Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Egrassa

Я так понимаю, что имеется в виду не просто неуказание пола в профиле, а неуказание как часть целого комплекса, куда входят:

- двусмысленные аватара/ник;

- двусмысленные статус/подпись/кавайность;

- отсутствие родовых окончаний в сообщениях и всяческое вуалирование пола в ситуациях, когда этого не требуется;

в общем, козыряние отсутствием пола.

А это уже заставляет вспомнить такие слова, как жеманство, манерничание, кривляние, ломание, наигранность, неестественность, ненатуральность, ёрничание, паясничание, неискренность и т.п.

И дело не в ориентации даже. Просто сложилось мнение, что такая форма поведения характерна для представителей меньшинств. Переубедить это мнение очень трудно.

А от себя добавлю: не просто меньшинств, а не самых лучших их представителей.

Это имхо, не хочу никого обидеть.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DeSTuS

Так есть жизнь на Марсе или всё-таки нет? Если голубых почти нет, то чего они тебя так волнуют? Раз их нет, то и проблемы нет.  И, кстати, как ты их распознаёшь? Я понимаю, если парень идёт по улице в женской одежде (нои в этом случае он может оказаться не геем, а честным кросдрессером :o). А остальные? На них написано "я гей"?

И ты так и не ответил на вопрос: как сязано отсутствие галочки с ориентацией?

1337768[/snapback]

Знаете что,если парень гей,то это сразу видно.Пусть у него не написан огромными красными буквами на лбу "я гей",но по его поведению сразу это видно.Проверино!!! :)

Опубликовано
Знаете что,если парень гей,то это сразу видно.Пусть у него не написан огромными красными буквами на лбу "я гей",но по его поведению сразу это видно.Проверино!!!

Я глубоко извиняюсь, но не могу не сказать что-таки часть манерных геев гораздо меньше чем тех, отношение к теме которых можно лишь почувствовать собственной интуицией, глядя на какие-нибудь фенечки или следя за его взглядом =)

И я-таки не понимаю, при чем тут пол в профиле? B)

Опубликовано
Хм, а теперь спросим другую вещь почему ты защищаешь это... Egrassa у тебя наверно у самого проблеммы с этим:) Ну тут могу немного поспорить;) Лаурентия насчет ходьбы у меня такая, походка, что ппс похожп немного на из пиратов карибского моря на джека воробья:P Но это скорее отображает мое состояние я так привык ходить:D Ну а насчет феничек да ты права:D И собственно всего полностью аморального поведения. slacker, а незнаю я че то завелся и понеслась тема из подворотни вылезли геи би и прочая мерхость:D Которая пытается себя, как то выдвинуть и зделать себя правым и убедить, что эт овсе нормально и никакой ДЕГРАДАЦИИ ОБЩЕСТВА НЕТ!!! Хм, но оно идет благодаря именно вам Egrassa и прочим кто тут че то вякает насчет защиты геев:)
Опубликовано
Во-первых,
ДЕГРАДАЦИЯ
это абсолютно другое и сюда никак не относитсо, а во-вторых, в постах "Egrassa и прочих ", включая меня, "кто тут че то вякает", вякает в той же степени что и ты, нет ни капли пропаганды =)
Опубликовано
slacker нет я не вякую а защищаю нормальное общество если вообще такое тут имеется от всякой неприятной всячины:) А деградация, как раз входит сюда так, как с геями идет спад рождаемости ну как они могут зделать ребенка:)? И так в России скоро одни хачики останутся:) Закон запрещает и пока вроде государство с ума не сошло:)
Опубликовано
slacker нет я не вякую а защищаю нормальное общество если вообще такое тут имеется от всякой неприятной всячины А деградация, как раз входит сюда так, как с геями идет спад рождаемости ну как они могут зделать ребенка? И так в России скоро одни хачики останутся Закон запрещает и пока вроде государство с ума не сошло

Ну так.. как их было 13%, так и не намного изменилось, просто сейчас их лучше видно.. Просто так по собственному желанию никто же не станет =) Это нужно так поработать над гетеро чтобы он стал гомо.. И одим оправданием права жизни всех людей на планете больше "нетрадиционных" людей не станет =)

Опубликовано
Что ждёт нас в будущем?

Здрасьте приехали.. Вы хоть тему топика прочитали? Согласен немного отбились при обсуждении, но Ваш пост совсем далёк от темы.

Пол в профиле... а не меньшинства.

Всё же отвечу на Ваш вопрос. Нас ждёт то, что мы себе пожелаем.

И потом, просьба без религии.. ладно.. а то знаете ли.. религия и политика - самые остроугольные и болезненные темы.

Стоит всего лишь, оглянутся, выйдя на улицу

Забавно, а вот я ещё никогда в жизни не встречал людей с не стандартной ориентацией, наверное не там хожу. ;)

А может просто не зациклен на этом и не пытаюсь углядеть в людях признаки отклонения ориентации.

2 Лаурентия

Обязательно нужно выражаться?! :blink:

Умерьте пыл, а то я действительно уже сомневаюсь в указанной вами принадлежности к полу.

Опубликовано
Seiya Teno ну был случай есть тут девушка одна это конечно ее дело но меня это крайне бесит она неплохая девушка и пообщатся приятно но как я узнал чем она живет и что она би ППС мое отношение к ней изменилось:( Ну на форуме ее зовут Эос, а еще моего друга реал хорошего загрязла наркота и он стал геем:(((((((( ППС ненавижу я его парня который типа втянул его в ето так отхерачил потом пальцы все побитые были об его зубы.......... Грррррр тогда злоба взяла надо мной вверх хорошо, что меня отсановили я никогда небыл в такой ненависти кровь текла с моих рук представляете она текла!!!!! Я был в шоке и оцепенении......Но я не жалею тот парень потом пришел в себя и больше я его невидел у моего друга но друг отвернулся от меня хотя в его очередь от него тоже много кто отвернулся....
Опубликовано
Ну наше гос-во енто больша япробле к этому подходит только одна фраза:Только унитазы в Госдуме могут каждый день видеть истинное лицо власти!Вот так.А насчёт "особо одарённых личностей" я уже высказала свое мне ние выше.Лично я полность соглана с DeSTuS -_-
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Свой пол всегда проставляю, потому что прекрасно себя чувствую в женском теле и не стыжусь этого. Что касается "неопределившихся", то мне пофиг, хочется человеку - его дело.

Тупые посты существа с прописанным полом не станут умнее и ценнее содержательных постов этих "неуловимых".

Опубликовано

[mod] Господа, обратите внимание что тема не посвяшена обсуждению геев. Вопрос темы ясен в названии. [/mod]

От себя добавлю, что наличие женской аватарки или бабского профиля вовсе не означает, что человек гей. Просто это анимешный форум вот и все.

Опубликовано

У меня нет пола, т.к. проходит ремонт в комнате и еще не скоро его будут стилить...

Ну а если же это про то, кто я М или Ж, то не буду скрывать я Ы... :P

Опубликовано
Раньше не проставлял пол, т.к. мне было интересно отношение ко мне, как к девушке (ну вот такие у меня исследовательские тараканы). Но теперь, лучше уж пусть на мне будет внимание девушек, чем "остального пола"...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация