Skate Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И вы еще зовете себя людьми? Хм я вас такими не считаю...1331571[/snapback]Ну это твои проблемы, тем более, что судя по твоему посту, ты сам не лучший представитель человеческой рассы! :) Цитата
сакура Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 DeSTuS гыгы. Я вот отнюдь не натуралка но пол свой не скрываю))) Вообще, какая разница, с кем вы общаетесь, с мужиком или бабой? Вам с ним/с ней не спать Цитата
Egrassa Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 DeSTuSНу ты загнул! Мне аж убрать свой пол из профиля захотелось! Если человек при инет-общении не афиширует свой пол - то он прям и не человек вовсе. Сильно. А главное, непонятно, откуда столько желчи? Тебе отсутствие пола в профиле жить мешает? Большинство из тех, кто не пишет пол в профиле просто не придают этому значения. А ты: пидо*ы, био, лезби, и просто отстойИ ведь - никакой аргументации. Хоть бы написал, как отсутствие галочки в профиле влияет на ориентацию и т.п.? Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) 1.)У меня плохо прошлое,по-поводу пола... ^_^ <_< :rolleyes:2.)Честно признаться я=Би! <_< Так,что мне указывать,пол тоже и не обязательно,но то что первое...это правда! Изменено 4 августа, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Seiya Teno ты думаешь:)? Я просто очееееееееень долго терпел уже с февраля:unsure: И высказался сказал всю правду. Egrassa ты написал это сообщение чтобы набрать счетчик постов? Я уже так не делаю сначала вдумываюсь на одном форуме я ад на другом модер на 3 главный модер я ты еще Egrassa будешь мне говорить, что я человек не с сего мира:D? А может я человек открывший вам глаза господа, что идет ДЕГРАДАЦИЯ Человечества:( И везде где я небывал везде полно пид*оров и прочей нечисти:) Идешь по улице с девушкой и рядом проходят взрослые мужики даже те, кто был в армии и Голубые!!!!! И, что будет в будущем да ничего я ва скажу ОДНА ЧАСТЬ ФОРУМА СТРАДАЕТ ОТ СВОИХ ФИЗ. И НРАВСТВЕННЫХ комплексов и несовершенности другая с жиру бесится и совсем мало осталось нормал людей которые просто или делают свою работу такие, админы или модеры ил же просто классные люди любящие общение:) Не с мира сего чтоит кому то высказать свое мнение относительно правды и их всегда ЛИБО ВЕШАЛИ ЛИБО ИЗГОНЯЛИ ЛИБО обсирали его банально и тупо.... сакура ты тоже достаточно на форуме и я даже довольно часто видел твой ник;) Неужеле ты невидишь че творится? В галерее Лоликон-раздел для педофилов извиняюсь за такого рода жаргон, но это так, другой раздел Яой ну Юри мне нравится:) Но я считаю это тоже не нормально... Цитата
Egrassa Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 DeSTuS.of onСчётчик постов? А что это? А если серьёзно, то сейчас у меня 53 сообщения. Хочешь за сутки их станет в два раза больше? Легко! И ни одно не будет флудом. Даже если оставлять по одному посту в каждой новой теме, можно набрать приличное их число. Вот только мне лень этим заниматься..of offИ я не говорил, что ты не от мира сего. Я лишь попросил тебя аргументировать своё мнение. И пока ничего, кроме нелюбви к п#дорам, не услышал. О гомосексуализме спорить не буду - это личное дело каждого, и меня не касается. Но таки как он связан с отсутствием галочки? Цитата
Destus Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Egrassa я разве не аргументировал????? А от мира сего не ты писал. Я же много написал в том сообщении если ты нифига непонял и УЖЕ ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ СПОРИШЬ ЭТО УЖЕ НЕНОРМАЛЬНО либо ты флудер либо просто тебе делать нефиг ибо я говорю правду, если бы я говорил про политику тогда я понимаю там разумные аргументы важны, а тут разве невидно деградация нашего общества!!! Если ты за различные сэксульные меньшинства так и скажия лично против этого и в реальной жизни мне неохото нечего иметь с теми, кто деградирует и опускает наш мир в бездну однополовых контактов и брачных союзов... Цитата
Skate Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Интересно почему, если люди не похожи на тебя, они деградируют? Ведь это личное дело каждого, с кем спать! Цитата
Barnett Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Не с мира сего чтоит кому то высказать свое мнение относительно правды и их всегда ЛИБО ВЕШАЛИ ЛИБО ИЗГОНЯЛИ ЛИБО обсирали его банально и тупо....Этот пост перечёркивает все сказанное... Своё мнение - это право дано не только вам.. Правды - у каждого СВОЯ правда..Значит модерируете и администрируете другие форумы.. но как я вижу терпимостью к отличным от вас людям вы не наделены..1. отсутствие пола в профиле - не означает "нарушение" ориентации.2. даже если ориентация не стандартная - это дело сугубо личное.Лично мне всё равно пока меня не трогают.. Вообще столько криков по этому поводу, будто геи, лесби и би ходят по улицам и пристают к натуралам.. Как говорится: "Не нравится не кушай".. По мне так траблы с бычьём и отморозками понасущнее, а ведь они в своём большинстве натуралы... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 DeSTuS то что ты считаешь,что не указание пола это признак половой неразвитости или отсутствие нормальной ориентации,лично твое сугобое мнение..и если посудить деградация тут не при чем...она вовсе не заключена в неуказании или указании пола...у тя пол указан и что,а по сути дела ничего...а судя по твоему отношению к людям отличным от тебя,тебе не кажеться это своеобразной деградации...вся эта ненависть и нетерпение к тем что отличны от тебя или другого отдельного человека,по мне уже деградация....я не указываю пал потому,как не считаю это столь принципиальным или жизнено важным,да и с ориентацией у меня все нормально...тем более повторюсь,как тут уже кто-то сказал...какая разница с кем ты общаешься по инету...инет это инет....и вроде у тебя девушка есть...или ты ещё кого ищешь...если с человеком приятно общаться мне кажеться пол не имеет особого значения...Barnett 1. отсутствие пола в профиле - не означает "нарушение" ориентации.2. даже если ориентация не стандартная - это дело сугубо личное.Лично мне всё равно пока меня не трогают.. Вообще столько криков по этому поводу, будто геи, лесби и би ходят по улицам и пристают к натуралам.. Как говорится: "Не нравится не кушай".. По мне так траблы с бычьём и отморозками понасущнее, а ведь они в своём большинстве натуралы... полностью согласна с человеком... я высказала свою точку зрения и теперь умолкаю...потому как дальнейший спор неуместен да и не нужен...все выше сказанное моё индивидуальное мнение...и считаться с ним не обязательно...так что в первую очередь мы общаемся с человеком,а не с полом... Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А меня забавляет отсутствие присутствия информации по данному пункту. Появляется элемент (жуткой) тайны, интриги (королевского двора) всяческие! Цитата
Destus Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида ты оправдываешь себя чтобы показатся умнее меня и правее:lol: Эхххх аж смешно становится, как вы защищаете себя. ЛАДНО ВОЗЬМЕМ ДРУГОЙ ПРИМЕР У МЕНЯ 20 ЧЕЛОВЕК ДРУЗЕЙ одна половина работает другая учится И АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОВОРЯТ, И ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Я тоже,это самое главное ну для меня конечно. И везде презирают сэксуальные меньшинства. Barnett ДА НЕТ ЖЕ!!!! Я просто высказываю свое мнение я же не истребляю всю эту людскую извращенную нечисть. Почти Джирайя ну до поры до времени мой друг:lol: Хорошо если за другим концом седит девушка которая скрывает себя так нет по многочисленным знакомствам на дургих концах сидят куча геев лезби ну а самая главная чать это би-это вообще страх непонимаю, как можно жить с такой хренью на душе я считаю такиел люди просто невминяемы, ну, а воосновном в больших случаях просто зажрались и с жиру бесятся Все элементарно. Я высказал свое мнение не судите строго просто со мной любой нормальный человек или девушка согласится на все 100%. Цитата
Egrassa Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) До того, как поступить в универ, я лет пять жил "посёлке городского типа". Не буду называть конкретный адрес, но дыра ещё та. И все мои знакомые там курили. Сейчас живу в другом месте и общаюсь с другими людьми. Курящих могу пересчитать по пальцам. Это к вопросу о примере друзей. В остальном согласен с Barnett и Исидой (надеюсь ник склоняется?), особенно с я высказала свою точку зрения и теперь умолкаю...потому как дальнейший спор неуместен да и не нужен...все выше сказанное моё индивидуальное мнение...и считаться с ним не обязательно...так что в первую очередь мы общаемся с человеком,а не с полом... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Egrassa (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Что ждёт нас в будущем? На этот глобальный вопрос нужно найти ответ. Но где? Стоит всего лишь, оглянутся, выйдя на улицу, и мы увидим, что наше будущее под угрозой. На улице ХХI век и посмотрите, что мы имеем, улица наполнена людьми, но какими людьми? Всё наше человечество делится на нормальных (т.е. с ориентацией гетеро), на геев, лесби и би. И какое у нас после этого должно быть будущее? Лично я против однополых связей, но это только моё мнение, с кем спать дело каждого в отдельности. Но всё-таки Бог создал Адама, а затем Еву. Он создал пару, у которой есть будущие. А в чём заключается наше будущие? Наверное в наших детях, ведь именно они являются продолжением нас, нашего рода. Разве не так? Тогда подумайте сами, какое будущие ожидает людей нетрадиционной ориентации? Мы все стареем и в старости нам будет нужна помощь и поддержка близких. Но кто будет этими близкими, скорей всего наши дети. А какие могут быть дети у пары геев? Конечно, можно завести приёмного ребёнка, но зачем портить человеку жизнь? Не думаю, что ребёнок не будет стыдится своих родителе, да и чему они смогут научить его. У малыша должен быть папа и должна быть мама, а не второй папа. Вы со мной не согласны? Не могу понять, что произошло с нами? Ведь раньше такова не было. Раньше связь двух людей одного пола была смертным грехом и позором на всю жизнь. Стандарт мужчина + женщина! Другова и быть не могло. Что же случилось теперь? Чего нам не хватает? А может, мы просто уже не знаем, куда нам сунуться? Неужели чтоб получить что-то новое, какие-то новые ощущение, нам нужно ради этого менять свою ориентацию? Я так не думаю. Скорее всего, мы просто уже зажрались. Нам дано всё и самое главное нам дана жизнь. Нужно прожить её правильно, а не искать на свою ж***у приключения. Цитата
slacker Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Что ждёт нас в будущем? На этот глобальный вопрос нужно найти ответ. Но где? Стоит всего лишь, оглянутся, выйдя на улицу, и мы увидим, что наше будущее под угрозой. На улице ХХI век и посмотрите, что мы имеем, улица наполнена людьми, но какими людьми? Всё наше человечество делится на нормальных (т.е. с ориентацией гетеро), на геев, лесби и би. И какое у нас после этого должно быть будущее? Лично я против однополых связей, но это только моё мнение, с кем спать дело каждого в отдельности. Но всё-таки Бог создал Адама, а затем Еву. Он создал пару, у которой есть будущие. А в чём заключается наше будущие? Наверное в наших детях, ведь именно они являются продолжением нас, нашего рода. Разве не так? Тогда подумайте сами, какое будущие ожидает людей нетрадиционной ориентации? Мы все стареем и в старости нам будет нужна помощь и поддержка близких. Но кто будет этими близкими, скорей всего наши дети. А какие могут быть дети у пары геев? Конечно, можно завести приёмного ребёнка, но зачем портить человеку жизнь? Не думаю, что ребёнок не будет стыдится своих родителе, да и чему они смогут научить его. У малыша должен быть папа и должна быть мама, а не второй папа. Вы со мной не согласны?Не могу понять, что произошло с нами? Ведь раньше такова не было. Раньше связь двух людей одного пола была смертным грехом и позором на всю жизнь. Стандарт мужчина + женщина! Другова и быть не могло. Что же случилось теперь? Чего нам не хватает? А может, мы просто уже не знаем, куда нам сунуться? Неужели чтоб получить что-то новое, какие-то новые ощущение, нам нужно ради этого менять свою ориентацию? Я так не думаю. Скорее всего, мы просто уже зажрались. Нам дано всё и самое главное нам дана жизнь. Нужно прожить её правильно, а не искать на свою ж***у приключения.1336946[/snapback] Неужели Вы действительно думаете что люди становятся гомосексуалистами просто потому что им скучно жить? У каждого есть свои причины для этого, а кобелизм гомосексуализмом ещё никто не называл.А относиться к родителям дети будут так, как научат их родители и так, как они, родители, того заслуживают. Немало в мире семей и с папами, и с мамами, при чем одними, с парой "по стандарту", где дети старадают и унижаются, где они стыдятся своей семьи. Пачиму-то про них никто никогда не вспоминает в своих речах против онополых браков. Да и не нужно видеть один голый секс. И вообще стандарт понятие растяжимое =)*оффтоп *rolleyes** Цитата
Митиль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Неужели Вы действительно думаете что люди становятся гомосексуалистами просто потому что им скучно жить? У каждого есть свои причины для этого, а кобелизм гомосексуализмом ещё никто не называл.А относиться к родителям дети будут так, как научат их родители и так, как они, родители, того заслуживают. Немало в мире семей и с папами, и с мамами, при чем одними, с парой "по стандарту", где дети старадают и унижаются, где они стыдятся своей семьи. Пачиму-то про них никто никогда не вспоминает в своих речах против онополых браков. Да и не нужно видеть один голый секс. И вообще стандарт понятие растяжимое =)*оффтоп *rolleyes**1336989[/snapback] Я знаю,что есть много детей,которые страдают и в полноценных семьях,т.е. где есть папа и есть мама. Но всё же российские дети обучены так,что живут они с мамой и папой. Конечно я понимаю,что где-то в Америке может даже и модно заводить,однополые связи,но мы живём в России. Знаю,что в нашей стране тоже есть такие пары,но всёже они не могут вступить в брак,это запрещено законом. И как бы ребёнку не было плохо в своей семье,он всё-таки где-то в глубине души любит её.И ктому же ни один мужчина не сможет заменить настоящую мать и не одна женщина не сможет заменить настоящего отца. Цитата
slacker Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я знаю,что есть много детей,которые страдают и в полноценных семьях,т.е. где есть папа и есть мама. Но всё же российские дети обучены так,что живут они с мамой и папой. Конечно я понимаю,что где-то в Америке может даже и модно заводить,однополые связи,но мы живём в России. Знаю,что в нашей стране тоже есть такие пары,но всёже они не могут вступить в брак,это запрещено законом. И как бы ребёнку не было плохо в своей семье,он всё-таки где-то в глубине души любит её.И ктому же ни один мужчина не сможет заменить настоящую мать и не одна женщина не сможет заменить настоящего отца.Они что же, до рождения ещё обучаются этому? =) Да и не модно это =) Да и не мало их =) Так и своих родителей-пап любить будет =))В конце концов пачиму один из родителей должен кого-то заменять? Однополым парам приходятся пройти сложный путь до заведения ребенка.. Быть против гомосексуализма просто бесчеловечно.. ибо это не прихоть вовсе человеческая. А-таки часть души, существования и прочего. Цитата
Митиль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Они что же, до рождения ещё обучаются этому? =) Да и не модно это =) Да и не мало их =) Так и своих родителей-пап любить будет =))В конце концов пачиму один из родителей должен кого-то заменять? Однополым парам приходятся пройти сложный путь до заведения ребенка.. Быть против гомосексуализма просто бесчеловечно.. ибо это не прихоть вовсе человеческая. А-таки часть души, существования и прочего.1337040[/snapback] Это их проблемы,быть геями или нет.Я высказала своё мнение. Цитата
Skate Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Исида ты оправдываешь себя чтобы показатся умнее меня и правее;) Эхххх аж смешно становится, как вы защищаете себя. ЛАДНО ВОЗЬМЕМ ДРУГОЙ ПРИМЕР У МЕНЯ 20 ЧЕЛОВЕК ДРУЗЕЙ одна половина работает другая учится И АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОВОРЯТ, И ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Я тоже,это самое главное ну для меня конечно. И везде презирают сэксуальные меньшинства. Это зависит от круга общения, у меня много друзей и большинство относятся к этой проблеме нейтральгн, а некоторые считают это нормальным, я кстати то же, поскоку это личное дело каждого и как говорится "не суди да не судим будешь!" Цитата
ingev Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ведь сексуальные меньшинства существовали всегда и будут существовать, просто это не афишировалось как сейчас. А если отвечать на поставленный вопрос ,то мне всеравно. В крайнем случае спросить можно Цитата
Лаурентия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 :D ДА НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ВСЕХ ЭТИХ(ДОХ*Я ВСЯКИХ РАЗВЕЛОСЬ)ТУТ БЫЛА РЕПЛИКА ЧТО И В ОБЫЧНЫХ СЕМЬЯХ ДЕТИ БЫВАЮТ НЕСЧАСТНЫ ТУТ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА АЛКОГОЛИЗМ ЁЩЁ ОДНА ЧУМА,НО ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ У ГОМИКОВ Я МОГУ ЕЩЁПОНЯТЬ ТОГО КТО ЕБ*Т ,НО ВОТ КОГО ЕБ*Т ТУТ ОТ КЛИЗМЫ Ж*ПА ТРЕЩИТ А ТУТ ТАКИМ ПРИЧИНДАЛОМ,А ЛЕСБИ ЛУДШЕ ВСЁТАКИ НАСТОЯЩИЙ ЧЕМ РЕЗИНОВЫЙ ИЗ СЕКС ШОПА ПРИКЛЕИНЫЙ К ТРУСАМ. :D Цитата
Skate Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Лаурентия по себе судишь, ну типа насчёт клизмы? :) Цитата
Лаурентия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Лаурентия по себе судишь, ну типа насчёт клизмы? :)1337580[/snapback] Нет,меня это как-то миновало :) Цитата
Destus Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Митиль ты права как настоящая девушка:D И нас всегда будет больше чем вас!!!!!! Как вы бы не плодились! Лаурентия :D Красава:D Да согласен *авна много развелось:) Egrassa это к чему насчет курения:)? Ну я живу в Светлом это Калининградская область та еще трущоба:) Здесь курят много кто, но зато голубых и прочих аморальных видов извращения нет!!! ну или есть, но в малых количествах:) И, что тогда лутше жить в здоровом физическом мире, НО ВОКРУГ ТЕБЯ БУДУТ ЖИТЬ МОРАЛЬНО УРОДЛИВЫЕ ПИ*ДОРАСЫ И ПРОЧИЙ СМРАД и вы еще мне будете говорить, что это нормально!!!!!!! ЭЭЭЭ стоп да, как сказала Метиль это все ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ И НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕЛЕПОЕ НУ ПОКРАЙНЕЕ МЕРЕЕ ОНО В ЧЕМ ТО ПРАВО:) Цитата
Egrassa Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) DeSTuS Идешь по улице с девушкой и рядом проходят взрослые мужики даже те, кто был в армии и Голубые!!!!! Здесь курят много кто, но зато голубых и прочих аморальных видов извращения нет!!! ну или есть, но в малых количествахТак есть жизнь на Марсе или всё-таки нет? Если голубых почти нет, то чего они тебя так волнуют? Раз их нет, то и проблемы нет. И, кстати, как ты их распознаёшь? Я понимаю, если парень идёт по улице в женской одежде (нои в этом случае он может оказаться не геем, а честным кросдрессером :P). А остальные? На них написано "я гей"? И ты так и не ответил на вопрос: как сязано отсутствие галочки с ориентацией? Изменено 6 августа, 2006 пользователем Egrassa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.