Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте мангу наподобие этих

A town where you live

Bitter virgin

Good ending

Сёдзе или с фэнтези/мистикой не нужно

P.S к беседе про киберпанк на предыдущей страницы, лично для меня GITS вне конкуренции в этой категории)))

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

с удовольствием читаю "Д.Грей-Мэн" и "Очень приятно,бог" :rolleyes:

Кто может посоветовать сёдзё с героиней похожей Кёко из Skip Beat! и Харуну из Koukou Debut.

не уверена что это то, что нужно но попробуй почитать " 16 лет"

Опубликовано
С чего посоветуете начать непрошаренному нубу вроде меня, если до сих пор вообще ничего из манги не читал? Интересует что-то вроде списка мастхев манги в разброс по жанрам, обязательной для прочтения.
Опубликовано

С чего посоветуете начать непрошаренному нубу вроде меня

Если интересует романтика, драма и ужасы, тогда читай "Эльфийскую песнь". Лично я на одном дыхании прочел:a_15:

Если интересует сёнен, тогда читай "Пожиратель душ", довольно интересно и с неплохим юмором. Или "Сагу о Винланде", тоже доволно интересно, хотя юмора там меньше.

Ну и думаю, что Евангелион обязан прочитать каждый. Хотя бы потому, что там нет таких больших смысловых нагрузок, как в сериале. И опять же присутствует юмор.

Опубликовано

С чего посоветуете начать непрошаренному нубу вроде меня, если до сих пор вообще ничего из манги не читал?

Есть такой очень старый списочек:

http://s003.radikal.ru/i203/1002/34/3a7891ee8962.png

Опубликовано

А не слишком большой выбор для начала?

Нет, скорее он исчерпывающий. Почти всё из этого списка с вероятностью в 90 процентов окажется интересным.

Когда хочется начать что-то новое, но не знаешь что - есть три основных пути: рандом, поиск по рейтингам популярности, прочитать манга-версию полюбившегося аниме. Третий для начала, на самом деле, наверное лучший вариант.

Опубликовано

Просмотр сообщения☆ ABENDSTERN ☆ сказал: А не слишком большой выбор для начала? Нет, скорее он исчерпывающий. Почти всё из этого списка с вероятностью в 90 процентов окажется интересным. Когда хочется начать что-то новое, но не знаешь что - есть три основных пути: рандом, поиск по рейтингам популярности, прочитать манга-версию полюбившегося аниме. Третий для начала, на самом деле, наверное лучший вариант.

Ну пожалуй тут ты прав. Хотя начинать с "Detroit metal city" я бы никому не советовал.

Опубликовано (изменено)

Подскажите что нибудь типа Himizu, Onani master Kurosawa. Интересует депресивная повседневность, с ГГ мужского пола.

Oyasumi Punpun подходит для рекомендации на 200%.

+ Legend of the Strongest Man, Kurosawa

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень понравился "DramaCON", все три тома. Аниме такого нет и не будет скорее всего, потому вдвойне интересно. Специфическая рисовка и герои, которые полюбятся самым разным людям! По жанру - комедия. Романтическая история знакомства неуклюжей девчонки и парня-косплеера на аниме-фестивале приводит к истории в три книги. Казалось бы, что можно писать о фестивале? Очень многое! Три фестиваля - три года - три встречи, и ты гадаешь, будут ли они вместе на этот раз, или что-то им снова помешает.

Советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация