Durmanstainer Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Советую Rebirth. Про вампиров. Вообще отличная манга, с интересным сюжетом. 20 томов вышло, сейчас перевод продолжается после долгого перерыва, вышло уже две главы 21-го тома подряд.История напоминает Берсерк, как основными идеями, так и брутальностью и стилем.Record of Fallen Vampire. Тут вампиры немного другие, готичные, но кровь не пьют - типа просто отдельной расы. Очень необычная и увлекательная манга, начинается как фэнтези, в древнем мире, и продолжается в фантастику, с современным миром, пришельцами, вампирами в скафандрах. Очень много интриг и долгоиграющей стратегии. Вообще не могу поверить, что на форуме так мало любителей вампирьей тематики (тем более такого качества). Я создал темы по этим мангам уже черт знает когда, но никто так и не отписался. Хорошая манга, читайте! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вообще не могу поверить, что на форуме так мало любителей вампирьей тематики (тем более такого качества). Я создал темы по этим мангам уже черт знает когда, но никто так и не отписался. Хорошая манга, читайте!Этой тематики во всех медиа хоть попой ешь. Вот и наелся народ, видимо...) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 В медиа полно, а вот конкретно манги мало. Как и аниме. Впрочем, это не важно. Посмоветуйте что-нибудь наподобие Ga-Rei, Otogi Matsuri и прочего на подобную тематику - призраки, духи, фольклор, и те, кто сражается со всяким потусторонним, притом именно в том стиле, что в выше упомянутом, а не Блич какой-нибудь. Цитата
Полиburn Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Sogeking74Я в своё время тоже спрашивал про постапокалиптику. Из того, что мне насоветовали особо потрясло Dragon head, Floating classroom и King of thorns/ Цитата
Breeze-182 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Если кому доброе эччи сильно нравится, могу Tona-Gura! посоветовать, я вот читаю и нравится очень сильно.Еще впечатлила сильно Tenjou Tenge, но опять же, повторюсь, для любителей жанра :) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Breeze-182 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawi-chan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Из манги очень нравиться ДрамаCON Светланы Шмаковой. И наплявать что мангака не японец ^__________^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Allumage От Lynn Okamoto, автора Elfen Lied — симпатичный, добрый, хорошо нарисованный ваншот про девочку-каскадёршу. Никакого треша, расчленёнки, голых лолей с оторванными конечностями, напоминающими колбасу, и в помине нет. 55 страничек удовольствия. ^_^ Цитата
C0rvax Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Tona-GuraА манга заканчивается там же, где и аниме или нет? Цитата
Iahel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) симпатичный, добрый, хорошо нарисованный ваншот про девочку-каскадёршу.ну насчет симпатичный я бы поспорила, да и каскадершей она только собиралась стать B) малость напрягло, как это она умудрилась сигануть на тот вертолет (О_О), но это так, мелочи. не знает ли кто комедийную мангу без ярко-выраженной романтической линии, не сёдзё и с законченным анлейтом (или тем, который закончится в ближайшее будущее)? можно что-то вроде Angel Densetsu или DMC...комедийный элемент должен быть главенствующим, т.е. споконы 20+ томов идут лесом, несмотря на то, что и там есть комедия :unsure: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) ну насчет симпатичный я бы поспорила, да и каскадершей она только собиралась статьОна ею уже была, ей мечталось нормальную роль получить, а не в дублёрах сидеть. А мне понравилось, как нарисовано.малость напрягло, как это она умудрилась сигануть на тот вертолет (О_О), но это так, мелочи.Я это в итоге воспринял как добрую сказку. Ибо следующая за 20-ти метровым горизонтальным прыжком страничка должна была относиться именно к главной героине, а не к... В этом мире, я имею в виду:unsure:не знает ли кто комедийную мангу без ярко-выраженной романтической линииМне Hot Milk понравилась. Всего 2 тома, коротенькая, местами ржал в голос.) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мне Hot Milk понравилась. Всего 2 тома, коротенькая, местами ржал в голос.)о, от автора Бармена.добавила в вишлист! ^_^ ВКчто-что, простите? :lol: один Властелин колец в голову лезет, прости хоспади... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) что-что, простите? huh.gifодин Властелин колец в голову лезет, прости хоспади...Полагаю, девочка-припевочка своим содержательным постом имела в виду то, что знают, по её мнению, все - Vampire Knight.Ну как после этого не посоветовать H, N, BL, OP... :lol: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Полагаю, девочка-припевочка своим содержательным постом имела в виду, то, что знают, по её мнению, все - Vampire Knight.Vampire Knight -> BK ололо :lol: Ну как после этого не посоветовать H, N, BL, OP...осталось еще SM и DB вспомнить ^_^ PS какие-то сплошные лулзы под вечер, то православие, то сёдзё-фанаты... Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 хочется какого-нибудь позитивного и разухабистого эччи, желательно завершённого (ну или активно переводящегося). не слишком старое (>2000 г). что можете посоветовать? ) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Okitsune-sama de Chu? Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 читал )http://myanimelist.net/mangalist/redbull - всё, что уже прочитано. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Midori no Hibi? Хотя я бы не сказал, что там эччи уж слишком махровое...Еще можешь Short Cuts попробовать. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь,что сильно выедает мозг. Желательно, чтоб там присутствовал триллер, мистика, ужасы, и детектив. :rolleyes: Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Попробуй Narutaru (правда, мистики там нет, если не считать за нее загадку происхождения драконов и драгонетов). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Uzumaki (да и прочие работы Дзюндзи Ито). Лавкрафтовские такие ужастики. Higurashi no Naku Koro Ni - манга более подробно, нежели чем аниме, следует сюжету игры.Umineko no Naku Koro Ni - аналогично. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 хочется какого-нибудь позитивного и разухабистого эччи, желательно завершённого (ну или активно переводящегося). не слишком старое (>2000 г). что можете посоветовать? )Chocotto Sister - 8 томов. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Chocotto Sister есть в планах, Short Cuts взял на заметку.Midori no Hibi чем-то отличается от аниме? или те же яйца? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 IIRC, в Midori no Hibi экранизированы только два тома из восьми. Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Еретичка, можно попробовать Jisatsu Circle если не читала - там и мистика и триллер и ужосы ))) мне по стилистике всякие киношки типа "Проклятье" или "Звонок" напомнило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.