ТопоР Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Стимбой, имхо так, среднячек. Но показ сам по себе мне не понравился.О дубляже судить не буду, оригинал не смотрел. О рекламах уже бессмысленно говорить, но вот нафига было за 13 минут втискивать выпуск новостей (причем не спец выпуск, а обычный). Ну конечно, новости главное увидеть в 3-00, чем в 3-10... Да и пару раз заметил небольшие вырезанные фрагменты из видео.Ну и по мелочам. Я все-таки предпочитаю смотреть титры в истинном виде, а не сжатыми до 1/4 экрана и ускоренными в два раза. Изменено 22 августа, 2008 пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня, завтра, послезавтра Аниматрица по нтв в 5:15. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 А по ТНТ, по субботам и воскресеньям, "Покемоны: Алмаз и Жемчуг" (10+ сезоны) - в восемь утра начиная с сегодня. Цитата
Teisuu Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 По 2x2 начался "Клинок ведьмы" aka Witchblade. Цитата
Raikov Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 А по ТНТ, по субботам и воскресеньям, "Покемоны: Алмаз и Жемчуг" (10+ сезоны) - в восемь утра начиная с сегодня.Сейчас смотрю Покемонов. Перевод на том же уровне, что и на первом - перепетые опенинги, дубляж, голоса не то что бы очень подходят (но дети на это не очень сильно обращают внимание). Я как-то пару месяцев назад в Аниме-поинте купил первый диск самого первого сериала (который показывали по первому). Смотрел с удовольствием. Сейчас тоже вполне нормально смотрю. Конечно не так впечатляет, как какая-нибудь Тетрадка Смерти или Наруто Шиппудден, но вполне не плохо. Если вы когда-то смотрели сериал по первому, попробуйте посмотреть, скорее всего останетесь довольны.(Показывают так же, как и на первом английскую версию, то есть титры и надписи) По 2x2 начался "Клинок ведьмы" aka Witchblade.Не знаю почему, но меня их подборка редко когда устраивала. Из всего что они показывали, смотрел только Онидзуку, Кровь+ и... и... врооде всё. Остальное после одного-двух эпизодов бросал. А! Ещё мне не нравиться их программа, то что они сериалы показывают по пять серий подряд. Бывает довольно сложно смотреть по пять серий подряд того, что не очень нравиться. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Перевод на том же уровне, что и на первом - перепетые опенинги, дубляж, голоса не то что бы очень подходят (но дети на это не очень сильно обращают внимание).К сожалению, у нас (по вполне естественным причинам) показывают дублированную на русский американскую версию. А это фактически означает, что во-первых прекрасный японский ( http://www.youtube.com/watch?v=cwFkVzgr1Mo ) опенинг заменен на совершенно отвратительный и неподходящий американский ( http://www.youtube.com/watch?v=HoOEYJ8i5oE ), девочку зовут Доун, ну и... Всё остальное. Я смотрел D&P в равках, не выдерживает мое сердце надругательств таких. Да и перевод с дубляжом, так, не очень хорошие. Поживиться явно нечем, даже фанату сабжевых игр. Цитата
Nameless One Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 К сожалению, у нас (по вполне естественным причинам) показывают дублированную на русский американскую версию. А это фактически означает, что во-первых прекрасный японский ( http://www.youtube.com/watch?v=cwFkVzgr1Mo ) опенинг заменен на совершенно отвратительный и неподходящий американский ( http://www.youtube.com/watch?v=HoOEYJ8i5oE )...По мне так американский опенинг покруче будет. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 По мне так американский опенинг покруче будет.Совершенно безвкусный, убогий, стандартный, всё что угодно, недо-рэп.С другой стороны, я привык к Together. Цитата
Nameless One Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Совершенно безвкусный, убогий, стандартный, всё что угодно, недо-рэп.С другой стороны, я привык к Together.В японском тоже совершенно стандартная японская поп-песенка. Американский подинамичней. Цитата
Гость Brono Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 5 октября по МТВ будут показывать Pokemon Forever Цитата
Nameless One Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 5 октября по МТВ будут показывать Pokemon ForeverУра!!!Наконец-то мы дождались! Цитата
Riddick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 5 октября по МТВ будут показывать Pokemon Forever гы..вспоминая дубляж 1-го канала(в далёкие 90-ые)боюсь представить что будет ))))) Цитата
Raikov Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 гы..вспоминая дубляж 1-го канала(в далёкие 90-ые)боюсь представить что будет )))))Там был всё-таки ДУБЛЯЖ, а это горазды хуже идиотского войсовера.К сожеления по МТВ имено ИДИОТСКИЙ ВОЙСОВЕР (сейчас смотрю). Делается по английскому дубляжу, иногда русский текст плохо слышно, и к тому же, иногда дополнительно озвучивают на русском голоса покемонов (НАХРЕНА???). При чём зделано это произвольно, к примеру Пикачу озвучивают, а Селеби нет. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Эта озвучка Покемон Форевер, судя по описанию, была сделана в незапамятные времена.У меня в архиве клуба (если его там без меня не растащили на кучу частных архивов) хранится лицензионная видеокассета. Озвучка там именно такая. Жутчайшая многоголоска, вообще худшая озвучка аниме из всей, что я видела, а видела я немало, потому что в нашем Мухосранске для клуба приходилось такие экземпляры в магазинах находить... Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 На 2х2 с 20 октября начнут показывать "Тетрадь Смерти". ^^ Цитата
Barmunk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Из-за южного парка чуть не прикрыли.. посмотрим что будет с тетрадкой) Цитата
KUU Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 предвижу массовое появления школьных дневников и обложек для тетрадок... чёрного цвета... с белой надписью.... ) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вобщем-то на Москву и так заказывают по тонне (1000-1100 где-то) деснотовских тетрадей. Что ж теперь будет?А тетрадка - не саус парк. Она в широких массах не известна. Цитата
Raikov Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 В Тетрадке гораздо меньше "нецензурных моментов", поэтому проблем не вижу.Отличный показ, как раз для нью-отаку =) ЛИчно для меня отличный повод пересмотреть сериал, к тому же с хорошей озвучкой. Единственное не люблю сетку 2x2. Если показ начнётся 20ого в 21-21. То это значит будут показывать по пять серий подряд раз в неделю. Не люблю так!По телеку самое удобное по одной-две серии в день пять дней в неделю. Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Единственное не люблю сетку 2x2. Если показ начнётся 20ого в 21-21. То это значит будут показывать по пять серий подряд раз в неделю. Не люблю так!Они сейчас по 1-2 серии показывают. Цитата
SA10 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 http://www.2x2tv.ru/program/2008/10/20Еву, манускрипт ниндзя, рид ор дай ещё будут показывать. Имхо, лучше всего 1 серия в неделю :3 Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Онямэ захватывает 2х2.)))+1 к одной серии в неделю. ^^ Изменено 11 октября, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Они сейчас по 1-2 серии показывают.Онизуку в это же время показывали по пять серий.Другие сериалы, в другое время показывают по одной серии (Изгнаника, Клинок, Стальную тревогу) Хотя сетку не видел, так что может вы и правы. Цитата
KUU Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Про "меланхолию" на 2х2 ничего не слышно? ))) (про сетку. хотелось бы по одной серии в субботу и воскресение) Изменено 11 октября, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я сомневаюсь, что вещи Реа и ЭКСЛМ там будут показывать. Сейчас там показывают либо МС, либо Мегу, либо не залицензированные вещи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.