Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но тем хуже этот контраст, когда выходишь на улицу, видишь эти кислые бритые рожи, это быдло собирающееся по подъездам в стайки... и постепенно уходишь в себя, понимаешь кто ты и своё место во всей этой мясорубке. и тем больше нахлынывает уныние и хочется убежать, убить, улететь, в тот мир где ты каждого сможешь послать на х... (с)

"Не сыпь мне соль на рану..." :blink: !!!

Млин, вы прямо мои мысли прочитали :huh: . Я действительно стал больше замыкаться в себя. :( Когда смотрю на сверстников :angry: (прошу прощение - другого слова подобрать не мог) так хочеться БЛЕВАНУТЬ !!! :blink: (Не знаю как у вас но у меня одногрупники

еще те отморозки. Особенно девченки :blink: . 3-4 человека нормальных а остальные :huh: ПЬЮТ, КУРЯТ, И ... (сами думайте :) ) ВСЕ!!! Больше в жизни у них нет НИКАКОГО СМЫСЛА. Мой знакомый мне однажды сам в этом признался :blink: )

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано

аниме меняет человека

когда появляется любимый персонаж,нам ведь так хочется быть хоть чем-то на него похожим

поэтому мы стараемся изменится,подстроится под него

Опубликовано

Да-а...аниме меняет людей,хочешь ты этого или нет.На подсознании всегда перенимаешь какую-нибудь привычку.

когда появляется любимый персонаж,нам ведь так хочется быть хоть чем-то на него похожим

Вот только нужно посмотреть как он подходит тебе,а потом копировать:)

Опубликовано

Я думаю, что если аниме и меняет людей, то только если они сами этого хотят!! Это во-первых. Однако если ты уже порядочный отаку, то не меняться, и не стремиться стать похожим на понравившегося героя(иню) НЕВОЗМОЖНО! Факт, проверенный мною!! Особенно имхо сильно меняют людей длинные(>30 серий) сериалы! В них ты больше просто узнаёшь о герое, понимаешь насколько его история похожа на твою, насколько он лучше тебя и уже стыдно не меняться (мне лично так)

А вообще любое аниме настоящего поклонника жанра меняет, даже против воли, почему - не знаю...просто это так=)

Опубликовано (изменено)

Аниме меня вроде не изменило ни чуточку...

Только время от времени (чаще когда я вижу какую-то глупую ситуацию) мне друзья говорят , что у меня за головой капелька пота появляется, а когда я чем-то раздражен , то мне говорят , мол, крестик над моей головой надрисовывается.

А когда я с кем-то дерусь,то вся улица почему-то превращается в какое-то место, где молнии брызгают, разноцветные полоски движутся в какую-то сторону ... и из моего рта , хотя и открытого , но совершенно не движущегося, исходят крики наподобия "Special move : Hurricane Dragon!!!"

Все это началось , когда я начал смотреть аниме :D

шучу конечно =)

Toma

а если персонаж тебе совсем не подходит,а тебе он всё равно нравится и хочется быть на него похожим?

1169880[/snapback]

1)Тебе все равно (или не замечаешь) и продолжаешь глупо подражать

2)Мнение общества подавляет твои привычки

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анимэ, конечно меняет... нас если честно меняет все с чем мы соприкасаемся... :lol:

Порой до удивительного оно меняет... Лично я после определенного букета анимэ чувствую себя значительно лучше, пропала постоянная хандра, да и жизнь как мне кажется стала чуть светлее.

Опубликовано
Мнение общества подавляет твои привычки

Разве? :) Все кто меня окружает меня убеждают что анимэ смотреть не стоит, что детское это все! Ну и? Уже пол года убеждают.

Toma

а где ты?

Меня на самом деле НЕТ! :) Кому интересно в личку.

Опубликовано (изменено)
1)*мы просто решили пропустить этот пункт :)*

2)Мнение общества подавляет твои привычки

Разве? :( Все кто меня окружает меня убеждают что анимэ смотреть не стоит, что детское это все! Ну и? Уже пол года убеждают.

Так продолжай, что тебе? =) Мне (мне ли только?) тоже говорили ... когда я был в фазе "новичка" и боготворил любое аниме, только потому что это аниме (читай : своей головы не было) . Многих раздражало , да и у меня отношение к японской анимации изменилось. Это оффтопик , не воспринимайте близко к сердцу.

Привычек , импортированных из аниме, нет , но иногда люблю издеваться над друзьями аниме-терминами . Их это так раздражает ...

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще забыл указать:

Дипрессия прошла! :D

Ранше часто задумывался что жизнь никчемна (моя конечно ;) ) и что я болбес и т.п. и что людей добрых нет.

А щас вроде прошло. Даже интерес к жизни проснулся. :)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После просмотров анимэ, а особенно после Песне Эльфа у мня изменнилось мировозрение.Я понял что не все люди живут хорошо и в мире много зла, несправедливости и лжи.

.Elfen Lied НАДО смотреть, абсолютно необходимо. Это очень важный фильм, по серьезности тематики просто не с чем даже сравнить.

Добавлено:

После просмотров анимэ, а особенно после Песне Эльфа у мня изменнилось мировозрение.Я понял что не все люди живут хорошо и в мире много зла, несправедливости и лжи.

.Elfen Lied НАДО смотреть, абсолютно необходимо. Это очень важный фильм, по серьезности тематики просто не с чем даже сравнить.

Опубликовано
Это очень важный фильм, по серьезности тематики просто не с чем даже сравнить.

1174115[/snapback]

в этом все аниме) в нем на самом деле очень много смысла и каждый находит что-то свое..

Опубликовано
Решил все-таки пояснить. После аниме (как вы думаете какого?) Я почти полностью изменился... Как пример: раньше болтал без умолку, теперь молчу... И изменил свое мировоззрение
Опубликовано
После аниме (как вы думаете какого?)

Мой сосед То'тторо <_<?

А если серьезно может будем дружно указывать какое аниме больше остальных нас поминяло???

Меня Евангелион и Video Girl Ai. ^_^

Опубликовано
Меня Евангелион

1174515[/snapback]

Ну тык он и есть...

Добавлено:

Еще 2 мувика Миядзаки чуть-чуть постарались

Добавлено:

Зато ты пишешь без передышки

1176685[/snapback]

Да не без этого... Потому через нет со мной еще можно как-то общаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация