Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нненавижу утро, в это время я могу разорвать любого, кто, что либо вякнет на меня. Поэтому меня никто не трогает приблизительно около часа после таго, как я проснусь. ^_^ Ночь это святое раньше не было так, как я работал на работах, в которых ночью работал, а щас приходя вечером уставший, как волк дохожу до кровати и плюхаюсь спя блаженным сном и мне не лезут мысли типа

Темнота, тишина, все спят...

Панический страх какой-то....

• 2 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нелюбимое, конечно, утро - потому что опять всю ночь сидишь за компом, а вставать надо...

а любимое ночь, часов 4-5 утра. Все нормальные люди люди спят, машин и вообще народа на улице практически нет. Такая ТИШИНА...

Опубликовано
В будние дни - понятно, утро. Надо вставать и переться на работу. А в выходные - день до полудня: у меня окна на восток, на мониторе яркость приходится выкручивать, шторы не спасают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация