Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УУУУУ.. дискриминации в моей жизни было мнооого:

со стороны старших - по возрасту

со стороны мужчин - по полу

со стороны сверстников - потому что имела другие увлечения, цели и уровень мирровоззрения

от Бога - за то что человек

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
УУУУУ.. дискриминации в моей жизни было мнооого:

со стороны старших - по возрасту

со стороны мужчин - по полу

со стороны сверстников - потому что имела другие увлечения, цели и уровень мирровоззрения

от Бога - за то что человек

Хорошо сказано!

А вообще достает стереотип, что

а) маленькая по возрасту

б) маленькая на вид (как считают некоторые бяки)

в) просто женского пола

- все это означает одно - дура.

Единственное, что радует, так ситают не все и не все кого-то хотят непременно дискриминировать.

Главная проблема в том, что большинство просто хочет кричать, что их дискриминируют - за что-то бороться надо, а искть нормальную цель не хоцца, лень

Опубликовано
Бесит,когда говорят,что женщины не умеют водить машину...дискриминация...и на дорогах тоже постоянно,раз женщина за рулем,значит,можно и обогнать и подрезать...уххх...уроды...
Опубликовано
Бесит,когда говорят,что женщины не умеют водить машину...дискриминация...и на дорогах тоже постоянно,раз женщина за рулем,значит,можно и обогнать и подрезать...уххх...уроды...

Меня тоже это бесит-тупой советский менталитет легко не выветривается из башки...

Дискриминация из-за длинных волос-есть легкая иногда, в основном излучается от опять же старых пердунов-преподов...

Опубликовано (изменено)
VVVas Ну а я работаю в сфере системного программирования. Разница чувствуется, не правда ли? И если ты реально работаешь просто болтая с клиентами, то никто тебя не принижает за то что ты женского пола. А в моем случае - сплошь и рядом. Шовинисты недоделаные. В области системного программирования любую девченку попытаются сразу задаваить своим авторитетом и мужественностью из серии "да ты ниффига не понимаешь!..." А реально девушка вполне может заткнуть некоторых программеров за пояс с пол пинка... :P Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Моя подруга-программистка тоже на работе подвергается всяческим дискриминациям по половому признаку.

А я подвергалась дискриминации по признаку "Студент - не человек" :P В общественном транспорте, когда были льготы, каждый кондуктор гадости говорил и толкались еще. Да и на работе было: делаешь то же самое и полный рабочий день, а уважения - как к половине работника, студент же, блин.

Ну и по полу тоже, конечно, особенно в сфере вождения авто. Но зато стреляю из винтовки я лучше всех знакомых парней, так что все молчат теперь, вот! Обидно, что приходится доказывать свою состоятельность, только потому, что женского полу

Опубликовано
Ну и что, что я выгляжу не на свои 20, а на 16 максимум? Обращаться из-за этого со мной, как с дитем?

В точку... только возраст немного не совпал...

Так же часто указывают на то что девушка.

И ещё в семье: сестра старше, ей все можно, мне нет. ВИдите ли я ещё маленькая.

Опубликовано
ой, девочки и не говорите!!! Дискриминация, сплошниковая дискриминация!!!!! Причем почти по всему!!! Хочу во власть - по взрасту( подрасти малость!!!), хочу жениться - опять по возрасту (да и по полу тоже :( )!!!!! Хочу Нобеллевскую - по интеллекту!!!!! Хочу на Евровидение - по голосу!!!!! и так везде!!!! НЕт, дискреминация, кругом одна дискреминация!!!!!
Опубликовано
Дискриминация по половому признаку на месте моей учебы - дело обычное. Большинство преподов женского рода - феминистки. "Мужики страну развалили",- говорят они и занижают оценку... К девушкам у нас относятся как к королевам... Сюсюкаются с ними и завышают оценки. Потому что их мало! Во как!
Опубликовано
Дискриминация по половому признаку на месте моей учебы - дело обычное. Большинство преподов женского рода - феминистки. "Мужики страну развалили",- говорят они и занижают оценку... К девушкам у нас относятся как к королевам... Сюсюкаются с ними и завышают оценки. Потому что их мало! Во как!

у нас наоборот.. ТАк как парней мало..им чуть ли не конспекты дают на экзаменах, лишь бы сдали... :(

Опубликовано

По поводу дискриминации девушек- програмеров- у меня мама в банке работает и туда вообще девушек на место програмеров не берут..мой друг пошутил,что они там по совместительству грузчиками работают))

Ещё у нас был физик,которого уволили после месяца работы, он сказал при всём классе,что все девушки(женщины) дуры и их вообще не надо слушать.

Вот готовлюсь к поступлению на мехмат...сколько я уже наслушалась :)

Опубликовано

Дискриминация по половому признаку одна из самых отвратительных, меня одинакого бесит неважно кого-мужчин или женщин.

Дискриминация по возрастному признаку: в детсве реально бесило когда, например,

какая-нить бабуля(или дедуля млин) деловито пи@!#ла: ты ещё тогда под стол пешком ходил.

**гомен за мат-неудержался**

Опубликовано

Angel's Tears

**гомен за мат-неудержался**

Тут вряд ли кто удержится

А еще бесит, когда начинают говорить что-то про мой возраст. Почему меня не могут принять куда-то учиться только из-за того, что я на год младше остальных, хотя все тесты сдаю с далеко не худшими результатами?!

Опубликовано

Будто-бы кто-то в этом мире мог этого избежать...

Отношение - если дискриминация в мою пользу - проблем с этим не имею, если не в мою - имею... Сталкивался множество раз в самых различных областях... от половой до рассовой, национальной, академической и финансовой и какой угодно в принципе.

Опубликовано
Вот мы говорим про работу и учебу.....но вот прям так издавна стало считаться,что если ты особь женского пола,то ты должна батрачить,рожать,кормить,убирать и просто молча пахать на некий ,неподвижно лежащий,субъект на диване......обидно..... ^_^
Опубликовано

по учебе задолбали- раз девушка, значит, физикой-информатикой заниматься не может... надоело.

дома: если мой младший брат куда-то собирается, ему можно, мне нельзя к друзьям- опасно, гулять- всегда поздно и всегда с незнакомыми.. блин!

Опубликовано (изменено)

Кхм... интересно, почему меня НЕ дискриминируют по половому признаку? Даже вот странно... Наоборот, иногда хочется, чтобы сказали что-нить типа " вот, ты же девушка, ничего страшного что ты не можешь решить эту задачу..."

Иногда меня дискриминируют по уровню интеллекта... то есть не видят во мне ничего, кроме мозгов... Ну и еще очень не люблю предвзятое отношение из-за очков...

Kensuke

Верно подметил насчет коротких юбок... :)

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация