Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Часто затрагивают тему,ума Девушек..и блондтнок)))))))))))))))))) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 По возрасту дискриминировали раньше. Мне годиков мало, но в этом году в институт поступил уже. Пока в школе учился - с ребятами, которые старше меня - периодически нарывался на весьма нелестные отзывы о возрасте. А еще... Не дай Бог быть девчонкой - им в сто раз хуже, чем мне. У нас математик, например, им пятерки вообще не ставил, аргументируя это тем, что женщина математику понять не способна. Бред... Но он об этом совершенно серьезно говорил. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) При слове "дискриминация" возникают невольные ассоциации с словосочетанием "по половому признаку". Тут уже много было сказано на эту тему, нового ничего не добавлю. Когда женщина получает заработную плату ниже из-за того, что она в "потенциальном декрете", как было сказано. Повесомей аргумента обычно не находится. Шуточка "Молчи, женщина. Твой день - 8-е Марта" говорит сама за себя.Да и попрошу не привязывать это к феминизму, но доказано, что семейная жизнь больше идет на пользу мужчине, чем женщине. Кто откажется от персонального "домашнего раба" (шутка) :)... Изменено 30 мая, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Каждый день,везде...по ящику с антенами, на улице...это неотъемлемая часть этого мира, я лично никогда не поподал, а может быть просто не замечал, во всяком случяе она есть ^___^ Это заговор :blink: Да и попрошу не привязывать это к феминизму, но доказано, что семейная жизнь больше идет на пользу мужчине, чем женщине. Кто откажется от персонального "домашнего раба" (шутка) ...Это заговор!!! По этой причине в России большой % разводов :blink: Изменено 30 мая, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Сталкивалась в отношении себя с дискриминацией:1) по половому признаку2) по цвету волос (если натуральная блондинка - не значит, что глупая!!)3) по фигуре (ну извините, не у всех от природы 90-60-90)4) по возрасту5) по увлечениям6) по национальности (не ходите, дети, на Западную Украину гулять:huh:)...и др., если еще что-то вспомню - напишу)Дискриминировала кого бы то ни было - нет...Либо я такая белая и пушистая, либо просто не помню) Цитата
trnorep Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Да, было такое. Считаю , что такое делают люди не отличающиеся особыми умственным развитием. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Я дискриминирую людей, да.-____- Человек, искренне верящий, что он является анимешником/анимененавистником/коммунистом/фашистом/еще хз кем, => 100 дурак. Фанатизм это признак мозга, повернутого в непавильную сторону вплоть до полнейшего отсутствия -_- Изменено 31 мая, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вот только не надо мешать все в одну кучу..человек,искренне верящий во что-бы то ни было,это человек,искрянне верящий в это.А фанатизм это,пардон,степень этого состояния. Фанатично дискриминирующий Сквалл..Гы-гы)) Цитата
Вега Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Дискриминация существует с начала времён и по наши дни. Слишком заметная или же "прижившаяся", но она никуда не исчезает. Цитата
Tariel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Если это можно назвать дискриминацией... да уж, почему-то считают, что если я девушка, да еще и блондинка, то не то, что программировать, даже включать комп не умею. Приходится все время доказывать, что я умею куда больше, чем кажется. Правда, как правило это удается. Не взяли на работу прокладывать сети по причине того, что "девушке не место на крыше с кабелем в зубах." Хотя оно, может, и верно - я высоты боюсь... =) Цитата
Keity Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 да, встречала. таковой не являюсь и не очень люблю людей которые дискриминируют остальных. хотя иногда складывается не слишком хорошее впечатление об определенных людях. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 В принципе нет. Но некоторые преподы явно больше любят девушек, что, вообще говоря, логично =) Цитата
Royal Angel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 сталкивалась,когда приходила поиграть в компьютерный клуб в контру.Если я девушка,то это не означает,что я не могу вынести пару тройку игроков.Все время приходилось доказывать им,что я не промах :) В частности именно из-за этого и перестала туда ходить. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 сталкивалась,когда приходила поиграть в компьютерный клуб в контру.Если я девушка,то это не означает,что я не могу вынести пару тройку игроков.Все время приходилось доказывать им,что я не промах <_< В частности именно из-за этого и перестала туда ходить.А по-моему это наоборот круто, когда ты так неожиданно всех оунишь =) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Постоянно сталкиваюсь из-за внешнего вида/предпочтений Цитата
Ksenon Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Запросто,а особенно по отношению к женщинам...К примеру дискриминация по поводу програмистов,в хорошую компанию-програмистом у женщины меньше всего стать... Цитата
Royal Angel Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А по-моему это наоборот круто, когда ты так неожиданно всех оунишь =)Ты прав это круто ^_^ Но просто надоедает слышать: да ну фигня!зачем с девчонкой играть! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Постоянно меня дискриминируют. По мощностному признаку. Заставляют мебель двигать, компы таскать, сумки носить... Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___< Изменено 23 июня, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___<Меня, как-то, на первом курсе, в консе попросили помочь шкаф подвинуть^_^Захожу в кабинет, а шкаф НЕСГОРАЕМЫЙ. То есть, железный. Слава Богу, люди попались порядочные, и двигали шкаф втроём - я и два преподавателя. ;) Цитата
Deimos Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Столкнулся в Питере, в кассе при колоннаде Исакиевского собора:вход для граждан РФ - 50 руб.для иностранцев - 150. Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А ещё меня периодически просят помочь подвинуть рояли на сцене (вообще, если рояль новый, то у него колёсики хорошие, и его одной рукой подвинуть можно, но у старых роялей колёсики, как правило, сами понимаете какие, и двигают рояли минимум вдвоём, а то и втроём (а иногда и вчетвером, но реже). Обычно для этой цели просят духовиков/народников/ударников - там парни все крепкие, а на фортепианном в основном девочки занимаются. Но если есть рядом парни-пианисты, их тоже не жалеют^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Пока не попадала под такую расдачу. Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Да было такое! Но не понимаю почему так поступают люди наверное потомучто они не могут без унижений, рассизма, дискриминации по каким либо признакам и т.д. обидно же тем кто поподает под раздачю.... Цитата
G.K. Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Но не понимаю почему так поступают люди наверное потомучто они не могут без унижений, рассизма, дискриминации по каким либо признакам и т.д. обидно же тем кто поподает под раздачю....Если человек не видит в себе никаких личных достижений, или достоинств, ему остаётся только гордиться своей национальностью-расой-принадлежностью к социальной группе, и т.д. По принципу "Дякую тобi, Боже, що я не москаль". Цитата
Royal Angel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Постоянно меня дискриминируют. По мощностному признаку. Заставляют мебель двигать, компы таскать, сумки носить... Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___< А ещё меня периодически просят помочь подвинуть рояли на сцене (вообще, если рояль новый, то у него колёсики хорошие, и его одной рукой подвинуть можно, но у старых роялей колёсики, как правило, сами понимаете какие, и двигают рояли минимум вдвоём, а то и втроём (а иногда и вчетвером, но реже). Обычно для этой цели просят духовиков/народников/ударников - там парни все крепкие, а на фортепианном в основном девочки занимаются. Но если есть рядом парни-пианисты, их тоже не жалеют:)По-пойму,эт вас эксплуатируют.Типа вы сильные,типа вы и тоскайте. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.