InuYasha Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Потому что сон-пустая трата времени и жизни.1085614[/snapback] Всё верно, лучше посмотреть пару серий аниме с чашкой чая под рукой. :angry: Цитата
666 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а у меня впервые такая ярко выраженая бессоница. завалился как обычно, пол первого ночи, пролижал гдн-то до трёх часов, ну не спицца мне. теперь сижу и пишу сии строки. Цитата
Hellgone Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Бессоница моя меня томила...Правда щас у нас день но это не важно Цитата
SmallDragon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Бессонницей страдаем! Да и уроки делать надо... Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Уже вторую ночь подряд пытаюсь дописать диплом...ничего не выходит...+(( Цитата
Daange Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Уже вторую ночь подряд пытаюсь дописать диплом...ничего не выходит...+(( во во..та жа история...только я курсовую...только сяду...и тут приходит коварная мысль..."а может на форум залесть?"....ну вот залезаю и остаюсь=))) Цитата
Rapir Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 я бы рад поспать..только вот как..?я уже неделю не фига не делаю..переизбыток энергии..:huh: Цитата
tagemuro Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 сон есть благо, но незачем на него тратить драгоценную ночь... Цитата
Sadaris Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 пишу курсовик, завтро здавать... ппц чо я раньше это не сделал... посплю от силы часа 3, или вообще не ложится, хз. и ваше чо я тут делаю... надо писать, а неохото... грр пойду курить =) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ночью никто не мешает заниматься еруной и нужными делами...читать, рисовать...да и потом...спать ну совершенно не хочеться))))) Цитата
Исида Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 бывает что просто ещё не доконца вымоталась за весь день..а вообще поддержу Тацуки...ночью все спят и никто не потревожит от занятия чем либо ))) Цитата
Satachy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ночью гораздо приятнее!..тихо, не кто под руку не лезет...да, инет, в конце концов, бесплатный!! Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А потому что организм у меня такой! Поэтому и не сплю. Постоянно или на погулянках, или дома за компом.Как говориться - "рождённый развлекаться, спать не может". ^_^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ночью тишина, спокойствие и ничто не отвлекает от мыслей..."А тем, кто ложится спать, спокойного сна". Цитата
Мikuru Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А я вот тока, что пришла с диски...и совсем не хочеться спать...да и вообще темнота друг молодежи)))) а вот в старости и насплюсь в доволь))) <_< Цитата
SF1 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Не сплю, поскольку вылез в сеть... Да и за окном, опять же, все равно светло, на сон не тянет... Цитата
greenporsche Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Эээ... группа "Мираж", как считают многие, жуткий отстой, но некоторые их песни мне нравятся. И в одной поётся:Наступает ночь,Зовет и манит,Чувства новые тая.Только лишь поверь,Что ночь сильнее дня.Вот так примерно. Ну, и кроме того, младший брат не пытается усесться за компьютер. Цитата
Sokrat Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Интернет->халява!думаю обьяснил Цитата
Призрак Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Присоединяюсь к выше сказаному, потому как солидарен^_^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Бывает, не могу заснуть из-за метаморфоз сознания, настроения. Люблю темноту, чувствую себя спокойнее и сбалансированнее. Порой, не могу заснуть из-за наплыва всяких мыслей, по моему, это называют бессонницей... Цитата
SoulStorm Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я вобще уже давно ночью не сплю...ложусь часов в 8 утра, просыпаюсь гдето в 4-5 вечера, а ночью вобще не могу спать... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Одно из трёх:1. Работаю2. С кем-то разговариваю (или через аську, или лично)3. Тусуюсь где-нибудь, где есть компьютер с выходом в сеть... Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Чаще всего сижу в енете (базарю по Асе, шарю по ресурсам и т.п.), Но в основном смотрю Аниме так как его у меня стало теперь появляться больше.Бывает что по ночам приходиться поработать на компе.А так отчасти из-за Интернета не сплю. Цитата
Рэм Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я не сплю просто потому что я не люблю ночью спать.Я терпеть не могу такое время суток,как день,поэтому стараюсь днём спать(чтобы он быстрее прошёл).А ночью сижу в аське,смотрю аниме,заползаю на форум...Интернет->халява!думаю обьяснил 1159898[/snapback]Хи-хи,а у меня такой проблемы(или не проблемы,кому как) нету,так как безлимитка рулит!^___^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 потому как бороздю волны интернета, дела делаю свои, а заодно и на АФ сижу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.