Ryuuga Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Нацизм и национализм путают часто И правильно путают. Потому что это одно и тоже понятие. Само слово нацист это искаженное националист. Так прозвали фашистов (наверно потому что слово националисты простому человеку выговаривать трудно было, а нацисты коротко и просто). Теперь по-моему слово нацизм применяют когда говорят о темной стороне национализма. Цитата
G.K. Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Тут недавно у нас по телевизору один шибко умный сказал, что если ты живёшь в Украине и говоришь по-русски, значит ты - "національний байстрюк".(особенно гениально эта фраза выглядит с учётом того факта, что около 70% граждан Украины - русскоязычные). А сегодня ведущий передачи одной сказал: "Оці россійськомовні, що української не розуміють, вони, що, дебіли?!".И это, блин, не дискриминация?.А что до возрастной... Сначала я был самый младший во дворе, потом - самый младший в классе. Мало того, что самый младший, так ещё и самый добрый, самый наивный и самый неагрессивный. Да ещё и учился хорошо. Мне всего этого не прощали.Я и сейчас в своём кругу самый младший, но все уже привыкли...;).Студент - не человекУ нас один раз получилась такая история: Кто-то придумал под Новый Год выдавать стипендию студентам и зарплату учителям в одно время, и из одного окошка.Очередь была ОЧЕНЬ длинная, народ стоял по несколько часов. А потом после пар подошли все преподы, и попросили пропустить их без очереди.Вобщем, препирались долго, а потом одна учительница сказала - "Давайте сначала пройдут 12 человек, а потом пойдут студенты!"Над этой фразой смеялись все. И долго.А сейчас меня уже, тьфу-тьфу-тьфу, не дискриминируют. Во-первых - не чем, и пол нормальный(девушки, простите!:P), и совершеннолетний уже, и, вобщем-то, пусть попробуют подискриминировать!А сам я дискриминирую только дискриминаторов. Если человек считает, что кто-то может быть лучше, или хуже кого-то а приори, то такой человек дурак.национализмА в Одессе, слава Богу, национализма в общем-то мало. Во-первых, потому, что среднестатистический одессит сам имеет за собственной пазухой как минимум три национальности, а во - вторых, сложно быть, скажем, антисемитом, или антикавказцем, когда треть твоих друзей - евреи, а треть - кавказцы. И по вере у нас редко друг друга попрекают. Когда была Пасха, мне, православному, с утра позвонила верующая иудейка и сказала "Христос Воскрес". Вобщем, здесь в этом плане спокойнее, чем во многих других местах. Цитата
Xeksa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Да постоянно с этим сталкиваюсь. Если в косухе - значит пьешь. Если татуировки - значит наркоманка. К сожалению наше "общество" продолжает встечать людей по "одежке" а не по уму... :) Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Xeksa косуха похожа на повседневную одежду?нет - если ты не мотоциклист (нах байкеров) то для тебя она повод выпендрится - получай что заслужила и не ной Татуировки - если они для красоты и небольшие - никто не будет считать наркоманкой - если на видном месте и шокирующие - опять же получай то ради чего и старалась p.s. не надо думать за других людей - твои мысли о том как к этому отнесутся зачастую не имеют ничего общего с реальностью Цитата
Aleksei238 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 В армию и в семьях со старшими братьями всюду Цитата
Li__ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 дискриминация полов встречается в моей семье когда доходит дело мыть посуду...отец говорит...твой брат мальчик, что мол мытье посуды девичья работа....фи... Цитата
russianlord Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Наверное это будет вам как живущим в россии не интересно, но я встречаюсь довольно часто с дискриминацией по-национальности, и это мне ничуть не нравится. Так как убедить людей в том, что тебе надо очень тяжело, если они видят в тебе устоявшиеся предрассудки ещё не обменяв с тобой ни слова. А если от этого твоё будующее зависит, то иногда можно волком взвыть... Цитата
Keshi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 чаще всего сталкиваюсь с дискриминацией по наличию той или иной суммы денег в кармане - причем в заведениях так сказать первой необходимости - универы, социальные службы, больницы - это больше всего бесит и бросается в глаза Цитата
aira Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Да мой универ одна сплошная дискриминацмя. унас на курсе 130 челов и всего 30 из них девчонок.С каждым годом девчонок берут все меньше и меньше. Причем проходной бал у девушек также выше. Парни могут сдеть экзы с тройками и пройти,а девчонки даже со всеми четверками могут не пройти. Цитата
