Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, мангу про спорт, на подобии Мейджора( сужу по аниме) и Первого шага

И ещё, если можно, что-нибудь про школьных хулиганов, вроде "хулиган и очкастая", но её новую работу не предлагать, так как уже читаю :)

Спасибо за внимание!!!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, мангу про спорт, на подобии Мейджора( сужу по аниме) и Первого шага

И ещё, если можно, что-нибудь про школьных хулиганов, вроде "хулиган и очкастая", но её новую работу не предлагать, так как уже читаю

Спасибо за внимание!!!

Именно про бейсбол? Или просто спокон хороший?

Ну вот ловите несколько про бейсбол:

Один на вылет | One Outs

Путь аса | Ace of the Diamond | Daiya no A

Последний иннинг | Last Inning

Замахнись сильнее | Big Windup! | Ookiku Furikabutte

Новички | Rookies

Другие виды спорта:

Трусливый велосипедист | Weakling Pedal | Yowamushi Pedal

Волейбол!! | HQ!! | Haikyuu!!

Вынос Гигантов | Giant Killing

Реальность | Real

Хикару и Го | Hikaru's Go | Hikaru no Go

Коронный бросок | Slam Dunk | Slam Dunk! - классика, куда ж без нее

Гладиатор Мегуру | All-Rounder Meguru | All Rounder Meguru

RRR | Rock 'n' Roll Ricky

Теппу | Teppu | Tetsufuu

Про хулиганов:

С этого дня я!.. | From today on, It's My Turn!! | KYOU KARA ORE WA!!

Легенда об ангеле | Angel Densetsu

Шухер! У нас новый студент! | Transfer Student The Storm Bringer | Transfer Student Storm Bringer

Crows | Вороны

Bal Jak | Старшая школа

Clover | Клевер (автор Tetsuhiro Hirakawa)

Gokusen | Гокусэн

Worst | Отбросы

Hareluya II Boy | Харелуя Младший

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте манги (из онгоингов желательно) в духе классики жанра "на голову гг свалилась необычная девушка, а то и не одна..." или гг оказался в другом мире в окружении девушек.

Мой список прочитанного/читаемого: http://shikimori.org...1van/list/manga

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте манги (из онгоингов желательно) в духе классики жанра "на голову гг свалилась необычная девушка, а то и не одна..." или гг оказался в другом мире в окружении девушек.

Мой список прочитанного/читаемого: http://shikimori.org...1van/list/manga

Самое время начать читать Ah! My Goddess

Также подойдет: Girls Bravo, DearS, Chobits, Mahoromatic, Steel Angel Kurumi, Witch Craft Works

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Самое время начать читать Ah! My Goddess

Также подойдет: Girls Bravo, DearS, Chobits, Mahoromatic, Steel Angel Kurumi

Ah! My Goddess - читал в своё время, но отложил из-за отсутствия русского перевода. Жду, когда её окончательно допереведут.

Girls Bravo, DearS, Chobits, Mahoromatic, Steel Angel Kurumi - смотрел анимешки, мангу читать не хочется.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ah! My Goddess - читал в своё время, но отложил из-за отсутствия русского перевода. Жду, когда её окончательно допереведут.

Girls Bravo, DearS, Chobits, Mahoromatic, Steel Angel Kurumi - смотрел анимешки, мангу читать не хочется.

Kami Nomi zo Shiru Sekai, Seishun For-get! (короткая)

Опубликовано

Kami Nomi zo Shiru Sekai, Seishun For-get! (короткая)

Kami Nomi zo Shiru Sekai - есть в планах.

Seishun For-get! - очень короткая.

Хочется онгоингов или если и законченная манга, то чтоб глав ~100 хотя бы. Чтобы успеть насладиться.

Опубликовано (изменено)

Kami Nomi zo Shiru Sekai - есть в планах.

Хочется онгоингов или если и законченная манга, то чтоб глав ~100 хотя бы. Чтобы успеть насладиться.

В Боженьке > 100 глав, он закончен и вообще моя самая любимая романтика. Ну, экранизированная часть. Ещё и концовка определённая, хоть от неё и припекает у многих.

А я пришёл с вопросом(не думал, что до такого дойду).

Посоветуйте романтическую мангу. Но не обычную, а чтоб были не приключения одиночки в поисках половинки, а именно то, как сформировавшаяся парочка разруливает различные ситуации. Было б вообще идеально, чтоб было и "завоевание" и "почивание на лаврах". Этти приветствуется, но не обязательно. Гаремник не приветствуются, но тоже сойдёт. Как не идеальный, но пример - Kimi no Iru Machi. Ну или вообще САО(хоть и не романтика, но под "парочка разруливает" подходит).

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

,

Полярная сова | Harfang

3x3 глаза | 3x3 Eyes | Sazan Eyes - думаю подойдет

btoom - ну там парочка со временем формируется

Опубликовано (изменено)

Моя Богиня - отпугивает описание, да с богинями не особо дружу... Попробую, но что-то ассоциирует с чобитами, коих я ненавижу.

Kare Kano - советовали мне аниме посмотреть, но отпугнуло описание. Как-то оно не особо подходит под то, что мне надо... Но раз сам товарищ Квакен советует, то хотя бы начать стоит.

btoom - смотрел аниму, досмотрел, но стимула читать дальше нет. Просто не интересно)

Полярная сова | Harfang - как-то маловато... Но почему бы и нет.

3x3 глаза | 3x3 Eyes | Sazan Eyes - не любитель такой картинки, но на безрыбьи и крабом будешь.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме по КареКано, конечно, стоит внимания - как-никак, Гайнакс с Анно, но там после середины сериала началось такое, что... Потому что Гайнакс с Анно.

Ах да, ты же мангу просил. Вот мангу и читай.

Опубликовано

Посоветуйте романтическую мангу. Но не обычную, а чтоб были не приключения одиночки в поисках половинки, а именно то, как сформировавшаяся парочка разруливает различные ситуации. Было б вообще идеально, чтоб было и "завоевание" и "почивание на лаврах".

Lovely complex.

Опубликовано

Lovely complex.

Ну там как бы, парочка формируется только под конец. А до финала обычная романтическая комедия. Герои встречаются с другими, расходятся и тд и тп. Только под конец становятся настоящей парой. Я правда давно аниме и мангу глядел, но вроде всё именно так там.

Опубликовано

Lovely complex.

Ну там как бы, парочка формируется только под конец. А до финала обычная романтическая комедия. Герои встречаются с другими, расходятся и тд и тп. Только под конец становятся настоящей парой. Я правда давно аниме и мангу глядел, но вроде всё именно так там.

Истинно так. Как раз недавно отсмотрел.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Могут ли знатоки посоветовать что-то вроде Sketchbook'а?

Повседневность, шикарные характеры, доброта, цыплята, зашкаливающее количество – "А, ну прямо как я!", или – "Было дело, было".

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могут ли знатоки посоветовать что-то вроде Sketchbook'а?

Повседневность, шикарные характеры, доброта, цыплята, зашкаливающее количество – "А, ну прямо как я!", или – "Было дело, было".

Не знаток, но из понравившихся мне йонком-комедий назову Pippira Note и Kimi to Kami Hikouki to.. Pippira Note как раз птицам и посвящена (сканы лежат на трекере BakaBT), а Kimi to Kami Hikouki to. - школьная комедия про стеснительных детей, общающихся посредством записок на бумажных самолетиках.

post-149723-0-66478300-1416163176.jpgpost-149723-0-18681400-1416163234.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ознакомлена, что манга играет большую роль в рождении нового аниме, но сама к ней не притрагивалась пока. Манга же это по сути комиксы, а к комиксам я отношусь с зыбким детским неуважением. Может быть потому, что последний раз читала их в детстве) Какую-то цветастую ерунду с диснеевскими персонажами. Не могу сказать, что перспектива следить за тем, как история статично разворачивается из страницы в страницу меня пленяет и соблазняет, но не укусишь - не попробуешь, наверное? К этому прибавлю любопытство. То есть сила, способная взять надо мной верх. :rolleyes: Так что, кто мне насоветует джентльменский набор начинающего листателя?

Немного о себе. Люблю что-нибудь серьёзное, с уклоном во взрослость, но при этом не откажусь от поэтичного и даже сказочного. Хороший сюжет имеет максимальное значение, рисовка минимальное. Сеттинг из всех спектров фантастики, от фентези до сайфай, но без особого маразма. Персонажей хотелось бы любить. И, пожалуйста, ничего запредельного, я к такому я ещё не готова) Ничего не обещаю, но попробую подобрать себе что-нибудь и по возможности проникнуться.

Опубликовано (изменено)

@Cohe, Если любите серьезное, то пожалуй почти весь Урасава Наоки вам подойдет. В частности:

20th Century Boys / Мальчишки двадцатого века и прямое их продолжение, что бы все было понятно 21st Century Boys / Мальчишки 21 века

Так же Pluto / Плутон

Monster / Монстр: Ужасная история - если возможно вы видели одноименное аниме, то в принципе можно не читать, т.к. экранизация почти полностью повторяет оригинал.

далее можно взяться еще за Real / Реальность - главное осилить несколько первых глав.

еще можно Kaze no Tani no Nausicaa / Навсикая из Долины Ветров - аниме экранизировало только первые глав 5, да и концовка другая соответственно.

из классического сенена могу посоветовать Стальной алхимик - но если вы смотрели одноименное аниме с припиской Бразерхуд, то в принципе можно и не читать, т.к. в Бразехудах начало только скомкано и порезано, остальное хорошо.

Еще Psyren / Псайрен - очень неплохой представитель жанра.

Так же Bakuman. / Бакуман - смотрели? Ну можете и почитать =)

Koe no Katachi / Форма Голоса - не столько сенен сколько повседневность и драма.

Holyland / Священная земля

One Punch-Man / Ванпанчмен - стёб над супергероикой

Giant Killing / Вынос гигантов - для ознакомления с жанром спокона, если не испугаетесь рисовки =)

Blame! / Блейм! - своего рода артхаус вперемешку с киберпанком и постаппокалиптикой.

Боевой Ангел Алита (Сны оружия) / Battle Angel Alita - в некотором роде классика в мангоиндустрии киберпанка и опять же постаппокалиптики.

Suiiki / Пространство воды - от автора Мастера Муси

Путевые заметки о поездке в Йокогаму за покупками / Yokohama Shopping Trip / Yokohama Kaidashi Kikou - просто попробуйте почитать, когда захочется чего-то тихого, спокойного и теплого.

Planetes / Странники - отличается от аниме.

Watashitachi no Shiawase na Jikan / Часы нашего счастья.

Так же советую ознакомиться с корейскими вебками:

Trace / Трейс

Peak / Пик

Paladin / Паладин

Annarasumanara / Аннарасуманара

Kiss Wood / Поцелуй Леса

Сказка для Дьявола | A Fairytale for the Demon Lord Side Story | A Fairytale for the Demon Lord

Опубликовано

Подскажите что почитать. Манга или ранобе.

1. Закончена.

2. На русском, нормальной командой. *с нормальным построением фраз и без отсебятины.

3. Оригинальная история. (желательно, но не обязательно)

4. Интересная и, желательно, не затянутая (после B Gata H Kei решился почитать мангу, но не выдержал. Аниме заканчивается где-то на 1/3 манги, а дальше все тоже и с тем же успехом, нафиг)

Читал очень мало. Пародии не люблю, сенены с большим кол-вом крови и боевых сцен тоже не очень (смотреть это еще можно и местами интересно, но не читать. Но если есть что-то действительно здоровское..). Нравится поседневность (любая: воспитание детей, сельская жизнь, городская жизнь, работа, если там есть элементы магии, пришельцы и проч - не против, если оно хорошо - все покатит), эти, романтика, школа, комедия, клубная жизнь, элементы спорта, если есть что-то оригинальное на тему геймеров, отаку и проч асоциальных линостей, то с большим удовольствием бы почитал. Гарем или реверс очень ограниченно, не перевариваю я эти метания: ах кого мне выбрать, как бы не обидеть. Попытки филосовствования ненавижу. Хеншина хорошего не встречал, но почитать бы хотел. Yamada and the Seven Witches - НЕТ.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация