Karoto Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 @Karoto, да незачто, всегда пожалуйста. Если что, обращайтесь :) Блин даже как-то неловко стало за все ваши спасибки... :blush:Да ладно Вам, простая благодарность ^^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Karoto, из печатного ещё есть сай-фай вещица на любителя - Alien 9 и ромком "Дисбаланс". Изменено 10 октября, 2013 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) @Yuuichi-sama, Алиен 9, там вроде не то что на любителя, там же вроде к концу жесть и гурятина идет, как я слышала (сама не читала, только ОВАшку смотрела) или слухи не верны? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Самую малость.) В манге это всё как-то проще воспринимается, а глядя овашку можно и кирпича отложить ненароком.Milk Closet того же автора пожёстче будет. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Karoto Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 там вроте не то что на любителя, там роде к концу жеть и гурятина идет Какой то довольно пугающий и отталкивающий факт однако ^^` Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Есть вебка или манга, манхва, маньхуа про космос? Именно про жизнь на других планетах или путешествия на космических кораблях Цитата
Arashy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Есть вебка или манга, манхва, маньхуа про космос? Именно про жизнь на других планетах или путешествия на космических кораблях Как я понимаю, тебя интересует более-менее твердая Н/Ф? Лови парочку: 2001 Ya MonogatariHoshi wo Tsugu MonoStardust Memories - сборник, объединенный общим миром.Sidonia no Kishi - от Тсутому Нихея.Saturn ApartmentsKodoku ExperimentCyber Blue - Правда, имеет смысл читать только ярым поклонникам творчества автора Кулака северной звезды. А вообще по атмосфере напоминает "Вспомнить все" с Шварцем ну и вообще н/ф боевики 80х. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо. Поищу что из этого переведено на русский. Цитата
Teisuu Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Есть вебка или манга, манхва, маньхуа про космос? Именно про жизнь на других планетах или путешествия на космических корабляхPLANETES, Hoshi no Koe, Terra Formars. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Неистово реквестирую что-нибудь в духе Онани Мастера Куросавы. Цветы зла не предлагать. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Неистово реквестирую что-нибудь в духе Онани Мастера Куросавы.Удваиваю.Сам на днях прочитал, годнота же. Цитата
qweqwe Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ищется манга, в которой один из ГГ теряет память( в процессе, а не изначально). Цитата
Teisuu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ищется манга, в которой один из ГГ теряет память( в процессе, а не изначально).Gunslinger GirlPropeller TengokuSaishuu Heiki KanojoTegami Bachi Цитата
Albus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Во мне проснулось что-то мазохистское...Посоветуйте манги где гг страдает, постоянно что-то плохое случается, ситуация из плохой превращается в невероятно плохую и т.д. Но все же хотелось бы со своими светлыми моментами и не сверхтрагической концовкой в духе "все умерли. конец". И не седзе.Что я считаю подходящим под описание: Onanie Master Kurosawa, Shin Angyo Onshi, Berserk, Gantz, Kangoku Gakuen. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Посоветуйте манги где гг страдает, постоянно что-то плохое случается, ситуация из плохой превращается в невероятно плохую и т.д.Sundome, Life, Bitter Virgin, Kimi ni Shika Kikoenai, Vitamin, Watashitachi no Shiawase na Jikan (очень) частично подходит Murasakiiro no Qualia, но ее я просто рекомендую читать по другим причинам (первый том откровенно слабоват, а вот начиная со второго ситуация изменяется кардинально). Изменено 14 января, 2014 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Sundome, Life, Bitter Virgin, Kimi ni Shika Kikoenai, Vitamin, Watashitachi no Shiawase na Jikan (очень) частично подходит Murasakiiro no Qualia, но ее я просто рекомендую читать по другим причинам (первый том откровенно слабоват, а вот начиная со второго ситуация изменяется кардинально). Спасибо, но эти манги мне знакомы и большинство из них слишком седзеваты. Не то, что я бы хотел. Цитата
Arashy Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Всем привет! У меня тут возникло желание почитать мангу с такой завязкой: в ГГ вселяется какой нибудь дух (душа) и пытается захватить его тело. ГГ преследуют воспоминания из прошлой жизни этого духа и он борется с ним как может. Можно и демона вселить какого-нибудь, но только не положительного, а с сомнитльным харатером, а еще желательнее плохого (типа маньяка-убицы какого-нибудь), кстати если эти отрицательные черты характера будут и в варианте с душой, будет вообще замечательно. Ах да, инопланетный разум тоже подойдет. Так же хотелось бы что бы побольше внутренней борьбы было со вселившимся. Есть что-нибудь такое интересное? p.s. Надеюсь понятно написала ХDИ Черный гранат не предлагать. О нем знаю :) Изменено 19 января, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 инопланетный разум тоже подойдетОчевидный Паразит. Цитата
Arashy Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Очевидный Паразит. Читано. Хорошая манга :lol: Еще что нибудь есть? 8) Изменено 19 января, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
FanaT_96 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Может кто подсказать мангу о школе и хулиганах? ЧТо-то на подобии "Хулиган и очкастая"... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Может кто подсказать мангу о школе и хулиганах? ЧТо-то на подобии "Хулиган и очкастая"... Внезапно Yamada-kun to 7-nin no Majo. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Может кто подсказать мангу о школе и хулиганах? ЧТо-то на подобии "Хулиган и очкастая"...Маловато, да и немного не в тему, да и вообще, манхва, но о хулиганах - это Ultimate Legend: Kang Hae Hyo. Цитата
FanaT_96 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Внезапно Yamada-kun to 7-nin no Majo. Тоже читал) Изменено 29 января, 2014 пользователем FanaT_96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 @FanaT_96, Angel Densetsu могу посоветовать. Цитата
Nioshi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Подскажите что нить про анимешных Гарри Поттеров, то есть про процесс изучения магии героем-героиней. И хоть на слуху у меня много подобных произведений, хотелось бы чтоб порекомендовали что нить этакое, с изюминкой. Не с обычным движением сюжета "начали учиться, но внизапна пришел враг, который угрожает..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.