Даэна Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ненавижу время около часа дня, я как раз в это время на остановке стою. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ненавижу утро, у меня в енто время самый сладкий сон. А тут надо вставать -- ужжасно. Цитата
Луна Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Время с 9 утра до 18 вечера я не люблю, потому что это время в провожу на работе. Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Самое неудобное время суток с часу дня до 7 где-то. Ненавижу этот промежуток. Мне кажется он какой-то бессмысленный что ли, дурацкий, несуразный, фэ) Цитата
Даэна Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Еще раздражает утро в районе 7 - 8 часов... как раз к занятиям готовиться надо. Цитата
Last keeper Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я не умею засыпать приходится просто отключаться. А иногда просто не могу заснуть из-за безмерного количества мыслей, просто таки безграничный поток который вообще не возможно прекратить (но что самое странное я им полностью управляю), так иногда мучаюсь всю ночь и не могу заснуть. P.S. Например я так не мог заснуть в ноч на своё день рожденье. С дури днем зарегистрировал тут свой первый форум и просто чуствовал как меня вспоминали :rolleyes: Цитата
Луна Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А мне нравится утро, да, вставать конечно плохо, ломает и все такое, но зато такое настроение - начало дня, свежесть, солнышко (когда оно есть). Вечер нравится тем, что не на работе, и потому что можно его посвятить друзьям =))) Цитата
Murder Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Cередина дня. От полудня до 16 часов.1) В это время Божественный Я часто изволит проснуться *в зависимости от того, соблагоизволил ваташи лечь в десять утра или в шесть*2) Солнце светит очень ярко, ме. >___________<2.5) И жарко к тому же! =.+3) Я всё-таки проснулся, что удручает. *на этом месте вставляется пафосное и ультимативно позёрское размышление на тему "Когда Же Я Наконец Не Проснусь Т.т" ^___^ Цитата
Blackly Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 не люблю наверное утро где-то с 8 до 11 *_* если не сплю не знаю совсем чем себя занять .. просто пропадаю в это время ..еще не люблю время обеда .. не к месту все время *_* Цитата
Elenkin Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А я обажаю то время, когда уже поздно ложиться спать, но еще рано вставать.Тишина.Тссс! Тихо, тихо, тихо.Тишина.(с) Dolphin - ТишинаНебо слепит своей синевой, а на востоке оно уже стало алым. Воздух чистый и свежий. Почти не прозрачный. Кажется, что он сейчас загустеет. Сумерки... Кажется, что это и есть покой. Блаженство...Не люблю, когда четыре часа после полудня. Не знаю, почему. Вообще не люблю день. Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ну просто ненавижу утро!!!Обычно бессонные ночи заканчиваются именно этим отвратным временем суток...надо идти на занятия... :angry: Цитата
Miko Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Люблю вечер... особенно летом... мягкие тона, закат, жарко-холодно, терпко, ветер с моря... А особенно сладко спится с 4 до 8 утра :)) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Ну просто ненавижу утро!!!Обычно бессонные ночи заканчиваются именно этим отвратным временем суток...надо идти на занятия... :lol:945521[/snapback]Ох, у меня та же история. Так хочется утром спать...учитывая что я "сова" и ночью у меня творческое вдохновение - поучиться, посмотреть/попереводить аниме, почитать книжку....Но утро в воскресенье - это святое...я сплю до победного, выключив телефоны и отключив домофон. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Беретта Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Утро. Утро и весь день. Я сова из чего следует, что живу ночной жизнью. А утром институт... Потом день, когда дико хочется спать. Но нельзя. Короче, днём я должен спать. Желательно в тихом и уютном бункере глубоко под землёй, чтобы никто из желающих при всём желании не мог отправить мне факс/мэйл/дозвониться или хуже того - заявиться ко мне домой. Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 A u menja takogo net, nme nravitsja ves den bez iskljuchenija...Kagdij ego otrezok po svoemu, no... Цитата
Krag Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Предзакатное время и сам закат... Ненавижу! Отвратительное время, когда болезненно-распухшее солнце еще стоит в небе, а рыжый противный свет так и лезет в глаза... В это время башка просто раскалывается... Полностью, кстати, понимаю Мунка - будто весь мир кричит до боли громко. Голова просто раскалывается. Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Для меня утро - гильетинирование, четвертование и электрический стул вместе взятые. Цитата
NIKITA Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Для меня утро - гильетинирование, четвертование и электрический стул вместе взятые. 994086[/snapback]для мя тоже утро не сахар, хотя и не настолько Цитата
Даэна Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 6 часов утра и 7 часов утра, означающие что надо вставать и готовиться к занятиям. Цитата
Zellos Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Период с 21.00 до 22.00 и утро! НЕт ничего хуже на свете!Для меня утро - гильетинирование, четвертование и электрический стул вместе взятые. 994086[/snapback] Примерно тоже самое, только добавляем загонка расколеных игл под ногти! Цитата
Hane Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Не люблю период с 11 до часу ночи, потому что клонит в сон. С 8 до 9 утра по той же причине. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем frosto (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я не люблю утро... Очень не люблю просыпаться, т.к. ложусь поздно... Особенно не люблю вставать в школу.... Цитата
TecaK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ненавижу утро с 8 до 10. Какое-то давящее чувство. А после 10 прекрасно засыпаю.К тому-же в этом промежутке часто собираются родители на работу.... (сковородки, кастрюли, кошка, мама, папа - все это гремит и орет.... уууууффф) Цитата
tagemuro Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Так, насчёт утра - тут важно, когда заснул. И засыпал ли вообще :) Если не засыпал, то рассвет - это просто супер!! На улице тишина, воздух прохладный, чистый, птица чирикать начинает. Короче, сугой. Если мирно спал, то время с 7 до 10 - аЦтой! Ненавижу рано просыпаться - ночь моё время, а солнечный свет.... "он жжёт мою кожу, слепит мои глаза" [сдавленно шипит]В любом случае плохое время с 10 до часу дня - спал я, не спал - а зевается, ужас!Вечер люблю не очень, но тоже неплохо... Ночь! Ночь, это хорошо. Это тишина, это прилив сил и тяга к общению. Просто преступление - тратить её всю на сон. Спать надо днём. Цитата
NoiSe Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Терпеть не могу ночь =//Даже спать не могу.Темнота, тишина, все спят...Панический страх какой-то.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.