Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вы еще зовете себя людьми? Хм я вас такими не считаю...

1331571[/snapback]

Ну это твои проблемы, тем более, что судя по твоему посту, ты сам не лучший представитель человеческой рассы! :)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DeSTuS

Ну ты загнул! Мне аж убрать свой пол из профиля захотелось! Если человек при инет-общении не афиширует свой пол - то он прям и не человек вовсе. Сильно. А главное, непонятно, откуда столько желчи? Тебе отсутствие пола в профиле жить мешает? Большинство из тех, кто не пишет пол в профиле просто не придают этому значения. А ты:

пидо*ы, био, лезби, и просто отстой

И ведь - никакой аргументации. Хоть бы написал, как отсутствие галочки в профиле влияет на ориентацию и т.п.?

Опубликовано (изменено)

1.)У меня плохо прошлое,по-поводу пола... ^_^ <_< :rolleyes:

2.)Честно признаться я=Би! <_< Так,что мне указывать,пол тоже и не обязательно,но то что первое...это правда!

Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Seiya Teno ты думаешь:)? Я просто очееееееееень долго терпел уже с февраля:unsure: И высказался сказал всю правду. Egrassa ты написал это сообщение чтобы набрать счетчик постов? Я уже так не делаю сначала вдумываюсь на одном форуме я ад на другом модер на 3 главный модер я ты еще Egrassa будешь мне говорить, что я человек не с сего мира:D? А может я человек открывший вам глаза господа, что идет ДЕГРАДАЦИЯ Человечества:( И везде где я небывал везде полно пид*оров и прочей нечисти:) Идешь по улице с девушкой и рядом проходят взрослые мужики даже те, кто был в армии и Голубые!!!!! И, что будет в будущем да ничего я ва скажу ОДНА ЧАСТЬ ФОРУМА СТРАДАЕТ ОТ СВОИХ ФИЗ. И НРАВСТВЕННЫХ комплексов и несовершенности другая с жиру бесится и совсем мало осталось нормал людей которые просто или делают свою работу такие, админы или модеры ил же просто классные люди любящие общение:) Не с мира сего чтоит кому то высказать свое мнение относительно правды и их всегда ЛИБО ВЕШАЛИ ЛИБО ИЗГОНЯЛИ ЛИБО обсирали его банально и тупо.... сакура ты тоже достаточно на форуме и я даже довольно часто видел твой ник;) Неужеле ты невидишь че творится? В галерее Лоликон-раздел для педофилов извиняюсь за такого рода жаргон, но это так, другой раздел Яой ну Юри мне нравится:) Но я считаю это тоже не нормально...
Опубликовано

DeSTuS

.of on

Счётчик постов? А что это? А если серьёзно, то сейчас у меня 53 сообщения. Хочешь за сутки их станет в два раза больше? Легко! И ни одно не будет флудом. Даже если оставлять по одному посту в каждой новой теме, можно набрать приличное их число. Вот только мне лень этим заниматься.

.of off

И я не говорил, что ты не от мира сего. Я лишь попросил тебя аргументировать своё мнение. И пока ничего, кроме нелюбви к п#дорам, не услышал. О гомосексуализме спорить не буду - это личное дело каждого, и меня не касается. Но таки как он связан с отсутствием галочки?

Опубликовано
Egrassa я разве не аргументировал????? А от мира сего не ты писал. Я же много написал в том сообщении если ты нифига непонял и УЖЕ ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ СПОРИШЬ ЭТО УЖЕ НЕНОРМАЛЬНО либо ты флудер либо просто тебе делать нефиг ибо я говорю правду, если бы я говорил про политику тогда я понимаю там разумные аргументы важны, а тут разве невидно деградация нашего общества!!! Если ты за различные сэксульные меньшинства так и скажия лично против этого и в реальной жизни мне неохото нечего иметь с теми, кто деградирует и опускает наш мир в бездну однополовых контактов и брачных союзов...
Опубликовано (изменено)
Не с мира сего чтоит кому то высказать свое мнение относительно правды и их всегда ЛИБО ВЕШАЛИ ЛИБО ИЗГОНЯЛИ ЛИБО обсирали его банально и тупо....

