Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Аниме транслируется на российском канале..

И этим каналом станет всем известный MTV.

"Мы рады сообщить, что компанией МС Еnt. подписан договор на показ большого пакета аниме из нашего каталога с телеканалом МТВ-Россия. Начиная с 2005 и по 2008 годы, зрители смогут увидеть в эфире канала такие знаменитые аниме-сериалы, как "Рубаки" (все сезоны), "Евангелион", "Школа убийц", "Агент Наджика", а также многие полнометражные фильмы и ОВА. Теперь зрители канала смогут познакомиться с новыми героями аниме и будут видеться с ними намного чаще."

Наконец-то!!!! Я очень рада!!! Теперь отпадает всякая необходимость покупать отдельные МС - совские релизы. Например, ту же "Школу убийц" или оставшиеся 2 сезона Рубаков. Да и вообще, теперь можно будет тратить существенно меньше денег на покупку аниме. Ведь теперь кое - что можно будет посмотреть и по ТV! Точнее по МTV. ^_^

Отредактировано от Angel_of_Sakura (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 245,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Чет слыхал об этом на форуме Мега Аниме.

Я все же думал, что оставят как уже приелось у Мега Аниме, транслировать на 2 х 2

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Чего страного? СТС это родина Роурони Кенсин, Трансформеров, Шаман Кинга (не у всех есть ДжетИкс).

Сериал с удовольствием посмотрю. Время для меня в принципе нормальное. А повторы будут? На следующий день или по выходным?

МегаАниме захватывает мир ^^

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

СТС это родина Роурони Кенсин

Нет, это родина "Самурай Икс", который с Кенсиным некоторое сходство только по видеоряду имеет. B)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
МегаАниме захватывает мир ^^

Да-да. Медведева презиком они уже сделали. Осталось почаще диски выпускать только

Отредактировано от Yuuichi-kun (см. историю изменений)

трендец я в шоке !! ладно южный парк, или счастливые друзья , теперь Онизука не угодил

http://www.lenta.ru/news/2008/11/27/twobytwo/

Психолого-лингвистическая экспертиза, проведенная по заказу Россвязькомнадзора сочла один из мультсериалов, транслирующихся на канале "2x2", пропагандирующим "культ насилия и жестокости в форме педофилии". Об этом в четверг, 27 ноября, пишет Речь идет о мультфильме "Крутой учитель Онидзука". Как сообщает сайт телеканала, в сериале рассказывается о бывшем члене уличной банды, решившем посвятить свою жизнь педагогике. Он берется руководить самым проблемным классом школы и постепенно завоевывает уважение учеников и преподавательского коллектива.

Однако комиссия, возглавляемая завкафедрой русской словесности и международной коммуникации Института русского языка имени Пушкина Владимиром Аннушкиным, сочла, что сериал о крутом учителе не приносит педагогической пользы. "Никакой реальной сюжетной линии в этом аудиовизуальном ряду нет, - гласит заключение об одной из серий мультфильма. - Все это используется только для прикрытия сцен с полуобнаженными ягодицами 13-14-летних девочек крупным планом".

................

ну и так далее

что ж там за эксперты ?

особенно нравиться это

гласит заключение об одной из серий мультфильма

Они что только одну серию и посмотрели ? ну если одну то понятно конечно что ничего в сюжетной линии не разглядели

по поводу пресловутой педофилии , как то по моему по первому каналу . показывали кинцо сто дней до приказа

я как отслуживший в армии конечно захотел его посмотреть , мало того чт бред бредом, до конца его не выдержал, так там явная педофилия + ко всему , и ничего , а тут Онизука не угодил

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Ну надо же людям за что-то деньги платить, вот и высасывают из пальца какие-то претензии. Главное, чтоб их не слушали особо, а-то эти борцы за мою нравственность уже напрягать начинают. В последнее время это даже перестает быть забавным.

То же, но немного по-другому: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1081399

Что больше всего бесит

Союз протестантских церквей, впрочем, не оставил телеканал в покое...

Каких протестантских? Что за #####?

Отредактировано от k.is. (см. историю изменений)

Каких протестантских? Что за #####?

У нас, как показала практика с 2:2, первоначальный наброс осуществляется от лица микроскопических религиозных общин, не имеющих никакого веса в обществе (и никак с его этикой не пересекающиеся). Старообрядцы истинного заговения, союз матерей-адвентисток, церкви вон протестантские... К слову сказать, важным словом "союз" может называться в принципе что угодно. Например, церковь под названием "Собор последних святых" может состоять из 5-6 человек. Проверять надо, что это за организация, и какого хрена вообще.

(От лица мимкрирующих под православие (а таковых исламской направленности у нас почти нет) сект пока провокаций не было, потому что за этим сразу последует ассиметричный ответ в виде общественного мнения, и наброс не удастся.

что ж там за эксперты ?

Экспертные. Я бы даже сказал, имеющие что-то родственное с британскими учеными(тм). Прицепились к каким-то ягодицам, когда там и пожестче намеки на педо есть. Ну и про отстутствие сюжета порадовало.

P.S. Я так понимаю, Ризельмин по нашему ТВ без вариантов? :rolleyes:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

А я говорил, что сектанты за онямэ примутся? Говорил. Where is your god now?

А самое главное - отличная реклама телеканалу.

Ну нравится им скандальный образ.

Всё немножко сложнее: http://www.izvestia.ru/tv/article3121116/

И если параноить, то по-крупному - это заговор аниме-издателей.

Let's put a smile on that face!
У нас, как показала практика с 2:2, первоначальный наброс осуществляется от лица микроскопических религиозных общин

может и нам какой союз сделать , чтоб в защиту выступить к примеру союз однополярных монопотребителей ?:) не важно что название бред, зато звучит загадочно

а-то эти борцы за мою нравственность уже напрягать начинают. В последнее время это даже перестает быть забавным.

пусть лучше с одибиливающем дом-2 поборятся, или с туалетным юмором остальных телеканалов !

Ну и про отстутствие сюжета порадовало

так и хочется спросить данных экспертов они его вообще смотрели ? или им показали только отрывок с ягодицами ?

вообще забавно насчет протестанских церквей , не знал чот в России протестанцы ,уже повсеместно , мне казалось у нас обычное православие

хотя почитав статью кое что на свои места таки встало

и вообще вспомнилось

к нам сегодня приходил зоонекропедофил

мертвых маленьких зверушек он с собою приносил !

Отредактировано от trium (см. историю изменений)

что ж там за эксперты ?

Как это какие?? Хотя бы "филолог Владимир Аннушкин, заведующиq кафедрой русской словесности и международной коммуникации в Институте русского языка имени Пушкина".

Вот что филолог может понимать в аниме, если он сам не является анимешником?? Он что, своей филологией "видеоряд" проверял??

Хотя сей учёный муж запросто может быть признанным экспертом в вопросе педофилии. =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Вот что филолог может понимать в аниме

Ну, он наверное, авторитетно и со знанием дела всем разъяснил, что Онидзука Пушкина не цитирует и вообще у него с русским проблема. :unsure:

Хотя сей учёный муж запросто может быть признанным экспертом в вопросе педофилии. =^^=

Вот я тоже больше к этой версии склоняюсь :unsure:

Ну, он наверное, авторитетно и со знанием дела всем разъяснил, что Онидзука Пушкина не цитирует и вообще у него с русским проблема.

-Хм. Они по-русски не говорят. Тут явно зарыта педофилия. как пить дать.

Отредактировано от ТопоР (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

может и нам какой союз сделать , чтоб в защиту выступить к примеру союз однополярных монопотребителей ?

Самое заметное начинание такого рода - это "Партия любителей пива" (не знаю, продлили ли ей регистрацию; у нас всё сейчас до ужаса однополярно).

