leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ardeur, Огромное те спасибо!!Не первый раз выручаешь!)))А есть ли какой-нибудь вместительный манга-сайт,в котором много чего можно найти?можно без перевода,я повторюсь-нужны картинки))) GodSlayer, это очевидно..))Но вопрос был не о том.Возможно,неясно выразилась.. Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Нашла еще такую вот штуку-Dorohedoro.Тоже похоже по жанру подходит..кто-нибудь читал??? Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А точно!leiii, последний пост прочитал, вспомнил))))Есть как раз сайт:http://www.omanga.net Я оттуда скачал классный уан-шот dead flowers. Кстати, советую история не слишком понятна и может быть "не очень". Но рисовка красивая( мне особенно девушка на мотоцикле понравилась).Так вот. А сам сайт тебе должен подойти, там как раз много такой вот манги. Хм...ну как бы такой мрачноватой что ли. В общем, увидишь - поймешь. На словах сложно сказать)))))И Dorohedoro там есть(ну и blame!, gantz, biomega, skyhigh, кстати). И много вообще манги с комп-рисовкой.Единственное что не все там можно скачать. Но тут на этом форуме есть тема по манге в "полезных ссылках". В ней можно и большие архивы найти. Это скорее как тематический сайт удобно использовать. Там еще я помню есть такая манга про школу, случилась катастрофа и школа с учениками оказалась поглощена в субпространстве пришельцев. Что-то такое, неплохой хоррор. Цитата
DarkSoul Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Посоветуйте магу(фантастика или фэнтези, а можно смесь) в стиле: Dragon Ball Z, Berserk, Monster Collection, Slayers, Claymore. Чтоб были романтика, фан, акшен и т.д. Желательно чтоб была оконченой и довольно продолжительной. И если есть то ссылки на нее Цитата
Ardeur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 DarkSoul. Из завершенных(вообще таких немного):TrigunFlame of Recca Из продолжающихся(в оригинале или скан-варианте): InuYasha, hunterxhunter, главным образом.Ну еще Fullmetal Alchemist, Kekkaishi и 666Satan могут подойти. Ссылки - в соот. тему(в архиве). Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Говарят манга клеймор превосходит сереал на 2 головы это так? Цитата
Ardeur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Говарят манга клеймор превосходит сереал на 2 головы это так?Так. Хотя примерно. Аниме вполне достойно на определенном промежутке, даже более выгодно смотрится, потому что аниме.Мангу эту однозначно читать стоит, я думаю. Я прочел 7 томов и манга высококлассная. Цитата
ahmich Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 хотелось бы порекомендовать мангу black cat ) аниме слили, а вот манга читается довольно таки интересно ) Цитата
DarkSoul Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Trigun, Flame of Recca, InuYasha, Fullmetal Alchemist, HunterXHunter - читал и читаю. + Bleach, Berserk, Alive, D. Gray-man, Naruto, Star Ocean (TSS и TTEOT) по мере поступления. А Claymore манга действительно намного рульнее аниме, к тому же в аниме опять все переврали: до определенного момента они еще следовали манге более-менее, но после атаки на северный город кучей Пробудившихся(по сюжету) в аниме идет полная отсебятина ничего не имеющая с мангой. Кстати кто хочет почитать Claymore качать мона отсюда http://www.mangatraders.com/search/?term=C...showOnlyFiles=1 тут всегда самые свежие поступления в норм качестве(если вас конечно не смущает англ. яз., правда надо зарегиться, но эт не проблема) так-же полно другой манги (самый толстый мангасайт который я знаю). Есть конечно еще http://anip.homeunix.com/manga/ но там замучаешься кач по одной главе(к тому же каждый раз надо вводить код подтверждения). Так что лучще качать с mangatraders. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Trigun, Flame of Recca, InuYasha, Fullmetal Alchemist, HunterXHunter - читал и читаю. + Bleach, Berserk, Alive, D. Gray-man, Naruto, Star Ocean (TSS и TTEOT) по мере поступления.DarkSoul, ну тогда могу добавить Blue Dragon , думаю понравится. Вот еще - Ares и Houshin Engi. Отличные адвенчеры(такие классические особенно Ares, так вообще "сказка", во всех смыслах :D ), последний кстати почти закончен и 23-томник, кажется. Но первый получше)))) Цитата
Torroa Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Очень понравилась ПСИ-академия.Но у меня только 1 том:(ПОМОГИТЕ найти ещё.Буду весьма благодарна:D Цитата
DarkSoul Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Да Ares неплохая штука, мне тоже понравилась, а Blue Dragon я прочитал. Он у мя даже вроде лежит на винче еще. Очень понравилась ПСИ-академия.Но у меня только 1 том:(ПОМОГИТЕ найти ещё.Буду весьма благодарна:D Это? http://www.mangatraders.com/search/?term=P...p;filesSearch=1 Если да, то тут она вроде до конца (11 томов) на инглише. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Torroa Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Аригато,DarkSoul,выручил:rolleyes: Цитата
DarkSoul Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Аригато,DarkSoul,выручил:) Да незачто, ток там зарегиться надо, и в поиске задай Psychic Academy Изменено 13 ноября, 2007 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ посоветуйте еще что-нибудь.. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ посоветуйте еще что-нибудь..Yu Yu Hakusho, просто супер вещь, если судить по аниме. Мне понравилось много больше Хантеров. Думаю, оригинал, манга, "не подкачает". Цитата
DarkSoul Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Посоветуйте веселую мангу жанра фантастика, фэнтэзи, супернатурал, постапакалепсис , про вампиров... что нибудь вроде DragonBallZ, 666Satan или Rosario+Vampire. Желатель роматичная, и законченая. Советуйте как можно больше, так как прочитал я тоже уже не мало(и желательно ссылки). Изменено 18 февраля, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Кстати поклонникам Love Hina (14 томов(закончена), автор - Ken Akamatsu) обязательно прочитать Mahou Sensei Negima (Ken Akamatsu), правда она еще пишется, но 21 том можно скачать отсюда - [url="http://www.mangatraders.com/manga/series/294" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangatraders.com/manga/series/294[/url] Не пожалеете, я был в восторге! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Говарят манга клеймор превосходит сереал на 2 головы это так? Манга Claymore ( [url="http://www.mangatraders.com/manga/series/158" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangatraders.com/manga/series/158[/url] ) сууупер, сериал и в подметки ей не годится Изменено 19 февраля, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
.............. Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Pikanya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 в общем я перечислю все что мне очень понравилоь в порядке уменьшение..если кто мангу любит...то может смело выбирать тсюда любое наименование ...за качество отвечаю XD 1 Hunter x hunter (читать всем кто думает что наруто с бличем это лучшее что было создано богом) 2 Blame! 3 Berserk 4Death Note 5 Azumanga 6 Level E 7 Fullmetal Alchemist 8 Angel Sanctuary 9 Hikaru no go 10 Hellsing 11 Dorohedoro !!! 12 Mpd Psycho 13 Jiraishin 14 Ichigo mashimaro 15 Leviathan 16 evangelion retak 17 Yokohama kaidashi kikou 18 20 century boys 19 one piece 20 Trigun 21 Naruto 22 Midori no hibi 23 Gantz 24 d gray man 25 Curosagi corpse delivery service 26 Freesia 27 Gunsmith cats 28 Dogs 29 priest .....Initial d Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Посоветуйте что нибудь в стиле I's (Aizu) (точнее, последних так томов 5), но без такого тормоза, как Ичитаки ( все равно тормоз, но меньший, уже сойдет), можно покороче. Если в русском переводе, то перевод должен быть завершен на 100% (не люблю переключаться посередине на другой язык, проще сразу с английского начать). P.S. Мангу фактически не читал, советовать можно и старинные всем известные вещи. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Unbalance x Unbalance[/b] - наверно один из самых не тормознутых глав. героев в подобных мангах ) Советую почитать, т.к. и сама по себе манга мне понравилась и опять же, глав. герой ведят себя по-нормальному. Может еще. О кач-ве и похожести сам правда не ручаюсь, т.к. не читал, но вроде хорошими отзывами пользуется. Изменено 21 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Unbalance x UnbalanceПролетает как онгоинг. Ведь если понравится, захлебнусь слюной.Ичиго попробую. Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Скажите, существует ли какая нибудь манга про аниме художников или мангак (лучше всего - девушек) в английском или русском переводе? Мне нужно для того чтобы черпать вдохновение :PЕсть - русского автора "Томо". :) Еще на КомМиссии мангака в Маске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.