Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а у меня впервые такая ярко выраженая бессоница. завалился как обычно, пол первого ночи, пролижал гдн-то до трёх часов, ну не спицца мне. теперь сижу и пишу сии строки.
Опубликовано
Уже вторую ночь подряд пытаюсь дописать диплом...

ничего не выходит...+((

во во..та жа история...только я курсовую...только сяду...и тут приходит коварная мысль..."а может на форум залесть?"....ну вот залезаю и остаюсь=)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пишу курсовик, завтро здавать... ппц чо я раньше это не сделал... посплю от силы часа 3, или вообще не ложится, хз. и ваше чо я тут делаю... надо писать, а неохото... грр пойду курить =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эээ... группа "Мираж", как считают многие, жуткий отстой, но некоторые их песни мне нравятся. И в одной поётся:

Наступает ночь,

Зовет и манит,

Чувства новые тая.

Только лишь поверь,

Что ночь сильнее дня.

Вот так примерно. Ну, и кроме того, младший брат не пытается усесться за компьютер.
Опубликовано
Бывает, не могу заснуть из-за метаморфоз сознания, настроения. Люблю темноту, чувствую себя спокойнее и сбалансированнее. Порой, не могу заснуть из-за наплыва всяких мыслей, по моему, это называют бессонницей...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чаще всего сижу в енете (базарю по Асе, шарю по ресурсам и т.п.), Но в основном смотрю Аниме так как его у меня стало теперь появляться больше.

Бывает что по ночам приходиться поработать на компе.

А так отчасти из-за Интернета не сплю.

Опубликовано

Я не сплю просто потому что я не люблю ночью спать.Я терпеть не могу такое время суток,как день,поэтому стараюсь днём спать(чтобы он быстрее прошёл).А ночью сижу в аське,смотрю аниме,заползаю на форум...

Интернет->халява!

думаю обьяснил

1159898[/snapback]

Хи-хи,а у меня такой проблемы(или не проблемы,кому как) нету,так как безлимитка рулит!^___^

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация