Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
согласна... дурацкие словечки и фразочки прилипают... и даже поведение.... а если психоделика, то чувствуешь себя такой же несчастной как главная героиня... или просто проникаешься тем чувством, которое ставитсяглавным в этом аниме.......хотя эти прилипания нетак уж и веселы... сама после ЭЛ пару дней някала по любому поводу.......что?! это совсем не смешно. ^___^
Опубликовано
согласна... дурацкие словечки и фразочки прилипают... и даже поведение.... а если психоделика, то чувствуешь себя такой же несчастной как главная героиня... или просто проникаешься тем чувством, которое ставитсяглавным в этом аниме.......хотя эти прилипания нетак уж и веселы... сама после ЭЛ пару дней някала по любому поводу.......что?! это совсем не смешно. ^___^

=), ага,.. тоже няканье началось после просмотра Хроно,...продолжилось после просмотра Чебитов и ГТО....

Опубликовано

Кажется, меняешься всё равно. Если это не проявляется внешне, то происходит на внутреннем уровне.

Лично я изменила свою причёску и перешла к одежде - это касается внешности.

Опубликовано

Вообще восприятие действительности формируется у нас на протяженни всей нашей жизнь... всё, что угодно может поменять наши взгляды на окружающее.

В моём случае это повлеяло на речь, на мои вкусы в разных аспектах жизни.

Опубликовано
А раньше без одежды ходила?[/quot

Между стилем Аниме и То, что нашла в магазине, большая разница.

Сюжеты аниме более приближены к реальности, чем большинство творений анимации. Пожалуй, по этой причине они заставляют забумываться над вопросом: а такова ли жизнь на самом деле? Не ошибаемся ли мы в её восприятии?

Опубликовано

:lol: Ну я не знаю, как на мя влияет аниме!

Хотя мама говорит, что плохо, мол я очень чувствительная становлюсь и всё преувеличиваю............эмоции действительно через край!

Так как мое любимое аниме-Чобиты, то я становлюсь такой же милой как Чии! Многие мои друзья гладят меня по голове и говорят , что я не могу не нравиться окружающим! ) чии!)

Опубликовано
Даааа.......поменял прическу,а так вроде все по старому.Правда стал смотреть глубже.Я не някаю,но в речи у меня всегда переплнтаются 4 языка.Порой люди не понимают вообще что я говорю :)Но аниме для меня лично-это ВСЁ!
Опубликовано
Меняет? Да... анимэ,меня очень изменило. Я стала более серьёзной. Фразы фразы и фразы. У меня привычка всех называть ментами...это ещё цветочки. И манера разговора,всех прсто убивает. Стала я,более бозшобашной. И уверенной в себе.
Опубликовано
Меняет? Да... анимэ,меня очень изменило. Я стала более серьёзной. Фразы фразы и фразы. У меня привычка всех называть ментами...это ещё цветочки. И манера разговора,всех прсто убивает. Стала я,более бозшобашной. И уверенной в себе.

у менья тоже самое только вот я еще и в свои фантазии углубилась....

Опубликовано

Аниме не то что бы изменило меня, но добавило пару штрихов в мое поведение) Хотя они почти не заметны)

В слух я как то не особо словечками и из аниме пользуюсь, но в уме часто возникают, по поводу чего либо) Простейший пример, часто в голове при виде кого либо/чего либо возникает - кавай! ))

Опубликовано
Да, повлияло. Я стал интересоваться японской культурой. И теперь сыплю в разговоре всякими японскими словечками, типа: "бака", "кавай", "кусо" и т.д.^_^

1479107[/snapback]

Схожая ситуация , тока я еще волосы покрасил :)

Опубликовано

конечно,меняет...ругаюсь теперь исключительно по-японски^-^ при виде чего-то симпатичного-"Кавай!!!"..и вообще,Япония- моя вторая Родина!

вот еще хочу покраситься в рыжий и ходить с косичкой..интересно,на кого буду похожа?^_~

Опубликовано
Поменяло, конкретно! Двадцать лет как во сне! Сером, лишенным цели....... только образы... Сейчас все яркое и красивое, оказывается вокруг куча людей с которыми есть о чем поговорить. Аниме ето очень хорошее средство против серости жизни :)
Опубликовано
Аниме даёт тольчок для раздумий.И аниме для этого очень хороший инструмент так как не каждый будет читать книги философов и психологов чтоб начать анализировать и понимать то что происходит с тобой и вокруг тебя.Так что Аниме - очень нужный инструмент для понимания жизни в целом.И конечно же Аниме очень изменило меня!Я стал более эмоциональным,весёлым,и появилась тяга к жызни!:)
Опубликовано
Ну, со стороны по мне не скажешь, что я анимешница.. Да и говорить об аниме с неанимешниками не интересно, так можно парой фраз, не более.. Так, что своим отакуизмом на окружающих не давлю.. А внутренне, думаю, тоже не сильно, я и до аниме была .. как бы сказать, неординарной, чтоли..
Опубликовано
Думаю поменяло,я внешне совсем не поменялась а внутрене очень сильно изменилась...некоторые аниме просмотреные мной заставили меня задуматься о очень многом...ну а вообще я очень общительный человек(через 3 минуты стиснение улетает в трубу)мне легко заводить друзей а говорить о аниме с неанимешниками я соглашусь не интересно,если людям интересно я так кину между строк что я люблю аниме но грузить их тем чего они не понимают зачем(ну если им интересно я расскажу)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Веду себя схоже с главным героем аниме(какого конкретно аниме, я умолчу лучше), так что аниме изменило не мою жизнь и представление о ней, а скорее всего поведение. вот^
Опубликовано
Точно меняет. Знакомый, которого я подсадил на аниме из заядлого геймера превратился в заядлого анимешника :) . Я сам сильно изменился. В первую очередь, я перестал использовать мат для выражения своих мыслей. Как и многие, увлекся культурой японии, пытался учить их язык, да только сия наука мне не дается. До сих пор знаю только русский ^_^
Опубликовано
Anime дает нам радаватся и жить счастливей менять стиль речи одежды отнашений к каждому человеку который смотрит anime !!!! Мы запоминаем фразы любимых героев и героинь смеемся радуемся и обсуждаем любимое anime в любую минуту дня !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация