Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Аниме нас меняет?

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответы 767
  • Просмотры 62,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Оффтоп конечно, но

Я по своей природе терпеливый, что было только усилино просмотром анимэ.

В техникуме минут десять один прень разорялся что всё анимэ рисованная порнуха, полное г (в общем ясно)

В итоге подошёл я прислушался о чём так долго шумят и начинаю следующий диалог,:

- А тебе вообще мультики не нравятся или только анимэ.

- Да я же говорю - всё анимэ... (его опять начало заносить)

- А ты что смотрел?

- Да я не смотрю такое.

- А откуда тогда знаешь?

- Рассказали.

- А вобще какие-нибудь мультики смотришь?

- Ну иногда, один недавно посмотрел классный. Как же его, а ЕВАНГЕЛИОН.

Чесно, мой гогот сорвал пары в половине технаря, стёкла дрожжали. Но его лицо когда он узнал что ева и есть анимэ описать невозможно.

Отредактировано от Zakatdemon (см. историю изменений)

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Ещё как, ня\ Половина друзей меня вообще не понимает, оставшаяся половина - анимешники (с ними хоть погвориь нормально можно).\\Ня

ушки почти всегда на мне, ня Зато, яп. язык изуается одновркменно с промтром аниме, ня.

О да!Наверное на данный момент у меня случился самый главный заглюк моей анимешной жизни. Ягами Лайт запал в душу своими целями и идеалами...Я такой же безобидный псих....
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]

Стала "някать", раздражаю людей непонятными словечками (аригато, гомен, бака и т.п.). Защищаю Японию от любых (практически) нападок. Тихо завидую (белой завистью, разумеется) тем, кто учит японский язык, а особенно тем, кто был в этой стране.

Читаю японскую литературу (реже, чем хотелось бы, но с удовольствием :D) Интересуюсь спецификой японского мировосприятия жизни :)

Некоторые мои друзья считают, что я потеряна для общества, но я им не верю!! Почти...

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
  • 2 недель позже...

Начал замечать что все больше и больше становлюсь похожим на СЕЙДЗИ САВАМУРУ из MIDORY NO HIBI.

Друзья меня теперь так и называют СЕЙДЗИ!!!!

А вооще прикольно!!!

Do-re-mi

Изменения, конечно, есть, но они не фатальны для здоровья. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Именно благодаря аниме занялся спортом, поскольку не хотелось стать полным отаку. Причем полным во всех смыслах -)

Именно аниме подвигло меня на изучение Японии как страны.

Очень увлекся историей Японии. Скоро буду писать курсовую работу о войне домов тайра и Минамото.

Начал проще относится к взаимоотношениям между полами. Не знаю почему -)

А вроде так и остался таким же человеком. Даже глаза не увеличились.

Хотя признаюсь, водится грешок: собирался волосы покрасить в какой-либо "анимешный" цвет. Вовремя остановился -)

О главном забыл.

В школе не умел абсолютно рисовать. Абсолютно. Теперь хоть научился вполне сносно рисовать анимешных "деффачек" и прочих няк.

-)

Отредактировано от MastaA (см. историю изменений)

някаю по поводу и без! это оч заразно.... строю анимешные рожи и воплю - какой КАВАЙ! О_о```

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Стала здороваться по японски. Друзья понимают(они такие же), а вот остальные похоже крутят пальцем у виска :) .

Интересная тема. Забавно точ на тридцати страницах с завидной регулярностью проскакивает фраза "наверно я псих". Еще забавнее то что именно с этой фразы я сам начал отвечать другу на фразу "а ты изменился..." Изменения есть. Я и без этого был безумным романтиком и поэтом, меня просто коробила серость человеческих отношений, маски, если угодно. Разве мог я не обратить внимание на "японские мультики" в которых в первую очередь раскрывается душа? Раньше многие вещи решала брошенная вверх монета, теперь... я знаю что человек способен изменить судьбу (Поклон Наруто). Я многое перенял у странных персоонажей невероятно искреннего мира. Я действительно решил стать лучше, не сдаватся, улыбатся трудностям. Это отразилось даже в стихах. Один из них назывался "ангел смерти" и начинался со слов

"Я когда то шел по земле

Мимо пепельных гор по колено в крови

Я бродил в равнодушной мгле

Где удачи нет, как нет и любви"

Но... я многое осознал взглянув на себя со стороны и увидев неплохой пример и понял что...

"Я когда нибудь буду идти

По дороге из снов в направленьи любви

Я сумею наверно найти

Путь где нету чужих а есть только свои

Ведь настанет когда нибудь час,

Когда стоя на площади пыльной

Теплым взглядом окинув всех вас

Я сорву надоевшие крылья" :huh: Все мы люди, будем искренни: жизнь - чертовски приятная штука.

На меня очень сильно повлиял NGE,я как будто должен был посмотреть его 9 сентября 2005 года чтобы раз и навсегда прийти к АнимЭ.а как я изменился?далеко не в лучшую сторону...
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
  • 2 недель позже...
Меня сильно изменило; до фанатизма увлекся Японской культурой.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Меня оно не сильно то и меняет каким был таким и остался :rolleyes: .

Разве,что новое увлечение появилось. Японский малость учить начал.А,если и меняет,то на неопределённый промежуток времени.Чтобы оно меня серьёзно изменило,надо этим все время заниматься,а для этого мне финансов нехватит.

Аниме меняет людей и очень силно. Я призерал вампиров, а после Хелсинга стал их уважать; мой друг после Евангелиона перестал обращать внимание на девушек, говорит что влюбился в Аянами Рэй...; другой стал учить японский и подражать персам аниме... я могу привести много примеров...

Добавлено:

y-rey

Евангелион был твоим первым аниме??? Ты случайно сразу после него не смотрел ЕоЕ? Мы тут размышляли что было бы если бы Ева была моим первым аниме... Результат оказался плачевным.

x_Angel_x

Я - пример того, что Ева + ЕоЕ делает с неподготовленным человеком...

Она была первым моим аниме... И посмотрев ее, я сильно переменился...

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!
Меня поменяло, я свои эмоции негативные убиваю с помощью смешного аниме, вместо того чтоб выливать их на окружаищих, и стала сдержаней, потомучто раньше меня было легче некуда вывести из равновесия

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Да, аниме с человеком творит чудеса. Я и раньше была в центре всего происходящего, а теперь... комедийное аниме вообще убивает в тебе уравновешенного человека))) носишься по кругу, выкрикиваешь что-то непонятное, люди сгибаются от смеха до тех пор, пока ты не свершаешь знаменитое анимешное перевоплощение... становишься серьезной до кончиков пальцев, важно кашляешь и говоришь, обрашаясь к преподавателю в универе "простите мне мое поведение, сенсей"))) сумасшедший дом, но так весело)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Посмотрев Chobits, была поражена сериалом :) ходила и говорила "чи",друзья не понимали увлечения,родителям было все равно(СПАСИБО ИМ!!!! :) )...как-то совсем недавно Чии мне даже приснилась B) ....Ня!...НА самом деле меняет.Становишься импульсивным,без аниме ни дня.Сидишь на нем,как на наркотике...Но на самом деле больше всего изменил меня Gungrave :)
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)

Asura

У меня тоже так было, но когда потом была Elfen lied чи заменила ню :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Ещё как меняет...

Постоянно ловлю себя на копировании поведения главных и не очень героев... Надеюсь что терпения хватит чтобы хоть немного выучить японский =)

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

• 3 месяцев позже...

Ага! Меняет и оооочень сильно! Это зависит от понравившегося персонажа. Мне оч понравился Гаара, у меня ваозникла мысль, а не быть ли мне похожим на него (характером)? Типа с агрессией ко всем относится, или мне нравится Саске и бу таким же как он - пофигистом, или как Наруто (который мне тож оч нра) быть?

Не бу сам сабой, сам я - Ранма...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Помню, что после аниме пошел и промилировал волосы в первый раз. Вот только аниме уже не помню B)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Да уж)

Меняет причем серьезно. Здолбала уже всех друзей, хожу все на японском разговариваю, никто ниче понять не может ^__^

Ну еще много чего)

Вот все сейчас тянет прическу сменить *_*

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Остаюсь самим собой. Иногда, конечно, хочется походить на Спайка Спигеля, например, но не вижу смысла, т.к. это уже был бы не я.
В результате просмотра аниме я стала более сдержанной, т.к. в аниме мне больше нравятся спокойные девушки... Больше аниме на меня никак не повлияло... Впрочем, нет, повлияло: фразы "Все будет хорошо" (CCS) и "Я - это я" ("Лэйн") стали прямо-таки моим жизненным кредо))))))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.