Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажи нет аниме и матрице!!

Я бы посоветовал г-ну Bed Klarkу с ними вообше не разговаривать. =\

ИМХО анимшники деляться на два типа:

Первые начинают фанатеть не только аниме но и японией (отаку то биш ), с ними все ясно, хотябы по примеру Небесной Ceres ;)

А вторые начинают видеть в аниме-героях свои черты и оторжествлять себя с ними, но в то же время осознаю что они-то живут не в аниме и дико грузятся по этому поводу :)

Опубликовано

Аниме изменило меня полностью, абсолютно жизнь делится до и после него. А Япония это самая величайшая страна, и никакой другой стране не сравнится с её культурой. ИМХО конечно.

жалко толь что не все УЩЕРБНЫЕ люди это понимают, ну правильно мозгов то мало....(не хотел никого обидеть(наверное не хотел....))

з.ы. эту тему создала "Rakka" ох как я её понимаю :)

Опубликовано
Аниме изменило меня полностью, абсолютно жизнь делится до и после него. А Япония это самая величайшая страна, и никакой другой стране не сравнится с её культурой

703418[/snapback]

Я скажу одну фразу про две страны определи страны!

В одной стране любят ценить большую красоту в малом

Во второй хоть малую красоту но в большом.Что это за страны

Опубликовано
Тоесть другими словами Япония круче РФ ?

703963[/snapback]

Не путай кислое с мягким.Ты загнул и курилы наши и ваще да здравствует планета Россия.Но искать красоту надо во всём смотри на всё со всех сторон.

Опубликовано (изменено)
Необращай внимание, здесь народ в своей основе реагирует неодэкватно на те или иныу слава.

703990[/snapback]

А то я не знаю .Но тема обязывает странный какой человек попался его видите ли волнуют кто выши главное-Курилы наши Но если смотришь аниме это не след забывать. :) ;) :D

Изменено пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, меняет или нет... смотрю так давно, что сложно сказать "это было до того, а теперь - так".

Наверняка повлияло на чувство стиля.

В разговоре не употребляю ничего анимешного, если не знаю, что человеку знакомо значение этих слов и сам не навязываю.

На склад мышления - не знаю, не уверен, думаю, что примерно так же, хотя, пожалуй, способствует необщительности, засчёт достаточно насыщенных чувствами и эмоциями персонажей, контрастирующих с уставшими и обвешанными проблемами людьми.

В музыкальном плане - слушаю часто осты.

Ну иногда меняет настроение... Вспоминаю мясо во втором сизоне Гантса с великанами, что явно воодушевило меня на акцию протеста в студенческом парламенте о защите своих прав...

В общем и целом скорее аниме мне во многом созвучно, нежели наоборот, но влияние, конечно, есть.

Опубликовано
Ну само собой меняет. Я вот до того как начал аниме смотреть был довольно стандартным юношей. А теперь не совсем стандартный, если так можно сказать.

Гы... смотрит на приписку Сюдзи %) точно-точно, я подтверждаю его слова ;)

Опубликовано
Все мои друзья говорят, что Аниме на меня отрицательно повлияло, что я стал законченным пофигистом, забил на жизнь ... и начал много говорить и думать о Религии и жизни после смерти ...
Опубликовано
Аниме изменило меня полностью, абсолютно жизнь делится до и после него. А Япония это самая величайшая страна, и никакой другой стране не сравнится с её культурой. ИМХО конечно.

жалко толь что не все УЩЕРБНЫЕ люди это понимают, ну правильно мозгов то мало....(не хотел никого обидеть(наверное не хотел....))

То есть, если человек не понимает, что Япония величайшая

страна, то он ущербный?

Опубликовано (изменено)

Да уж... :) Даешь нет, такому влиянию аниме на людей! :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аниме меняет людей, но всё равно русский человек остаётся русским

705625[/snapback]

не обязательно - вот знакомый один как-то сразу пожелтел, глаза стали другой формы, похудел весь, зубы стали кривыми...

Опубликовано
А что можно изменить-то кроме ожежды, прически, ну... макияж там. Анимешные аксессы, значки, нашивки... может, приколы какие-нибудь, словечки и фразы. Все равное ведь каким был, таким и остался. По большому счету, в Японию ведь никто из нас не уехал, за Щастем...
Опубликовано (изменено)
Suliko

поведение, особо хорошие натуры начинают вести себя как аниме герои...

707116[/snapback]

То есть начинают говорить по-японски, становятся плоскими и нарисованными :( У них заводятся подружки-киборги, отрастают полуметровые зеленые и розовые волосы, они бросаются на шею, кидаются на врагов, рубят в капусту монстров... Это так, шутки юмора.

А что именно стало бы с вами, если вы здоровый мужик, а вас тянет изображать 14 летнюю девочку....

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что можно изменить-то кроме ожежды, прически, ну... макияж там. Анимешные аксессы, значки, нашивки... может, приколы какие-нибудь, словечки и фразы. Все равное ведь каким был, таким и остался.

707109[/snapback]

ага, сафсем как раньше )))) тока мама не узнает :lol:

аниме меняет жизнь людей, а перемены в жизни ведут к переменам в личности.

Опубликовано
Все мои друзья говорят, что Аниме на меня отрицательно повлияло, что я стал законченным пофигистом, забил на жизнь ... и начал много говорить и думать о Религии и жизни после смерти ...

704710[/snapback]

Нельза говорить о человеке что он законченый пофигист, только потому что у него поменялось отношение к жизне и он начал думать о жизни после смерти, ударился в филосовские или религиозные размышления, можно лиш сказать что человек стал смотреть проще на некоторые вещи мирского мира. А что разве это плохо?

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация