Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энергетическим вампиром была моя бабушка. Она всегда провоцировала ссоры, а после них просто сочилась энергией.

Очень не люблю людей, фанатеющих от вампиров. Считаю, что вампиров, в классическом понимании, нет и не было никогда, а те, кто, считая это готичным, эротичным или еще не знаю каким, используют вампирий стиль, или еще того хуже, изображают вампиров (может они еще и считают себя ими), или, совсем ужасно, доказывают существование вампиров по моему просто глупы или позеристы.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Brutality

"Мои друзья съели мой мозк"

Добавлено:

оооооооооооооооой, ну всё, рыжих и бледный теперь запихивают не в Зойсайты и Шульдихи, а в вампиры.

Ну пойду точно повешусь.

А ещё я солнце не люблю, глазкам больно.

Фсе патаму шта я вампииииир!

*делает страшные глаза*

А на самом деле у меня коньюктевит и слабые сосуды, вот и всё.

Народ, вы о чём?

Какие нах реальные вампиры? какого кровошку сосать?

Нееееееее, я, канешн, знаю парочку индивидуумов, которые именно что кровушку именно что любят. Но клыки у них всё равно накладные.

Опубликовано

"Вампирский стиль" в одежде считаю великолепным и придерживаюсь его.

А были ли вампиры.. едва ли. А это что - важно?

В энергетических я тоже не очень верю.

Это очень красиво - только главное не перебарщивать.

Опубликовано (изменено)

вот вам вампир

я вот иногда очень бледной бываю-классическая вампирская бледность

энергитические вампиры есть,есть и всё

post-55433-1118518971.jpg

Изменено пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вампир-одинокий, несчастный чел-к, не воспринимающий жизнь уже в таких красках, как нормальные люди, безразличный ко многому. И бледный=)

Гы ^^ Студент :( Как пить дать студент (во время сессии, в смысле) ^____^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вампиры ,прежде всего аристократичность и изысканность манер,,равнодушие---да(ещё бы попробуйте пожить веков 700 или больше!),но скорее это меланхолия/мрачная отстранённость,ведь поначалу сила вампира даёт ложное ощущение могущества,зато потом чувство бесконечного проклятия и зависимость от "жажды"....мда как то всё грустно получается. Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ММ....не знаю, что касается насоящих вампиров, примеров тут достаточно приведено. А что касается энергетических, то эт обычные люди, ничем по внешности не выделяющие. Они зачастую сами не понимают, что они энергию "высасывают". Просто некоторые люди рядом с ними устают сильно морально. А вапмирчики наоборот, веселеют и хорошеют.
Опубликовано

Гекон

да-да-да! Ещё у него глаза красные и питаться по причине изнемождения он может только жидкой пищей! %))))

Добавлено:

Kisagi Mito

Кстати, в древнеславянских сказаниях, вампир, он же упырь, аристократичностью манер отнюдь не отличался, наоборот даже, подванивал мгилкой и выглядел не очень респектабельно.

Опубликовано

Так о каких вампирах речь-то? Которые врываются в покои невинной девицы и кровь пьют или тех, кто реально существует?

Ну те, что с девственницами водятся - ассоциации - романтика. А вот книжку прочитала О. Громыко так там ваще вампиры - зашибись!! Такие душки :)

А насчет тех, что существуют - это энергетические, эмоциональные, как хотите. Нормальные люди, они ж не могут контролировать, просто забирают положительное, оставляют отрицательное, я всегда так делаю, каюсь, но что тут поделать-то можно? Не нравится - "кровушки много выпили", все дела - так не общайтесь

Опубликовано (изменено)

Я не носферату но некоторые черты :) имеются (особенно когда злюсь) - одинокий, невосприимчивый к окружающему миру, замедлиный, какая-то пустота в душе, во взгляде.

... иногда кажится :) , что я родился не в том веке.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kisagi Mito

вампиры ,прежде всего аристократичность и изысканность манер,,равнодушие---да(ещё бы попробуйте пожить веков 700 или больше!),но скорее это меланхолия/мрачная отстранённость,ведь поначалу сила вампира даёт ложное ощущение могущества,зато потом чувство бесконечного проклятия и зависимость от "жажды"....мда как то всё грустно получается.

Вампиры - это, прежде всего, сказки.

Опубликовано (изменено)

Гым... до чего же готичная публика...

У мну образ вампира в свое время сформировался под впечатлением от правил ВТМа, так что это либо нечто древнее, выродившееся морально, равнодушно-презрительное по отношению к более слабым и, по возможности, с извращенной логикой, либо нечто свежеобращенное, жрущее бомжа в подворотне и думающее о перспективах дальнейшей своей вампирской бытности)))

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Samael Ward Хм. А что есть Образ вампира?

Что есть личность его. Вот я например. Пью живую кровь ем живое мясо. И что? Я вампир? Нет! Старею? Да. Болеть? Неа!(очень редко)! Солнце? Люблю солнце я его обожаю. Но я ведь не вампир. Не прыгаю не привращяюсь в долбанный парик-аля-туманчик, простой человек которому нравится сырое мясо с теплой кровью. И который не помирает от того что не ест и не пьет кровь каждый день. В итоге я своей крови могу выпить или любой своей герлы. В конце концов. Темку закрывать нужно. Уж слишком много о них сказано. Но не одного исторически подтвержденного факта ихнего существования нет! Однако есть факты существования культов крови в Африке, в риме, в южной америке, индии. Там люди пили кровь и ели мясо людей. КАННИБАЛИЗМ. Но эт не вампиризм. На кавказе досихпор в деревнях пьют вытекающюю из горла кровь быка или др. животного. В принципе кровь самое полезное питание. В ней есть все что нужно человеку. И поэтому быть "вампиром" кавайно!

Добавлено:

Urod КАКОЕ ОДИНОЧЕСВО? Кто сказал. А ты про таких которые в книгах живут. Ну дык они сами виноваты.

Опубликовано

Brutality

вампирам кровь нужна только как источник гемоглобина

серебро свет и дерево они НЕ ЛЮБЯТ потому что первым вампиром типа был Иуда предавший Христа (Осина на которой он повесился - 30 серебрянников и солнце - потому как повесился на рассвете) про святую воду думаю понятно почему - а уж чеснок - белая роза и собака с какими то там глазами это уже полностью бред

(это типа *официальные* сведения времен средневековья - вампов из книжек или игровых систем я не считаю за вампиров - хелсинг стёбное аниме и не более (спец для муняшек))

учи мат. часть

Опубликовано (изменено)

D'Hife

первым вампиром типа был Иуда предавший Христа

Что-то сомнительно. У кого он там кровь сосал?^_^ А если и был, то уж точно не таким, как их себе представляют...

учи мат. часть

Мат. часть по вампирам? Вы в своем уме? Может еще по Клингонской расе или по прыжкам во времени мат. часть поучить? Официальную...

Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
серебро свет и дерево они НЕ ЛЮБЯТ потому что первым вампиром типа был Иуда предавший Христа

Ничего подобного. Первым был Каин, а он жил гораздо раньше. А насчет остального - так и есть.

Опубликовано

D'Hife

А в каменном веке вообще много во что верили и что?..

И вообще, вы считаете библию мат. частью?

Да, кстати, в средние века считалось, что человек не поднимется в воздух. По моему это не правильно оказалось...^_^

Опубликовано

И церковь тоже так считала...

А библию человек написал. Вот я щас напишу, что D'Hife лечил больных прикосновением и спасал умирающих, а через пару тысяч лет в это верить начнут и поклоняться будут.^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация