DarkSoul Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 DarkSoul, тут Спс огромное Цитата
DarkSoul Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А где можно скачать том 25 (он уже точно вышел) и желательно 26 манхвы Rebirth ? Цитата
Sicilian Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне вот интересно, а есть что-нить про пиратов, но реалистичное (я люблю One Piece, но хочется разнообразия)? Цитата
Katou Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне вот интересно, а есть что-нить про пиратов, но реалистичное (я люблю One Piece, но хочется разнообразия)?Черная Лагуна!) Цитата
Sicilian Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Черная Лагуна!)Кхммм... смотрю на восемь томиков от viz на полочук... кхмм, насколько бы не очевиден ответ, но нет, хотелось бы чего-нить не связанного ни с современными пиратами, ни с тем паче какими-нить космическими... просто, классические... Цитата
lululucik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Я бы посоветовал почитать мангу Midnight Secretary, правда она на любителя (josei, smut).... зато с вампирами! Цитата
DarkSoul Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Знает кто, где мона скачать Hammer Session все 11 томов на иглише (или хотя бы равки) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) DarkSoul, 1-11 Судя по всем китайские. Анлейта только 2 тома всего. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
shanara Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 lululucik, манга интересная, читала. <_< жду когда появятся новые главы " Поцелуй принцессы роз" на английском уже все что ест прочла.Кто нибудь видел где-нибудь арки по игре о Сенсенгуми. несколько арок есть на русском их я прочла. Цитата
shanara Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Тем, кто ищет еще мангу в стиле постаклиптика, могу посоветовать почитать мангу Эдем(Eden) ( если еще не читали)автор Эндо Хироки(Endo Hiroki). 18 томов. мне понравилось есть правда минус, манги нет на русском. Я читала на английском.Многослойный сюжет.После того как ученые выпустили смертоносный вирус, земля опустошена. Баланс политических сил нарушен. Политическая партия Propater ведет борьбу с партией, стоящей у власти.И среди этого хаоса ищет свое место в жизни главный герой манги.А дальше читайте, если хотите. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем shanara (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Подскажите мангу, где главный герой перемещается в собственное прошлое. То есть просто отматывает время назад и начинает все заново. Haruka na Machi e не предлагать, уже читал. Очень хочется прочитать про человека, использующего осведомленность и опыт взрослого человека в теле школьника. Можно и без путешествия во времени - просто переселение взрослого человека в юное тело. Цитата
Sicilian Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 MAL подсказывает Heptagon и 1/6000 Honesty Цитата
shanara Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 переселение взрослого человека в юное тело.ПОчитайте " Решительный старт Акане" стеб над переселением :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Heptagon взял на заметку, спасибо. Второе я читать, пожалуй, не стану, - не люблю короткие произведения, ваншоты всякие.Про Акане я читал, но мне не понравилось. Нет, поначалу все было здорово, но чем дальше, тем больше было бреда и тупого стеба. Юмор, он конечно юмор, но само переселение со сменой пола потеряло свой смысл. Да и там переселение подростка в подростка. Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужое. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 подскажите пожалуйста что нить про уличные банды, с налетом сенена и мистики, этакую смесь Дюррары, Эйр Гира, Фейри Тейл (ну примерно, типо гильдия/банда) Цитата
shanara Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужое.рыцарь-вампир не подойдет там в теле брата Юки, Канаме, ведь на самом деле сидит прародитель рода, которого таким способом пробудили к жизни. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужоеНу давайте, народ! Ни за что не поверю, что манги на данную тематику так мало. Вспоминайте! Я нашел еще NAM GI-HAN TO BE AN ELITE, но это чисто стеб. Так что надо еще. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 DarkSoul, 1-11 Судя по всем китайские. Анлейта только 2 тома всего. А какой пароль для скачивания? А какой пароль для скачивания? Сорь, я нашел пас Цитата
greenskin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 подскажите пожалуйста что нить про уличные банды Tokyo Tribe 2 Цитата
Nioshi Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Tokyo Tribe 2 спасибо, но это совершенно не то - "с налетом сенена и мистики.." а не где куча негров из сан-андреас против кучи негров :rolleyes: . Да и не манга это. Цитата
Раиса Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Предлагаю почитать Репетитор килер Реборн, давольно таки интересная остросюжетная манга Цитата
Рыцарь Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Люди что можно почитать интересного с прюклечениями!!!??? Цитата
Раиса Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Прочти мангу Инуяша там много приключений Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Раиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыцарь Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Прочти мангу Инуяша там много приключений Хорошо посмотрю обезательно спасибки за помощь) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.