D'Hife Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Plague666 Вот я щас напишу, что D'Hife лечил больных прикосновением и спасал умирающих, а через пару тысяч лет в это верить начнут и поклоняться будут.smile.gif1 - как минимум одного человека богом уже считают - хотя ни одного доказательства я пока не знаю2 - я вобще не верю ни во что пока не увижи или не потрогаюно уж если говорить о вампирах - то не на комиксах же основываться..3 - не надо путать научный прогресс и подсознательные страхи человекакакое это имеет отношение к моему посту?к тому что если по мнению церкви именно Иуда был первым вампиром Цитата
Kuota Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 к тому что если по мнению церкви именно Иуда был первым вампиром Может сцылочку кинешь? или процитируешь? Добавлено:http://www.vampirov.net/modules.php?name=F...iewtopic&p=8958 Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Kuota я плакаль.. ты что серьезно полагаешь что линк на этот форум кто то будет воспринимать всерьез? ты реально думаешь что почитав посты я пойму истину ? тм пишут точно такие же люди как и тут - и источники у них те же самые - да они и сами не могут определиться.. фех.. версия про Иуду более банальна потому как обьясняет многие черты вампиров p.s.Может сцылочку кинешь? или процитируешь? это тебе надо или мне? я что в суде и обязан кому либо что либо доказывать? я это знаю - если ты нет- это только твои личные глубоко интимные проблемы - у тебя в расположении весь internet Цитата
Kuota Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 это тебе надо или мне? я что в суде и обязан кому либо что либо доказывать? Просто ты несешь ничем не обоснованную чушь. А на том форуме народ куда больше вампирами увлекается, так что они лучше знают. Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Просто ты несешь ничем не обоснованную чушь. А на том форуме народ куда больше вампирами увлекается, так что они лучше знают. бред десу.. я говорю не со своих слов а со слов тех кто посвятил жизнь исследованиям вампиров - и то что на том форуме детям нравятся вампиры вовсе не означает что они всегда правы по этой теме - сам бы почитал тот форум сначала Цитата
Lord Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 В какой-то степени каждый человек является вампиром - мы все питаемся чужими эмоциями, переживаем то же, что и близкие нам люди. Я это на своем опыте ощутил. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Plague666 кровь лилась из ран Христапочитай библию.. D'Hife Тогда Иуда уже был мёртв, кровь он не пил. Цитата
Че Бурашка Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вампир - нежить обнаковенная... странно-непонятная :) . Столько всего про них нагородили, что уж и не понятно где правда, а где ложь :) . Помимо легенд и домыслов всяких имеется тут и реальная база. Существуют болезни (господи, да те же анемии... как их по другому было в средневековье-то лечить :) ) при которых кровь необходима (хотя в современном варианте это внутривенное переливание - это и экономичнее, меньше крови нужно, и быстрее). А кто был первым вампиром мне глубоко по барабану... может Иуда (на него пару лишних грехов повесить, ему уже хуже не станет... и так весь оплеванный B) ), а может и Дракула, незабвенной памяти освободитель Румынии (между прочим, национальный герой и все такое). Короче - странные они и классификации не поддающиеся :D . Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Просто ты несешь ничем не обоснованную чушь.Это правда одна из легенд происхождения вампиров, всего их семь . вторую все знают это про дракулу а остальные уже не помню Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 D'HifeТогда Иуда уже был мёртв, кровь он не пил. Иуда был жив и присутствовал при казни Христа - там он держал его за ноги - ибо осознал свой грех и путался облегчить боль - там же и случайно попробовал кровь Христа капавшую из ран Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Знаю я одного энергетического вампира... Одна моя знакомая. Стоит с неё о чём - нибудь поговорить, как на душе становится так пусто, тоскливо, тяжело... скверно в общем. И не важно в каком настроении я была до этого, эффект один и тот же. Общение с ней приносит одни душевные страдания, поэтому я предпочитаю его избегать. Она словно вытягивает все самые хорошие, добрые и светлые чувства.... брррЕй потом становится хорошо, а я хожу целый день как в воду опущенная... Цитата
Plague666 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 D'Hife не надо путать научный прогресс и подсознательные страхи человекаЯ не понял к чему это. Я, вроде, не путал...я вобще не верю ни во что пока не увижи или не потрогаюно уж если говорить о вампирах - то не на комиксах же основываться..Хоть одного вампира трогал хоть кто-нибудь? Или хотя бы видел? Я так тоже не верю. И не понимаю зачем вы, не веря, доказываете обратное... Цитата
Рэйко Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Любовь Вампира. Я зову тебя во мраке...В тишине усталой Грусти...Зализывая раны после драки,Упиваясь в собственной глупости. Я смотрю на ночное небо.Для меня лишь Чёрная горит звезда...Я творю своё кровавое дело:Убиваю людей, обращая в "птенцов" для "гнезда". Я не плачу, я не умею...Но от этого не легче жить...Жить? Да я МЕРТВА скорее!Только почему тогда МОГУ ЛЮБИТЬ?! Вот стих про вампира,про его чувства.Сорри,если не в тему! Изменено 15 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ате господа вампиры... малый апокриф млин... такая точа зрения по мне.VAMPIRE.DOC Цитата
Йору Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 эх..тут серьезно подумала над темой..Как-то мне вампир представляется таким, каким был один человек в моей фентази-жизни, играющий вампира..))уж просто мурашки шли по телу )) *Молодой человек лет 25 с холодным, спокойным, слегка надменным взглядом, волевой лицо, но при этом не грубое, а несколько женственное. Длинные пальцы, высокий и худощавый. Рядом с ним постоянно ощущаешь неспокойствие и дискомфорт . А еще он потрясающий психолог и знает все твои слова до того, как ты их скажешь и мысли будто читает, только лишь наблюдая за поведением* Вобщем тот еще хитрец, умеющий использовать свои качества на все 100 о_О Цитата
Ansteldaar Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) какие к черту человеческие чувства у НИХ, вроде бы как лишенных души, могут быть? ...разве только ощущение голода... ..нам об этом не узнать...:P Изменено 24 июня, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не надо тут про бездушность вампиров! Очень душевные люди. Общался с Московским калоном "вампиров" интересные ребята (в основном правда девушки :) ), есть с ними о чём поговорить. Приняли радушно, сами эмоциональны и тд. Так что с бездушием я не согласен, а вот впитывать чуства это есть. Сам люблю выслушать человека впитать его настроение, особенно если человек растроен=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.