Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего страного? СТС это родина Роурони Кенсин, Трансформеров, Шаман Кинга (не у всех есть ДжетИкс).

Сериал с удовольствием посмотрю. Время для меня в принципе нормальное. А повторы будут? На следующий день или по выходным?

МегаАниме захватывает мир ^^

Опубликовано (изменено)
МегаАниме захватывает мир ^^

Да-да. Медведева презиком они уже сделали. Осталось почаще диски выпускать только

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

трендец я в шоке !! ладно южный парк, или счастливые друзья , теперь Онизука не угодил

http://www.lenta.ru/news/2008/11/27/twobytwo/

Психолого-лингвистическая экспертиза, проведенная по заказу Россвязькомнадзора сочла один из мультсериалов, транслирующихся на канале "2x2", пропагандирующим "культ насилия и жестокости в форме педофилии". Об этом в четверг, 27 ноября, пишет Речь идет о мультфильме "Крутой учитель Онидзука". Как сообщает сайт телеканала, в сериале рассказывается о бывшем члене уличной банды, решившем посвятить свою жизнь педагогике. Он берется руководить самым проблемным классом школы и постепенно завоевывает уважение учеников и преподавательского коллектива.

Однако комиссия, возглавляемая завкафедрой русской словесности и международной коммуникации Института русского языка имени Пушкина Владимиром Аннушкиным, сочла, что сериал о крутом учителе не приносит педагогической пользы. "Никакой реальной сюжетной линии в этом аудиовизуальном ряду нет, - гласит заключение об одной из серий мультфильма. - Все это используется только для прикрытия сцен с полуобнаженными ягодицами 13-14-летних девочек крупным планом".

................

ну и так далее

что ж там за эксперты ?

особенно нравиться это

гласит заключение об одной из серий мультфильма

Они что только одну серию и посмотрели ? ну если одну то понятно конечно что ничего в сюжетной линии не разглядели

по поводу пресловутой педофилии , как то по моему по первому каналу . показывали кинцо сто дней до приказа

я как отслуживший в армии конечно захотел его посмотреть , мало того чт бред бредом, до конца его не выдержал, так там явная педофилия + ко всему , и ничего , а тут Онизука не угодил

Опубликовано (изменено)

Ну надо же людям за что-то деньги платить, вот и высасывают из пальца какие-то претензии. Главное, чтоб их не слушали особо, а-то эти борцы за мою нравственность уже напрягать начинают. В последнее время это даже перестает быть забавным.

То же, но немного по-другому: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1081399

Что больше всего бесит

Союз протестантских церквей, впрочем, не оставил телеканал в покое...

Каких протестантских? Что за #####?

Изменено пользователем k.is. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каких протестантских? Что за #####?

У нас, как показала практика с 2:2, первоначальный наброс осуществляется от лица микроскопических религиозных общин, не имеющих никакого веса в обществе (и никак с его этикой не пересекающиеся). Старообрядцы истинного заговения, союз матерей-адвентисток, церкви вон протестантские... К слову сказать, важным словом "союз" может называться в принципе что угодно. Например, церковь под названием "Собор последних святых" может состоять из 5-6 человек. Проверять надо, что это за организация, и какого хрена вообще.

(От лица мимкрирующих под православие (а таковых исламской направленности у нас почти нет) сект пока провокаций не было, потому что за этим сразу последует ассиметричный ответ в виде общественного мнения, и наброс не удастся.

Опубликовано
что ж там за эксперты ?

Экспертные. Я бы даже сказал, имеющие что-то родственное с британскими учеными(тм). Прицепились к каким-то ягодицам, когда там и пожестче намеки на педо есть. Ну и про отстутствие сюжета порадовало.

P.S. Я так понимаю, Ризельмин по нашему ТВ без вариантов? :rolleyes:

Опубликовано

А я говорил, что сектанты за онямэ примутся? Говорил. Where is your god now?

А самое главное - отличная реклама телеканалу.

Ну нравится им скандальный образ.

Всё немножко сложнее: http://www.izvestia.ru/tv/article3121116/

И если параноить, то по-крупному - это заговор аниме-издателей.

Опубликовано (изменено)
У нас, как показала практика с 2:2, первоначальный наброс осуществляется от лица микроскопических религиозных общин

может и нам какой союз сделать , чтоб в защиту выступить к примеру союз однополярных монопотребителей ?:) не важно что название бред, зато звучит загадочно

а-то эти борцы за мою нравственность уже напрягать начинают. В последнее время это даже перестает быть забавным.

пусть лучше с одибиливающем дом-2 поборятся, или с туалетным юмором остальных телеканалов !

Ну и про отстутствие сюжета порадовало

так и хочется спросить данных экспертов они его вообще смотрели ? или им показали только отрывок с ягодицами ?

