Uzelok Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Egrassa Я так понимаю, что имеется в виду не просто неуказание пола в профиле, а неуказание как часть целого комплекса, куда входят:- двусмысленные аватара/ник;- двусмысленные статус/подпись/кавайность;- отсутствие родовых окончаний в сообщениях и всяческое вуалирование пола в ситуациях, когда этого не требуется; в общем, козыряние отсутствием пола. А это уже заставляет вспомнить такие слова, как жеманство, манерничание, кривляние, ломание, наигранность, неестественность, ненатуральность, ёрничание, паясничание, неискренность и т.п.И дело не в ориентации даже. Просто сложилось мнение, что такая форма поведения характерна для представителей меньшинств. Переубедить это мнение очень трудно.А от себя добавлю: не просто меньшинств, а не самых лучших их представителей. Это имхо, не хочу никого обидеть. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Egrassa Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Uzelok Согласен, могут быть и такие причины. Цитата
Лаурентия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 DeSTuS Так есть жизнь на Марсе или всё-таки нет? Если голубых почти нет, то чего они тебя так волнуют? Раз их нет, то и проблемы нет. И, кстати, как ты их распознаёшь? Я понимаю, если парень идёт по улице в женской одежде (нои в этом случае он может оказаться не геем, а честным кросдрессером :o). А остальные? На них написано "я гей"? И ты так и не ответил на вопрос: как сязано отсутствие галочки с ориентацией? 1337768[/snapback] Знаете что,если парень гей,то это сразу видно.Пусть у него не написан огромными красными буквами на лбу "я гей",но по его поведению сразу это видно.Проверино!!! :) Цитата
Лаурентия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 0_0 Личным опытом?1337961[/snapback] Ага,знокомы гомик. ;) Цитата
slacker Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Знаете что,если парень гей,то это сразу видно.Пусть у него не написан огромными красными буквами на лбу "я гей",но по его поведению сразу это видно.Проверино!!! Я глубоко извиняюсь, но не могу не сказать что-таки часть манерных геев гораздо меньше чем тех, отношение к теме которых можно лишь почувствовать собственной интуицией, глядя на какие-нибудь фенечки или следя за его взглядом =) И я-таки не понимаю, при чем тут пол в профиле? B) Цитата
Destus Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Хм, а теперь спросим другую вещь почему ты защищаешь это... Egrassa у тебя наверно у самого проблеммы с этим:) Ну тут могу немного поспорить;) Лаурентия насчет ходьбы у меня такая, походка, что ппс похожп немного на из пиратов карибского моря на джека воробья:P Но это скорее отображает мое состояние я так привык ходить:D Ну а насчет феничек да ты права:D И собственно всего полностью аморального поведения. slacker, а незнаю я че то завелся и понеслась тема из подворотни вылезли геи би и прочая мерхость:D Которая пытается себя, как то выдвинуть и зделать себя правым и убедить, что эт овсе нормально и никакой ДЕГРАДАЦИИ ОБЩЕСТВА НЕТ!!! Хм, но оно идет благодаря именно вам Egrassa и прочим кто тут че то вякает насчет защиты геев:) Цитата
slacker Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Во-первых, ДЕГРАДАЦИЯ это абсолютно другое и сюда никак не относитсо, а во-вторых, в постах "Egrassa и прочих ", включая меня, "кто тут че то вякает", вякает в той же степени что и ты, нет ни капли пропаганды =) Цитата
Destus Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 slacker нет я не вякую а защищаю нормальное общество если вообще такое тут имеется от всякой неприятной всячины:) А деградация, как раз входит сюда так, как с геями идет спад рождаемости ну как они могут зделать ребенка:)? И так в России скоро одни хачики останутся:) Закон запрещает и пока вроде государство с ума не сошло:) Цитата
Skate Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 DeSTuS у меня такое впечатление, что у тя к геям личные счёты! :) Цитата
slacker Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 slacker нет я не вякую а защищаю нормальное общество если вообще такое тут имеется от всякой неприятной всячины А деградация, как раз входит сюда так, как с геями идет спад рождаемости ну как они могут зделать ребенка? И так в России скоро одни хачики останутся Закон запрещает и пока вроде государство с ума не сошлоНу так.. как их было 13%, так и не намного изменилось, просто сейчас их лучше видно.. Просто так по собственному желанию никто же не станет =) Это нужно так поработать над гетеро чтобы он стал гомо.. И одим оправданием права жизни всех людей на планете больше "нетрадиционных" людей не станет =) Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Что ждёт нас в будущем?Здрасьте приехали.. Вы хоть тему топика прочитали? Согласен немного отбились при обсуждении, но Ваш пост совсем далёк от темы.Пол в профиле... а не меньшинства.Всё же отвечу на Ваш вопрос. Нас ждёт то, что мы себе пожелаем.И потом, просьба без религии.. ладно.. а то знаете ли.. религия и политика - самые остроугольные и болезненные темы.Стоит всего лишь, оглянутся, выйдя на улицуЗабавно, а вот я ещё никогда в жизни не встречал людей с не стандартной ориентацией, наверное не там хожу. ;) А может просто не зациклен на этом и не пытаюсь углядеть в людях признаки отклонения ориентации. 2 ЛаурентияОбязательно нужно выражаться?! :blink:Умерьте пыл, а то я действительно уже сомневаюсь в указанной вами принадлежности к полу. Цитата
Skate Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 По большому счёту главное чито бы человек был хороший, а ориентация вторична! :blink: Цитата
Destus Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Seiya Teno ну был случай есть тут девушка одна это конечно ее дело но меня это крайне бесит она неплохая девушка и пообщатся приятно но как я узнал чем она живет и что она би ППС мое отношение к ней изменилось:( Ну на форуме ее зовут Эос, а еще моего друга реал хорошего загрязла наркота и он стал геем:(((((((( ППС ненавижу я его парня который типа втянул его в ето так отхерачил потом пальцы все побитые были об его зубы.......... Грррррр тогда злоба взяла надо мной вверх хорошо, что меня отсановили я никогда небыл в такой ненависти кровь текла с моих рук представляете она текла!!!!! Я был в шоке и оцепенении......Но я не жалею тот парень потом пришел в себя и больше я его невидел у моего друга но друг отвернулся от меня хотя в его очередь от него тоже много кто отвернулся.... Цитата
Митиль Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну наше гос-во енто больша япробле к этому подходит только одна фраза:Только унитазы в Госдуме могут каждый день видеть истинное лицо власти!Вот так.А насчёт "особо одарённых личностей" я уже высказала свое мне ние выше.Лично я полность соглана с DeSTuS -_- Цитата
himeroid Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Свой пол всегда проставляю, потому что прекрасно себя чувствую в женском теле и не стыжусь этого. Что касается "неопределившихся", то мне пофиг, хочется человеку - его дело.Тупые посты существа с прописанным полом не станут умнее и ценнее содержательных постов этих "неуловимых". Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 [mod] Господа, обратите внимание что тема не посвяшена обсуждению геев. Вопрос темы ясен в названии. [/mod] От себя добавлю, что наличие женской аватарки или бабского профиля вовсе не означает, что человек гей. Просто это анимешный форум вот и все. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я свой пол не скрываю(М), просто на мой взгляд ангелы бесполые, а аватарка у меня, сами видите. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня нет пола, т.к. проходит ремонт в комнате и еще не скоро его будут стилить...Ну а если же это про то, кто я М или Ж, то не буду скрывать я Ы... :P Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Раньше не проставлял пол, т.к. мне было интересно отношение ко мне, как к девушке (ну вот такие у меня исследовательские тараканы). Но теперь, лучше уж пусть на мне будет внимание девушек, чем "остального пола"... Цитата
Акаи Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 не вижу смысла скрыыать, если у человека нет исследовательских заскоков, конечно))) что плохого быть девушкой?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.