Перейти к содержанию
Опубликовано
Последнее время замучила бессонница... Вот и выяснила про себя такую забавную вещь: оказывается, ненавижу время перед рассветом- ещё не день, но уже и не ночь, а так, безвременье какое-то. Лежу, пялюсь в окно... Небо прозрачное, больное , нет уже в нём ночной глубины и ещё нет дневной силы. И тишина... в это время она самая давящая, до звона в голове. А потом, когда небо наконец-то оживает, она рассыпается, как пузырьки в стакане с минералкой. Вот так... Со мной всё понятно. А как у вас? Есть какое-то время суток, которое вы особенно не любите, и если есть, то почему?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• Ответов 215
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ненавижу утро, у меня в енто время самый сладкий сон. А тут надо вставать -- ужжасно.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Время с 9 утра до 18 вечера я не люблю, потому что это время в провожу на работе.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
Самое неудобное время суток с часу дня до 7 где-то. Ненавижу этот промежуток. Мне кажется он какой-то бессмысленный что ли, дурацкий, несуразный, фэ)
Опубликовано
Еще раздражает утро в районе 7 - 8 часов... как раз к занятиям готовиться надо.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Я не умею засыпать приходится просто отключаться. А иногда просто не могу заснуть из-за безмерного количества мыслей, просто таки безграничный поток который вообще не возможно прекратить (но что самое странное я им полностью управляю), так иногда мучаюсь всю ночь и не могу заснуть.

P.S. Например я так не мог заснуть в ноч на своё день рожденье. С дури днем зарегистрировал тут свой первый форум и просто чуствовал как меня вспоминали :rolleyes:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
А мне нравится утро, да, вставать конечно плохо, ломает и все такое, но зато такое настроение - начало дня, свежесть, солнышко (когда оно есть). Вечер нравится тем, что не на работе, и потому что можно его посвятить друзьям =)))

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано

Cередина дня. От полудня до 16 часов.

1) В это время Божественный Я часто изволит проснуться *в зависимости от того, соблагоизволил ваташи лечь в десять утра или в шесть*

2) Солнце светит очень ярко, ме. >___________<

2.5) И жарко к тому же! =.+

3) Я всё-таки проснулся, что удручает. *на этом месте вставляется пафосное и ультимативно позёрское размышление на тему "Когда Же Я Наконец Не Проснусь Т.т" ^___^

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано

не люблю наверное утро где-то с 8 до 11 *_*

если не сплю не знаю совсем чем себя занять .. просто пропадаю в это время ..

еще не люблю время обеда .. не к месту все время *_*

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано

А я обажаю то время, когда уже поздно ложиться спать, но еще рано вставать.

Тишина.

Тссс! Тихо, тихо, тихо.

Тишина.

(с) Dolphin - Тишина

Небо слепит своей синевой, а на востоке оно уже стало алым. Воздух чистый и свежий. Почти не прозрачный. Кажется, что он сейчас загустеет. Сумерки... Кажется, что это и есть покой. Блаженство...

Не люблю, когда четыре часа после полудня. Не знаю, почему. Вообще не люблю день.

Опубликовано

Ну просто ненавижу утро!!!

Обычно бессонные ночи заканчиваются именно этим отвратным временем суток...надо идти на занятия... :angry:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

Люблю вечер... особенно летом... мягкие тона, закат, жарко-холодно, терпко, ветер с моря...

А особенно сладко спится с 4 до 8 утра :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
Ну просто ненавижу утро!!!

Обычно бессонные ночи заканчиваются именно этим отвратным временем суток...надо идти на занятия... :lol:

945521[/snapback]

Ох, у меня та же история. Так хочется утром спать...учитывая что я "сова" и ночью у меня творческое вдохновение - поучиться, посмотреть/попереводить аниме, почитать книжку....

Но утро в воскресенье - это святое...я сплю до победного, выключив телефоны и отключив домофон.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

Утро. Утро и весь день. Я сова из чего следует, что живу ночной жизнью.

А утром институт... Потом день, когда дико хочется спать. Но нельзя. Короче, днём я должен спать. Желательно в тихом и уютном бункере глубоко под землёй, чтобы никто из желающих при всём желании не мог отправить мне факс/мэйл/дозвониться или хуже того - заявиться ко мне домой.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано

A u menja takogo net, nme nravitsja ves den bez iskljuchenija...

Kagdij ego otrezok po svoemu, no...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
Предзакатное время и сам закат... Ненавижу! Отвратительное время, когда болезненно-распухшее солнце еще стоит в небе, а рыжый противный свет так и лезет в глаза... В это время башка просто раскалывается... Полностью, кстати, понимаю Мунка - будто весь мир кричит до боли громко. Голова просто раскалывается.

post-59046-1143126596.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Для меня утро - гильетинирование, четвертование и электрический стул вместе взятые.
Опубликовано
Для меня утро - гильетинирование, четвертование и электрический стул вместе взятые.

994086[/snapback]

для мя тоже утро не сахар, хотя и не настолько

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
6 часов утра и 7 часов утра, означающие что надо вставать и готовиться к занятиям.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Период с 21.00 до 22.00 и утро! НЕт ничего хуже на свете!

994086[/snapback]

Примерно тоже самое, только добавляем загонка расколеных игл под ногти!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
Не люблю период с 11 до часу ночи, потому что клонит в сон. С 8 до 9 утра по той же причине.

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Я не люблю утро... Очень не люблю просыпаться, т.к. ложусь поздно... Особенно не люблю вставать в школу....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано

Ненавижу утро с 8 до 10. Какое-то давящее чувство. А после 10 прекрасно засыпаю.

К тому-же в этом промежутке часто собираются родители на работу.... (сковородки, кастрюли, кошка, мама, папа - все это гремит и орет.... уууууффф)

Опубликовано

Так, насчёт утра - тут важно, когда заснул. И засыпал ли вообще :)

Если не засыпал, то рассвет - это просто супер!! На улице тишина, воздух прохладный, чистый, птица чирикать начинает. Короче, сугой.

Если мирно спал, то время с 7 до 10 - аЦтой! Ненавижу рано просыпаться - ночь моё время, а солнечный свет.... "он жжёт мою кожу, слепит мои глаза" [сдавленно шипит]

В любом случае плохое время с 10 до часу дня - спал я, не спал - а зевается, ужас!

Вечер люблю не очень, но тоже неплохо...

Ночь! Ночь, это хорошо. Это тишина, это прилив сил и тяга к общению. Просто преступление - тратить её всю на сон. Спать надо днём.

Опубликовано

Терпеть не могу ночь =//

Даже спать не могу.

Темнота, тишина, все спят...

Панический страх какой-то....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано

Нненавижу утро, в это время я могу разорвать любого, кто, что либо вякнет на меня. Поэтому меня никто не трогает приблизительно около часа после таго, как я проснусь. ^_^ Ночь это святое раньше не было так, как я работал на работах, в которых ночью работал, а щас приходя вечером уставший, как волк дохожу до кровати и плюхаюсь спя блаженным сном и мне не лезут мысли типа

Темнота, тишина, все спят...

Панический страх какой-то....

Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.