Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_355329

Есть ли на этом форуме поклоники этого направления метала?...

как относимся?... что слушаем?...

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • Ответов 58
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_459315
А мне полегче Хэви нравится))) ......Для меня самое то 70-80"годов выпруска" рок к примеру Удо,Металлика,Раэйнбол,Queen,Scorpions и т.д.
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1991903

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1992361

Наверное как и многие я начинал слушать метал с хэви. Сейчас вкусы изменились, но до сих пор люблю такие классические команды как Manowar и Judas Priest.

Кстати, заметил новую тенденцию в жанре – полная убогость последних альбомов от грандов жанра т.е Manowar, Iron Maiden, King Diamond(

Опубликовано
comment_1992627
Этой тенденции уже больше десяти лет, только King Diamond она не касается. Ну дал маху Даймонд на Abigail II (хотя многие и с этим поспорят), но после исправился двумя отличными альбомами.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2042172
Внесу своё мнение: Ария: хеви метал,

Nightwish: power speed metall,

Manowar: power metall,

Настояший хеви к примеру: Sentenced, Iron Maiden, DIO, Rage

Найтвиши ни разу не пауэр спид, вы не слышали пауэр спида, либо пишете с чужих слов. Найтвиши это по общему заключению - pop-opera heavy metal, хотя их жанр довольно расплывчат, но к пауэру, да еще к power speed он точно не относится, подумайте сами над стилем, сравните их с классическими командами этого стиля.

К слову, а Ария скорее хэви-метал - хард-рок, иногда просто рок.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2900424

Одно из некогда любимых направлений, увы отбросивших копыта по большому счету. Но оно и естественно. Сейчас век высоких технологий, посему умы молодежи (как впрочем и мой) занимает танцевальная музыка и просторов для эксперимента там больше.

Любимые ансамбли:

Mötley Crüe - самые самые

Skid Row

Guns N' Roses

Bon Jovi

May-Linn

W.A.S.P.

Twisted Sister

Cinderella

Quiet Riot

Vixen

Steeler

И многие другие. Как вы поняли, я большой поклонник волны 80-х, особенно когда Х-метал пересекался с Глем-роком. Но не могу в то же время сказать, что большой любитель всего творчества каждой группы. Больше потреково. Пресловутую волну 70-х я не люблю почему-то.

Ну и разумеется пост был бы неполным без парочки любимых песен

http://www.youtube.com/watch?v=3AGNuCcHngM

http://www.youtube.com/watch?v=SRvCvsRp5ho

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3045777
Очень нравится Nightwish слушаю много и электрогитару вот недавно приобрел под это дело =) Хвастаюсь: http://muzline.com.ua/gytary/elektrogytary/sshecter-indoneziya-omen-6-active-blk/ буду упражняться в игре любимых композиций, играл на акустике до этого, теперь захотелось чего-то повеселее!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.