вообще забавно насчет протестанских церквей , не знал чот в России протестанцы ,уже повсеместно , мне казалось у нас обычное православие

Конкретно пятидесятники - уже лет сто примерно тусуются. Хотя, конечно, их мало, потому что они даже по меркам прочих протестантов отморозки.

НОВОСТИ MAIL.ru

Экономика: Компании

В мультфильмах «2х2» нашли «жестокость в форме педофилии»

13:12 ИА REGNUM

Анализируя мультфильм телеканала «2х2» «Крутой учитель Онидзука», эксперты пришли к выводу, что он «пропагандирует культ насилия и жестокости в форме педофилии».

Подобные претензии к мультфильму «Южный парк» в сентябре привели к тому, что прокуратура вынесла телеканалу предупреждение, а в Россвязькомнадзоре заявили, что новое экспертное заключение может и не повлечь очередного предупреждения, потому что телеканалу недавно была продлена лицензия «с учетом замечаний ведомства».

Руководство «2х2» новые претензии в свой адрес комментировать отказалось, пишет «Коммерсантъ».

[アバターなしの団]
Онидзука сопровождает свои удары репликами, характерными (в такой интонации) для проявлений садомазохизма: «Плохих девочек надо пороть!».Жесть. :) Аффторы явно знатоки, даааа. У кого что болит...

учитель Онидзука постоянно курит, причем необходимость сцен курения табака совершенно никак не обусловлена сюжетом мультфильма

Без комментариев. Собственно цитировать можно бесконечно.

Отредактировано от АкирА (см. историю изменений)

Я очень громко смеялась, ну это ребячество.

Одно то, что собрали целый консилиум из "Светил цензуры и непорочности", для того чтобы составить рецензию на аниме и вынести ей вердикт насильственной педофилии, меня просто позабавил.

Да это лучшая рецензия на аниме :)

...после чего издает явно ненормальный смех, свидетельствующий (в дополнение к описанным его действиям) об отклонениях в психике этого персонажа и о его приверженности к сексуальным извращениям. По существу, эта сцена содержит в себе аллюзии педофильного и фетишистского характера.

Отредактировано от ТопоР (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Признаться, я искренне хотел бы почитать их экспертизы NGE, Ikkitousen, Death Note, Kanokon, Code Geass, ну и конечно Elfen Lied с Kodomo no Jikan. Есть ли там сюжет? Как обстоят дела с педофилией? Не больны ли герои? Какие нравственные ценности несут эти сериалы? На эти и многие другие вопросы хотелось бы получить развёрнутый ответ.

Довесок: Suzumiya Haruhi No Yūutsu, Sayonara Zetsubo Sensei, Lucky Star, Higurashi no Naku Koro Ni и Boku no Pico.

А давайте скинемся на экспертизу этих сериалов?

Отредактировано от RussianNeuroMancer (см. историю изменений)

А давайте скинемся на экспертизу этих сериалов?

и хочется и стремно вдруг еще чего похлеще найдут

блиииин а как же малыш и карлсон ? вооот где рассадник педофелии то !! Карсон любил малыша !!! и заигрывал с ним ! и ревновал его к ...собаке !!! А как же я ,я жу лучше собаки ! говорил с грустным лицом педофил Карлсон ! . а еще он учил малыша хулиганить , выкидывать банки в окно, и таскать варенье !

он не просто педофил а конкретный извращенец !!!

куда только эксперты смотрят !!!

ужасная пропаганда !!!

зато комеди клаб, дом 2 , петросянщина , просто образцы культуры и непорочности !

Даёшь рецензию на Тоторо! Вот где педофилия! :)

Боюсь что здесь, "великие критики и искатели насилия" забудут о педофилии начисто, найдя более запрещенные элементы к показу.

Для просвящения, пускай посмотрят. Главное, чтобы бумага выдержала их рецензию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.