Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, по-моему, всегда была странной. По крайней мере в школе меня избегали всегда. Поэтому на школе моё увлечение не отразилось ( а могло бы...). Но отыгрываюсь я в изошколе. Мы с подругой рулим !!! Например, на вопрос "Зачем ты это сделала?": подруга - "во имя Луны", я - "таков мой путь ниндзя",спрашивающий - в отпаде: "Нэ???", мы, хором - "Ня!!!"
Опубликовано (изменено)
Vik Pol

А слишком любить Японию только потому что аниме - это хорошо?

Тут половинв народа с радостью уедет в Я понию с целью жить там даже на правах бомжа.

Они считают эту страну идеальной!

Я считаю то неправильным.

Патриотичнее надо быть.

Если бы ты в прошлом посте сказал, как сейчас я бы первый тебя поддержал. Разумеется, что Япония страна не меньших контрастов, чем та же Россия или Украина. И далеко не всем там живётся вольготно, а то, что они пришлых не любят - совсем не удивительно. Это у них в менталитете как у островной державы.

Лично для меня аниме это в каком-то смысле попытка изобразить как модно идеальнее некоторые идеи и образы. За это я и благодарен японцам.

Вообще-то к ним не надо было коментариев.

Это чистый смысловой вакуум.

Но зато написано хорошо.

813043[/snapback]

Написано как дворовой блюз под 6-ти струнную гитару.

Зачем было его постить?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
America >> All (с печалью в глазах).

813086[/snapback]

Ну вот им о вечном а они про какашки!

А в японию не перезжать же в самом деле!Я знаете патриот.Моя любимая фраза:

Только русский может рассказывать американцу что он живет в ужасной стране и дать юсовцу в глаз за то что тот согласилсся!

Опубликовано
я лично не верю когда вижу вот такое в подписи...

Почему?

Не веришь, что муняшки привращяются в анимешников? Или, что анимешник признается, что когда-то был муняшкой? О_о

Опубликовано
Почему?

Не веришь, что муняшки привращяются в анимешников? Или, что анимешник признается, что когда-то был муняшкой? О_о

817418[/snapback]

хех я про подпись...

конкретно про [АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
Обычно в морду бьють=)

А ты уворачивайся! Уворачивайся!

Меняет, я становлюсь дураком. Бухахахаха!

Пропей монитор!!! Аниме нынче и по МТВ показывают. Ты и МТВ не смотри... Поумнеешь однозначно.

Опубликовано
Хм... влияет. Я любитель кровожадного... поэтому в последнее время мои друзья начали шарахаться от каждого резкого жеста, говорят стала похожа на тех же персонажей мультов, про которых смотрю анимэ. Иногда это жутко раздрожает, но ничего не могу с собой поделать, моя эмоциональность + быстрая смена настроения - дают о себе знать.
Опубликовано
Хм... влияет. Я любитель кровожадного... поэтому в последнее время мои друзья начали шарахаться от каждого резкого жеста, говорят стала похожа на тех же персонажей мультов, про которых смотрю анимэ. Иногда это жутко раздрожает, но ничего не могу с собой поделать, моя эмоциональность + быстрая смена настроения - дают о себе знать.

819280[/snapback]

Круто мне нравицца.А сам я стал мирным добрым и пушистым.Как большая кавайная нека

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот недавно осознал: теперь на многие вопросы я отвечаю тем звуком, который часто используют аниме-персонажи и который по-английски пишется "huh?". Причём у меня он тоже означает всё, что угодно: "да", "нет", "конечно", "хорошо", "пошёл нафиг" etc.

Фишка в том, что мои собеседники уверены, что я их не понял и прошу повторить. Такое вот непонимание. :)

Опубликовано
Сегодня пришлось обратить внимание на бардак в комнате...Понятно возмущение родителей))Сейчас вся голова у меня забита одним-Хочу рисовать,хочу!!!Соответствующая обстановка на столе......и отговорки типо"Это творческий беспорядок" уже почему то не действуют..,Что делать,товарищи?)))
Опубликовано
однозначно меняет :) в нашей речи появляются японские словечки, да и волей не волей мы становимся похожи на нашего любимого персонажа (хотябы на время, пока чтото новенькое не понравится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация