Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не умею засыпать приходится просто отключаться. А иногда просто не могу заснуть из-за безмерного количества мыслей, просто таки безграничный поток который вообще не возможно прекратить (но что самое странное я им полностью управляю), так иногда мучаюсь всю ночь и не могу заснуть.

P.S. Например я так не мог заснуть в ноч на своё день рожденье. С дури днем зарегистрировал тут свой первый форум и просто чуствовал как меня вспоминали :rolleyes:

Опубликовано
А мне нравится утро, да, вставать конечно плохо, ломает и все такое, но зато такое настроение - начало дня, свежесть, солнышко (когда оно есть). Вечер нравится тем, что не на работе, и потому что можно его посвятить друзьям =)))
Опубликовано

Cередина дня. От полудня до 16 часов.

1) В это время Божественный Я часто изволит проснуться *в зависимости от того, соблагоизволил ваташи лечь в десять утра или в шесть*

2) Солнце светит очень ярко, ме. >___________<

2.5) И жарко к тому же! =.+

3) Я всё-таки проснулся, что удручает. *на этом месте вставляется пафосное и ультимативно позёрское размышление на тему "Когда Же Я Наконец Не Проснусь Т.т" ^___^

Опубликовано

не люблю наверное утро где-то с 8 до 11 *_*

если не сплю не знаю совсем чем себя занять .. просто пропадаю в это время ..

еще не люблю время обеда .. не к месту все время *_*

Опубликовано

А я обажаю то время, когда уже поздно ложиться спать, но еще рано вставать.

Тишина.

Тссс! Тихо, тихо, тихо.

Тишина.

(с) Dolphin - Тишина

Небо слепит своей синевой, а на востоке оно уже стало алым. Воздух чистый и свежий. Почти не прозрачный. Кажется, что он сейчас загустеет. Сумерки... Кажется, что это и есть покой. Блаженство...

Не люблю, когда четыре часа после полудня. Не знаю, почему. Вообще не люблю день.

Опубликовано (изменено)

Люблю вечер... особенно летом... мягкие тона, закат, жарко-холодно, терпко, ветер с моря...

А особенно сладко спится с 4 до 8 утра :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну просто ненавижу утро!!!

Обычно бессонные ночи заканчиваются именно этим отвратным временем суток...надо идти на занятия... :lol:

945521[/snapback]

Ох, у меня та же история. Так хочется утром спать...учитывая что я "сова" и ночью у меня творческое вдохновение - поучиться, посмотреть/попереводить аниме, почитать книжку....

Но утро в воскресенье - это святое...я сплю до победного, выключив телефоны и отключив домофон.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утро. Утро и весь день. Я сова из чего следует, что живу ночной жизнью.

А утром институт... Потом день, когда дико хочется спать. Но нельзя. Короче, днём я должен спать. Желательно в тихом и уютном бункере глубоко под землёй, чтобы никто из желающих при всём желании не мог отправить мне факс/мэйл/дозвониться или хуже того - заявиться ко мне домой.

Опубликовано
Предзакатное время и сам закат... Ненавижу! Отвратительное время, когда болезненно-распухшее солнце еще стоит в небе, а рыжый противный свет так и лезет в глаза... В это время башка просто раскалывается... Полностью, кстати, понимаю Мунка - будто весь мир кричит до боли громко. Голова просто раскалывается.

post-59046-1143126596.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Период с 21.00 до 22.00 и утро! НЕт ничего хуже на свете!

Для меня утро - гильетинирование, четвертование и электрический стул вместе взятые.

994086[/snapback]

Примерно тоже самое, только добавляем загонка расколеных игл под ногти!

Опубликовано

Ненавижу утро с 8 до 10. Какое-то давящее чувство. А после 10 прекрасно засыпаю.

К тому-же в этом промежутке часто собираются родители на работу.... (сковородки, кастрюли, кошка, мама, папа - все это гремит и орет.... уууууффф)

Опубликовано

Так, насчёт утра - тут важно, когда заснул. И засыпал ли вообще :)

Если не засыпал, то рассвет - это просто супер!! На улице тишина, воздух прохладный, чистый, птица чирикать начинает. Короче, сугой.

Если мирно спал, то время с 7 до 10 - аЦтой! Ненавижу рано просыпаться - ночь моё время, а солнечный свет.... "он жжёт мою кожу, слепит мои глаза" [сдавленно шипит]

В любом случае плохое время с 10 до часу дня - спал я, не спал - а зевается, ужас!

Вечер люблю не очень, но тоже неплохо...

Ночь! Ночь, это хорошо. Это тишина, это прилив сил и тяга к общению. Просто преступление - тратить её всю на сон. Спать надо днём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация