Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у Black Light Burns всего один альбом пока.

надо будет как-нибудь потом скачать, просто у меня диалап :lol:

Всем кто любит альтернативу советую послушать Spatorna! Хорошая группа :) мне очень понравилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В венах стынет ртуть,

нда... своеобразный стиль написания сообщений... я так понял это группы? ну Стигмата, согласен отличная группа... кстати судя по нику ты любишь еще и ##### ^_^

Опубликовано

noise707, а ещё я <3 Картмана.. =^__^= Реал, обажакаю, даже значок с Картмоном так усердно и долго носил, что он ажно потерялсо.. ;__;

Enter Shikari - trance core, .. это как баночка бёрна)

Cinema Bizarre - играют типа глэм-рок [немцы.. скоро пороботят землю], имидж типа вижуал кей *__* В общем выглядят как j-rock'еры. Качественная музыка, своеобразное исполнение, в общем я потрясён. Они присоидинились к Невада Тан, и это пока,увы, всё, что я люблю из немецкого)

5diez, уважаю за оригинальность)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Нашёл ету темку, просмотрел. Почему забыли о Clawfinger? Отличнейшая ню-метал, рэпкор и т.д. группа. Голос у вокалиста мне нравитсо, мощный такой, музло тоже отличное.
Опубликовано
Нашёл ету темку, просмотрел. Почему забыли о Clawfinger? Отличнейшая ню-метал, рэпкор и т.д. группа. Голос у вокалиста мне нравитсо, мощный такой, музло тоже отличное.

Clawfinger нюметал? :huh:

Стиль музыки Кроссовер, Рэпкор и Индастриал Метал

Его ошибочно приписали к ню-металлу из за отдаленной похожести

Опубликовано

ну если сравнивать с НИН, то может и не индастриал)

но вот чота репкором там тоже не пахнет.

посмотрел в википедии, пишут

Rapcore

Кроссовер

Нью-метал

Индастриал-метал

ну на то она и википедия)

мне это по звучанию больше всего индастриал напоминает, а репкор ваще никак.

ну это наверно слуховое восприятие людей разное)

Опубликовано
клавфингер индастриал ? слышал Deaf dumb blind ,рэпкор обыкновенный ,индастриалом даже и не пахнет ,а уж треша там и вообще нисколько нету

Имеет явные признаки индастриала как например искаженный звук гитар, активное использование синтезаторов и использование производственных шумов а читка досталась от рэпа так что можно смело считать кроссовером

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Как относитесь, особенно к Нашим командам?

Неплохо. Обожаю команды вроде 7000$ или СЛОТ(некоторые песни) из русской сцены.

А вообще Корн, Лимп Бизкит и Линкин Парк решают))) Плюс ещё Адема, Плеймо, Кё, Илл Ниньо и т.д.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация