FanaT_96 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, мангу про спорт, на подобии Мейджора( сужу по аниме) и Первого шагаИ ещё, если можно, что-нибудь про школьных хулиганов, вроде "хулиган и очкастая", но её новую работу не предлагать, так как уже читаю :)Спасибо за внимание!!! Цитата
Arashy Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, мангу про спорт, на подобии Мейджора( сужу по аниме) и Первого шагаИ ещё, если можно, что-нибудь про школьных хулиганов, вроде "хулиган и очкастая", но её новую работу не предлагать, так как уже читаю Спасибо за внимание!!! Именно про бейсбол? Или просто спокон хороший?Ну вот ловите несколько про бейсбол:Один на вылет | One OutsПуть аса | Ace of the Diamond | Daiya no AПоследний иннинг | Last InningЗамахнись сильнее | Big Windup! | Ookiku FurikabutteНовички | Rookies Другие виды спорта:Трусливый велосипедист | Weakling Pedal | Yowamushi PedalВолейбол!! | HQ!! | Haikyuu!!Вынос Гигантов | Giant KillingРеальность | RealХикару и Го | Hikaru's Go | Hikaru no GoКоронный бросок | Slam Dunk | Slam Dunk! - классика, куда ж без нееГладиатор Мегуру | All-Rounder Meguru | All Rounder MeguruRRR | Rock 'n' Roll RickyТеппу | Teppu | Tetsufuu Про хулиганов:С этого дня я!.. | From today on, It's My Turn!! | KYOU KARA ORE WA!!Легенда об ангеле | Angel DensetsuШухер! У нас новый студент! | Transfer Student The Storm Bringer | Transfer Student Storm BringerCrows | ВороныBal Jak | Старшая школаClover | Клевер (автор Tetsuhiro Hirakawa)Gokusen | ГокусэнWorst | ОтбросыHareluya II Boy | Харелуя Младший Изменено 20 июля, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Посоветуйте манги (из онгоингов желательно) в духе классики жанра "на голову гг свалилась необычная девушка, а то и не одна..." или гг оказался в другом мире в окружении девушек.Мой список прочитанного/читаемого: http://shikimori.org...1van/list/manga Изменено 25 июля, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Посоветуйте манги (из онгоингов желательно) в духе классики жанра "на голову гг свалилась необычная девушка, а то и не одна..." или гг оказался в другом мире в окружении девушек.Мой список прочитанного/читаемого: http://shikimori.org...1van/list/mangaСамое время начать читать Ah! My GoddessТакже подойдет: Girls Bravo, DearS, Chobits, Mahoromatic, Steel Angel Kurumi, Witch Craft Works Изменено 25 июля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Самое время начать читать Ah! My GoddessТакже подойдет: Girls Bravo, DearS, Chobits, Mahoromatic, Steel Angel KurumiAh! My Goddess - читал в своё время, но отложил из-за отсутствия русского перевода. Жду, когда её окончательно допереведут.Girls Bravo, DearS, Chobits, Mahoromatic, Steel Angel Kurumi - смотрел анимешки, мангу читать не хочется. Изменено 25 июля, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ah! My Goddess - читал в своё время, но отложил из-за отсутствия русского перевода. Жду, когда её окончательно допереведут.Girls Bravo, DearS, Chobits, Mahoromatic, Steel Angel Kurumi - смотрел анимешки, мангу читать не хочется.Kami Nomi zo Shiru Sekai, Seishun For-get! (короткая) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Kami Nomi zo Shiru Sekai, Seishun For-get! (короткая)Kami Nomi zo Shiru Sekai - есть в планах. Seishun For-get! - очень короткая. Хочется онгоингов или если и законченная манга, то чтоб глав ~100 хотя бы. Чтобы успеть насладиться. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Kami Nomi zo Shiru Sekai - есть в планах. Хочется онгоингов или если и законченная манга, то чтоб глав ~100 хотя бы. Чтобы успеть насладиться.В Боженьке > 100 глав, он закончен и вообще моя самая любимая романтика. Ну, экранизированная часть. Ещё и концовка определённая, хоть от неё и припекает у многих. А я пришёл с вопросом(не думал, что до такого дойду). Посоветуйте романтическую мангу. Но не обычную, а чтоб были не приключения одиночки в поисках половинки, а именно то, как сформировавшаяся парочка разруливает различные ситуации. Было б вообще идеально, чтоб было и "завоевание" и "почивание на лаврах". Этти приветствуется, но не обязательно. Гаремник не приветствуются, но тоже сойдёт. Как не идеальный, но пример - Kimi no Iru Machi. Ну или вообще САО(хоть и не романтика, но под "парочка разруливает" подходит). Изменено 1 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Первое, что приходит в голову: Моя Богиня. Правда на русском максимум половина есть. Сам жду, когда полностью допереведут. Один из моих самых любимых тайтлов. 10/10. Цитата
