Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_351834
Попадали ли вы под дискриминацию? Может сами кого дискриминировали? Ваше отношение к различным ее видам?
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 204
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1366649

По возрасту дискриминировали раньше. Мне годиков мало, но в этом году в институт поступил уже. Пока в школе учился - с ребятами, которые старше меня - периодически нарывался на весьма нелестные отзывы о возрасте.

А еще... Не дай Бог быть девчонкой - им в сто раз хуже, чем мне. У нас математик, например, им пятерки вообще не ставил, аргументируя это тем, что женщина математику понять не способна. Бред... Но он об этом совершенно серьезно говорил.

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1765768

При слове "дискриминация" возникают невольные ассоциации с словосочетанием "по половому признаку". Тут уже много было сказано на эту тему, нового ничего не добавлю. Когда женщина получает заработную плату ниже из-за того, что она в "потенциальном декрете", как было сказано. Повесомей аргумента обычно не находится. Шуточка "Молчи, женщина. Твой день - 8-е Марта" говорит сама за себя.

Да и попрошу не привязывать это к феминизму, но доказано, что семейная жизнь больше идет на пользу мужчине, чем женщине. Кто откажется от персонального "домашнего раба" (шутка) :)...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1765785

Каждый день,везде...по ящику с антенами, на улице...это неотъемлемая часть этого мира, я лично никогда не поподал, а может быть просто не замечал, во всяком случяе она есть ^___^ Это заговор :blink:

Да и попрошу не привязывать это к феминизму, но доказано, что семейная жизнь больше идет на пользу мужчине, чем женщине. Кто откажется от персонального "домашнего раба" (шутка) ...

Это заговор!!! По этой причине в России большой % разводов :blink:

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1765884

Сталкивалась в отношении себя с дискриминацией:

1) по половому признаку

2) по цвету волос (если натуральная блондинка - не значит, что глупая!!)

3) по фигуре (ну извините, не у всех от природы 90-60-90)

4) по возрасту

5) по увлечениям

6) по национальности (не ходите, дети, на Западную Украину гулять:huh:)...и др., если еще что-то вспомню - напишу)

Дискриминировала кого бы то ни было - нет...Либо я такая белая и пушистая, либо просто не помню)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1766471

Я дискриминирую людей, да.

-____- Человек, искренне верящий, что он является анимешником/анимененавистником/коммунистом/фашистом/еще хз кем, => 100 дурак.

Фанатизм это признак мозга, повернутого в непавильную сторону вплоть до полнейшего отсутствия -_-

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1766524

Вот только не надо мешать все в одну кучу..человек,искренне верящий во что-бы то ни было,это человек,искрянне верящий в это.А фанатизм это,пардон,степень этого состояния.

Фанатично дискриминирующий Сквалл..Гы-гы))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1767114
Дискриминация существует с начала времён и по наши дни. Слишком заметная или же "прижившаяся", но она никуда не исчезает.

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1767126

Если это можно назвать дискриминацией... да уж, почему-то считают, что если я девушка, да еще и блондинка, то не то, что программировать, даже включать комп не умею. Приходится все время доказывать, что я умею куда больше, чем кажется. Правда, как правило это удается.

Не взяли на работу прокладывать сети по причине того, что "девушке не место на крыше с кабелем в зубах." Хотя оно, может, и верно - я высоты боюсь... =)

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1788727
да, встречала. таковой не являюсь и не очень люблю людей которые дискриминируют остальных. хотя иногда складывается не слишком хорошее впечатление об определенных людях.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1788840
сталкивалась,когда приходила поиграть в компьютерный клуб в контру.Если я девушка,то это не означает,что я не могу вынести пару тройку игроков.Все время приходилось доказывать им,что я не промах :) В частности именно из-за этого и перестала туда ходить.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1789007
сталкивалась,когда приходила поиграть в компьютерный клуб в контру.Если я девушка,то это не означает,что я не могу вынести пару тройку игроков.Все время приходилось доказывать им,что я не промах <_< В частности именно из-за этого и перестала туда ходить.

А по-моему это наоборот круто, когда ты так неожиданно всех оунишь =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1789414
Постоянно сталкиваюсь из-за внешнего вида/предпочтений

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1789492

Запросто,а особенно по отношению к женщинам...

К примеру дискриминация по поводу програмистов,в хорошую компанию-програмистом у женщины меньше всего стать...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1789930
А по-моему это наоборот круто, когда ты так неожиданно всех оунишь =)

Ты прав это круто ^_^ Но просто надоедает слышать: да ну фигня!зачем с девчонкой играть!

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1789952
Постоянно меня дискриминируют. По мощностному признаку. Заставляют мебель двигать, компы таскать, сумки носить... Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___<

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1789968
Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___<

Меня, как-то, на первом курсе, в консе попросили помочь шкаф подвинуть^_^

Захожу в кабинет, а шкаф НЕСГОРАЕМЫЙ. То есть, железный.

Слава Богу, люди попались порядочные, и двигали шкаф втроём - я и два преподавателя. ;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1789975

Столкнулся в Питере, в кассе при колоннаде Исакиевского собора:

вход для граждан РФ - 50 руб.

для иностранцев - 150.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1789978
А ещё меня периодически просят помочь подвинуть рояли на сцене (вообще, если рояль новый, то у него колёсики хорошие, и его одной рукой подвинуть можно, но у старых роялей колёсики, как правило, сами понимаете какие, и двигают рояли минимум вдвоём, а то и втроём (а иногда и вчетвером, но реже). Обычно для этой цели просят духовиков/народников/ударников - там парни все крепкие, а на фортепианном в основном девочки занимаются. Но если есть рядом парни-пианисты, их тоже не жалеют^_^

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1790526
Да было такое! Но не понимаю почему так поступают люди наверное потомучто они не могут без унижений, рассизма, дискриминации по каким либо признакам и т.д. обидно же тем кто поподает под раздачю....

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1790561
Но не понимаю почему так поступают люди наверное потомучто они не могут без унижений, рассизма, дискриминации по каким либо признакам и т.д. обидно же тем кто поподает под раздачю....

Если человек не видит в себе никаких личных достижений, или достоинств, ему остаётся только гордиться своей национальностью-расой-принадлежностью к социальной группе, и т.д. По принципу "Дякую тобi, Боже, що я не москаль".

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1792981
Постоянно меня дискриминируют. По мощностному признаку. Заставляют мебель двигать, компы таскать, сумки носить... Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___<
А ещё меня периодически просят помочь подвинуть рояли на сцене (вообще, если рояль новый, то у него колёсики хорошие, и его одной рукой подвинуть можно, но у старых роялей колёсики, как правило, сами понимаете какие, и двигают рояли минимум вдвоём, а то и втроём (а иногда и вчетвером, но реже). Обычно для этой цели просят духовиков/народников/ударников - там парни все крепкие, а на фортепианном в основном девочки занимаются. Но если есть рядом парни-пианисты, их тоже не жалеют:)

По-пойму,эт вас эксплуатируют.Типа вы сильные,типа вы и тоскайте. :lol:

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.