Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
@Yuuichi-sama, Алиен 9, там вроде не то что на любителя, там же вроде к концу жесть и гурятина идет, как я слышала (сама не читала, только ОВАшку смотрела) или слухи не верны? Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Самую малость.) В манге это всё как-то проще воспринимается, а глядя овашку можно и кирпича отложить ненароком.

Milk Closet того же автора пожёстче будет.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть вебка или манга, манхва, маньхуа про космос? Именно про жизнь на других планетах или путешествия на космических кораблях

Как я понимаю, тебя интересует более-менее твердая Н/Ф? Лови парочку:

2001 Ya Monogatari

Hoshi wo Tsugu Mono

Stardust Memories - сборник, объединенный общим миром.

Sidonia no Kishi - от Тсутому Нихея.

Saturn Apartments

Kodoku Experiment

Cyber Blue - Правда, имеет смысл читать только ярым поклонникам творчества автора Кулака северной звезды. А вообще по атмосфере напоминает "Вспомнить все" с Шварцем ну и вообще н/ф боевики 80х.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во мне проснулось что-то мазохистское...

Посоветуйте манги где гг страдает, постоянно что-то плохое случается, ситуация из плохой превращается в невероятно плохую и т.д. Но все же хотелось бы со своими светлыми моментами и не сверхтрагической концовкой в духе "все умерли. конец". И не седзе.

Что я считаю подходящим под описание: Onanie Master Kurosawa, Shin Angyo Onshi, Berserk, Gantz, Kangoku Gakuen.

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте манги где гг страдает, постоянно что-то плохое случается, ситуация из плохой превращается в невероятно плохую и т.д.

Sundome, Life, Bitter Virgin, Kimi ni Shika Kikoenai, Vitamin, Watashitachi no Shiawase na Jikan

(очень) частично подходит Murasakiiro no Qualia, но ее я просто рекомендую читать по другим причинам (первый том откровенно слабоват, а вот начиная со второго ситуация изменяется кардинально).

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sundome, Life, Bitter Virgin, Kimi ni Shika Kikoenai, Vitamin, Watashitachi no Shiawase na Jikan

(очень) частично подходит Murasakiiro no Qualia, но ее я просто рекомендую читать по другим причинам (первый том откровенно слабоват, а вот начиная со второго ситуация изменяется кардинально).

Спасибо, но эти манги мне знакомы и большинство из них слишком седзеваты. Не то, что я бы хотел.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

У меня тут возникло желание почитать мангу с такой завязкой:

в ГГ вселяется какой нибудь дух (душа) и пытается захватить его тело. ГГ преследуют воспоминания из прошлой жизни этого духа и он борется с ним как может. Можно и демона вселить какого-нибудь, но только не положительного, а с сомнитльным харатером, а еще желательнее плохого (типа маньяка-убицы какого-нибудь), кстати если эти отрицательные черты характера будут и в варианте с душой, будет вообще замечательно. Ах да, инопланетный разум тоже подойдет. Так же хотелось бы что бы побольше внутренней борьбы было со вселившимся. Есть что-нибудь такое интересное?

p.s. Надеюсь понятно написала ХD

И Черный гранат не предлагать. О нем знаю :)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подсказать мангу о школе и хулиганах? ЧТо-то на подобии "Хулиган и очкастая"...

Маловато, да и немного не в тему, да и вообще, манхва, но о хулиганах - это Ultimate Legend: Kang Hae Hyo.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите что нить про анимешных Гарри Поттеров, то есть про процесс изучения магии героем-героиней.

И хоть на слуху у меня много подобных произведений, хотелось бы чтоб порекомендовали что нить этакое, с изюминкой. Не с обычным движением сюжета "начали учиться, но внизапна пришел враг, который угрожает..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация