Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как говориться на вкус и цвет...

Лично я при просмотре Sakura Wars (та что в переводе от МС) чуть не заснул, кое-как досмотрел до конца.

918830[/snapback]

Дай попробую догадаться почему...

Насколько я помню МС у нас релизила только мувик... он у нас в сюжетной цепочке последний.

Это значит как если бы твое знакомство с Евангилионом началось с "Энд оф Ева"... героев не знаем, технологии не знаем, что происходит не знаем...

Я бы тоже заснул... :rolleyes:

Антиоффтоп:

Сол Бьянка - Вещь! Хотя до больного мало.

Тем, кто не понял - искренне сочуствую.

P/S/ Пошел искать оригинал 90го года...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Уползая слегка не в тему

Всегда полагал, что в оригинальной Сол Бьянке ова 2 серии но... Роясь по сайту AIC я наскочил на следующую страницу:

http://www.anime-int.com/works/solbianca/

Из которой следует, что было 3 ОВА и 3 ТВ(?!) по 40 минут, все выходили в 1990 году. И анидб, и анн указывает что ова - 2.

Кто-нибудь имеет какую-нибудь информацию об этом? На сами «недостающие эпизоды уж и не надеюсь. :huh:

PS Подчеркиваю что для Sol Bianca the Legacy, обсуждаемой выше, вышедшей в 2000 году есть отдельный (и надо сказать страшноватый) раздел:

http://www.anime-int.com/works/solbianca/ova2/

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уползая слегка не в тему

Всегда полагал, что в оригинальной Сол Бьянке ова 2 серии но... Роясь по сайту AIC я наскочил на следующую страницу:

1051299[/snapback]

Именно так. Но там ТАКОЙ БРЕД :-(

Вообщем - 1ая OVA в Sol Bianka отличная, она же и единственная хорошая.

Дальше хуже и хуже, а концовка - вообще полный маразм. Все "крючки" намеков, что кинули в начале - превратились в пыль.

Опубликовано (изменено)

Пожалуй, после Trigun'а и Бибопа - единственное аниме, которое можно безболезненно смотреть на английском, а потому, мне понравилось, ибо его удалось посмотреть целиком, а не только ту 1/5 экрана с сабами.

Хотя я тоже видел ещё только 3 серии.

Что до количества серий, то у меня 6 OVA и два мувика. Судя по всему, это и есть 6 Legacy 1999-2000 и две оригинальные 1990.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
- единственное аниме, которое можно безболезненно смотреть на английском, а потому, мне понравилось, ибо его удалось посмотреть целиком, а не только ту 1/5 экрана с сабами.

а чем тебе японский не угодил? :D

У меня аниме из английского - разве что "Д: Жажда крови" - все остальное японское с русским.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Не очень понравилась анимешка. Прорисовка людей вымораживает(хотя возможно просто не любитель такого стиля). Не совсем понятно зачем короблю для того что бы выстрелить прорисовывать голограмму стрелка. Хм к тому же команда програмеров писавших софт для корабля отличалась специфическим вкусом в области дизайна. И с сюжетом все не слава богу. Если выставлять балы то 4 из 10 причем как максимум.
Опубликовано
Неплохое аниме, мне понравилось! Чем-то напомнило animatrix =) правда я давненько его смотрела и почти не помню о чём там, но впечатления остались хорошие - значит всё круто! =)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
А вы знаете, что Sol Bianca - это альтернативный вариант аниме 1990 года, там все персонажи были отрисованы по-другому, в сюжете присутствовал какой-то космический принц, было больше приключений... и не говорилось о том, кто такая Джун (что во вторых ова показано очень даже недвусмысленно). Два варианта Сол Бьянки связаны только персонажами и идеей корабля.

прорисовку и сюжет пможно посмотреть на этом сайте: [url="http://home.cc.umanitoba.ca/%7Eumlint/sol.htm#what" target="_blank" rel="nofollow">http://home.cc.umanitoba.ca/~umlint/sol.htm#what[/url]

Вообще-то насколько знаю я, "Соул Бьянка: Сокровища погибших планет" вовсе не альтернатива, а ПРИКВЕЛ 2 эпизодов OVA-шки "Соул Бьянка" 1990 года. Мне понравилось. Веет тайнами ушедшей эпохи, сами следы воспоминаний о которой, завеял ветер неумолимого времени. Подумать только - люди не верят, что Земля это колыбель человечества... Да что там, даже не знают что планета с таким названием существует! Аниме конечно не шедевр, но в жанре приключенческой космической фантастики занимает ИМХО достойное место. Так и непонял, почему главные герои именуют себя "пиратами". Это скорее "черные" археологи или если более точно просто авантюристы. И где они только деньги берут? Непомню чтобы кого-то грабили, а что пожрать и выпить у героинь всегда имеется + куча явно не самого дешевого оборудования...

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Местами растянули, но в целом отличная работка. Смотрел залпом все 6 частей на пока не лобавил в коллекцию, потому как попалось мне это чудо анимации в слабом качестве видеоряда, бледно и мелковато, даже не ДВД-рип.

аниме на 9/10

заставка на 10/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация