Chii-nya Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Между прочим, СолБьянка - неплохая вещь, хотя СолБьянка2, ИМХО, интереснее (смотрела, правда, не до конца, и с английскими субтитрами((( Цитата
Scondo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Как говориться на вкус и цвет... Лично я при просмотре Sakura Wars (та что в переводе от МС) чуть не заснул, кое-как досмотрел до конца.918830[/snapback]Дай попробую догадаться почему...Насколько я помню МС у нас релизила только мувик... он у нас в сюжетной цепочке последний. Это значит как если бы твое знакомство с Евангилионом началось с "Энд оф Ева"... героев не знаем, технологии не знаем, что происходит не знаем... Я бы тоже заснул... :rolleyes: Антиоффтоп: Сол Бьянка - Вещь! Хотя до больного мало.Тем, кто не понял - искренне сочуствую. P/S/ Пошел искать оригинал 90го года... Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Сол Бьянка - Вещь! Хотя до больного мало.Тем, кто не понял - искренне сочуствую.919825[/snapback]Может быть, только полно другого аниме, гораздо лучше ) Цитата
bigman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Уползая слегка не в темуВсегда полагал, что в оригинальной Сол Бьянке ова 2 серии но... Роясь по сайту AIC я наскочил на следующую страницу:http://www.anime-int.com/works/solbianca/Из которой следует, что было 3 ОВА и 3 ТВ(?!) по 40 минут, все выходили в 1990 году. И анидб, и анн указывает что ова - 2. Кто-нибудь имеет какую-нибудь информацию об этом? На сами «недостающие эпизоды уж и не надеюсь. :huh:PS Подчеркиваю что для Sol Bianca the Legacy, обсуждаемой выше, вышедшей в 2000 году есть отдельный (и надо сказать страшноватый) раздел:http://www.anime-int.com/works/solbianca/ova2/ Изменено 1 мая, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Уползая слегка не в темуВсегда полагал, что в оригинальной Сол Бьянке ова 2 серии но... Роясь по сайту AIC я наскочил на следующую страницу:1051299[/snapback] Именно так. Но там ТАКОЙ БРЕД :-( Вообщем - 1ая OVA в Sol Bianka отличная, она же и единственная хорошая.Дальше хуже и хуже, а концовка - вообще полный маразм. Все "крючки" намеков, что кинули в начале - превратились в пыль. Цитата
hepar Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Пожалуй, после Trigun'а и Бибопа - единственное аниме, которое можно безболезненно смотреть на английском, а потому, мне понравилось, ибо его удалось посмотреть целиком, а не только ту 1/5 экрана с сабами. Хотя я тоже видел ещё только 3 серии. Что до количества серий, то у меня 6 OVA и два мувика. Судя по всему, это и есть 6 Legacy 1999-2000 и две оригинальные 1990. Изменено 2 мая, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - единственное аниме, которое можно безболезненно смотреть на английском, а потому, мне понравилось, ибо его удалось посмотреть целиком, а не только ту 1/5 экрана с сабами. а чем тебе японский не угодил? :D У меня аниме из английского - разве что "Д: Жажда крови" - все остальное японское с русским. Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Красивый не то слово просто прекрасный(если не много преувеличивать) Цитата
Unruly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Посмотрела я это аниме,нууу если честно особо никаких эмоций оно у меня не вызвало,побольше бы приколов,а то уж слишком скучноватое^___^ Цитата
Jubei Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Смотрел без особого увлечения, как-то не затягивает сюжет, на мой взгляд. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Красивое аниме, но немного скучноватое... Честно говоря, досматривала через силу... Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не очень понравилась анимешка. Прорисовка людей вымораживает(хотя возможно просто не любитель такого стиля). Не совсем понятно зачем короблю для того что бы выстрелить прорисовывать голограмму стрелка. Хм к тому же команда програмеров писавших софт для корабля отличалась специфическим вкусом в области дизайна. И с сюжетом все не слава богу. Если выставлять балы то 4 из 10 причем как максимум. Цитата
chUchHELLa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Неплохое аниме, мне понравилось! Чем-то напомнило animatrix =) правда я давненько его смотрела и почти не помню о чём там, но впечатления остались хорошие - значит всё круто! =) Цитата
Udavka Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) А вы знаете, что Sol Bianca - это альтернативный вариант аниме 1990 года, там все персонажи были отрисованы по-другому, в сюжете присутствовал какой-то космический принц, было больше приключений... и не говорилось о том, кто такая Джун (что во вторых ова показано очень даже недвусмысленно). Два варианта Сол Бьянки связаны только персонажами и идеей корабля. прорисовку и сюжет пможно посмотреть на этом сайте: [url="http://home.cc.umanitoba.ca/%7Eumlint/sol.htm#what" target="_blank" rel="nofollow">http://home.cc.umanitoba.ca/~umlint/sol.htm#what[/url]Вообще-то насколько знаю я, "Соул Бьянка: Сокровища погибших планет" вовсе не альтернатива, а ПРИКВЕЛ 2 эпизодов OVA-шки "Соул Бьянка" 1990 года. Мне понравилось. Веет тайнами ушедшей эпохи, сами следы воспоминаний о которой, завеял ветер неумолимого времени. Подумать только - люди не верят, что Земля это колыбель человечества... Да что там, даже не знают что планета с таким названием существует! Аниме конечно не шедевр, но в жанре приключенческой космической фантастики занимает ИМХО достойное место. Так и непонял, почему главные герои именуют себя "пиратами". Это скорее "черные" археологи или если более точно просто авантюристы. И где они только деньги берут? Непомню чтобы кого-то грабили, а что пожрать и выпить у героинь всегда имеется + куча явно не самого дешевого оборудования... Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Местами растянули, но в целом отличная работка. Смотрел залпом все 6 частей на пока не лобавил в коллекцию, потому как попалось мне это чудо анимации в слабом качестве видеоряда, бледно и мелковато, даже не ДВД-рип.аниме на 9/10заставка на 10/10 Цитата
Udavka Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А! Посмотрел 2 эпизода первой OVA... Вот тут действительно показано, что они пираты. Ограбить контрабандистов... Оригинально ;) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ужасный серальник, один из немногих, которые я не досмотрел, смотреть 6 серий ЭТОГО - это выше моих сил. Я лучше Plastik Little пересмотрю, там хотя бы одна серия (правда чуть подольше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.