pepel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 у Black Light Burns всего один альбом пока. :) Цитата
noise707 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 у Black Light Burns всего один альбом пока.надо будет как-нибудь потом скачать, просто у меня диалап :lol: Всем кто любит альтернативу советую послушать Spatorna! Хорошая группа :) мне очень понравилась. Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 me <3 +Stigmata +Enter Shikari +Cinema Bizarre Цитата
noise707 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 В венах стынет ртуть, нда... своеобразный стиль написания сообщений... я так понял это группы? ну Стигмата, согласен отличная группа... кстати судя по нику ты любишь еще и ##### ^_^ Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 noise707, а ещё я <3 Картмана.. =^__^= Реал, обажакаю, даже значок с Картмоном так усердно и долго носил, что он ажно потерялсо.. ;__;Enter Shikari - trance core, .. это как баночка бёрна)Cinema Bizarre - играют типа глэм-рок [немцы.. скоро пороботят землю], имидж типа вижуал кей *__* В общем выглядят как j-rock'еры. Качественная музыка, своеобразное исполнение, в общем я потрясён. Они присоидинились к Невада Тан, и это пока,увы, всё, что я люблю из немецкого)5diez, уважаю за оригинальность) Цитата
ZulAmar Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Нашёл ету темку, просмотрел. Почему забыли о Clawfinger? Отличнейшая ню-метал, рэпкор и т.д. группа. Голос у вокалиста мне нравитсо, мощный такой, музло тоже отличное. Цитата
dwis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Нашёл ету темку, просмотрел. Почему забыли о Clawfinger? Отличнейшая ню-метал, рэпкор и т.д. группа. Голос у вокалиста мне нравитсо, мощный такой, музло тоже отличное.Clawfinger нюметал? :huh: Стиль музыки Кроссовер, Рэпкор и Индастриал МеталЕго ошибочно приписали к ню-металлу из за отдаленной похожести Цитата
pepel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 да это обычный индастриал.даже может немного трешеватый... Цитата
Angelslayer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 клавфингер индастриал ? слышал Deaf dumb blind ,рэпкор обыкновенный ,индастриалом даже и не пахнет ,а уж треша там и вообще нисколько нету Цитата
pepel Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 ну если сравнивать с НИН, то может и не индастриал)но вот чота репкором там тоже не пахнет.посмотрел в википедии, пишут RapcoreКроссоверНью-металИндастриал-металну на то она и википедия)мне это по звучанию больше всего индастриал напоминает, а репкор ваще никак.ну это наверно слуховое восприятие людей разное) Цитата
dwis Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 клавфингер индастриал ? слышал Deaf dumb blind ,рэпкор обыкновенный ,индастриалом даже и не пахнет ,а уж треша там и вообще нисколько нету Имеет явные признаки индастриала как например искаженный звук гитар, активное использование синтезаторов и использование производственных шумов а читка досталась от рэпа так что можно смело считать кроссовером Цитата
El Amor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Как относитесь, особенно к Нашим командам?Неплохо. Обожаю команды вроде 7000$ или СЛОТ(некоторые песни) из русской сцены.А вообще Корн, Лимп Бизкит и Линкин Парк решают))) Плюс ещё Адема, Плеймо, Кё, Илл Ниньо и т.д. Изменено 4 января, 2011 пользователем El Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Party_Poison Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Считаю, что вырос из этих жанров, но вернутся к любимчикам в этих жанрах всегда приятно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.