Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никак не изменило, слава богу. Когда я позволю обычным телепередачам влиять на себя - утоплюсь в ближайшей речке. Хотя нет, изменения есть - появились мешки под глазами и привычка не засыпать до 3-х 
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Аниме меня очень сильно изменило, причем в хорошую сторону, я начала совершенно по другому воспринимать мир. И это хорошо, также в лексиконе появились словечки типа: "ня, кавайи, сугой!". Привычки корчить забавные рожицы, показывать "виктория" (два пальца), показывать язык и оттягивать кожу глаза (я не знаю как ето называеться ). Я начала изучать японский язык, начала слушать Nightmare, познакомилась с замечательными людьми. причем начала нормально учиться, появился стимул, могу распланировать день (прям как в анимешках все-такие умные и талантливые ). Стала добрее, человечнее, скромнее ( ) научилась сдерживать эмоции.

ты как про меня писала)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Пока из изменений в себе я заметил только появление catch-фраз (уна~, Nyahaha~ и некоторых других). Причем употребляю их как в интернете, так и в реальной жизни. Хотя... Глядит на стен со специально распечатанным плакатом Hatsune Miku, тему psp с Hatsune Miku, рабочий стол с Hatsune Miku. Сильно на меня все это повлияло, да.
Опубликовано
Безусловно, как и любое хобби. И, как по мне, выражается это не фразами нясугойнекодесу, а какими-то внутренними проявлениями. Я люблю то в аниме, что помогает учиться ценить те вещи в жизни, которые для простого обывателя кажутся обыденностью и глупостью, от чего на душе становится легко и светло.
Опубликовано
на меня аниме особо не повлияло, разве что... я собрался учить японский (собрался но врядли когда-нибудь начну всерьез его учить), и темы на PSP анимешные, еще стал изредка слушать j-rock, вот и все изменения, больше меняться не собираюсь
Опубликовано
Использую японские слова, ставлю картинки на рабочий стол, общаюсь с анимешниками, а в последний год помешался на НЕКАХ. Вот и все изменения. Любов к спорту и тяжёлой музыке никуда не делось.
Опубликовано
Использую японские слова

Кстати я один чтоле не употребляю их в разговорной речи? (переписка - исключение)

Ну вообще. Знаю - но не при-ме-ня-ю. Ведь вообще. Я видимо недостойный :(

Кстати я скорее не Нагато а Черный Мечник, смеюсь в одиночестве.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня кажись немного изменило даж не знаю плохо ето или нормально но када дапустим аниме закончилось дапусти one piece серий новые еще не вышли у меня в голове немного выробатывается как бы возможное продолжение а так все норм японских слов не употребляю 
Опубликовано
Во мне точно кое-что изменилось: я совершенно определённо перестал бояться смело отстаивать свои жизненные принципы. Если мне предлагают пить - я говорю, что не пью, курить - не курю, дуть - не дую, говорят, что извращенец - гордо отвечаю, что анимешник и мне до лампочки на их мнение! (...)
Опубликовано

а я тупо стала понимать что я псих!!!!!=))))))

со мной осталась только моя шизанутая подруфка, каторая так же повёрнута на аниме как и я!!!!

учителя меня бояцца вызывать к доске и задавать писать сочинения не только на свободную тему, но и на вполне определённую!!!!! например задали нам сочинение по "Дубровскому" вся книга и плюс ещё и автор (если кто не знает (Пушкин) стали анимешными героями=))) я вплела туда учу разных аниме=)))))))) кстати очень даже клёво получилосъ....

не понимаю чё им не нравица!!!!!

ну вот!!!!!!

такая вот я психованно-шизанутая психопатка=)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация