Flar1ng Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Никак не изменило, слава богу. Когда я позволю обычным телепередачам влиять на себя - утоплюсь в ближайшей речке. Хотя нет, изменения есть - появились мешки под глазами и привычка не засыпать до 3-х Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Аниме меня очень сильно изменило, причем в хорошую сторону, я начала совершенно по другому воспринимать мир. И это хорошо, также в лексиконе появились словечки типа: "ня, кавайи, сугой!". Привычки корчить забавные рожицы, показывать "виктория" (два пальца), показывать язык и оттягивать кожу глаза (я не знаю как ето называеться ). Я начала изучать японский язык, начала слушать Nightmare, познакомилась с замечательными людьми. причем начала нормально учиться, появился стимул, могу распланировать день (прям как в анимешках все-такие умные и талантливые ). Стала добрее, человечнее, скромнее ( ) научилась сдерживать эмоции.ты как про меня писала) Цитата
Кремль Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ЧестЬ-ность и Благородство, блин... Высокие слова, но где это еще осталось в визуале, кроме аниме? Стараюсь соответствовать... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я давно заметил что я Нагато. А точнее вспоминаю что я давно Нагато. О_оПравда альфа версии, ибо иногда смешок и проскользнет. :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Аниме не добавило мне любви к женщинам, но точно уменьшило приязнь к мужчинам. В общем, всё по-старому, всё тот же бензиновый нижневальный V8 в эпоху "Любишь меня - отэсэмэсь". Цитата
Agent B-7 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Чтобы быть как Наджика я взялся за гантели. Да и вообще, похоже, нашёл родственную душу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я давно заметил что я Нагато.Прочитал как "Наруто". Посмеялся. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 B-7, Наджика рулез нюхала порох, разобрав патрон :P (кажется, в первой серии...) А я в свое время за Харукой Тено начал костюмы носить... ^_^ Цитата
Hatsune Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пока из изменений в себе я заметил только появление catch-фраз (уна~, Nyahaha~ и некоторых других). Причем употребляю их как в интернете, так и в реальной жизни. Хотя... Глядит на стен со специально распечатанным плакатом Hatsune Miku, тему psp с Hatsune Miku, рабочий стол с Hatsune Miku. Сильно на меня все это повлияло, да. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Безусловно, как и любое хобби. И, как по мне, выражается это не фразами нясугойнекодесу, а какими-то внутренними проявлениями. Я люблю то в аниме, что помогает учиться ценить те вещи в жизни, которые для простого обывателя кажутся обыденностью и глупостью, от чего на душе становится легко и светло. Цитата
Greidis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Аниме меня меняет, постепенно преврашаюсь в Сато-куна из NHK. Это не к добру.=( Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Прочитал как "Наруто".Посмеялся. :) Кстати да. Я тоже применил хикки-мод. Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 на меня аниме особо не повлияло, разве что... я собрался учить японский (собрался но врядли когда-нибудь начну всерьез его учить), и темы на PSP анимешные, еще стал изредка слушать j-rock, вот и все изменения, больше меняться не собираюсь Цитата
Hiper Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Использую японские слова, ставлю картинки на рабочий стол, общаюсь с анимешниками, а в последний год помешался на НЕКАХ. Вот и все изменения. Любов к спорту и тяжёлой музыке никуда не делось. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Использую японские словаКстати я один чтоле не употребляю их в разговорной речи? (переписка - исключение)Ну вообще. Знаю - но не при-ме-ня-ю. Ведь вообще. Я видимо недостойный :(Кстати я скорее не Нагато а Черный Мечник, смеюсь в одиночестве. Цитата
Enkidu Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 не меняет, разве что подталкивает развивать те склонности, что были Цитата
Gamma Ray Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати я один чтоле не употребляю их в разговорной речи?В разговорной? В разговорной и я не употребляю. Да и в письменной не часто :( Цитата
Agent B-7 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 B-7, Наджика рулез нюхала порох, разобрав патрон :( (кажется, в первой серии...)[off]Не только в первой. Любопытно, что патрон не боевой, а травматический.[/off] Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати я один чтоле не употребляю их в разговорной речи?японские слова ни в разговорной ни в переписке не употребляю Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Явных изменений в своем характере не заметил да и то уделяю аниме лишь по 5 часов в неделю =) Изменено 4 августа, 2010 пользователем DinDani (смотреть историю редактирования) Цитата
-LnT- Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Меня кажись немного изменило даж не знаю плохо ето или нормально но када дапустим аниме закончилось дапусти one piece серий новые еще не вышли у меня в голове немного выробатывается как бы возможное продолжение а так все норм японских слов не употребляю Цитата
Roy Fokker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вообще что-то подобное замечал. Цитата
Etti Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Во мне точно кое-что изменилось: я совершенно определённо перестал бояться смело отстаивать свои жизненные принципы. Если мне предлагают пить - я говорю, что не пью, курить - не курю, дуть - не дую, говорят, что извращенец - гордо отвечаю, что анимешник и мне до лампочки на их мнение! (...) Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Меняет, и боюсь что не в лючшую сторону. Каким-то я придурковатым стал. На работе взрослым людям говорить "НЯ" это как-то не серьезно. Благо этих слов там никто не знает. Цитата
Туман в Ежике О_О Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а я тупо стала понимать что я псих!!!!!=)))))) со мной осталась только моя шизанутая подруфка, каторая так же повёрнута на аниме как и я!!!! учителя меня бояцца вызывать к доске и задавать писать сочинения не только на свободную тему, но и на вполне определённую!!!!! например задали нам сочинение по "Дубровскому" вся книга и плюс ещё и автор (если кто не знает (Пушкин) стали анимешными героями=))) я вплела туда учу разных аниме=)))))))) кстати очень даже клёво получилосъ.... не понимаю чё им не нравица!!!!! ну вот!!!!!! такая вот я психованно-шизанутая психопатка=))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.