Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_55236

Много слышала о Манге, но как то руки не доходили скачать-зачем манга если можно посмотреть само аниме...Но однажды AstralTech посоветовал прочесть Чобитсов название прикольное думаю дай погляжу что есть манга))) И все увязла по самые ушки...пол ночи читала с http://www.mangaproject.ru сперва почему-то не захотели грузиться зипы(открывала каждую страничку,с моей скоростью и модемом просто убийственно), а потом уже стала закачивать и закачивать и закачивать и до сих пор качаю))))) http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/Pics/chi.jpg

Ну а теперь главное кто любит мангу? И что б мне еще такого почитать? Самое-самое лучшее и самое веселое? Посоветуйте!!!Онэгай симасу))) И если можно вместе с ссылками от куда можно закачать)))

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 238,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2867825
Посоветуйте мангу ужасов, в стиле реализма... что-бы прям сидел ночью, читал и в дрожь пробирало, потом уснуть не можешь )) Как например это было в: Укрытие | Hideout и Семя страха | Seeds of Anxiety
Опубликовано
comment_2867828

Посоветуйте мангу ужасов, в стиле реализма... что-бы прям сидел ночью, читал и в дрожь пробирало, потом уснуть не можешь )) Как например это было в: Укрытие | Hideout и Семя страха | Seeds of Anxiety

Обычно советую: "Ibitsu". Долго отходила)

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Опубликовано
comment_2867892

Айдар (11 June 2013 - 06:46) писал:

Обычно советую: "Ibitsu". Долго отходила)

Ммм.. спасибо )))

Опубликовано
comment_2868799

Ibitsu чёто не торкнуло, когда плачут цикады пострашнее будет,

пощёл читать Укрытие | Hideout и Семя страха | Seeds of Anxiety

Изменено пользователем Chipp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2869156

Amano Akira

Жанр: сёнэн, комедия, боевик, приключения, драма, сверхъестественное Описание: ГГ зовут Савада Тсунаеши и он обычный школьник. Но вот однажды к нему заваливается малыш по имени Реборн представляющийся профессиональным киллером. Следом за этим он огорошивает Тсуну, что тот по крови принадлежит к правящей верхушке большого и влиятельного итальянского клана мафии Вонгола. Ну а цель Реборна соответственно сделать из мальчишка достойного босса. Вначале до главы 60 все детсковато, но потом сюжет становится все интерестнее. Из плюсов весьма оригинальные сверхспособности ( Пламя Посмертной Воли в книгах по фентези есть схожие силы у так называемых Воинов Духа). А из минусов тупой гг, да и слабохарактерный к тому же. Правда в 400 главах Тсуна наконец проявляет свою волю и характер. Вообщем советую почитать, если закрыть глаза на некоторые несуразности и идиотизм гг весьма интерестное произведение.

Опубликовано
comment_2869587
чёто ты даже название не написал, Katekyo Hitman Reborn! она называется.

Изменено пользователем Chipp (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2873431

Зарядил фочан, наткнулся на тред мангарекомендаций, натырил чуток, ориентируясь в сторону сенена.

Выбрал:

Ratman

D-Frag

Madan no Ou

ARAGO

Black Bullet

Остановите, пожалуйста, если совсем уж мусор.

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2873572

риентируясь в сторону сенена.

D-Frag

Мимо, это пародия-комедия. Не про то.

Ratman

Весьма неплохой, смешной шонен.

Попробуйка лучше

http://myanimelist.net/manga/38071/Spirit_Circle

believe in magic

MAL - Agonist

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2875305

Недавно из манги открыла для себя "Песнь куклы"! Рисовка шикарная, да и сюжет не хуже :3

Теперь пробую осилить "Шики", жаль на русском нет полного перевода Т_т

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2882487

Ща Позернусь!

Подскажите, что-нибудь типа Гантца!

Смесь загадки, повседневности и фонтастики!

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882603

Ща Позернусь!

Подскажите, что-нибудь типа Гантца!

Смесь загадки, повседневности и фонтастики!

Когда-то предлагал его по схожему запросу World Embryo (хотя на Гантц не похоже, но в остальном как вы просите).

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882669

Можите подсказать что-нибудь фентезийное, по серьезнее?

Берсерк

Клеймор

Клинок зла

Shingeki no Kyojin

Priest

Blade of the Immortal

Bastard!!

Kiba no Tabishounin: The Arms Peddler

Trace

Dark Mage

Город мертвого чародея

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2882841

Когда-то предлагал его по схожему запросу World Embryo

Спасибо, попробуем!

Опубликовано
comment_2883560

Народ скажите а манга bleach это пересказ мультика?

Тащемта мультик это пересказ манги. Только с филлерами и прочими плясками. К тому же в манге события идут дальше.

Опубликовано
comment_2883619

Tough REI а скажи ещё это как там... 1 том равен одной серии?

а, то я посмотрел до 8 серии, а смоим инетом смотреть тяжко, можно скачать 9 том? он будет продолжением?

Изменено пользователем Noattake (смотреть историю редактирования)

Welcome to West Side
Опубликовано
comment_2883638
@Noattake, нет. 1 серия- это не один том. Как правило 1 серия это 2-3 главы манги (если манга еженедельная, как в данном случае). Так что начинайте читать где-нибудь с 2го тома.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.