Этот пост перечёркивает все сказанное... Своё мнение - это право дано не только вам.. Правды - у каждого СВОЯ правда..

Значит модерируете и администрируете другие форумы.. но как я вижу терпимостью к отличным от вас людям вы не наделены..

1. отсутствие пола в профиле - не означает "нарушение" ориентации.

2. даже если ориентация не стандартная - это дело сугубо личное.

Лично мне всё равно пока меня не трогают..

Вообще столько криков по этому поводу, будто геи, лесби и би ходят по улицам и пристают к натуралам.. Как говорится: "Не нравится не кушай".. По мне так траблы с бычьём и отморозками понасущнее, а ведь они в своём большинстве натуралы...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DeSTuS

то что ты считаешь,что не указание пола это признак половой неразвитости или отсутствие нормальной ориентации,лично твое сугобое мнение..и если посудить деградация тут не при чем...она вовсе не заключена в неуказании или указании пола...у тя пол указан и что,а по сути дела ничего...а судя по твоему отношению к людям отличным от тебя,тебе не кажеться это своеобразной деградации...вся эта ненависть и нетерпение к тем что отличны от тебя или другого отдельного человека,по мне уже деградация....я не указываю пал потому,как не считаю это столь принципиальным или жизнено важным,да и с ориентацией у меня все нормально...тем более повторюсь,как тут уже кто-то сказал...какая разница с кем ты общаешься по инету...инет это инет....и вроде у тебя девушка есть...или ты ещё кого ищешь...если с человеком приятно общаться мне кажеться пол не имеет особого значения...

Barnett

1. отсутствие пола в профиле - не означает "нарушение" ориентации.

2. даже если ориентация не стандартная - это дело сугубо личное.

Лично мне всё равно пока меня не трогают..

Вообще столько криков по этому поводу, будто геи, лесби и би ходят по улицам и пристают к натуралам.. Как говорится: "Не нравится не кушай".. По мне так траблы с бычьём и отморозками понасущнее, а ведь они в своём большинстве натуралы...

полностью согласна с человеком...

я высказала свою точку зрения и теперь умолкаю...потому как дальнейший спор неуместен да и не нужен...все выше сказанное моё индивидуальное мнение...и считаться с ним не обязательно...так что в первую очередь мы общаемся с человеком,а не с полом...

Опубликовано
Исида ты оправдываешь себя чтобы показатся умнее меня и правее:lol: Эхххх аж смешно становится, как вы защищаете себя. ЛАДНО ВОЗЬМЕМ ДРУГОЙ ПРИМЕР У МЕНЯ 20 ЧЕЛОВЕК ДРУЗЕЙ одна половина работает другая учится И АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОВОРЯТ, И ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Я тоже,это самое главное ну для меня конечно. И везде презирают сэксуальные меньшинства. Barnett ДА НЕТ ЖЕ!!!! Я просто высказываю свое мнение я же не истребляю всю эту людскую извращенную нечисть. Почти Джирайя ну до поры до времени мой друг:lol: Хорошо если за другим концом седит девушка которая скрывает себя так нет по многочисленным знакомствам на дургих концах сидят куча геев лезби ну а самая главная чать это би-это вообще страх непонимаю, как можно жить с такой хренью на душе я считаю такиел люди просто невминяемы, ну, а воосновном в больших случаях просто зажрались и с жиру бесятся Все элементарно. Я высказал свое мнение не судите строго просто со мной любой нормальный человек или девушка согласится на все 100%.
Опубликовано (изменено)

До того, как поступить в универ, я лет пять жил "посёлке городского типа". Не буду называть конкретный адрес, но дыра ещё та. И все мои знакомые там курили. Сейчас живу в другом месте и общаюсь с другими людьми. Курящих могу пересчитать по пальцам. Это к вопросу о примере друзей. В остальном согласен с Barnett и Исидой (надеюсь ник склоняется?), особенно с

я высказала свою точку зрения и теперь умолкаю...потому как дальнейший спор неуместен да и не нужен...все выше сказанное моё индивидуальное мнение...и считаться с ним не обязательно...так что в первую очередь мы общаемся с человеком,а не с полом...