Эос Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Я с ней всегда раньше сталкивалась, когда люди узнавали, что я люблю футбол. Смеялись... Говорили, что это не нормально для девушки. В свое время заболела книгами Толкиена. Попыталась общаться с толкиенистами, но они даже говорить со мной не стали из-за того, что я прочитала эти книги в 17, а не в младенчестве. Честно говоря, когда я пришла на этот форум, я думала, что меня здесь "заклюют" из-за того, что я только сейчас начала интересоваться аниме и Японией. Этого не произошло... пока... Цитата
ochkarik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Попадал, ещё какB). У нас в школе есть одна личность, которая на футболке намалевала "ненавижу очкариков" и периодически избивает собратьев моих по стеклам)) Что удивительно, причины такой ненависти неизвестны ему самому) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 дискриминация полов встречается в моей семье когда доходит дело мыть посуду...отец говорит...твой брат мальчик, что мол мытье посуды девичья работа....фи... не говори, просто задолбало....любимая фраза моего папы"У меня на это есть законная жена и дети"....ужс, а когда они вместе с дядей моим, то ето все..канец....ну правда я в последнее время научилась отмазываться))))пригодится)) Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Сталкивалась.И по полу, и по социальному статусу.что мол мытье посуды девичья работа....Бред полный. Что хорошего в том, что без женщины в доме парень не может посуду помыть. Смех один, а не самостоятельная личность. Человек должен уметь сам о себе позаботиться. Нашли нянек. Цитата
Исида Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 даже сейчас встречаюсь с дискриминацией мужчин по отношению к женщинам...в следствии чего дискриминирую подобных людей...да и вообще прочих незкопробных людишек <_< Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Бред полный. Что хорошего в том, что без женщины в доме парень не может посуду помыть. Смех один, а не самостоятельная личность. Человек должен уметь сам о себе позаботиться. Нашли нянек.ага))а исчо желательно чтобы он готовить умел)))и убирался)))и тогда ваще, не мучина а золото))))))))гы)))))))) Цитата
НЭКО №69 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ага это что, мой парень меня бросил когда узнал, что я смотрю аниме. И знакомые некоторые тоже и всячески с тех пор меня дискрименируют. :) Но мне пофиг, все плохими быть не могут!!!!!!!! Цитата
VanWinkle Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Да ну вас... что то я только с феминизмом сталкиваюсь :( Притеснять женцин глупо и просто подло, но вот бороться с этим так активно... вызывает отвращение и только. А вообще если оглянуться по сторонам, то единственный кем быть не модно так это белым мужчиной расистом... а все остальные включая геев и негров (и т.п.) им притесняются и дискриминируются. По моему созданный образ притеснителя тоже не очень того, похож на правду :( Цитата
Anita Blake Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Везде дискриминация!!!!, например, на очень хорошее место девушек не взяли! *даже претендовать было бессмысленно*, потому что мы в потенциальном декрете. так то.... В семье знакомых паренек сидит и поталок пьюет, а его сестра как прислуга - квартиру вылизывает, и все это... потому что ОН парень, а ОНА всего лишь девка... Такой вот подход у их папаши... Случалось, мы отдыхали в этой семье.... Тогда я гоняла паренька, чтоб он тоже что-то делал, но ему на помощь приходил папаша и пытался мя заставлять... Короче, наши семьи теперь не общаются, еще раз скажут мне что-то про женское место - в суд подам. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Случалось, мы отдыхали в этой семье.... Тогда я гоняла паренька, чтоб он тоже что-то делал1354099[/snapback]А сама лежала в гамаке и потягивала холодный миллер гыгыгыгыг :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Sagara aka Mesher Тебе ж сказали - гоняла. Али у нас появилсо дискриминатор? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 В семье знакомых паренек сидит и поталок пьюет, а его сестра как прислуга - квартиру вылизывает, и все это... потому что ОН парень, а ОНА всего лишь девка... Такой вот подход у их папаши... Случалось, мы отдыхали в этой семье.... Тогда я гоняла паренька, чтоб он тоже что-то делал, но ему на помощь приходил папаша и пытался мя заставлять... Это клиника. Таким папашам надрать бы задницу. Пардон за эмоции. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 За рост неуважают,у меня 166 и всеравно как-то некомфортно. Цитата
Юьн Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) дискриминацмя? а что это?http://sm.smilik.ru/1111474920.gif Изменено 18 августа, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 За рост неуважают,у меня 166 и всеравно как-то некомфортнону у мя канешн 169..но 166 ет вполне нормальный женский рост..у мя сестре 19 лет..почти 20, она 157...а я ее на 3,5 года младше и на10 см выше)) Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Сталкивалась(.Часто затрагивают тему,ума Девушек.. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.