вообще забавно насчет протестанских церквей , не знал чот в России протестанцы ,уже повсеместно , мне казалось у нас обычное православие

хотя почитав статью кое что на свои места таки встало

и вообще вспомнилось

к нам сегодня приходил зоонекропедофил

мертвых маленьких зверушек он с собою приносил !

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что ж там за эксперты ?

Как это какие?? Хотя бы "филолог Владимир Аннушкин, заведующиq кафедрой русской словесности и международной коммуникации в Институте русского языка имени Пушкина".

Вот что филолог может понимать в аниме, если он сам не является анимешником?? Он что, своей филологией "видеоряд" проверял??

Хотя сей учёный муж запросто может быть признанным экспертом в вопросе педофилии. =^^=

Опубликовано (изменено)
Хотя сей учёный муж запросто может быть признанным экспертом в вопросе педофилии. =^^=

Вот я тоже больше к этой версии склоняюсь :unsure:

Ну, он наверное, авторитетно и со знанием дела всем разъяснил, что Онидзука Пушкина не цитирует и вообще у него с русским проблема.

-Хм. Они по-русски не говорят. Тут явно зарыта педофилия. как пить дать.

Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может и нам какой союз сделать , чтоб в защиту выступить к примеру союз однополярных монопотребителей ?

Самое заметное начинание такого рода - это "Партия любителей пива" (не знаю, продлили ли ей регистрацию; у нас всё сейчас до ужаса однополярно).

вообще забавно насчет протестанских церквей , не знал чот в России протестанцы ,уже повсеместно , мне казалось у нас обычное православие

Конкретно пятидесятники - уже лет сто примерно тусуются. Хотя, конечно, их мало, потому что они даже по меркам прочих протестантов отморозки.

Опубликовано

НОВОСТИ MAIL.ru

Экономика: Компании

В мультфильмах «2х2» нашли «жестокость в форме педофилии»

13:12 ИА REGNUM

Анализируя мультфильм телеканала «2х2» «Крутой учитель Онидзука», эксперты пришли к выводу, что он «пропагандирует культ насилия и жестокости в форме педофилии».

Подобные претензии к мультфильму «Южный парк» в сентябре привели к тому, что прокуратура вынесла телеканалу предупреждение, а в Россвязькомнадзоре заявили, что новое экспертное заключение может и не повлечь очередного предупреждения, потому что телеканалу недавно была продлена лицензия «с учетом замечаний ведомства».

Руководство «2х2» новые претензии в свой адрес комментировать отказалось, пишет «Коммерсантъ».

Опубликовано (изменено)
Онидзука сопровождает свои удары репликами, характерными (в такой интонации) для проявлений садомазохизма: «Плохих девочек надо пороть!».Жесть. :) Аффторы явно знатоки, даааа. У кого что болит...

учитель Онидзука постоянно курит, причем необходимость сцен курения табака совершенно никак не обусловлена сюжетом мультфильма

Без комментариев. Собственно цитировать можно бесконечно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я очень громко смеялась, ну это ребячество.

Одно то, что собрали целый консилиум из "Светил цензуры и непорочности", для того чтобы составить рецензию на аниме и вынести ей вердикт насильственной педофилии, меня просто позабавил.

Опубликовано (изменено)

Да это лучшая рецензия на аниме :)

...после чего издает явно ненормальный смех, свидетельствующий (в дополнение к описанным его действиям) об отклонениях в психике этого персонажа и о его приверженности к сексуальным извращениям. По существу, эта сцена содержит в себе аллюзии педофильного и фетишистского характера.
Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Признаться, я искренне хотел бы почитать их экспертизы NGE, Ikkitousen, Death Note, Kanokon, Code Geass, ну и конечно Elfen Lied с Kodomo no Jikan. Есть ли там сюжет? Как обстоят дела с педофилией? Не больны ли герои? Какие нравственные ценности несут эти сериалы? На эти и многие другие вопросы хотелось бы получить развёрнутый ответ.

Довесок: Suzumiya Haruhi No Yūutsu, Sayonara Zetsubo Sensei, Lucky Star, Higurashi no Naku Koro Ni и Boku no Pico.

А давайте скинемся на экспертизу этих сериалов?

Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А давайте скинемся на экспертизу этих сериалов?

и хочется и стремно вдруг еще чего похлеще найдут

блиииин а как же малыш и карлсон ? вооот где рассадник педофелии то !! Карсон любил малыша !!! и заигрывал с ним ! и ревновал его к ...собаке !!! А как же я ,я жу лучше собаки ! говорил с грустным лицом педофил Карлсон ! . а еще он учил малыша хулиганить , выкидывать банки в окно, и таскать варенье !

он не просто педофил а конкретный извращенец !!!

куда только эксперты смотрят !!!

ужасная пропаганда !!!

зато комеди клаб, дом 2 , петросянщина , просто образцы культуры и непорочности !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация