умное и осмысленное ^_^
[Приют Безумных]
однозначно меняет :) в нашей речи появляются японские словечки, да и волей не волей мы становимся похожи на нашего любимого персонажа (хотябы на время, пока чтото новенькое не понравится)

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Меняет...спору нет.

Я, например, стал интересоваться всем японским...и теперь на дух не переношу европейскую мультипликацию (хотя к ней можно спокойно относиться лишь в раннем детстве) и Голливудские фильмы. Согласитесь в 20 лет - это несколько странно? :blink:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.