Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну название названием,ты вот посмотри про что она вообще :D http://www.mangaupdates.com/series.html?id=4174

btw,особенно советую Yotsubato! и Beck,прямо настаиваю на прочтении! ^_^

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Beck

А после просмотра аниме имеет смысл читать мангу? Просто с NHK вышло так, что я сначала посмотрел аниме, а потом прочитал мангу, матеря Гонзо за то, как они исковеркали историю.

А БЕК-то мне очень понравился и в виде аниме. Неужели в манге ещё лучше?

Опубликовано (изменено)
А БЕК-то мне очень понравился и в виде аниме. Неужели в манге ещё лучше?
гораздо,нет в миллионпятсот раз лучше!говорю как человек прочитавший мангу и просмотревший аниме :D к тому же аниме это только 1/4 манги и...ну в общем читай))

можешь начать где-то тома с девятого,раз аниме смотрел(хотя лучше с самого начала ^_^)есть кстати небольшие отличия между аниме и мангой,гг в манге,например, мне понравился гораздо больше анимешного варианта,он не такой ммм тряпка что-ли))

upd

где-то у меня был торрент файл на всю мангу,если надо,то скину.

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую слайс-оф-лайф мангу. Никаких особых предпочтений нет, но хочется без гомосексуальной любви, и чтобы атмосфера была такая, чтобы можно было глубоко погрузиться. Из того, что понравилось: NHKnY, Solanin, Maka-maka.
Yokohama Kaidashi Kikou

Usagi Drop

Double House

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую слайс-оф-лайф мангу. Никаких особых предпочтений нет, но хочется без гомосексуальной любви, и чтобы атмосфера была такая, чтобы можно было глубоко погрузиться. Из того, что понравилось: NHKnY, Solanin, Maka-maka.

Добавлю: Hotman, один из лучших слайсов, что я читал. Chinatsu no Uta от того же автора, тоже хороша.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
redbull-2, читай. Я не думаю что ты об этом пожалеешь :D . А если кратко, то обычный гарёмник с очень энэргичным гг (что уже плюс), главное достоинство которого, как мне кажется, чёткое осознание своих целей.
Опубликовано

Страниц 5 назад я спрашивал про life slice мангу.

Всем спасибо за рекомендации тогда. Но я все таки решил попробовать Kimi no Iru Machi от небезызвестного тов. Seo Kouji (Suzuka). Могу сказать что мне понравилось. Минимум еччи, разнообразные и интересные характеры девушек и в меру крутой ГГ (иногда - лопух, а иногда - кааак скажет..). Про деревню. Кто хотел легкого чтения - рекомендую.

(для тех, кто читает RAW. отфуриганена полностью, но вот сильный Хирошима-бен местами затрудняет чтение)

Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь смешную мангу с горничной. Крайне сильно желательно, чтобы горничная была по типу Мацурики из M+Н.

Скрывать смысла больше нет. Реквест был удовлетворен мангой Domina no Do (в какой-то мере).

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk. Изменено пользователем Мокона-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk.

Ares

Holyland

Shamo

Vagabond

Blue Heaven

Shin Angyo Onshi

Doubt

Threads of Time

Jackals

как-то так.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk.

и обязательно Kiseijuu сюда же.

Опубликовано
И ко всему уже сказанному ещё Mugen no Juunin.
Опубликовано

+ к ранее перечисленному

Nijigahara Holograph

Dead End

Ichi The Killer

Smuggler

Homunculus (это больше по части безумия)

Опубликовано
Недавно наткнулась на описание манги "Портрет". На первый взгляд ниче так.... Кто-нибудь, выразите свое мнение, стоит ли читать или лучше не портить себе настроенье?..

можно поподробней,что за манга "Портрет"?это её полное название?или лучше,как её название на английском/японском?

Опубликовано
Странно, что Dorohedoro не упомянули, отличнейшая манга, к прочтению крайней рекомендуется )
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, мангу с ууочень неожиданным сюжетным поворотом, триллер или психоделику какую, желательно с закрученной загадкой, чтобы герои удивили в прямом смысле. Хорошо бы без кровищи всё же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация