Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Plague666

Вот я щас напишу, что D'Hife лечил больных прикосновением и спасал умирающих, а через пару тысяч лет в это верить начнут и поклоняться будут.smile.gif

1 - как минимум одного человека богом уже считают - хотя ни одного доказательства я пока не знаю

2 - я вобще не верю ни во что пока не увижи или не потрогаю

но уж если говорить о вампирах - то не на комиксах же основываться..

3 - не надо путать научный прогресс и подсознательные страхи человека

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kuota

я плакаль.. ты что серьезно полагаешь что линк на этот форум кто то будет воспринимать всерьез? ты реально думаешь что почитав посты я пойму истину ? тм пишут точно такие же люди как и тут - и источники у них те же самые - да они и сами не могут определиться.. фех..

версия про Иуду более банальна потому как обьясняет многие черты вампиров

p.s.

Может сцылочку кинешь? или процитируешь?

это тебе надо или мне? я что в суде и обязан кому либо что либо доказывать? я это знаю - если ты нет- это только твои личные глубоко интимные проблемы - у тебя в расположении весь internet

Опубликовано
это тебе надо или мне? я что в суде и обязан кому либо что либо доказывать?

Просто ты несешь ничем не обоснованную чушь. А на том форуме народ куда больше вампирами увлекается, так что они лучше знают.

Опубликовано
В какой-то степени каждый человек является вампиром - мы все питаемся чужими эмоциями, переживаем то же, что и близкие нам люди. Я это на своем опыте ощутил.
Опубликовано

Вампир - нежить обнаковенная... странно-непонятная :) . Столько всего про них нагородили, что уж и не понятно где правда, а где ложь :) .

Помимо легенд и домыслов всяких имеется тут и реальная база. Существуют болезни (господи, да те же анемии... как их по другому было в средневековье-то лечить :) ) при которых кровь необходима (хотя в современном варианте это внутривенное переливание - это и экономичнее, меньше крови нужно, и быстрее).

А кто был первым вампиром мне глубоко по барабану... может Иуда (на него пару лишних грехов повесить, ему уже хуже не станет... и так весь оплеванный B) ), а может и Дракула, незабвенной памяти освободитель Румынии (между прочим, национальный герой и все такое).

Короче - странные они и классификации не поддающиеся :D .

Опубликовано

Знаю я одного энергетического вампира... Одна моя знакомая. Стоит с неё о чём - нибудь поговорить, как на душе становится так пусто, тоскливо, тяжело... скверно в общем. И не важно в каком настроении я была до этого, эффект один и тот же. Общение с ней приносит одни душевные страдания, поэтому я предпочитаю его избегать. Она словно вытягивает все самые хорошие, добрые и светлые чувства.... бррр

Ей потом становится хорошо, а я хожу целый день как в воду опущенная...

Опубликовано

D'Hife

не надо путать научный прогресс и подсознательные страхи человека

Я не понял к чему это. Я, вроде, не путал...

я вобще не верю ни во что пока не увижи или не потрогаю

но уж если говорить о вампирах - то не на комиксах же основываться..

Хоть одного вампира трогал хоть кто-нибудь? Или хотя бы видел? Я так тоже не верю. И не понимаю зачем вы, не веря, доказываете обратное...

Опубликовано (изменено)

Любовь Вампира.

Я зову тебя во мраке...

В тишине усталой Грусти...

Зализывая раны после драки,

Упиваясь в собственной глупости.

Я смотрю на ночное небо.

Для меня лишь Чёрная горит звезда...

Я творю своё кровавое дело:

Убиваю людей, обращая в "птенцов" для "гнезда".

Я не плачу, я не умею...

Но от этого не легче жить...

Жить? Да я МЕРТВА скорее!

Только почему тогда МОГУ ЛЮБИТЬ?!

Вот стих про вампира,про его чувства.Сорри,если не в тему!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эх..тут серьезно подумала над темой..Как-то мне вампир представляется таким, каким был один человек в моей фентази-жизни, играющий вампира..))уж просто мурашки шли по телу ))

*Молодой человек лет 25 с холодным, спокойным, слегка надменным взглядом, волевой лицо, но при этом не грубое, а несколько женственное. Длинные пальцы, высокий и худощавый. Рядом с ним постоянно ощущаешь неспокойствие и дискомфорт . А еще он потрясающий психолог и знает все твои слова до того, как ты их скажешь и мысли будто читает, только лишь наблюдая за поведением* Вобщем тот еще хитрец, умеющий использовать свои качества на все 100

о_О

Опубликовано (изменено)

какие к черту человеческие чувства у НИХ, вроде бы как лишенных души, могут быть? ...разве только ощущение голода...

..нам об этом не узнать...:P

Изменено пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Не надо тут про бездушность вампиров! Очень душевные люди. Общался с Московским калоном "вампиров" интересные ребята (в основном правда девушки :) ), есть с ними о чём поговорить. Приняли радушно, сами эмоциональны и тд. Так что с бездушием я не согласен, а вот впитывать чуства это есть. Сам люблю выслушать человека впитать его настроение, особенно если человек растроен=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация