Akuma-chan Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А вобще ты прав, ну если так, то предлагаю если кот назвать Нэко, а если кошка назвать Няка кошка которую звали кошкой! а тоже можно, ток вот откликацца будет плохо... Добавлено:Akuma-chan А теперь рискни, назови....Эх, что же все так-то... Не поймет ведь народ, если как-нибудь так котика звать будутглюк :P угу, вот опять мучительно выбирать, хотя хорошие имена есть! Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Akuma-chan а тоже можно, ток вот откликацца будет плохо...откликаться будет просто замечатльно ....ибо реагирует, в основном, на интонацию...моя шафка откликается на: свое родное имя, его производные, а также на имено типа... мерзкая сволочь, шавочное жЫвотное, сосиска, лошадь. мерзкая сволочь... и т.д.И ничего..все живы и счастливы..) Добавлено:мерзкая сволочь 2 раз...как самое часто употребляемое..) Цитата
Kagome Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 а я кису Бантик назвала,сокращенно Бак(только не прибавьте "с" в конце;) )...а кота Матвей-Матя сокращенно Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 я вот подарила Vampir-у котёнка девочку он её назвал Неко! но все в семье всёравно зовут её Нико!на самом деле что бы кошка отзывалась ндо называть так что бы были звуки -Тс- ,-Кс-...-Сик-вот от сюда и думай...знаю кота одного которого зовут не по Японски конечно но тож смешно " Ластик"...и ещё смешнее что он на эту кличку отзывается!=)) а всё потаму что там есть буквы -стик- Цитата
littlenicky Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А может быть Галан, а? ;)Сокрошенно - Гал;) -_- А у нас...Лоня (от Лонжерон)Моня (от Моника Левински)Тося (от Тесла)ПУтя (от Путин В.В.):)Больше фантазий хороших и веселых! Цитата
D.Capone Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Русский голубой, говорите?Раз уж кот, то Бисёнок в тему :)Именно через "и" %) Цитата
elMuorino Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Кота можно- Адвенти назвать Котёнка- Шнапи... И ещё можно Семми, у меня так кота звали :) Цитата
Kain Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 У меня вообще два кота - одного зовут Кот, второго тоже Кот... сокращенно кис-кис-кис или кс-кс Цитата
Рэйко Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Моего зовут Сёма.Еще были-Мурчик,Кузя,Дуся,Черныш,Бродяга и мнооогие другие! Цитата
Antib Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Говорят котоам нравится когад буква "С" в кличке (надо будет спросить откуда они это знают) - Ксерокс. Чем не имя? :rolleyes: Цитата
YASUO Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Если нека белая и женского пола, я бы назвал Юки. :ph34r: Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Назови БАКА и не парься :) Цитата
D@nTe Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А почему, не назвать Anal Kitty Цитата
Akuma-chan Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Барсик или Мурзик! Самые распространённые имена. бе...ну зачем же мне самые распространенные, мне нужны анимешные и красивченские!!! Добавлено:судя по всему, с именем я так и не определюсь...буду звать кота некой и не парицца! Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вот тебе гордое имя для котенка-Шабранигда(из Рубак :) ) :P Короткое от него, что то типа Шабра, модно звучит и легко запомнить :P Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 коту явно уже давно нашли имя....=))))это смешно столько времени прошло а клички всё нет это не поддаётся верованию=)))...его по крайней мере подзывают уже как кис кис...=)))он уже никогда не будет отзываться на имя которое ему так тчательно придумывают Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А назови ты его так: Урашима Кейтаро Цитата
D.Capone Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Kitten-555 Это будет его ник. На форуме :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Вот если ещё буду заводить себе кота, не зависимо от пола назову "Цунами", по примеру одной моей знакомой =) Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 не знаю понравится тебе или нет...но у мо ей подруге есть кот по имени Персик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.