Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вобще ты прав, ну если так, то предлагаю если кот назвать Нэко, а если кошка назвать Няка

кошка которую звали кошкой! а тоже можно, ток вот откликацца будет плохо...

Добавлено:

Akuma-chan

А теперь рискни, назови....

Эх, что же все так-то... Не поймет ведь народ, если как-нибудь так котика звать будут

глюк :P

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Akuma-chan

а тоже можно, ток вот откликацца будет плохо...

откликаться будет просто замечатльно ....ибо реагирует, в основном, на интонацию...

моя шафка откликается на: свое родное имя, его производные, а также на имено типа... мерзкая сволочь, шавочное жЫвотное, сосиска, лошадь. мерзкая сволочь... и т.д.

И ничего..все живы и счастливы..)

Добавлено:

мерзкая сволочь 2 раз...как самое часто употребляемое..)

Опубликовано

я вот подарила Vampir-у котёнка девочку он её назвал Неко! но все в семье всёравно зовут её Нико!

на самом деле что бы кошка отзывалась ндо называть так что бы были звуки -Тс- ,-Кс-...-Сик-

вот от сюда и думай...

знаю кота одного которого зовут не по Японски конечно но тож смешно " Ластик"...и ещё смешнее что он на эту кличку отзывается!=))

а всё потаму что там есть буквы -стик-

Опубликовано
коту явно уже давно нашли имя....=))))это смешно столько времени прошло а клички всё нет это не поддаётся верованию=)))...его по крайней мере подзывают уже как кис кис...=)))он уже никогда не будет отзываться на имя которое ему так тчательно придумывают
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация