S O N I C Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 И насчет последнего сомнения~ уж как-то героиня глупо выглядит на обложке, и парень в описании какой-то *идеальный красавчик*. >_<Ну, арт не лучшая сторона манги, хотя я быстро к стилю привык. Советую все же попробовать почитать, хотя до серьезностей там несколько первых томов прочесть надо будет. Поначалу преимущественно комедия. Цитата
Xmire Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, арт не лучшая сторона манги, хотя я быстро к стилю привык.Это понятно, но я скорее не к рисовке придираюсь, а к самим персонажам. Так героиня не ведет себя как *провинциальная дурочка*, а герой - как *гениальный принц вселенной*?^^ Цитата
S O N I C Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Это понятно, но я скорее не к рисовке придираюсь, а к самим персонажам. Так героиня не ведет себя как *провинциальная дурочка*, а герой - как *гениальный принц вселенной*?^^Нет ) Героиня там как раз вполне нормальная, не смотря на свое одеяние. А ГГ себя явно не как принц ведет, а как злодей скорее, которому по барабану на чье-то несчастье - поначалу издевается над всеми и вся. По мне он отличный образец Antihero-типажа глав. героев. А насчет внешности у него наоборот скрытый комплекс в этом плане есть, красавцем себя он не считает. Да и никто из персонажей о нем так не думает. Изменено 18 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Нет ) Героиня там как раз вполне нормальная, не смотря на свое одеяние.Но все же там male domination?^^ У меня все еще сомнения, раз только герой над ней издевался, а не оба друг над другом... Цитата
S O N I C Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Но все же там male domination?^^ У меня все еще сомнения, раз только герой над ней издевался, а не оба друг над другом...Ну почему, она рукоприкладство в его отношение частенько использует ) Но главное достоинство манги в подобных эпических картинах:http://i055.radikal.ru/1106/29/e51fb068e5bbt.jpg http://i052.radikal.ru/1106/0e/fc30ff04c7adt.jpg http://i018.radikal.ru/1106/ba/1e594afa43det.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1106/3f/901b5dd7da11t.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1106/a2/1be2f6893b2dt.jpg Нигде больше я отдельно не сохранял отдельные 50+ страниц из манги ) Изменено 18 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ну почему, она рукоприкладство в его отношение частенько использует )Но главное достоинство манги в подобных эпических картинах:Хорошо, я понял. Придется самому почитать и все для себя уяснить.^^Ну, с рисовкой все нормально, это видно. Но все же главное для меня сейчас совсем не это~ Цитата
Cromartie Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 всем доброго времени суток)) пожалуй начну с того я много чего читал,но сейчас у меня такое время что я просто не знаю за что взятся(( может надоели те жанры которые мне нравятся,а может и нет. Прошу вас посоветуйте что можно почитать их таких жанров как комедии,ужасы,драмы,боевые искусства. (желательно законченые произведения) заранее благодарю =)) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) всем доброго времени суток)) пожалуй начну с того я много чего читал,но сейчас у меня такое время что я просто не знаю за что взятся(( может надоели те жанры которые мне нравятся,а может и нет. Прошу вас посоветуйте что можно почитать их таких жанров как комедии,ужасы,драмы,боевые искусства. (желательно законченые произведения) заранее благодарю =)) Боевые искусства (+ комедия в некоторых случаях):Angel Densetsu - 15 томов Change 123 - 12 томовChange Guy - 31 томRurouni Kenshin - 28 томов Ranma 1/2 - 38 томовShigurui - 15 томов А так, с помощью этой поисковой системы - http://www.mangaupdates.com/series.html?act=genresearchМожно самому себе найти, выбрав/отсеяв необходимые жанры; потом и по рейтингу отсортировать можно будет, хотя на него не всегда стоит полагаться. В плане комедий, судя по вашему нику, порекомендовал обратить внимание на Arakawa Under the Bridge, Gintama и Sket Dance если уже не ) Но они все онгоинг. Изменено 23 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Cromartie Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 кеншин и ранму читал, а за остальное спасибо=) Цитата
Sicilian Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я бы еще рекомендовал Sakigake!! Otokojuku, ето всё же ближе Cromartie, нежели Гинтама или Скет, ну или Sexy Commando Gaiden - коей можно назвать прародителем Куромати. Обе серии закончены и целиком переведены на ангельский. Цитата
Очаровашка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Посоветуйте мангу про школьную романтику, не сёдзе, без фэнтези/мистики, можно с гаремом и этти. Я обычно подобного не читаю, но вот захотелось что-нибдуь такого... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
samurai x Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 1) GTO 2) Деньги на бочку 3) Toradora! Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 только Торадору - лучше читать не мангу, а оригинал: 10 томиков ранобе. Цитата
samurai x Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 умоляю посоветуйте фантастическую мангу на тему экстрима в духе Blazer Drive Цитата
Kisaragi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Посоветуйте что-то про серийных убийц :3 Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Посоветуйте что-то про серийных убийц :3AkumetsuFreesiaGunslinger Girl Ichi the Killer / Koroshiya 1IkigamiMWRinjin 13-gou Tista В случае с Freesia и Ikigami, там совершаемые убийства легальны в виду специфики законодательной системы сеттинга. Изменено 28 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Если точнее меня интересуют именно незаконные действия, побуждаемые глубинным животным порывом. Было-бы классно что-то вроде Goth. Цитата
samurai x Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 посоветуйте мангу на тему экстримального спорта :rolleyes: Цитата
Qvon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Если точнее меня интересуют именно незаконные действия, побуждаемые глубинным животным порывом. Было-бы классно что-то вроде Goth. Животнее чем это пока не встречалось, :huh: http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=38 Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Всем пасиба, вопрос исчерпан) Цитата
ksantip Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Обожаю мангу типа blame,но остальные произведения в жанре киберпанк до него не дотягивают,хотелось бы узнать знает ли кто мангу жанра киберпанк посиаппокалиптика Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Читал Noise, Biomega от того-же автора? Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Обожаю мангу типа blame,но остальные произведения в жанре киберпанк до него не дотягивают,хотелось бы узнать знает ли кто мангу жанра киберпанк посиаппокалиптикаGunnm / Battle Angel AlitaEden: It's an Endless World! Также посоветовал бы почитать Dorohedoro - манга от бывшей ассистенки мангаки Blame, что легко можно заметить по арту. ИМХО, она превзошла своего "учителя" в своем деле. Цитата
ksantip Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Читал Noise, Biomega от того-же автора?Конечно читал, хотя последняя работа sidonia no kishi мне не понравилась прорисовкой персонажей стала менее атмосферная Gunnm / Battle Angel AlitaEden: It's an Endless World! Также посоветовал бы почитать Dorohedoro - манга от бывшей ассистенки мангаки Blame, что легко можно заметить по арту. ИМХО, она превзошла своего "учителя" в своем деле.Честно говоря я это все прочитал, по поводу ассистентки тсутому нихея, атмосферно, но насчет превзошла не могу согласится Цитата
Тосика Рин Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Мне больше всего понравилась манга Эльфийска Песнь, Стальной Алхимик и Чобиты. Их всех можно скачать кроме Чобитов их можно купить на оф. сайте издательства Палмы-Пресс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.