PikaPika Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Знаешь,мне очень понравилась манга темный дворецкий,но она не такая уж веселаяhttp://readmanga.ru/black_butler Цитата
Очаровашка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Посоветуйте мангу наподобие этих A town where you liveBitter virginGood ending Сёдзе или с фэнтези/мистикой не нужно P.S к беседе про киберпанк на предыдущей страницы, лично для меня GITS вне конкуренции в этой категории))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Посоветуйте мангу наподобие этих A town where you liveBitter virginGood ending Сёдзе или с фэнтези/мистикой не нужно I''sIchigo 100%PastelSuzukaUmi no Misaki Может и не совсем наподобие, но мои любимые лав стори:Ai-RenEmma Цитата
Igirisu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Посоветуйте какую-нибудь мангу в жанре ужасы, мистика, триллер.Что-то на подобии Doubt.Желательно с красивой рисовкой) Цитата
Kisaragi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Judge, Mouryou no Yurikago. Цитата
Neppi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я фанат манги Fetish мб кто-нибудь посоветует что-то на её подобие,буду очень признателен. Цитата
Allez Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я фанат манги Fetish мб кто-нибудь посоветует что-то на её подобие,буду очень признателен. Сборники Beautiful People, IC In A Sunflower, Knife. Или Soft Shell, но там истории несколько мягче (каламбур, да). Цитата
Neppi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сборники Beautiful People, IC In A Sunflower, Knife. Или Soft Shell, но там истории несколько мягче (каламбур, да).Спасибо,посмотрим Цитата
Sicilian Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Кто может посоветовать сёдзё с героиней похожей Кёко из Skip Beat! и Харуну из Koukou Debut. Цитата
Watanabe Yu Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 с удовольствием читаю "Д.Грей-Мэн" и "Очень приятно,бог" :rolleyes: Кто может посоветовать сёдзё с героиней похожей Кёко из Skip Beat! и Харуну из Koukou Debut.не уверена что это то, что нужно но попробуй почитать " 16 лет" Цитата
ynej Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 С чего посоветуете начать непрошаренному нубу вроде меня, если до сих пор вообще ничего из манги не читал? Интересует что-то вроде списка мастхев манги в разброс по жанрам, обязательной для прочтения. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 С чего посоветуете начать непрошаренному нубу вроде меняЕсли интересует романтика, драма и ужасы, тогда читай "Эльфийскую песнь". Лично я на одном дыхании прочел:a_15: Если интересует сёнен, тогда читай "Пожиратель душ", довольно интересно и с неплохим юмором. Или "Сагу о Винланде", тоже доволно интересно, хотя юмора там меньше. Ну и думаю, что Евангелион обязан прочитать каждый. Хотя бы потому, что там нет таких больших смысловых нагрузок, как в сериале. И опять же присутствует юмор. Цитата
Sicilian Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 С чего посоветуете начать непрошаренному нубу вроде меня, если до сих пор вообще ничего из манги не читал?Есть такой очень старый списочек: http://s003.radikal.ru/i203/1002/34/3a7891ee8962.png Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Есть такой очень старый списочек: Скрытый текстА не слишком большой выбор для начала? Цитата
Sicilian Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А не слишком большой выбор для начала?Нет, скорее он исчерпывающий. Почти всё из этого списка с вероятностью в 90 процентов окажется интересным.Когда хочется начать что-то новое, но не знаешь что - есть три основных пути: рандом, поиск по рейтингам популярности, прочитать манга-версию полюбившегося аниме. Третий для начала, на самом деле, наверное лучший вариант. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Просмотр сообщения☆ ABENDSTERN ☆ сказал: А не слишком большой выбор для начала? Нет, скорее он исчерпывающий. Почти всё из этого списка с вероятностью в 90 процентов окажется интересным. Когда хочется начать что-то новое, но не знаешь что - есть три основных пути: рандом, поиск по рейтингам популярности, прочитать манга-версию полюбившегося аниме. Третий для начала, на самом деле, наверное лучший вариант.Ну пожалуй тут ты прав. Хотя начинать с "Detroit metal city" я бы никому не советовал. Цитата
Sicilian Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Хотя начинать с "Detroit metal city" я бы никому не советовал.Эммм...я с него начал, и ничё... живой. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Эммм...я с него начал, и ничё... живой. Ну просто бывают разные люди. Манга на любителя. Кому-то понравится ,а кому-то нет. Цитата
Kisaragi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите что нибудь типа Himizu, Onani master Kurosawa. Интересует депресивная повседневность, с ГГ мужского пола. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Подскажите что нибудь типа Himizu, Onani master Kurosawa. Интересует депресивная повседневность, с ГГ мужского пола.Oyasumi Punpun подходит для рекомендации на 200%.+ Legend of the Strongest Man, Kurosawa Изменено 1 августа, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 За пунпун пасиба, Куросаву от Нобуюки читал - круть) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 За пунпун пасиба, Куросаву от Нобуюки читал - круть)Забыл еще добавить:Arigatou Цитата
DarkSoul Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Народ подскажите плз где мона скачать мангу artifact; red Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень понравился "DramaCON", все три тома. Аниме такого нет и не будет скорее всего, потому вдвойне интересно. Специфическая рисовка и герои, которые полюбятся самым разным людям! По жанру - комедия. Романтическая история знакомства неуклюжей девчонки и парня-косплеера на аниме-фестивале приводит к истории в три книги. Казалось бы, что можно писать о фестивале? Очень многое! Три фестиваля - три года - три встречи, и ты гадаешь, будут ли они вместе на этот раз, или что-то им снова помешает. Советую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.