Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Berserk - одна из моих любимейших манг,но она на любителя.Море крови,резни,разных ужасных,просто отвратительных чудовищ,которых главный герой месит в фарш.Время в манге аналогично нашему средневековью,но мир соответственно другой.На большие сиськи рассчитывать не стоит,а вот на обнаженку - легко) Манга выходит с 1989 года до сих пор уже 34-35 томов.666Satan - манга нарисованная братом автора манги Наруто - Кисимото Сейши.Жанр манги - сёнэн,фэнтези.Прикольно,смешно,интересно и нет так называемых "розовых соплей" как в Наруто...все) Но мне и этого хватило чтобы прочитать её всю.Манга дорисована,всего 76 глав)Shaman King - именно манга,а не аниме.Потому что история в аниме и история в манге совершенно разные.Тем кто смотрел аниме примерно первые 40-50 глав будет не интересно,а вот потом в историях расходняк)Манга закончена,всего 300 глав.И причем конец окончательный, не как в аниме.Fairy Tail - прикольная,веселая манга про гильдию магов под названием "Fairy Tail". До сих пор не понимаю кто там главный герой,так что пришел к выводу что их там 4ро...или 5ро...Параллельно с мангой выходит аниме,но лично я отдаю предпочтение манге)Манга еще выходит и я думаю будет долго выходить) P.S Такие бренды как Bleach,One Piece и Fullmetal Alchemist и так все знают,так что советовать их нет смысла,но мне все три манги нравятся. Цитата
Jesus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста что-нибудь почитать со следующим сеттингом - группа людей из нашего времени/мира перемещается во времени/попадает в альтернативную вселенную, при этом сами на зная куда и зачем. Ну и с последующем изучением мира/времени в котором они очутились. Желательно чтобы было много-много мистики, ужасов, триллера и не было роботов и кучи психологии ;) Еще желательно поменьше "школьников и магии", особенно магии. Пистолеты, автоматы приветствуются.) Ориентир - манга Ibara no Ou Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда-то redbull упоминал о манге Watashi no Messiah-sama. В самую масть, как мне кажется. Цитата
Jesus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Yuuichi-sama, спасибо.) Я посмотрю, но блин, школьники, магия... ну их =) Дописал еще несколько критериев.) Цитата
lalalaka^_^ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я сейчас прочитала первый том "Сновидений" и очень поравилось Цитата
S O N I C Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Jesus, Threads of Time в некотором роде подходит. А вообще если брать про перемещения во времени, моя любимая манга из этого - Harukana Machi-E, где глав. герой со всеми своими знаниями и памятью попал в прошлое в свое мальчишеское тело. Цитата
Jesus Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 А вообще если брать про перемещения во времени, моя любимая манга из этого - Harukana Machi-E, где глав. герой со всеми своими знаниями и памятью попал в прошлое в свое мальчишеское тело.О, интересный сеттинг. Правда жаль на русском нету, попробую на англ почитать.) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Что бы такое почитать из сцай-фай/экшон, чтобы было бодренько, увлекательно, с шутками и прибаутками и без геморройно-пафосных рож.Наиболее приближённые варианты желаемого — Bio Meat Nectar и Kiseiju. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Посоветуйте какую-нибудь интересную мангу, чтобы прям с первой главы затягивала и не отпускала до конца)) Желательно что-то смешное, с юмором, и хорошим интересным закрученным сюжетом. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Советую Ga-Rei, предварительно посмотрите сериал-приквел. Желательно что-то смешное, с юмором, и хорошим интересным закрученным сюжетом.Есть всё перечисленное.Манга уже закончена, анлейтерам осталось перевести последнюю главу. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Посоветуйте какую-нибудь интересную мангу, чтобы прям с первой главы затягивала и не отпускала до конца)) Желательно что-то смешное, с юмором, и хорошим интересным закрученным сюжетом.Kiseijuu - первые 5 глав довольно таки смешные, а потом не отпускает до 8-го тома. Всего 10 томов. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь интересную мангу, чтобы прям с первой главы затягивала и не отпускала до конца)) Желательно что-то смешное, с юмором, и хорошим интересным закрученным сюжетом.Teizokurei Daydream Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Советую Ga-Rei, предварительно посмотрите сериал-приквел.А сериал обязательно смотреть? Kiseijuu - первые 5 глав довольно таки смешные, а потом не отпускает до 8-го тома. Всего 10 томов.