Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 238 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2592857
А где можно скачать том 25 (он уже точно вышел) и желательно 26 манхвы Rebirth ?
Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2594912
Мне вот интересно, а есть что-нить про пиратов, но реалистичное (я люблю One Piece, но хочется разнообразия)?

Черная Лагуна!)

Опубликовано
comment_2595136
Черная Лагуна!)

Кхммм... смотрю на восемь томиков от viz на полочук... кхмм, насколько бы не очевиден ответ, но нет, хотелось бы чего-нить не связанного ни с современными пиратами, ни с тем паче какими-нить космическими... просто, классические...

Опубликовано
comment_2596557
Я бы посоветовал почитать мангу Midnight Secretary, правда она на любителя (josei, smut).... зато с вампирами!

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2596806
Знает кто, где мона скачать Hammer Session все 11 томов на иглише (или хотя бы равки)

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596813

DarkSoul,

1-11 Судя по всем китайские. Анлейта только 2 тома всего.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2597536

lululucik, манга интересная, читала. <_<

жду когда появятся новые главы " Поцелуй принцессы роз" на английском уже все что ест прочла.

Кто нибудь видел где-нибудь арки по игре о Сенсенгуми. несколько арок есть на русском их я прочла.

Опубликовано
comment_2597724
Тем, кто ищет еще мангу в стиле постаклиптика, могу посоветовать почитать мангу Эдем(Eden) ( если еще не читали)автор Эндо Хироки(Endo Hiroki). 18 томов. мне понравилось есть правда минус, манги нет на русском. Я читала на английском.Многослойный сюжет.После того как ученые выпустили смертоносный вирус, земля опустошена. Баланс политических сил нарушен. Политическая партия Propater ведет борьбу с партией, стоящей у власти.И среди этого хаоса ищет свое место в жизни главный герой манги.А дальше читайте, если хотите.

Изменено пользователем shanara (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2597805
Подскажите мангу, где главный герой перемещается в собственное прошлое. То есть просто отматывает время назад и начинает все заново. Haruka na Machi e не предлагать, уже читал. Очень хочется прочитать про человека, использующего осведомленность и опыт взрослого человека в теле школьника. Можно и без путешествия во времени - просто переселение взрослого человека в юное тело.
Опубликовано
comment_2598075

Heptagon взял на заметку, спасибо. Второе я читать, пожалуй, не стану, - не люблю короткие произведения, ваншоты всякие.

Про Акане я читал, но мне не понравилось. Нет, поначалу все было здорово, но чем дальше, тем больше было бреда и тупого стеба. Юмор, он конечно юмор, но само переселение со сменой пола потеряло свой смысл. Да и там переселение подростка в подростка. Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужое.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2598092
подскажите пожалуйста что нить про уличные банды, с налетом сенена и мистики, этакую смесь Дюррары, Эйр Гира, Фейри Тейл (ну примерно, типо гильдия/банда)
Опубликовано
comment_2598141
Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужое.

рыцарь-вампир не подойдет там в теле брата Юки, Канаме, ведь на самом деле сидит прародитель рода, которого таким способом пробудили к жизни.

Опубликовано
comment_2598477
Я же ищу переселение взрослого человека в молодое тело - свое или чужое
Ну давайте, народ! Ни за что не поверю, что манги на данную тематику так мало. Вспоминайте!

Я нашел еще NAM GI-HAN TO BE AN ELITE, но это чисто стеб. Так что надо еще.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2598510
DarkSoul,

1-11 Судя по всем китайские. Анлейта только 2 тома всего.

А какой пароль для скачивания?

А какой пароль для скачивания?

Сорь, я нашел пас

Опубликовано
comment_2600994
Tokyo Tribe 2  

спасибо, но это совершенно не то - "с налетом сенена и мистики.."

а не где куча негров из сан-андреас против кучи негров  :rolleyes: . Да и не манга это.

Опубликовано
comment_2602252
Предлагаю почитать Репетитор килер Реборн, давольно таки интересная остросюжетная манга
Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза
Опубликовано
comment_2602873
Прочти мангу Инуяша там много приключений

Изменено пользователем Раиса (смотреть историю редактирования)

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.