Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Много слышала о Манге, но как то руки не доходили скачать-зачем манга если можно посмотреть само аниме...Но однажды AstralTech посоветовал прочесть Чобитсов название прикольное думаю дай погляжу что есть манга))) И все увязла по самые ушки...пол ночи читала с http://www.mangaproject.ru сперва почему-то не захотели грузиться зипы(открывала каждую страничку,с моей скоростью и модемом просто убийственно), а потом уже стала закачивать и закачивать и закачивать и до сих пор качаю))))) http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/Pics/chi.jpg

Ну а теперь главное кто любит мангу? И что б мне еще такого почитать? Самое-самое лучшее и самое веселое? Посоветуйте!!!Онэгай симасу))) И если можно вместе с ссылками от куда можно закачать)))

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 241,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Karoto, из печатного ещё есть сай-фай вещица на любителя - Alien 9 и ромком "Дисбаланс".

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
@Yuuichi-sama, Алиен 9, там вроде не то что на любителя, там же вроде к концу жесть и гурятина идет, как я слышала (сама не читала, только ОВАшку смотрела) или слухи не верны?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано

Самую малость.) В манге это всё как-то проще воспринимается, а глядя овашку можно и кирпича отложить ненароком.

Milk Closet того же автора пожёстче будет.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

там вроте не то что на любителя, там роде к концу жеть и гурятина идет

Какой то довольно пугающий и отталкивающий факт однако ^^`

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть вебка или манга, манхва, маньхуа про космос? Именно про жизнь на других планетах или путешествия на космических кораблях
Опубликовано

Есть вебка или манга, манхва, маньхуа про космос? Именно про жизнь на других планетах или путешествия на космических кораблях

Как я понимаю, тебя интересует более-менее твердая Н/Ф? Лови парочку:

2001 Ya Monogatari

Hoshi wo Tsugu Mono

Stardust Memories - сборник, объединенный общим миром.

Sidonia no Kishi - от Тсутому Нихея.

Saturn Apartments

Kodoku Experiment

Cyber Blue - Правда, имеет смысл читать только ярым поклонникам творчества автора Кулака северной звезды. А вообще по атмосфере напоминает "Вспомнить все" с Шварцем ну и вообще н/ф боевики 80х.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
PLANETES, Hoshi no Koe, Terra Formars.
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Неистово реквестирую что-нибудь в духе Онани Мастера Куросавы. Цветы зла не предлагать.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Неистово реквестирую что-нибудь в духе Онани Мастера Куросавы.

Удваиваю.

Сам на днях прочитал, годнота же.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ищется манга, в которой один из ГГ теряет память( в процессе, а не изначально).
Опубликовано

Ищется манга, в которой один из ГГ теряет память( в процессе, а не изначально).

Gunslinger Girl

Propeller Tengoku

Saishuu Heiki Kanojo

Tegami Bachi

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во мне проснулось что-то мазохистское...

Посоветуйте манги где гг страдает, постоянно что-то плохое случается, ситуация из плохой превращается в невероятно плохую и т.д. Но все же хотелось бы со своими светлыми моментами и не сверхтрагической концовкой в духе "все умерли. конец". И не седзе.

Что я считаю подходящим под описание: Onanie Master Kurosawa, Shin Angyo Onshi, Berserk, Gantz, Kangoku Gakuen.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
Посоветуйте манги где гг страдает, постоянно что-то плохое случается, ситуация из плохой превращается в невероятно плохую и т.д.

Sundome, Life, Bitter Virgin, Kimi ni Shika Kikoenai, Vitamin, Watashitachi no Shiawase na Jikan

(очень) частично подходит Murasakiiro no Qualia, но ее я просто рекомендую читать по другим причинам (первый том откровенно слабоват, а вот начиная со второго ситуация изменяется кардинально).

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Sundome, Life, Bitter Virgin, Kimi ni Shika Kikoenai, Vitamin, Watashitachi no Shiawase na Jikan

(очень) частично подходит Murasakiiro no Qualia, но ее я просто рекомендую читать по другим причинам (первый том откровенно слабоват, а вот начиная со второго ситуация изменяется кардинально).

Спасибо, но эти манги мне знакомы и большинство из них слишком седзеваты. Не то, что я бы хотел.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано

Всем привет!

У меня тут возникло желание почитать мангу с такой завязкой:

в ГГ вселяется какой нибудь дух (душа) и пытается захватить его тело. ГГ преследуют воспоминания из прошлой жизни этого духа и он борется с ним как может. Можно и демона вселить какого-нибудь, но только не положительного, а с сомнитльным харатером, а еще желательнее плохого (типа маньяка-убицы какого-нибудь), кстати если эти отрицательные черты характера будут и в варианте с душой, будет вообще замечательно. Ах да, инопланетный разум тоже подойдет. Так же хотелось бы что бы побольше внутренней борьбы было со вселившимся. Есть что-нибудь такое интересное?

p.s. Надеюсь понятно написала ХD

И Черный гранат не предлагать. О нем знаю :)

Опубликовано

Очевидный Паразит.

Читано. Хорошая манга :lol:

Еще что нибудь есть? 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Может кто подсказать мангу о школе и хулиганах? ЧТо-то на подобии "Хулиган и очкастая"...
Опубликовано

Может кто подсказать мангу о школе и хулиганах? ЧТо-то на подобии "Хулиган и очкастая"...

Внезапно Yamada-kun to 7-nin no Majo.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано

Маловато, да и немного не в тему, да и вообще, манхва, но о хулиганах - это Ultimate Legend: Kang Hae Hyo.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

Внезапно Yamada-kun to 7-nin no Majo.

Тоже читал)

Изменено пользователем FanaT_96 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
@FanaT_96, Angel Densetsu могу посоветовать.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите что нить про анимешных Гарри Поттеров, то есть про процесс изучения магии героем-героиней.

И хоть на слуху у меня много подобных произведений, хотелось бы чтоб порекомендовали что нить этакое, с изюминкой. Не с обычным движением сюжета "начали учиться, но внизапна пришел враг, который угрожает..."

Опубликовано

Подскажите что нить про анимешных Гарри Поттеров, то есть про процесс изучения магии героем-героиней.

И хоть на слуху у меня много подобных произведений, хотелось бы чтоб порекомендовали что нить этакое, с изюминкой. Не с обычным движением сюжета "начали учиться, но внизапна пришел враг, который угрожает..."

Что-то похожее было в Magi, но только одна арка.

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.