Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356603

Энергетическим вампиром была моя бабушка. Она всегда провоцировала ссоры, а после них просто сочилась энергией.

Очень не люблю людей, фанатеющих от вампиров. Считаю, что вампиров, в классическом понимании, нет и не было никогда, а те, кто, считая это готичным, эротичным или еще не знаю каким, используют вампирий стиль, или еще того хуже, изображают вампиров (может они еще и считают себя ими), или, совсем ужасно, доказывают существование вампиров по моему просто глупы или позеристы.

• Ответов 67
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_356639

Brutality

"Мои друзья съели мой мозк"

Добавлено:

оооооооооооооооой, ну всё, рыжих и бледный теперь запихивают не в Зойсайты и Шульдихи, а в вампиры.

Ну пойду точно повешусь.

А ещё я солнце не люблю, глазкам больно.

Фсе патаму шта я вампииииир!

*делает страшные глаза*

А на самом деле у меня коньюктевит и слабые сосуды, вот и всё.

Народ, вы о чём?

Какие нах реальные вампиры? какого кровошку сосать?

Нееееееее, я, канешн, знаю парочку индивидуумов, которые именно что кровушку именно что любят. Но клыки у них всё равно накладные.

Опубликовано
comment_356702

"Вампирский стиль" в одежде считаю великолепным и придерживаюсь его.

А были ли вампиры.. едва ли. А это что - важно?

В энергетических я тоже не очень верю.

Это очень красиво - только главное не перебарщивать.

Опубликовано
comment_356778

вот вам вампир

я вот иногда очень бледной бываю-классическая вампирская бледность

энергитические вампиры есть,есть и всё

post-55433-1118518971.jpg

Изменено пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_356822
вампир-одинокий, несчастный чел-к, не воспринимающий жизнь уже в таких красках, как нормальные люди, безразличный ко многому. И бледный=)

Гы ^^ Студент :( Как пить дать студент (во время сессии, в смысле) ^____^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_357101
вампиры ,прежде всего аристократичность и изысканность манер,,равнодушие---да(ещё бы попробуйте пожить веков 700 или больше!),но скорее это меланхолия/мрачная отстранённость,ведь поначалу сила вампира даёт ложное ощущение могущества,зато потом чувство бесконечного проклятия и зависимость от "жажды"....мда как то всё грустно получается.

Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_357112
ММ....не знаю, что касается насоящих вампиров, примеров тут достаточно приведено. А что касается энергетических, то эт обычные люди, ничем по внешности не выделяющие. Они зачастую сами не понимают, что они энергию "высасывают". Просто некоторые люди рядом с ними устают сильно морально. А вапмирчики наоборот, веселеют и хорошеют.
Опубликовано
comment_357139

Гекон

да-да-да! Ещё у него глаза красные и питаться по причине изнемождения он может только жидкой пищей! %))))

Добавлено:

Kisagi Mito

Кстати, в древнеславянских сказаниях, вампир, он же упырь, аристократичностью манер отнюдь не отличался, наоборот даже, подванивал мгилкой и выглядел не очень респектабельно.

Опубликовано
comment_357289

Так о каких вампирах речь-то? Которые врываются в покои невинной девицы и кровь пьют или тех, кто реально существует?

Ну те, что с девственницами водятся - ассоциации - романтика. А вот книжку прочитала О. Громыко так там ваще вампиры - зашибись!! Такие душки :)

А насчет тех, что существуют - это энергетические, эмоциональные, как хотите. Нормальные люди, они ж не могут контролировать, просто забирают положительное, оставляют отрицательное, я всегда так делаю, каюсь, но что тут поделать-то можно? Не нравится - "кровушки много выпили", все дела - так не общайтесь

Опубликовано
comment_357954

Я не носферату но некоторые черты :) имеются (особенно когда злюсь) - одинокий, невосприимчивый к окружающему миру, замедлиный, какая-то пустота в душе, во взгляде.

