Nekofrenik Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Меняет, пять лет назад я не смотрел бы хентай, не купил бы стакан с кошкой из триггана, не качал бы в два часа ночи Наруто, Блич и много чего ещё из инета. Не расстроился бы, что наруто не возращается к манге и аниме называют мультиками <_< Как сказал один знакомый, аниме хуже наркотиков, но лучше детей...Есть и те на кого аниме не оказывает влияния, но вот чего написала девушка которая говорила, что ей не нравиццо аниме, пока я не записал ейпару работ Миядзаки. Жмакать сюда Изменено 14 октября, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Оффтоп конечно, ноЯ по своей природе терпеливый, что было только усилино просмотром анимэ.В техникуме минут десять один прень разорялся что всё анимэ рисованная порнуха, полное г (в общем ясно)В итоге подошёл я прислушался о чём так долго шумят и начинаю следующий диалог,:- А тебе вообще мультики не нравятся или только анимэ.- Да я же говорю - всё анимэ... (его опять начало заносить)- А ты что смотрел?- Да я не смотрю такое.- А откуда тогда знаешь?- Рассказали.- А вобще какие-нибудь мультики смотришь?- Ну иногда, один недавно посмотрел классный. Как же его, а ЕВАНГЕЛИОН.Чесно, мой гогот сорвал пары в половине технаря, стёкла дрожжали. Но его лицо когда он узнал что ева и есть анимэ описать невозможно. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Zakatdemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Lala Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ещё как, ня\ Половина друзей меня вообще не понимает, оставшаяся половина - анимешники (с ними хоть погвориь нормально можно).\\Няушки почти всегда на мне, ня Зато, яп. язык изуается одновркменно с промтром аниме, ня. Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 О да!Наверное на данный момент у меня случился самый главный заглюк моей анимешной жизни. Ягами Лайт запал в душу своими целями и идеалами...Я такой же безобидный псих.... Цитата
Omiana Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Стала "някать", раздражаю людей непонятными словечками (аригато, гомен, бака и т.п.). Защищаю Японию от любых (практически) нападок. Тихо завидую (белой завистью, разумеется) тем, кто учит японский язык, а особенно тем, кто был в этой стране.Читаю японскую литературу (реже, чем хотелось бы, но с удовольствием :D) Интересуюсь спецификой японского мировосприятия жизни :)Некоторые мои друзья считают, что я потеряна для общества, но я им не верю!! Почти... Цитата
D.STALKER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Anime делает нас счастливыми и радастными !!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Начал замечать что все больше и больше становлюсь похожим на СЕЙДЗИ САВАМУРУ из MIDORY NO HIBI.Друзья меня теперь так и называют СЕЙДЗИ!!!!А вооще прикольно!!! Цитата
MastaA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Изменения, конечно, есть, но они не фатальны для здоровья. Во всяком случае, я на это надеюсь. Именно благодаря аниме занялся спортом, поскольку не хотелось стать полным отаку. Причем полным во всех смыслах -) Именно аниме подвигло меня на изучение Японии как страны.Очень увлекся историей Японии. Скоро буду писать курсовую работу о войне домов тайра и Минамото. Начал проще относится к взаимоотношениям между полами. Не знаю почему -) А вроде так и остался таким же человеком. Даже глаза не увеличились. Хотя признаюсь, водится грешок: собирался волосы покрасить в какой-либо "анимешный" цвет. Вовремя остановился -) О главном забыл. В школе не умел абсолютно рисовать. Абсолютно. Теперь хоть научился вполне сносно рисовать анимешных "деффачек" и прочих няк. -) Изменено 27 октября, 2006 пользователем MastaA (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 някаю по поводу и без! это оч заразно.... строю анимешные рожи и воплю - какой КАВАЙ! О_о``` Цитата
Juli Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Стала здороваться по японски. Друзья понимают(они такие же), а вот остальные похоже крутят пальцем у виска :) . Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Интересная тема. Забавно точ на тридцати страницах с завидной регулярностью проскакивает фраза "наверно я псих". Еще забавнее то что именно с этой фразы я сам начал отвечать другу на фразу "а ты изменился..." Изменения есть. Я и без этого был безумным романтиком и поэтом, меня просто коробила серость человеческих отношений, маски, если угодно. Разве мог я не обратить внимание на "японские мультики" в которых в первую очередь раскрывается душа? Раньше многие вещи решала брошенная вверх монета, теперь... я знаю что человек способен изменить судьбу (Поклон Наруто). Я многое перенял у странных персоонажей невероятно искреннего мира. Я действительно решил стать лучше, не сдаватся, улыбатся трудностям. Это отразилось даже в стихах. Один из них назывался "ангел смерти" и начинался со слов "Я когда то шел по землеМимо пепельных гор по колено в кровиЯ бродил в равнодушной мглеГде удачи нет, как нет и любви"Но... я многое осознал взглянув на себя со стороны и увидев неплохой пример и понял что..."Я когда нибудь буду идти По дороге из снов в направленьи любвиЯ сумею наверно найти Путь где нету чужих а есть только свои Ведь настанет когда нибудь час,Когда стоя на площади пыльнойТеплым взглядом окинув всех васЯ сорву надоевшие крылья" :huh: Все мы люди, будем искренни: жизнь - чертовски приятная штука. Цитата
y-rey Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 На меня очень сильно повлиял NGE,я как будто должен был посмотреть его 9 сентября 2005 года чтобы раз и навсегда прийти к АнимЭ.а как я изменился?далеко не в лучшую сторону... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Меня сильно изменило; до фанатизма увлекся Японской культурой. Цитата
Grigori Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Меня оно не сильно то и меняет каким был таким и остался :rolleyes: .Разве,что новое увлечение появилось. Японский малость учить начал.А,если и меняет,то на неопределённый промежуток времени.Чтобы оно меня серьёзно изменило,надо этим все время заниматься,а для этого мне финансов нехватит. Цитата
x_Angel_x Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Аниме меняет людей и очень силно. Я призерал вампиров, а после Хелсинга стал их уважать; мой друг после Евангелиона перестал обращать внимание на девушек, говорит что влюбился в Аянами Рэй...; другой стал учить японский и подражать персам аниме... я могу привести много примеров... Добавлено:y-rey Евангелион был твоим первым аниме??? Ты случайно сразу после него не смотрел ЕоЕ? Мы тут размышляли что было бы если бы Ева была моим первым аниме... Результат оказался плачевным. Цитата
Кuu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) x_Angel_x Я - пример того, что Ева + ЕоЕ делает с неподготовленным человеком...Она была первым моим аниме... И посмотрев ее, я сильно переменился... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Меня поменяло, я свои эмоции негативные убиваю с помощью смешного аниме, вместо того чтоб выливать их на окружаищих, и стала сдержаней, потомучто раньше меня было легче некуда вывести из равновесия Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да, аниме с человеком творит чудеса. Я и раньше была в центре всего происходящего, а теперь... комедийное аниме вообще убивает в тебе уравновешенного человека))) носишься по кругу, выкрикиваешь что-то непонятное, люди сгибаются от смеха до тех пор, пока ты не свершаешь знаменитое анимешное перевоплощение... становишься серьезной до кончиков пальцев, важно кашляешь и говоришь, обрашаясь к преподавателю в универе "простите мне мое поведение, сенсей"))) сумасшедший дом, но так весело) Цитата
asura Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Посмотрев Chobits, была поражена сериалом :) ходила и говорила "чи",друзья не понимали увлечения,родителям было все равно(СПАСИБО ИМ!!!! :) )...как-то совсем недавно Чии мне даже приснилась B) ....Ня!...НА самом деле меняет.Становишься импульсивным,без аниме ни дня.Сидишь на нем,как на наркотике...Но на самом деле больше всего изменил меня Gungrave :) Цитата
Элна Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Asura У меня тоже так было, но когда потом была Elfen lied чи заменила ню :) Цитата
koi-8® Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ещё как меняет... Постоянно ловлю себя на копировании поведения главных и не очень героев... Надеюсь что терпения хватит чтобы хоть немного выучить японский =) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ага! Меняет и оооочень сильно! Это зависит от понравившегося персонажа. Мне оч понравился Гаара, у меня ваозникла мысль, а не быть ли мне похожим на него (характером)? Типа с агрессией ко всем относится, или мне нравится Саске и бу таким же как он - пофигистом, или как Наруто (который мне тож оч нра) быть?Не бу сам сабой, сам я - Ранма... Цитата
Ardeur Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Помню, что после аниме пошел и промилировал волосы в первый раз. Вот только аниме уже не помню B) Цитата
Dafanirika Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да уж)Меняет причем серьезно. Здолбала уже всех друзей, хожу все на японском разговариваю, никто ниче понять не может ^__^ Ну еще много чего)Вот все сейчас тянет прическу сменить *_* Цитата
Jubei Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Остаюсь самим собой. Иногда, конечно, хочется походить на Спайка Спигеля, например, но не вижу смысла, т.к. это уже был бы не я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.