Алира Вилор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Даёшь рецензию на Тоторо! Вот где педофилия! :) Боюсь что здесь, "великие критики и искатели насилия" забудут о педофилии начисто, найдя более запрещенные элементы к показу. Для просвящения, пускай посмотрят. Главное, чтобы бумага выдержала их рецензию. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Даёшь рецензию на Тоторо! Вот где педофилия! Есть вещи и пожёстче... Panda Kopanda, например. =^^= Цитата
Eruialath Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Panda Kopanda, например. =^^=О да. Там послевторой минуты можно уже не смотреть."Девочка демонстрирует трусики с явно развратными намерениями. Её поведение нехарактерно для детей её возраста. Фильм не несёт моральных ценностей и ничему не учит детей." Цитата
z--a1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) [del] Изменено 30 ноября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Почитал докУмент. Оооо, это жесть. По этой "экспертизе" можно писать работы по психологии самих "экспертов". Это такое моральное саморазоблачение, что прямо ахтунг. :huh: Хотеть рецензии на Чёрную Лагуну, Еву, Ельфен Лид, Хеллсинг ОВА, и много-много всего прочего. =3 А из последних - Ga-Rei Zero, Kemeko Deluxe!, Detroit Metal City, и т.п. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Даёшь рецензию на Тоторо! Вот где педофилия!Замечу - с инцестом. Цитата
Deimos Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Хотеть рецензии на Чёрную Лагуну, Еву, Ельфен Лид, Хеллсинг ОВА, и много-много всего прочего.И после этого, фотки "экспертов" из "Столбов", пускающих пузыри... Такого "учёные умы" без последствий не переживут, обконча свихнутся. :huh:Реквестирую рецензию на AD (хоть её по ТВ не показывали). Просто интересно, чему плохому может научить этот КПМ? Хотя, если подумать, там до фига всего... взять того же Кимуру (!) или Юкари (учителя-примеры для подражания). Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 P.S. Я так понимаю, Ризельмин по нашему ТВ без вариантов? ;)Ризельмина даже в США без вариантов - там купили лицензию, но не решились выпустить. За серию, когда главных героев зимой вдвоем дома заперли я думаю у нас сразу бы от трех до семи впаяли :) Цитата
Nameless One Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Как можно экспертам репутацию поднять? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Как можно экспертам репутацию поднять?Хочется морально их стимулировать на дальнейшие шедевры? Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Как можно экспертам репутацию поднять?Даже если бы они были каким-то чудом зарегистрированы на АФ, то им все эти репутации до одного места (до того самого, из которого они выколупывают свои "экспертизы").Впрочем, если чуть-чуть погуглить, то можно найти:Владимир Иванович Аннушкин (на форуме уже задают интересные вопросы).Кудрявцев Владимир Товиевич (на форуме уже появились странные люди).Метлик Игорь Витальевич успешно шифруется, разбрасывая статьи по всяким ресурсам (религиозным в основном, и, что странно, православным, так что это работой на католиков-сектантов он выдал себя с головой :lol:), и похоже не имеет своего сайта (только ящик на мыло.ру). Изменено 28 ноября, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (на форуме уже появились странные люди).С провокационными картинками :lol: Цитата
Nameless One Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Хочется морально их стимулировать на дальнейшие шедевры?Да. Очень понравилось! Цитата
smash Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) (на форуме уже задают интересные вопросы).(на форуме уже появились странные люди). :lol: :lol: Вообще, на документик с предыдущей страницы стоит жадать резонанса в фэндоме поболее чем на резиновую женщину Б.Иванова. Лично я ожидаю большое количество позитивного чтива на пространствах рунета в ближайшие недели. Потом цитаты, крылатые фразы и прочая и прочая... Требуем продолжения банкета. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (религиозным в основном, и, что странно, православным, так что это работой на католиков-сектантов он выдал себя с головой laugh.gif)Ну, православные форумы - они по понятным причинам самые посещаемые из религиозных русскоязычных. А неохаризматы (пятидесятники) - не католики ни разу. Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) А неохаризматы (пятидесятники) - не католики ни разу.Ну, протестанты, какая разница. :) Ещё хуже, значит. Может он вообще шпиён этих сектантов, и притворяясь православным, влияет на людей и детей, дабы они тоже стали сектантами. %) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 я толерантен достаточно, во всех отвлетвлених религий и разности людской, но единственное главное чтоб мои интересы это не трогало мне все равно какие у кого вероисповедания. будь то пятидесятники, свидетели иеговы, ксензы, да хоть аум синрикё, главное чтоб меня или кого бы то не было это не касалось никоем образом,и не представляло собой опасности, в данном же случае, идет ущемление моих интересов я хочу желать самостоятельно выбирать что и где мне смотреть, я не хочу вместо Онизуки слушать каких-то протестанских проповедниковя их в принципе слушать не желаю, мне традиционное православие больше интересно и больше нравиться Цитата
Max- Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Эксперты оказывается не только GTO смотрели:сериал "Василиск" "обладает признаками пропаганды культа насилия и жестокости". "Если этот сериал не будет запрещен, то через не слишком продолжительное время он обеспечит воспроизводство многочисленной плеяды маньяков-убийц, которые просто заполонят нашу страну и зальют ее кровью",— выразила свое мнение о "Василиске" эксперт, старший научный сотрудник Института религии и права Татьяна Горбачева.Так что, если учеть количество аниме, работать экспертам и работать...PS А кто-то всё еще Эльфен лид ругает... Цитата
ミハイル Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Эксперты оказывается не только GTO смотрели:а почему бы этим экспертам не посмотреть бы к примеру бригаду ? возводящую в романтический ореол бандитскую тематику?Так что, если учеть количество аниме, работать экспертам и работать...лучшеб чем нить более полезным занялись хоть на митинг иди - руки прочь от аниме Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 хоть на митинг иди - руки прочь от анимеБугагага. :blush:Не стоит так волноваться (пока), поскольку те же сектанты на своём сайте "негодуэ" в адрес прокуратуры, которая их тоже уже шлёт в сад, а так же прочих госучереждений. Прозреваю, что если они продолжат в том же ключе, то очень скоро может появится уголовное дело против самой секты. Да и анимешники, как говорится, инфильтрировались во все слои общества и всякие разные структуры. Just as planned. :wub: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Прочитал досье на этого самого Аннушкина... Ой, не могу! Ой, держите меня! Славный ум нашей эпохи оказывается ведёт учебные курсы во множестве. К сожалению я не заметил среди лекций темы "Культ насилия в аниме" и "Введение в педофилию". Иначе сходил бы обязательно. =^^= Цитата
Raikov Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 О май ГАд! Как же вы могли забыть про мангу Ганц?! И про тонну хентыйных, юрийных и яойных манг?! И про... (барабанная дробь)... эрооогуууроооо!*певуче и радостно Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 http://blogs.mail.ru/mail/vtkud/7F5AE257718C49D4.htmlУютный "бомжик" одного из "ыкспертов". Цитата
Namizato Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Прочитал статью и оставил в папочке "Юмор", такого количества смешного бреда в жизни не видел. Уютный "бомжик" одного из "ыкспертов".Уже побывал, особенно порадовала фраза "эксперта" про свору великовозростных придурков в гостевой его сайта, от которых он "яростно" отбивается. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Уже побывал, особенно порадовала фраза "эксперта" про свору великовозростных придурков в гостевой его сайта, от которых он "яростно" отбивается.Просто двачеры постили ему лоликон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.