Перейти к содержанию

Heavy Metal

Опубликовано

Есть ли на этом форуме поклоники этого направления метала?...

как относимся?... что слушаем?...

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • Ответов 58
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне полегче Хэви нравится))) ......Для меня самое то 70-80"годов выпруска" рок к примеру Удо,Металлика,Раэйнбол,Queen,Scorpions и т.д.
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
  • 2 года спустя...
Опубликовано

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

Наверное как и многие я начинал слушать метал с хэви. Сейчас вкусы изменились, но до сих пор люблю такие классические команды как Manowar и Judas Priest.

Кстати, заметил новую тенденцию в жанре – полная убогость последних альбомов от грандов жанра т.е Manowar, Iron Maiden, King Diamond(

Опубликовано
Этой тенденции уже больше десяти лет, только King Diamond она не касается. Ну дал маху Даймонд на Abigail II (хотя многие и с этим поспорят), но после исправился двумя отличными альбомами.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Внесу своё мнение: Ария: хеви метал,

Nightwish: power speed metall,

Manowar: power metall,

Настояший хеви к примеру: Sentenced, Iron Maiden, DIO, Rage

Найтвиши ни разу не пауэр спид, вы не слышали пауэр спида, либо пишете с чужих слов. Найтвиши это по общему заключению - pop-opera heavy metal, хотя их жанр довольно расплывчат, но к пауэру, да еще к power speed он точно не относится, подумайте сами над стилем, сравните их с классическими командами этого стиля.

К слову, а Ария скорее хэви-метал - хард-рок, иногда просто рок.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Есть ли на этом форуме поклоники этого направления метала?...

как относимся?... что слушаем?...

Megadeth!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Одно из некогда любимых направлений, увы отбросивших копыта по большому счету. Но оно и естественно. Сейчас век высоких технологий, посему умы молодежи (как впрочем и мой) занимает танцевальная музыка и просторов для эксперимента там больше.

Любимые ансамбли:

Mötley Crüe - самые самые

Skid Row

Guns N' Roses

Bon Jovi

May-Linn

W.A.S.P.

Twisted Sister

Cinderella

Quiet Riot

Vixen

Steeler

И многие другие. Как вы поняли, я большой поклонник волны 80-х, особенно когда Х-метал пересекался с Глем-роком. Но не могу в то же время сказать, что большой любитель всего творчества каждой группы. Больше потреково. Пресловутую волну 70-х я не люблю почему-то.

Ну и разумеется пост был бы неполным без парочки любимых песен

http://www.youtube.com/watch?v=3AGNuCcHngM

http://www.youtube.com/watch?v=SRvCvsRp5ho

• 2 года спустя...
Опубликовано
Очень нравится Nightwish слушаю много и электрогитару вот недавно приобрел под это дело =) Хвастаюсь: http://muzline.com.ua/gytary/elektrogytary/sshecter-indoneziya-omen-6-active-blk/ буду упражняться в игре любимых композиций, играл на акустике до этого, теперь захотелось чего-то повеселее!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.