А последние 2 тома не интересные уже?)) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А последние 2 тома не интересные уже?))Не то чтобы неинтересные, просто по содержанию и главной идеи немного отличаются от предыдущих восьми. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А сериал обязательно смотреть?Не обязательно, но желательно. Он очень хороший.А последние 2 тома не интересные уже?))Мне показалось так: первые 5-6 томов интересные, потом на 2 тома провисание, и последние два — взлёт с отличной концовкой. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Yuuichi-samaSogeking74Al_SleeperСпасибо за советы) Ga-Rei и Teizokurei Daydream качаю, а Kiseijuu пока не нашёл. Ну и запрос пока ещё в силе) Можно даже немного модифицировать его: юмор+сюжет+романтика. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а Kiseijuu пока не нашёл.http://www.bakabt.com/131594-parasyte-kiseijuu.html Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Yuuichi-samaСпасибо) Цитата
Silvag Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Id - The Greatest Fusion Fantasy - Очень понравилась эта манга. Этакий классический фэнтази мир, но с хорошей рисовкой и красивыми боями (в отличие от некоторых старых манг, графика глаз не режет). Завязка тут простая, ГГ попадает в фэнтази мир и пытается вернуться домой (хотя как-то не очень активно к этому стремится). Понравилось тем, что тупых шуток здесь практически нет (это все, конечно, субъективно) и ГГ здесь более менее взрослый (лет на 16-18 тянет), адвекатный, воспринимающий все происходящее с долей юмора. Сам герой - парень, но выглядит как девчонка (да и ведет себя, честно говоря, иногда также, в зависимости от ситуации :( ) Далее в мире присутствуют драконы, маги, эльфы, "живое" оружие и прочие фэнтэзийные "элементы". Вообщем довольно таки неплохая приключенческая манга. При прочтении было такое ощущение, что читаешь Перумова в комиксах :) На http://www.mangaupdates.com высокий рейтинг для манги жанра фэнтази. Очень обидно, что у нас в России она практически неизвестна. Для меня минусы манги в том, что ГГ уже в самом начале очень крут (может для некоторых это будет и плюсом); ну и манга есть лишь на английском языке.Итого для любителей жанра фэнтази просто маст рид, остальным тоже советую почитать.1/2 Prince - В 2100 году технологии достигли такого уровня, что виртуальная реальность стала отражать на 99% все ощущения реальности. Тогда же и выпустили RPG игру под названием "Second Life", в которую можно было играть по ночам, когда спишь (думаю эта мечта всех рпг-шников :) ). В этой манге ГГ является девчонка, кот-ая начала играть в эту РПГ за парня (из-за дурацкого спора с братом). Довольно забавно наблюдать как эта манга совмещает сразу 2 жанра: седзе и сенен. Интересен эффект взаимодействия реальной жизни и виртуального мира. В 1-ом томе идет знакомство с героями, но в дальнейшем для меня читать стало более интересно. Итого, манга будет довольна интересен тем, кто хоть когда либо играл в РПГ игры. На счет остальных не уверен, т.к. в манге на это идет довольно большой упор. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Silvag (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Мм... Может я не туда обращаюсь, но никто не знает, где можно почитать Narutaru (Shadow Star)? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Спойлер:Гугл, как ни странно, продолжает рулитьОнлайн:http://unixmanga.com/onlinereading/Narutaru_Shadow_Star.htmlhttp://www.mangavolume.com/narutaru-shadow...-shadow-star-1/Скачать:http://www.bakabt.com/140550-narutaru-shadow-star.html Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Также рекомендуется поставить дополнение, восстанавливающее несколько страниц, вырезанных американской цензурой. Ссылка для его скачивания есть в комментах на BBT. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Я открыл для себя все прелести чтения манги в метро, поэтому спешу просить совета у опытных читателей. Хочется хорошего, годного экшона, с юмором на грани абсурда, но и с драмой. Желательно без силовых уровней, но с изобретательной тактикой боя. Что-нибудь вроде JoJo, Beelzebub или Lucifer and the Bisquit Hammer. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, хорошую комедию с бойкой и остроумной героиней. Желательно, чтоб это еще и приключения были, например, герои в поиске чего-либо.Еще хотелось бы, чтоб манга была закончена, не онгоинг.Предлагайте все, что хоть мало-мальски подходит,благо будет выбор, а то совсем тупик, десу ~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.