... иногда кажится :) , что я родился не в том веке.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_358498

Kisagi Mito

вампиры ,прежде всего аристократичность и изысканность манер,,равнодушие---да(ещё бы попробуйте пожить веков 700 или больше!),но скорее это меланхолия/мрачная отстранённость,ведь поначалу сила вампира даёт ложное ощущение могущества,зато потом чувство бесконечного проклятия и зависимость от "жажды"....мда как то всё грустно получается.

Вампиры - это, прежде всего, сказки.

Опубликовано
comment_358554

Гым... до чего же готичная публика...

У мну образ вампира в свое время сформировался под впечатлением от правил ВТМа, так что это либо нечто древнее, выродившееся морально, равнодушно-презрительное по отношению к более слабым и, по возможности, с извращенной логикой, либо нечто свежеобращенное, жрущее бомжа в подворотне и думающее о перспективах дальнейшей своей вампирской бытности)))

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_358957

Samael Ward Хм. А что есть Образ вампира?

Что есть личность его. Вот я например. Пью живую кровь ем живое мясо. И что? Я вампир? Нет! Старею? Да. Болеть? Неа!(очень редко)! Солнце? Люблю солнце я его обожаю. Но я ведь не вампир. Не прыгаю не привращяюсь в долбанный парик-аля-туманчик, простой человек которому нравится сырое мясо с теплой кровью. И который не помирает от того что не ест и не пьет кровь каждый день. В итоге я своей крови могу выпить или любой своей герлы. В конце концов. Темку закрывать нужно. Уж слишком много о них сказано. Но не одного исторически подтвержденного факта ихнего существования нет! Однако есть факты существования культов крови в Африке, в риме, в южной америке, индии. Там люди пили кровь и ели мясо людей. КАННИБАЛИЗМ. Но эт не вампиризм. На кавказе досихпор в деревнях пьют вытекающюю из горла кровь быка или др. животного. В принципе кровь самое полезное питание. В ней есть все что нужно человеку. И поэтому быть "вампиром" кавайно!

Добавлено:

Urod КАКОЕ ОДИНОЧЕСВО? Кто сказал. А ты про таких которые в книгах живут. Ну дык они сами виноваты.

Опубликовано
comment_358967

Brutality

вампирам кровь нужна только как источник гемоглобина

серебро свет и дерево они НЕ ЛЮБЯТ потому что первым вампиром типа был Иуда предавший Христа (Осина на которой он повесился - 30 серебрянников и солнце - потому как повесился на рассвете) про святую воду думаю понятно почему - а уж чеснок - белая роза и собака с какими то там глазами это уже полностью бред

(это типа *официальные* сведения времен средневековья - вампов из книжек или игровых систем я не считаю за вампиров - хелсинг стёбное аниме и не более (спец для муняшек))

учи мат. часть

Опубликовано
comment_359597

D'Hife

первым вампиром типа был Иуда предавший Христа

Что-то сомнительно. У кого он там кровь сосал?^_^ А если и был, то уж точно не таким, как их себе представляют...

учи мат. часть

Мат. часть по вампирам? Вы в своем уме? Может еще по Клингонской расе или по прыжкам во времени мат. часть поучить? Официальную...

Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_359601
серебро свет и дерево они НЕ ЛЮБЯТ потому что первым вампиром типа был Иуда предавший Христа

Ничего подобного. Первым был Каин, а он жил гораздо раньше. А насчет остального - так и есть.

Опубликовано
comment_359612

Plague666

кровь лилась из ран Христа

почитай библию..

Plague666

Kuota

В 12-16 веках в вампов реально верили - и это была типа вполне официальная наука

Опубликовано
comment_359617

D'Hife

А в каменном веке вообще много во что верили и что?..

И вообще, вы считаете библию мат. частью?

Да, кстати, в средние века считалось, что человек не поднимется в воздух. По моему это не правильно оказалось...^_^

Опубликовано
comment_359623

И церковь тоже так считала...

А библию человек написал. Вот я щас напишу, что D'Hife лечил больных прикосновением и спасал умирающих, а через пару тысяч лет в это верить начнут и поклоняться будут.^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.