Изменено пользователем Egrassa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что ждёт нас в будущем? На этот глобальный вопрос нужно найти ответ. Но где? Стоит всего лишь, оглянутся, выйдя на улицу, и мы увидим, что наше будущее под угрозой. На улице ХХI век и посмотрите, что мы имеем, улица наполнена людьми, но какими людьми? Всё наше человечество делится на нормальных (т.е. с ориентацией гетеро), на геев, лесби и би. И какое у нас после этого должно быть будущее? Лично я против однополых связей, но это только моё мнение, с кем спать дело каждого в отдельности. Но всё-таки Бог создал Адама, а затем Еву. Он создал пару, у которой есть будущие. А в чём заключается наше будущие? Наверное в наших детях, ведь именно они являются продолжением нас, нашего рода. Разве не так? Тогда подумайте сами, какое будущие ожидает людей нетрадиционной ориентации? Мы все стареем и в старости нам будет нужна помощь и поддержка близких. Но кто будет этими близкими, скорей всего наши дети. А какие могут быть дети у пары геев? Конечно, можно завести приёмного ребёнка, но зачем портить человеку жизнь? Не думаю, что ребёнок не будет стыдится своих родителе, да и чему они смогут научить его. У малыша должен быть папа и должна быть мама, а не второй папа. Вы со мной не согласны?

Не могу понять, что произошло с нами? Ведь раньше такова не было. Раньше связь двух людей одного пола была смертным грехом и позором на всю жизнь. Стандарт мужчина + женщина! Другова и быть не могло. Что же случилось теперь? Чего нам не хватает? А может, мы просто уже не знаем, куда нам сунуться? Неужели чтоб получить что-то новое, какие-то новые ощущение, нам нужно ради этого менять свою ориентацию? Я так не думаю. Скорее всего, мы просто уже зажрались. Нам дано всё и самое главное нам дана жизнь. Нужно прожить её правильно, а не искать на свою ж***у приключения.

post-68053-1154815881.jpg

Опубликовано
Что ждёт нас в будущем? На этот глобальный вопрос нужно найти ответ. Но где? Стоит всего лишь, оглянутся, выйдя на улицу, и мы увидим, что наше будущее под угрозой. На улице ХХI век и посмотрите, что мы имеем, улица наполнена людьми, но какими людьми? Всё наше человечество делится на нормальных (т.е. с ориентацией гетеро), на геев, лесби и би. И какое у нас после этого должно быть будущее? Лично я против однополых связей, но это только моё мнение, с кем спать дело каждого в отдельности. Но всё-таки Бог создал Адама, а затем Еву. Он создал пару, у которой есть будущие. А в чём заключается наше будущие? Наверное в наших детях, ведь именно они являются продолжением нас, нашего рода. Разве не так? Тогда подумайте сами, какое будущие ожидает людей нетрадиционной ориентации? Мы все стареем и в старости нам будет нужна помощь и поддержка близких. Но кто будет этими близкими, скорей всего наши дети. А какие могут быть дети у пары геев? Конечно, можно завести приёмного ребёнка, но зачем портить человеку жизнь? Не думаю, что ребёнок не будет стыдится своих родителе, да и чему они смогут научить его. У малыша должен быть папа и должна быть мама, а не второй папа. Вы со мной не согласны?

Не могу понять, что произошло с нами? Ведь раньше такова не было. Раньше связь двух людей одного пола была смертным грехом и позором на всю жизнь. Стандарт мужчина + женщина! Другова и быть не могло. Что же случилось теперь? Чего нам не хватает? А может, мы просто уже не знаем, куда нам сунуться? Неужели чтоб получить что-то новое, какие-то новые ощущение, нам нужно ради этого менять свою ориентацию? Я так не думаю. Скорее всего, мы просто уже зажрались. Нам дано всё и самое главное нам дана жизнь. Нужно прожить её правильно, а не искать на свою ж***у приключения.

1336946[/snapback]

Неужели Вы действительно думаете что люди становятся гомосексуалистами просто потому что им скучно жить? У каждого есть свои причины для этого, а кобелизм гомосексуализмом ещё никто не называл.

А относиться к родителям дети будут так, как научат их родители и так, как они, родители, того заслуживают. Немало в мире семей и с папами, и с мамами, при чем одними, с парой "по стандарту", где дети старадают и унижаются, где они стыдятся своей семьи. Пачиму-то про них никто никогда не вспоминает в своих речах против онополых браков. Да и не нужно видеть один голый секс.

И вообще стандарт понятие растяжимое =)

*оффтоп *rolleyes**

Опубликовано
Неужели Вы действительно думаете что люди становятся гомосексуалистами просто потому что им скучно жить? У каждого есть свои причины для этого, а кобелизм гомосексуализмом ещё никто не называл.

А относиться к родителям дети будут так, как научат их родители и так, как они, родители, того заслуживают. Немало в мире семей и с папами, и с мамами, при чем одними, с парой "по стандарту", где дети старадают и унижаются, где они стыдятся своей семьи. Пачиму-то про них никто никогда не вспоминает в своих речах против онополых браков. Да и не нужно видеть один голый секс.

И вообще стандарт понятие растяжимое =)

*оффтоп *rolleyes**

1336989[/snapback]

Я знаю,что есть много детей,которые страдают и в полноценных семьях,т.е. где есть папа и есть мама. Но всё же российские дети обучены так,что живут они с мамой и папой. Конечно я понимаю,что где-то в Америке может даже и модно заводить,однополые связи,но мы живём в России. Знаю,что в нашей стране тоже есть такие пары,но всёже они не могут вступить в брак,это запрещено законом. И как бы ребёнку не было плохо в своей семье,он всё-таки где-то в глубине души любит её.И ктому же ни один мужчина не сможет заменить настоящую мать и не одна женщина не сможет заменить настоящего отца.

Опубликовано
Я знаю,что есть много детей,которые страдают и в полноценных семьях,т.е. где есть папа и есть мама. Но всё же российские дети обучены так,что живут они с мамой и папой. Конечно я понимаю,что где-то в Америке может даже и модно заводить,однополые связи,но мы живём в России. Знаю,что в нашей стране тоже есть такие пары,но всёже они не могут вступить в брак,это запрещено законом. И как бы ребёнку не было плохо в своей семье,он всё-таки где-то в глубине души любит её.И ктому же ни один мужчина не сможет заменить настоящую мать и не одна женщина не сможет заменить настоящего отца.

Они что же, до рождения ещё обучаются этому? =) Да и не модно это =) Да и не мало их =) Так и своих родителей-пап любить будет =))

В конце концов пачиму один из родителей должен кого-то заменять?

Однополым парам приходятся пройти сложный путь до заведения ребенка.. Быть против гомосексуализма просто бесчеловечно.. ибо это не прихоть вовсе человеческая. А-таки часть души, существования и прочего.

Опубликовано
Они что же, до рождения ещё обучаются этому? =) Да и не модно это =) Да и не мало их =) Так и своих родителей-пап любить будет =))

В конце концов пачиму один из родителей должен кого-то заменять?

Однополым парам приходятся пройти сложный путь до заведения ребенка.. Быть против гомосексуализма просто бесчеловечно.. ибо это не прихоть вовсе человеческая. А-таки часть души, существования и прочего.

1337040[/snapback]

Это их проблемы,быть геями или нет.Я высказала своё мнение.

Опубликовано
Исида ты оправдываешь себя чтобы показатся умнее меня и правее;) Эхххх аж смешно становится, как вы защищаете себя. ЛАДНО ВОЗЬМЕМ ДРУГОЙ ПРИМЕР У МЕНЯ 20 ЧЕЛОВЕК ДРУЗЕЙ одна половина работает другая учится И АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОВОРЯТ, И ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Я тоже,это самое главное ну для меня конечно. И везде презирают сэксуальные меньшинства.

Это зависит от круга общения, у меня много друзей и большинство относятся к этой проблеме нейтральгн, а некоторые считают это нормальным, я кстати то же, поскоку это личное дело каждого и как говорится "не суди да не судим будешь!"

Опубликовано

Ведь сексуальные меньшинства существовали всегда и будут существовать, просто это не афишировалось как сейчас.

А если отвечать на поставленный вопрос ,то мне всеравно. В крайнем случае спросить можно

Опубликовано
:D ДА НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ВСЕХ ЭТИХ(ДОХ*Я ВСЯКИХ РАЗВЕЛОСЬ)ТУТ БЫЛА РЕПЛИКА ЧТО И В ОБЫЧНЫХ СЕМЬЯХ ДЕТИ БЫВАЮТ НЕСЧАСТНЫ ТУТ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА АЛКОГОЛИЗМ ЁЩЁ ОДНА ЧУМА,НО ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ У ГОМИКОВ Я МОГУ ЕЩЁПОНЯТЬ ТОГО КТО ЕБ*Т ,НО ВОТ КОГО ЕБ*Т ТУТ ОТ КЛИЗМЫ Ж*ПА ТРЕЩИТ А ТУТ ТАКИМ ПРИЧИНДАЛОМ,А ЛЕСБИ ЛУДШЕ ВСЁТАКИ НАСТОЯЩИЙ ЧЕМ РЕЗИНОВЫЙ ИЗ СЕКС ШОПА ПРИКЛЕИНЫЙ К ТРУСАМ. :D
Опубликовано
Митиль ты права как настоящая девушка:D И нас всегда будет больше чем вас!!!!!! Как вы бы не плодились! Лаурентия :D Красава:D Да согласен *авна много развелось:) Egrassa это к чему насчет курения:)? Ну я живу в Светлом это Калининградская область та еще трущоба:) Здесь курят много кто, но зато голубых и прочих аморальных видов извращения нет!!! ну или есть, но в малых количествах:) И, что тогда лутше жить в здоровом физическом мире, НО ВОКРУГ ТЕБЯ БУДУТ ЖИТЬ МОРАЛЬНО УРОДЛИВЫЕ ПИ*ДОРАСЫ И ПРОЧИЙ СМРАД и вы еще мне будете говорить, что это нормально!!!!!!! ЭЭЭЭ стоп да, как сказала Метиль это все ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ И НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕЛЕПОЕ НУ ПОКРАЙНЕЕ МЕРЕЕ ОНО В ЧЕМ ТО ПРАВО:)
Опубликовано (изменено)

DeSTuS

Идешь по улице с девушкой и рядом проходят взрослые мужики даже те, кто был в армии и Голубые!!!!!

Здесь курят много кто, но зато голубых и прочих аморальных видов извращения нет!!! ну или есть, но в малых количествах

Так есть жизнь на Марсе или всё-таки нет? Если голубых почти нет, то чего они тебя так волнуют? Раз их нет, то и проблемы нет. И, кстати, как ты их распознаёшь? Я понимаю, если парень идёт по улице в женской одежде (нои в этом случае он может оказаться не геем, а честным кросдрессером :P). А остальные? На них написано "я гей"?

И ты так и не ответил на вопрос: как сязано отсутствие галочки с ориентацией?

Изменено пользователем Egrassa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация