Shigeki Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 У нас в ВУЗе дискриминация неймоверная. Преподы них-а не знают, на лекциях и семинарах читают по бумажках, я в ШОКЕ!!! Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 У нас в ВУЗе дискриминация неймоверная. Преподы них-а не знают, на лекциях и семинарах читают по бумажках, я в ШОКЕ!!! А где тут дискриминация? Цитата
Лирика Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А где тут дискриминация?ну типа, преподы сами по бумажке читают, а студентам списывать не дают.)так это везде так)) Цитата
Lost. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Попадал. Частенько попадаю и буду попадать. Относясь к иностранцам, так будет всегда. Но мне всё равно - пока это ограничивается словами и взглядами. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) У нас в ВУЗе дискриминация неймоверная. Преподы них-а не знают, на лекциях и семинарах читают по бумажках, я в ШОКЕ!!!Фигасе. Я бы на тебя помотрел, как ты лекцию наизусть читаешь )) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.