Irona Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я, по-моему, всегда была странной. По крайней мере в школе меня избегали всегда. Поэтому на школе моё увлечение не отразилось ( а могло бы...). Но отыгрываюсь я в изошколе. Мы с подругой рулим !!! Например, на вопрос "Зачем ты это сделала?": подруга - "во имя Луны", я - "таков мой путь ниндзя",спрашивающий - в отпаде: "Нэ???", мы, хором - "Ня!!!" Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Vik Pol А слишком любить Японию только потому что аниме - это хорошо?Тут половинв народа с радостью уедет в Я понию с целью жить там даже на правах бомжа.Они считают эту страну идеальной!Я считаю то неправильным.Патриотичнее надо быть.Если бы ты в прошлом посте сказал, как сейчас я бы первый тебя поддержал. Разумеется, что Япония страна не меньших контрастов, чем та же Россия или Украина. И далеко не всем там живётся вольготно, а то, что они пришлых не любят - совсем не удивительно. Это у них в менталитете как у островной державы. Лично для меня аниме это в каком-то смысле попытка изобразить как модно идеальнее некоторые идеи и образы. За это я и благодарен японцам. Вообще-то к ним не надо было коментариев.Это чистый смысловой вакуум.Но зато написано хорошо.813043[/snapback]Написано как дворовой блюз под 6-ти струнную гитару.Зачем было его постить? Изменено 27 января, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 America >> All (с печалью в глазах). 813086[/snapback]Ну вот им о вечном а они про какашки!А в японию не перезжать же в самом деле!Я знаете патриот.Моя любимая фраза:Только русский может рассказывать американцу что он живет в ужасной стране и дать юсовцу в глаз за то что тот согласилсся! Цитата
Coven Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ооо, изменилося я и еще как)) Прошла весь путь от муняшки, сменяясь мерзким анимешником и до настоящего момента ><, даже не знаю как его можно назвать.. Цитата
Jekas Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Прошла весь путь от муняшки, сменяясь мерзким анимешником815246[/snapback]я лично не верю когда вижу вот такое в подписи...[АмерикаМастДай TEAM]815246[/snapback]B) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Тут полный пипецЯ всех благославляю господом(отец Андерсон)Спрашиваю у всех: пес ты или человек(алукард) ну ваще тьма примеров. Цитата
Miko Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 я лично не верю когда вижу вот такое в подписи...Почему?Не веришь, что муняшки привращяются в анимешников? Или, что анимешник признается, что когда-то был муняшкой? О_о Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хентай ловер Спрашиваю у всех: пес ты или человекА тебе отвечают что?Омайва корос? Цитата
Jekas Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Почему?Не веришь, что муняшки привращяются в анимешников? Или, что анимешник признается, что когда-то был муняшкой? О_о817418[/snapback]хех я про подпись...конкретно про [АмерикаМастДай TEAM] Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 "А тебе отвечают что?"Обычно в морду бьють=) Цитата
KingFiercer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 По сабжу: Меняет, я становлюсь дураком. Бухахахаха! Цитата
.alice Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я начинаю вместо приветсвия делать жест победы (буквой V) и говорить:"Мир во всём мире" Цитата
Hellgone Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я начинаю вместо приветсвия делать жест победы (буквой V) и говорить:"Мир во всём мире" 818629[/snapback]Добавляй к этому "все мы дети цветов" и будешь хиппи Цитата
Miko Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Обычно в морду бьють=)А ты уворачивайся! Уворачивайся!Меняет, я становлюсь дураком. Бухахахаха!Пропей монитор!!! Аниме нынче и по МТВ показывают. Ты и МТВ не смотри... Поумнеешь однозначно. Цитата
Blackly Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 м .. поменяло .. стала громче и резче .. и речь моя стала еще менее понятнее для окружающих .. :( Цитата
Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хм... влияет. Я любитель кровожадного... поэтому в последнее время мои друзья начали шарахаться от каждого резкого жеста, говорят стала похожа на тех же персонажей мультов, про которых смотрю анимэ. Иногда это жутко раздрожает, но ничего не могу с собой поделать, моя эмоциональность + быстрая смена настроения - дают о себе знать. Цитата
Hellgone Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Хм... влияет. Я любитель кровожадного... поэтому в последнее время мои друзья начали шарахаться от каждого резкого жеста, говорят стала похожа на тех же персонажей мультов, про которых смотрю анимэ. Иногда это жутко раздрожает, но ничего не могу с собой поделать, моя эмоциональность + быстрая смена настроения - дают о себе знать. 819280[/snapback]Круто мне нравицца.А сам я стал мирным добрым и пушистым.Как большая кавайная нека Цитата
greenporsche Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я вот недавно осознал: теперь на многие вопросы я отвечаю тем звуком, который часто используют аниме-персонажи и который по-английски пишется "huh?". Причём у меня он тоже означает всё, что угодно: "да", "нет", "конечно", "хорошо", "пошёл нафиг" etc. Фишка в том, что мои собеседники уверены, что я их не понял и прошу повторить. Такое вот непонимание. :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Меняет и не совсем в положительную сторону для общества. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Аниме не поменяло, а помогло уйти от обид... Цитата
Clow Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Счетаю что меня анимэ не меняет.Посмотрел вроде нормально, но персонажем не становлюсь. Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 По сабжу: Меняет, я становлюсь дураком. Бухахахаха!818600[/snapback]Мда, выпей йаду... :) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сегодня пришлось обратить внимание на бардак в комнате...Понятно возмущение родителей))Сейчас вся голова у меня забита одним-Хочу рисовать,хочу!!!Соответствующая обстановка на столе......и отговорки типо"Это творческий беспорядок" уже почему то не действуют..,Что делать,товарищи?))) Цитата
sage Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Поменяло. Пришол на АФ и научился говорить что-то более-менее умное и осмысленное ^_^ Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 однозначно меняет :) в нашей речи появляются японские словечки, да и волей не волей мы становимся похожи на нашего любимого персонажа (хотябы на время, пока чтото новенькое не понравится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.