C0rvax Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 няня, спасибо. Название Safe Again очень заинтриговало. Цитата
desolate Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ну название названием,ты вот посмотри про что она вообще :D http://www.mangaupdates.com/series.html?id=4174 btw,особенно советую Yotsubato! и Beck,прямо настаиваю на прочтении! ^_^ Изменено 25 сентября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 BeckА после просмотра аниме имеет смысл читать мангу? Просто с NHK вышло так, что я сначала посмотрел аниме, а потом прочитал мангу, матеря Гонзо за то, как они исковеркали историю.А БЕК-то мне очень понравился и в виде аниме. Неужели в манге ещё лучше? Цитата
desolate Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) А БЕК-то мне очень понравился и в виде аниме. Неужели в манге ещё лучше?гораздо,нет в миллионпятсот раз лучше!говорю как человек прочитавший мангу и просмотревший аниме :D к тому же аниме это только 1/4 манги и...ну в общем читай))можешь начать где-то тома с девятого,раз аниме смотрел(хотя лучше с самого начала ^_^)есть кстати небольшие отличия между аниме и мангой,гг в манге,например, мне понравился гораздо больше анимешного варианта,он не такой ммм тряпка что-ли)) updгде-то у меня был торрент файл на всю мангу,если надо,то скину. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 к тому же аниме это только 1/4 мангиЙес! Это прекрасно. Цитата
desolate Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Йес! Это прекрасно.когда сам узнал об этом,был в состояние эйфории ^_^ Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую слайс-оф-лайф мангу. Никаких особых предпочтений нет, но хочется без гомосексуальной любви, и чтобы атмосфера была такая, чтобы можно было глубоко погрузиться. Из того, что понравилось: NHKnY, Solanin, Maka-maka.Yokohama Kaidashi KikouUsagi DropDouble House Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую слайс-оф-лайф мангу. Никаких особых предпочтений нет, но хочется без гомосексуальной любви, и чтобы атмосфера была такая, чтобы можно было глубоко погрузиться. Из того, что понравилось: NHKnY, Solanin, Maka-maka.Добавлю: Hotman, один из лучших слайсов, что я читал. Chinatsu no Uta от того же автора, тоже хороша. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а кто что скажет об Ai Kora ? а то уже больше 10 томов, не знаю, стоит ли начинать (хотя по описанию вроде - самое то). Цитата
Fillear Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 redbull-2, читай. Я не думаю что ты об этом пожалеешь :D . А если кратко, то обычный гарёмник с очень энэргичным гг (что уже плюс), главное достоинство которого, как мне кажется, чёткое осознание своих целей. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Страниц 5 назад я спрашивал про life slice мангу.Всем спасибо за рекомендации тогда. Но я все таки решил попробовать Kimi no Iru Machi от небезызвестного тов. Seo Kouji (Suzuka). Могу сказать что мне понравилось. Минимум еччи, разнообразные и интересные характеры девушек и в меру крутой ГГ (иногда - лопух, а иногда - кааак скажет..). Про деревню. Кто хотел легкого чтения - рекомендую.(для тех, кто читает RAW. отфуриганена полностью, но вот сильный Хирошима-бен местами затрудняет чтение) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Немного странный реквест. Посоветуйте какую-нибудь смешную мангу с горничной. Крайне сильно желательно, чтобы горничная была по типу Мацурики из M+Н. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Посоветуйте какую-нибудь смешную мангу с горничной. Крайне сильно желательно, чтобы горничная была по типу Мацурики из M+Н.Скрывать смысла больше нет. Реквест был удовлетворен мангой Domina no Do (в какой-то мере). Цитата
GrimAnimal Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Недавно почитал тока начавшейся перевод манги: Highschool of the Dead , однако понравилось)) А вообще есть хороший сайт, на котором можно прям там и читать мангу: http://manga24.ru/ Цитата
Мокона-сан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Мокона-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk.AresHolylandShamo Vagabond Blue HeavenShin Angyo OnshiDoubtThreads of TimeJackals как-то так. Изменено 21 октября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Мокона-сан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Няня спасибо огромное ))) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk.и обязательно Kiseijuu сюда же. Цитата
ImmLff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk. И ко всему уже сказанному ещё Mugen no Juunin. Цитата
Iahel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk. + к ранее перечисленномуNijigahara HolographDead EndIchi The KillerSmugglerHomunculus (это больше по части безумия) Цитата
Alisa Barg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Недавно наткнулась на описание манги "Портрет". На первый взгляд ниче так.... Кто-нибудь, выразите свое мнение, стоит ли читать или лучше не портить себе настроенье?.. Цитата
desolate Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Недавно наткнулась на описание манги "Портрет". На первый взгляд ниче так.... Кто-нибудь, выразите свое мнение, стоит ли читать или лучше не портить себе настроенье?..можно поподробней,что за манга "Портрет"?это её полное название?или лучше,как её название на английском/японском? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 можно поподробней,что за манга "Портрет"?это её полное название?или лучше,как её название на английском/японском?Она русская, манга эта)http://maglatronix.ru/content/view/14/50/ Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk.Странно, что Dorohedoro не упомянули, отличнейшая манга, к прочтению крайней рекомендуется ) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, мангу с ууочень неожиданным сюжетным поворотом, триллер или психоделику какую, желательно с закрученной загадкой, чтобы герои удивили в прямом смысле. Хорошо бы без кровищи всё же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.