Перейти к содержанию
Опубликовано
Попадали ли вы под дискриминацию? Может сами кого дискриминировали? Ваше отношение к различным ее видам?
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 204
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УУУУУ.. дискриминации в моей жизни было мнооого:

со стороны старших - по возрасту

со стороны мужчин - по полу

со стороны сверстников - потому что имела другие увлечения, цели и уровень мирровоззрения

от Бога - за то что человек

Хорошо сказано!

А вообще достает стереотип, что

а) маленькая по возрасту

б) маленькая на вид (как считают некоторые бяки)

в) просто женского пола

- все это означает одно - дура.

Единственное, что радует, так ситают не все и не все кого-то хотят непременно дискриминировать.

Главная проблема в том, что большинство просто хочет кричать, что их дискриминируют - за что-то бороться надо, а искть нормальную цель не хоцца, лень

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Бесит,когда говорят,что женщины не умеют водить машину...дискриминация...и на дорогах тоже постоянно,раз женщина за рулем,значит,можно и обогнать и подрезать...уххх...уроды...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано

из-за длинных волос дискриминируют... гады....

хочешь работать - постригись... вот же а!!!

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
Бесит,когда говорят,что женщины не умеют водить машину...дискриминация...и на дорогах тоже постоянно,раз женщина за рулем,значит,можно и обогнать и подрезать...уххх...уроды...

Меня тоже это бесит-тупой советский менталитет легко не выветривается из башки...

Дискриминация из-за длинных волос-есть легкая иногда, в основном излучается от опять же старых пердунов-преподов...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
VVVas Ну а я работаю в сфере системного программирования. Разница чувствуется, не правда ли? И если ты реально работаешь просто болтая с клиентами, то никто тебя не принижает за то что ты женского пола. А в моем случае - сплошь и рядом. Шовинисты недоделаные. В области системного программирования любую девченку попытаются сразу задаваить своим авторитетом и мужественностью из серии "да ты ниффига не понимаешь!..." А реально девушка вполне может заткнуть некоторых программеров за пояс с пол пинка... :P

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы

Моя подруга-программистка тоже на работе подвергается всяческим дискриминациям по половому признаку.

А я подвергалась дискриминации по признаку "Студент - не человек" :P В общественном транспорте, когда были льготы, каждый кондуктор гадости говорил и толкались еще. Да и на работе было: делаешь то же самое и полный рабочий день, а уважения - как к половине работника, студент же, блин.

Ну и по полу тоже, конечно, особенно в сфере вождения авто. Но зато стреляю из винтовки я лучше всех знакомых парней, так что все молчат теперь, вот! Обидно, что приходится доказывать свою состоятельность, только потому, что женского полу

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Ну и что, что я выгляжу не на свои 20, а на 16 максимум? Обращаться из-за этого со мной, как с дитем?

В точку... только возраст немного не совпал...

Так же часто указывают на то что девушка.

И ещё в семье: сестра старше, ей все можно, мне нет. ВИдите ли я ещё маленькая.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
ой, девочки и не говорите!!! Дискриминация, сплошниковая дискриминация!!!!! Причем почти по всему!!! Хочу во власть - по взрасту( подрасти малость!!!), хочу жениться - опять по возрасту (да и по полу тоже :( )!!!!! Хочу Нобеллевскую - по интеллекту!!!!! Хочу на Евровидение - по голосу!!!!! и так везде!!!! НЕт, дискреминация, кругом одна дискреминация!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
Дискриминация по половому признаку на месте моей учебы - дело обычное. Большинство преподов женского рода - феминистки. "Мужики страну развалили",- говорят они и занижают оценку... К девушкам у нас относятся как к королевам... Сюсюкаются с ними и завышают оценки. Потому что их мало! Во как!

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
Дискриминация по половому признаку на месте моей учебы - дело обычное. Большинство преподов женского рода - феминистки. "Мужики страну развалили",- говорят они и занижают оценку... К девушкам у нас относятся как к королевам... Сюсюкаются с ними и завышают оценки. Потому что их мало! Во как!

у нас наоборот.. ТАк как парней мало..им чуть ли не конспекты дают на экзаменах, лишь бы сдали... :(

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Morfeja

Не повезло =))) Везде по разному

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано

По поводу дискриминации девушек- програмеров- у меня мама в банке работает и туда вообще девушек на место програмеров не берут..мой друг пошутил,что они там по совместительству грузчиками работают))

Ещё у нас был физик,которого уволили после месяца работы, он сказал при всём классе,что все девушки(женщины) дуры и их вообще не надо слушать.

Вот готовлюсь к поступлению на мехмат...сколько я уже наслушалась :)

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано

MiKaiLa

Никого ои ничего не слушай! ( кроме меня ясен пень. :) ) Одевай юбочку по короче... преподы 100 проц дискрименируют девушек в свитерах и брюках. Факт.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Кстати... скажу вам компетентно... Девушки в коротких юбках знают намного больше чем девушки в длинных, например.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Дискриминация по половому признаку одна из самых отвратительных, меня одинакого бесит неважно кого-мужчин или женщин.

Дискриминация по возрастному признаку: в детсве реально бесило когда, например,

какая-нить бабуля(или дедуля млин) деловито пи@!#ла: ты ещё тогда под стол пешком ходил.

**гомен за мат-неудержался**

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

Angel's Tears

**гомен за мат-неудержался**

Тут вряд ли кто удержится

А еще бесит, когда начинают говорить что-то про мой возраст. Почему меня не могут принять куда-то учиться только из-за того, что я на год младше остальных, хотя все тесты сдаю с далеко не худшими результатами?!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано

Будто-бы кто-то в этом мире мог этого избежать...

Отношение - если дискриминация в мою пользу - проблем с этим не имею, если не в мою - имею... Сталкивался множество раз в самых различных областях... от половой до рассовой, национальной, академической и финансовой и какой угодно в принципе.

Отошла...
Опубликовано
Kensuke
Хе хе.. я тоже хентайщиков презираю.... Давай презирать их вместе?
... :) и яойщиц ... не всех, но большинство, тоже недолюбливаю жутко!
"Зачем Головастику Аэроплан"?
Опубликовано
Вот мы говорим про работу и учебу.....но вот прям так издавна стало считаться,что если ты особь женского пола,то ты должна батрачить,рожать,кормить,убирать и просто молча пахать на некий ,неподвижно лежащий,субъект на диване......обидно..... ^_^
Законы и жизненные устои это миллиарды ниточек.Обрубишь одну ты преступник, оборвешь 10 - смертник, обрежешь все-Бог.
Опубликовано
не очень понимаю разделение полов.. именно в современном мире..
Опубликовано

по учебе задолбали- раз девушка, значит, физикой-информатикой заниматься не может... надоело.

дома: если мой младший брат куда-то собирается, ему можно, мне нельзя к друзьям- опасно, гулять- всегда поздно и всегда с незнакомыми.. блин!

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано

Да насчет гулять это точно,особенно папа волнуется ;)

Черти скока раз на сотик позвонят в самый ответственный момент с одной фразой "Домой!"....несправедливо ;)

Законы и жизненные устои это миллиарды ниточек.Обрубишь одну ты преступник, оборвешь 10 - смертник, обрежешь все-Бог.
Опубликовано
меня учетиля в школе дискриминировали...иногда даже по половому признаку...

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано

Кхм... интересно, почему меня НЕ дискриминируют по половому признаку? Даже вот странно... Наоборот, иногда хочется, чтобы сказали что-нить типа " вот, ты же девушка, ничего страшного что ты не можешь решить эту задачу..."

Иногда меня дискриминируют по уровню интеллекта... то есть не видят во мне ничего, кроме мозгов... Ну и еще очень не люблю предвзятое отношение из-за очков...

Kensuke

Верно подметил насчет коротких юбок... :)

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Как мне сегодня сказали, при поступлении в вуз на девушку смотрят совсем не так, как на парня. Вот и проверим. Без коротких юбок. Потому как холодно для них :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.