Arashy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) , Полярная сова | Harfang3x3 глаза | 3x3 Eyes | Sazan Eyes - думаю подойдетbtoom - ну там парочка со временем формируется Изменено 1 августа, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Моя Богиня - отпугивает описание, да с богинями не особо дружу... Попробую, но что-то ассоциирует с чобитами, коих я ненавижу. Kare Kano - советовали мне аниме посмотреть, но отпугнуло описание. Как-то оно не особо подходит под то, что мне надо... Но раз сам товарищ Квакен советует, то хотя бы начать стоит. btoom - смотрел аниму, досмотрел, но стимула читать дальше нет. Просто не интересно) Полярная сова | Harfang - как-то маловато... Но почему бы и нет. 3x3 глаза | 3x3 Eyes | Sazan Eyes - не любитель такой картинки, но на безрыбьи и крабом будешь. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Аниме по КареКано, конечно, стоит внимания - как-никак, Гайнакс с Анно, но там после середины сериала началось такое, что... Потому что Гайнакс с Анно.Ах да, ты же мангу просил. Вот мангу и читай. Цитата
Hohn Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Посоветуйте романтическую мангу. Но не обычную, а чтоб были не приключения одиночки в поисках половинки, а именно то, как сформировавшаяся парочка разруливает различные ситуации. Было б вообще идеально, чтоб было и "завоевание" и "почивание на лаврах". Lovely complex. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Lovely complex.Ну там как бы, парочка формируется только под конец. А до финала обычная романтическая комедия. Герои встречаются с другими, расходятся и тд и тп. Только под конец становятся настоящей парой. Я правда давно аниме и мангу глядел, но вроде всё именно так там. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Lovely complex.Ну там как бы, парочка формируется только под конец. А до финала обычная романтическая комедия. Герои встречаются с другими, расходятся и тд и тп. Только под конец становятся настоящей парой. Я правда давно аниме и мангу глядел, но вроде всё именно так там.Истинно так. Как раз недавно отсмотрел. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Порекомендуйте хороший дзёсей (считай сёдзе про взрослых молодых людей). Сразу уточню -- не эротику. Цитата
Allez Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Порекомендуйте хороший дзёсей (считай сёдзе про взрослых молодых людей). Сразу уточню -- не эротику.Hagoromo MishinUdon no OnnaKabocha to Mayonnaise Три однотомные истории :) Цитата
Язон Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Могут ли знатоки посоветовать что-то вроде Sketchbook'а?Повседневность, шикарные характеры, доброта, цыплята, зашкаливающее количество – "А, ну прямо как я!", или – "Было дело, было". Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Allez Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Могут ли знатоки посоветовать что-то вроде Sketchbook'а?Повседневность, шикарные характеры, доброта, цыплята, зашкаливающее количество – "А, ну прямо как я!", или – "Было дело, было".Не знаток, но из понравившихся мне йонком-комедий назову Pippira Note и Kimi to Kami Hikouki to.. Pippira Note как раз птицам и посвящена (сканы лежат на трекере BakaBT), а Kimi to Kami Hikouki to. - школьная комедия про стеснительных детей, общающихся посредством записок на бумажных самолетиках. Цитата
Cohe Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Я ознакомлена, что манга играет большую роль в рождении нового аниме, но сама к ней не притрагивалась пока. Манга же это по сути комиксы, а к комиксам я отношусь с зыбким детским неуважением. Может быть потому, что последний раз читала их в детстве) Какую-то цветастую ерунду с диснеевскими персонажами. Не могу сказать, что перспектива следить за тем, как история статично разворачивается из страницы в страницу меня пленяет и соблазняет, но не укусишь - не попробуешь, наверное? К этому прибавлю любопытство. То есть сила, способная взять надо мной верх. :rolleyes: Так что, кто мне насоветует джентльменский набор начинающего листателя?Немного о себе. Люблю что-нибудь серьёзное, с уклоном во взрослость, но при этом не откажусь от поэтичного и даже сказочного. Хороший сюжет имеет максимальное значение, рисовка минимальное. Сеттинг из всех спектров фантастики, от фентези до сайфай, но без особого маразма. Персонажей хотелось бы любить. И, пожалуйста, ничего запредельного, я к такому я ещё не готова) Ничего не обещаю, но попробую подобрать себе что-нибудь и по возможности проникнуться. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @Cohe, Если любите серьезное, то пожалуй почти весь Урасава Наоки вам подойдет. В частности:20th Century Boys / Мальчишки двадцатого века и прямое их продолжение, что бы все было понятно 21st Century Boys / Мальчишки 21 векаТак же Pluto / ПлутонMonster / Монстр: Ужасная история - если возможно вы видели одноименное аниме, то в принципе можно не читать, т.к. экранизация почти полностью повторяет оригинал.далее можно взяться еще за Real / Реальность - главное осилить несколько первых глав. еще можно Kaze no Tani no Nausicaa / Навсикая из Долины Ветров - аниме экранизировало только первые глав 5, да и концовка другая соответственно. из классического сенена могу посоветовать Стальной алхимик - но если вы смотрели одноименное аниме с припиской Бразерхуд, то в принципе можно и не читать, т.к. в Бразехудах начало только скомкано и порезано, остальное хорошо. Еще Psyren / Псайрен - очень неплохой представитель жанра. Так же Bakuman. / Бакуман - смотрели? Ну можете и почитать =)Koe no Katachi / Форма Голоса - не столько сенен сколько повседневность и драма.Holyland / Священная земляOne Punch-Man / Ванпанчмен - стёб над супергероикойGiant Killing / Вынос гигантов - для ознакомления с жанром спокона, если не испугаетесь рисовки =)Blame! / Блейм! - своего рода артхаус вперемешку с киберпанком и постаппокалиптикой.Боевой Ангел Алита (Сны оружия) / Battle Angel Alita - в некотором роде классика в мангоиндустрии киберпанка и опять же постаппокалиптики.Suiiki / Пространство воды - от автора Мастера МусиПутевые заметки о поездке в Йокогаму за покупками / Yokohama Shopping Trip / Yokohama Kaidashi Kikou - просто попробуйте почитать, когда захочется чего-то тихого, спокойного и теплого.Planetes / Странники - отличается от аниме.Watashitachi no Shiawase na Jikan / Часы нашего счастья. Так же советую ознакомиться с корейскими вебками:Trace / ТрейсPeak / ПикPaladin / ПаладинAnnarasumanara / АннарасуманараKiss Wood / Поцелуй ЛесаСказка для Дьявола | A Fairytale for the Demon Lord Side Story | A Fairytale for the Demon Lord Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
бо:канся Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите что почитать. Манга или ранобе.1. Закончена.2. На русском, нормальной командой. *с нормальным построением фраз и без отсебятины.3. Оригинальная история. (желательно, но не обязательно)4. Интересная и, желательно, не затянутая (после B Gata H Kei решился почитать мангу, но не выдержал. Аниме заканчивается где-то на 1/3 манги, а дальше все тоже и с тем же успехом, нафиг)Читал очень мало. Пародии не люблю, сенены с большим кол-вом крови и боевых сцен тоже не очень (смотреть это еще можно и местами интересно, но не читать. Но если есть что-то действительно здоровское..). Нравится поседневность (любая: воспитание детей, сельская жизнь, городская жизнь, работа, если там есть элементы магии, пришельцы и проч - не против, если оно хорошо - все покатит), эти, романтика, школа, комедия, клубная жизнь, элементы спорта, если есть что-то оригинальное на тему геймеров, отаку и проч асоциальных линостей, то с большим удовольствием бы почитал. Гарем или реверс очень ограниченно, не перевариваю я эти метания: ах кого мне выбрать, как бы не обидеть. Попытки филосовствования ненавижу. Хеншина хорошего не встречал, но почитать бы хотел. Yamada and the Seven Witches - НЕТ. Спасибо. 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите что почитать. Манга или ранобе.1. Доктор Ду Минг.2. Дитя Бога.3. День Революции (чисто поржать).4. Plastic Girl. 1 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 5. Перед свадьбой. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.