Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Черная Лагуна!)

Кхммм... смотрю на восемь томиков от viz на полочук... кхмм, насколько бы не очевиден ответ, но нет, хотелось бы чего-нить не связанного ни с современными пиратами, ни с тем паче какими-нить космическими... просто, классические...

Опубликовано

lululucik, манга интересная, читала. <_<

жду когда появятся новые главы " Поцелуй принцессы роз" на английском уже все что ест прочла.

Кто нибудь видел где-нибудь арки по игре о Сенсенгуми. несколько арок есть на русском их я прочла.

Опубликовано (изменено)
Тем, кто ищет еще мангу в стиле постаклиптика, могу посоветовать почитать мангу Эдем(Eden) ( если еще не читали)автор Эндо Хироки(Endo Hiroki). 18 томов. мне понравилось есть правда минус, манги нет на русском. Я читала на английском.Многослойный сюжет.После того как ученые выпустили смертоносный вирус, земля опустошена. Баланс политических сил нарушен. Политическая партия Propater ведет борьбу с партией, стоящей у власти.И среди этого хаоса ищет свое место в жизни главный герой манги.А дальше читайте, если хотите. Изменено пользователем shanara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите мангу, где главный герой перемещается в собственное прошлое. То есть просто отматывает время назад и начинает все заново. Haruka na Machi e не предлагать, уже читал. Очень хочется прочитать про человека, использующего осведомленность и опыт взрослого человека в теле школьника. Можно и без путешествия во времени - просто переселение взрослого человека в юное тело.
Опубликовано (изменено)

Heptagon взял на заметку, спасибо. Второе я читать, пожалуй, не стану, - не люблю короткие произведения, ваншоты всякие.

Про Акане я читал, но мне не понравилось. Нет, поначалу все было здорово, но чем дальше, тем больше было бреда и тупого стеба. Юмор, он конечно юмор, но само переселение со сменой пола потеряло свой смысл. Да и там переселение подростка в подростка. Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужое.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужое.

рыцарь-вампир не подойдет там в теле брата Юки, Канаме, ведь на самом деле сидит прародитель рода, которого таким способом пробудили к жизни.

Опубликовано (изменено)
Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужое
Ну давайте, народ! Ни за что не поверю, что манги на данную тематику так мало. Вспоминайте!

Я нашел еще NAM GI-HAN TO BE AN ELITE, но это чисто стеб. Так что надо еще.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация