Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_356195

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 767
  • Просмотры 58 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_946627

Конечно меняет!))

Но я сама по себе такая...взрывная...и что я беру некоторые слова и жесты из аниме никто даже незамечает..... :D Это смотриться вполне естественно!)) :)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_948459
, запала на рамен

935098[/snapback]

т.е на бомжпакет

Аниме прекрасно, когда оно даёт вам положительные эмоции и вы становитесь прекрасны,как внутрене так и внешне насколько это возможно, сттановясь милыми и кавайными

НО есть другая сторона- аниме высосет всю жизнь и желание жить в реальной жизни и вы угасните и станите похожими на отаку из 1-тома 2-й главы манги OMG

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_949867
Меняет, меняет....если много и долго смотреть, то даже и не замечаешь, но иногда повторяешь движения, вырожения и так далее...
Опубликовано
comment_951278

Мну аниме сильно изменило...

Когда то была на свете маленькая девочка-заучка, которую ничего, кроме ножей, учебников и кровавых зрелищ (неплохое сочетание, а?^_^)

Потом девочка увидела аниме и понеслось... не стало маленькой заучки! Появилось НЕЧТО, по сто раз на дню посещяющее директора(практически живущее там :D )))), источающее пазитиффф до того, что в присутствии этой девочки вообще низзя не улыбасся, эта девочка стала слушать музыку, у нее появилось много друзей... хотя кровавые картины и ножи ее не перестали интересовть, зато у нее появилось мнооога других интересов! Их все даж не перечислишь! Правда, девочка начала страдать чем-то похожим на раздвоение личности... (1. Пазитиффное, крайне кавайное существо 2. Злобное существо, способное зарезать кого угодно своими ножиками ^_^) Но кому это мешает? :P

Правда, у девочки начались ссоры с маой из-за многочасового смотрения аниме и чтения манги, но девочке пофиг! Ведь у нее есть... новое аниме и новая манга на компе!!! И ей тогда пофиг, пытаетсси мама отдать ее в психушку или нет^_^... Вот как сильно может аниме изменить жизнь!

Вы иссе не догадались, о ком эта история?^_^

Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
comment_951287

За последние три месяца все больше меняюсь,

Аж сам ужасаюсь,

На Дуо стал похожим я,

С Кселлом внутренне един,

Шинигами душу я открыл,

Волосы по плечи уж отрастил...

Характер, жесты,

Слова, как тексты.

О, Тьма, ну кем же становлюсь,

Куда я бытро так качусь?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_951323

Аниме действительно меняет людей.

Все анимешники другие,все отличаемся от нормальных людей.

От этого,правда,бывает куча неприятностей. Анимешнику бывает очень трудно,когда рядом нет такого же анимешника.Захлёстывает чувство одиночества,начинаются проблемы с родителями....

По себе знаю :)

Тем не менее,аниме-моё счастье)))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_952558

чисто внешние изменения есть, причем ненамеренные. Наверное это выражается в заимствовании манеры поведения и жестикуляции.

Я бы не сказал, что в этом плане аниме чем-то отличается от другого кинематографа. Но, естественно, с точки зрения людей, выросших исключительно на "Рембо" и "Best of the Best" различия значимые.

Опубликовано
comment_953068
Анимешнику бывает очень трудно,когда рядом нет такого же анимешника.Захлёстывает чувство одиночества,начинаются проблемы с родителями....

Это точно! На себе проверяли :angry:

Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
comment_954646
Мя аниме изменило тока в лучшую сторону,проблем и ссор с кем либо не было 

951323[/snapback]

Ну что я могу тебе сказать,значит тебе крупно повезло.=)))

Я аниме увлекаюсь с трёх лет,поэтому не могу сказать точно,как меня изменило аниме=)))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_954791

Не смотря на то, что смотрю аниме больше 10 лет, оно стало менять меня последнии 3 - 4 года. Я сталь ценить каждый светлый и радостный момент в моей жизни. У меня напрочь пропала ненависть к людям, я начал любить людей. У меня открылись глаза на Мир, я стал реально Его воспринимать.

В целом, из скептика я превратился в романтика и ценитиля прекрасного :)

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1005468
Меня изменило не шибко сильно - стал только иногда употреблять ипонские словечки и есть палочками. Ну и ещё на бисёненов стал западать, разумеется)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1013538

Меняет.

Я стала есть с запракинутой головой [скоро здохну], усмехаться а-ля Гуу и говорить "Ой" вместо "Эй".

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1035533
Моё поведение конечно поменялась.Теперь я говорю всякие фраы.Живу как японец.Ну и постоянно улыбаюсь и говорю всякие там шуточки прямо как...
Опубликовано
comment_1035585
и правда в лучшую сторону,больше пазитива появилось,практически на любую плохую ситуацию имеется аналогичная ситуация в аниме,больше увлечений появилось....вот тока времени недобавилось,а стало тока меньше :)
Опубликовано
comment_1036345

Вообще анимэ чё то делает с нашим сознаем

А подробней можно? Вообще, такие бессодержательные посты не приветствуются.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1036383

Как многие другие, я начал есть палочками иногда, непонятно для окружающих реагировать на некоторые фразы, которые для них ничего не значат, а для меня - или цитаты или завуалированный стеб над чем-то.

Пара-тройка жестов анимешных ко мне перекочевали:)

Из музыки в основном осты слушаю в последнее время...

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_1037158
непонятно для окружающих реагировать на некоторые фразы, которые для них ничего не значат, а для меня - или цитаты или завуалированный стеб над чем-то.

1036383[/snapback]

о, иногда так охота взять их за шкиряк и потрясти!!! ЧТобы они тоже поняли в чем дело!!!!

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1037284
Аниме нас меняет? Естественно. Но не в большей степени чем книги, например. Я бы выразился так: аниме нас воспитывает.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1038405

Аниме - нас воспитывает. Сильно сказано!

Жаль не всех в нужном направлении...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1040842
Несомнено меняет, но в лучшую сторону. На мир смотришь по - другому, и тихо радуешься, что сейчас мог бы быть среди других людей, а нет, ты анимешник!
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1040901

За неполный год что смотрю аниме, не особо я и поменялся.

Хотя, может и изменился...

Ах да... я же стал фанатом Огромных Металлических Шагающих Конструкций...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.