Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По возрасту дискриминировали раньше. Мне годиков мало, но в этом году в институт поступил уже. Пока в школе учился - с ребятами, которые старше меня - периодически нарывался на весьма нелестные отзывы о возрасте.

А еще... Не дай Бог быть девчонкой - им в сто раз хуже, чем мне. У нас математик, например, им пятерки вообще не ставил, аргументируя это тем, что женщина математику понять не способна. Бред... Но он об этом совершенно серьезно говорил.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

При слове "дискриминация" возникают невольные ассоциации с словосочетанием "по половому признаку". Тут уже много было сказано на эту тему, нового ничего не добавлю. Когда женщина получает заработную плату ниже из-за того, что она в "потенциальном декрете", как было сказано. Повесомей аргумента обычно не находится. Шуточка "Молчи, женщина. Твой день - 8-е Марта" говорит сама за себя.

Да и попрошу не привязывать это к феминизму, но доказано, что семейная жизнь больше идет на пользу мужчине, чем женщине. Кто откажется от персонального "домашнего раба" (шутка) :)...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Каждый день,везде...по ящику с антенами, на улице...это неотъемлемая часть этого мира, я лично никогда не поподал, а может быть просто не замечал, во всяком случяе она есть ^___^ Это заговор :blink:

Да и попрошу не привязывать это к феминизму, но доказано, что семейная жизнь больше идет на пользу мужчине, чем женщине. Кто откажется от персонального "домашнего раба" (шутка) ...

Это заговор!!! По этой причине в России большой % разводов :blink:

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сталкивалась в отношении себя с дискриминацией:

1) по половому признаку

2) по цвету волос (если натуральная блондинка - не значит, что глупая!!)

3) по фигуре (ну извините, не у всех от природы 90-60-90)

4) по возрасту

5) по увлечениям

6) по национальности (не ходите, дети, на Западную Украину гулять:huh:)...и др., если еще что-то вспомню - напишу)

Дискриминировала кого бы то ни было - нет...Либо я такая белая и пушистая, либо просто не помню)

Опубликовано (изменено)

Я дискриминирую людей, да.

-____- Человек, искренне верящий, что он является анимешником/анимененавистником/коммунистом/фашистом/еще хз кем, => 100 дурак.

Фанатизм это признак мозга, повернутого в непавильную сторону вплоть до полнейшего отсутствия -_-

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот только не надо мешать все в одну кучу..человек,искренне верящий во что-бы то ни было,это человек,искрянне верящий в это.А фанатизм это,пардон,степень этого состояния.

Фанатично дискриминирующий Сквалл..Гы-гы))

Опубликовано

Если это можно назвать дискриминацией... да уж, почему-то считают, что если я девушка, да еще и блондинка, то не то, что программировать, даже включать комп не умею. Приходится все время доказывать, что я умею куда больше, чем кажется. Правда, как правило это удается.

Не взяли на работу прокладывать сети по причине того, что "девушке не место на крыше с кабелем в зубах." Хотя оно, может, и верно - я высоты боюсь... =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
да, встречала. таковой не являюсь и не очень люблю людей которые дискриминируют остальных. хотя иногда складывается не слишком хорошее впечатление об определенных людях.
Опубликовано
сталкивалась,когда приходила поиграть в компьютерный клуб в контру.Если я девушка,то это не означает,что я не могу вынести пару тройку игроков.Все время приходилось доказывать им,что я не промах :) В частности именно из-за этого и перестала туда ходить.
Опубликовано
сталкивалась,когда приходила поиграть в компьютерный клуб в контру.Если я девушка,то это не означает,что я не могу вынести пару тройку игроков.Все время приходилось доказывать им,что я не промах <_< В частности именно из-за этого и перестала туда ходить.

А по-моему это наоборот круто, когда ты так неожиданно всех оунишь =)

Опубликовано

Запросто,а особенно по отношению к женщинам...

К примеру дискриминация по поводу програмистов,в хорошую компанию-програмистом у женщины меньше всего стать...

Опубликовано (изменено)
Постоянно меня дискриминируют. По мощностному признаку. Заставляют мебель двигать, компы таскать, сумки носить... Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___< Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___<

Меня, как-то, на первом курсе, в консе попросили помочь шкаф подвинуть^_^

Захожу в кабинет, а шкаф НЕСГОРАЕМЫЙ. То есть, железный.

Слава Богу, люди попались порядочные, и двигали шкаф втроём - я и два преподавателя. ;)

Опубликовано
А ещё меня периодически просят помочь подвинуть рояли на сцене (вообще, если рояль новый, то у него колёсики хорошие, и его одной рукой подвинуть можно, но у старых роялей колёсики, как правило, сами понимаете какие, и двигают рояли минимум вдвоём, а то и втроём (а иногда и вчетвером, но реже). Обычно для этой цели просят духовиков/народников/ударников - там парни все крепкие, а на фортепианном в основном девочки занимаются. Но если есть рядом парни-пианисты, их тоже не жалеют^_^
Опубликовано
Да было такое! Но не понимаю почему так поступают люди наверное потомучто они не могут без унижений, рассизма, дискриминации по каким либо признакам и т.д. обидно же тем кто поподает под раздачю....
Опубликовано
Но не понимаю почему так поступают люди наверное потомучто они не могут без унижений, рассизма, дискриминации по каким либо признакам и т.д. обидно же тем кто поподает под раздачю....

Если человек не видит в себе никаких личных достижений, или достоинств, ему остаётся только гордиться своей национальностью-расой-принадлежностью к социальной группе, и т.д. По принципу "Дякую тобi, Боже, що я не москаль".

Опубликовано
Постоянно меня дискриминируют. По мощностному признаку. Заставляют мебель двигать, компы таскать, сумки носить... Я, видите ли, большой и сильный. Ну не сволочи ли?! Всех засужу >___<
А ещё меня периодически просят помочь подвинуть рояли на сцене (вообще, если рояль новый, то у него колёсики хорошие, и его одной рукой подвинуть можно, но у старых роялей колёсики, как правило, сами понимаете какие, и двигают рояли минимум вдвоём, а то и втроём (а иногда и вчетвером, но реже). Обычно для этой цели просят духовиков/народников/ударников - там парни все крепкие, а на фортепианном в основном девочки занимаются. Но если есть рядом парни-пианисты, их тоже не жалеют:)

По-пойму,эт вас эксплуатируют.Типа вы сильные,типа вы и тоскайте. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация