Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_703323
Скажи нет аниме и матрице!!

Я бы посоветовал г-ну Bed Klarkу с ними вообше не разговаривать. =\

ИМХО анимшники деляться на два типа:

Первые начинают фанатеть не только аниме но и японией (отаку то биш ), с ними все ясно, хотябы по примеру Небесной Ceres ;)

А вторые начинают видеть в аниме-героях свои черты и оторжествлять себя с ними, но в то же время осознаю что они-то живут не в аниме и дико грузятся по этому поводу :)

• Ответов 767
  • Просмотры 57,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Опубликовано
comment_703418

Аниме изменило меня полностью, абсолютно жизнь делится до и после него. А Япония это самая величайшая страна, и никакой другой стране не сравнится с её культурой. ИМХО конечно.

жалко толь что не все УЩЕРБНЫЕ люди это понимают, ну правильно мозгов то мало....(не хотел никого обидеть(наверное не хотел....))

з.ы. эту тему создала "Rakka" ох как я её понимаю :)

Опубликовано
comment_703799
Аниме изменило меня полностью, абсолютно жизнь делится до и после него. А Япония это самая величайшая страна, и никакой другой стране не сравнится с её культурой

703418[/snapback]

Я скажу одну фразу про две страны определи страны!

В одной стране любят ценить большую красоту в малом

Во второй хоть малую красоту но в большом.Что это за страны

Опубликовано
comment_703979
Тоесть другими словами Япония круче РФ ?

703963[/snapback]

Не путай кислое с мягким.Ты загнул и курилы наши и ваще да здравствует планета Россия.Но искать красоту надо во всём смотри на всё со всех сторон.

Опубликовано
comment_703990

Hellgone

Необращай внимание, здесь народ в своей основе реагирует неодэкватно на те или иныу слава.

Опубликовано
comment_704023
Необращай внимание, здесь народ в своей основе реагирует неодэкватно на те или иныу слава.

703990[/snapback]

А то я не знаю .Но тема обязывает странный какой человек попался его видите ли волнуют кто выши главное-Курилы наши Но если смотришь аниме это не след забывать. :) ;) :D

Изменено пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_704095

Не знаю, меняет или нет... смотрю так давно, что сложно сказать "это было до того, а теперь - так".

Наверняка повлияло на чувство стиля.

В разговоре не употребляю ничего анимешного, если не знаю, что человеку знакомо значение этих слов и сам не навязываю.

На склад мышления - не знаю, не уверен, думаю, что примерно так же, хотя, пожалуй, способствует необщительности, засчёт достаточно насыщенных чувствами и эмоциями персонажей, контрастирующих с уставшими и обвешанными проблемами людьми.

В музыкальном плане - слушаю часто осты.

Ну иногда меняет настроение... Вспоминаю мясо во втором сизоне Гантса с великанами, что явно воодушевило меня на акцию протеста в студенческом парламенте о защите своих прав...

В общем и целом скорее аниме мне во многом созвучно, нежели наоборот, но влияние, конечно, есть.

Опубликовано
comment_704130
Ну само собой меняет. Я вот до того как начал аниме смотреть был довольно стандартным юношей. А теперь не совсем стандартный, если так можно сказать.
Опубликовано
comment_704151
Ну само собой меняет. Я вот до того как начал аниме смотреть был довольно стандартным юношей. А теперь не совсем стандартный, если так можно сказать.

Гы... смотрит на приписку Сюдзи %) точно-точно, я подтверждаю его слова ;)

Опубликовано
comment_704710
Все мои друзья говорят, что Аниме на меня отрицательно повлияло, что я стал законченным пофигистом, забил на жизнь ... и начал много говорить и думать о Религии и жизни после смерти ...
Опубликовано
comment_705439
Аниме изменило меня полностью, абсолютно жизнь делится до и после него. А Япония это самая величайшая страна, и никакой другой стране не сравнится с её культурой. ИМХО конечно.

жалко толь что не все УЩЕРБНЫЕ люди это понимают, ну правильно мозгов то мало....(не хотел никого обидеть(наверное не хотел....))

То есть, если человек не понимает, что Япония величайшая

страна, то он ущербный?

Опубликовано
comment_705506

Да уж... :) Даешь нет, такому влиянию аниме на людей! :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_705693
аниме меняет людей, но всё равно русский человек остаётся русским

705625[/snapback]

не обязательно - вот знакомый один как-то сразу пожелтел, глаза стали другой формы, похудел весь, зубы стали кривыми...

Опубликовано
comment_705843
не обязательно - вот знакомый один как-то сразу пожелтел, глаза стали другой формы, похудел весь, зубы стали кривыми...

Ахтунг...гоблины в городе :huh:

Опубликовано
comment_707109
А что можно изменить-то кроме ожежды, прически, ну... макияж там. Анимешные аксессы, значки, нашивки... может, приколы какие-нибудь, словечки и фразы. Все равное ведь каким был, таким и остался. По большому счету, в Японию ведь никто из нас не уехал, за Щастем...
Опубликовано
comment_707275
Suliko

поведение, особо хорошие натуры начинают вести себя как аниме герои...

707116[/snapback]

То есть начинают говорить по-японски, становятся плоскими и нарисованными :( У них заводятся подружки-киборги, отрастают полуметровые зеленые и розовые волосы, они бросаются на шею, кидаются на врагов, рубят в капусту монстров... Это так, шутки юмора.

А что именно стало бы с вами, если вы здоровый мужик, а вас тянет изображать 14 летнюю девочку....

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_707395
А что можно изменить-то кроме ожежды, прически, ну... макияж там. Анимешные аксессы, значки, нашивки... может, приколы какие-нибудь, словечки и фразы. Все равное ведь каким был, таким и остался.

707109[/snapback]

ага, сафсем как раньше )))) тока мама не узнает :lol:

аниме меняет жизнь людей, а перемены в жизни ведут к переменам в личности.

Опубликовано
comment_707479

Раньше у меня много времени уходило на инет и online игры, а теперь еще больше времени я трачу на аниме :ph34r:

И даже сессия непомогает :P

Опубликовано
comment_708744
Все мои друзья говорят, что Аниме на меня отрицательно повлияло, что я стал законченным пофигистом, забил на жизнь ... и начал много говорить и думать о Религии и жизни после смерти ...

704710[/snapback]

Нельза говорить о человеке что он законченый пофигист, только потому что у него поменялось отношение к жизне и он начал думать о жизни после смерти, ударился в филосовские или религиозные размышления, можно лиш сказать что человек стал смотреть проще на некоторые вещи мирского мира. А что разве это плохо?

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.