Akuma-chan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Люди! помогите подобрать анимешное имечко для котенка! на фсякий случай- порода русский голубой, мальчик!очень страдаю отсутствием фантазии!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Не совсем анимашное, но все-таки... Полное - Гхыр, уменьшительное можно Хоря.Мы так одного котенка пытались называть - убежал потом, глупый... ;) Цитата
Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Лютик, полное - Люцифер. Также Гашик... А вообще назови его моим ником, я думаю такому коту он подойдет... Моя любимая порода. Добавлено:Читается как Кута или Кота - на выбор... Цитата
chico cubano Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 назови его Анике ;) (они все шутят и смеются над тобой про себя, а у меня два кота, так что я плохого не посоветую) ;) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 butsu Мы не смеемся, просто действительно был у девчонки на даче такой котик... Цитата
Grayphoque Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 назови его Анике ;) или Нэко ^^ Цитата
Джеймс Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 "Банзай" *смеюсь*Или какое-нибудь смешное имя из аниме... выбирай сама))) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 нее.. круче вссего назвать чего Тушенкой. тушенка тушенка!!!Будет у тя как Menchi В Ексель Саге...... на черный день... тушеночка! УУУХ!У мя когды харек будет.. я его тож тушенкой назову. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 назови егоАртемисом(сокращено Темкой можно звать или Тимоном на крайний случай) ;))) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Эх, был бы чёрный, можно было б Джи-Джи назвать.Мне такие снились сегодня. Цитата
DANION Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) на фсякий случай- порода русский голубой Если русский - голубой,Назови его Яой Типа в рифму ;) щютка конешна хотя...... Изменено 6 июня, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 У меня кошка тоже русская голубая.зовём её Юна. Цитата
Akuma-chan Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 назови его Анике ;) (они все шутят и смеются над тобой про себя, а у меня два кота, так что я плохого не посоветую) :) а что! неплохой вариант, хотя немного напоминает Эникея Сковородкина из Звездадых войнов...но вариант оч даж неплохой!^^ Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 вссе равно Тушенка - лучше. Цитата
Akuma-chan Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Если русский - голубой,Назови его Яой Типа в рифму :) щютка конешна хотя...... хотела назвать именем одного яойного персонажа...да чтот не проперло...вдруг привычки переймет ...от прототипа...;)` Добавлено:вссе равно Тушенка - лучше. на черный -черный деньможно и так назвать... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Раз голубой, назови Нурико =) Сокращенно можно Нюрка ;)А вообще имя "Яой" для голубого котенка рулит ! У меня бы был - так бы и назвал :) Изменено 6 июня, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Шиппо ))Вообще, когда будешь выбирать имя, смотри, чтоб оно хорошо проговаривалось:рики-рики-рики-рики ... ну или предлагали тушенку:туша-туша-туша-туша ...На такое кот реагирует лучше всего. И да, вроде как, хорошо, когда есть шипящие.. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Юки-тян =))) Снежок т.е. :unsure: Цитата
koma Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 на фсякий случай- порода русский голубой, мальчик По породе судя должно быть что-то яойное :unsure:Смущает только то, что он - русский... Я русских имён в яое пока не встречала. Ну, назови Ёшики или Сумия :unsure:хотела назвать именем одного яойного персонажа...да чтот не проперло...вдруг привычки переймет ...от прототипа...` Это ж хорошо! Никаких вам котят и мартовских криков... хотя, может он будет по своим заморочкам кричать, я не разбираюсь... Цитата
narkomano Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Если серого цвета и постоянно везде срёт - подойдет наименование "Серуха" - если это кот то "Серун". Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 если русский голубой можно и ахтунгом назвать.... Цитата
SIDA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А можно которко и ясно НЯ ...НЯ иди ко мне.... ....ух ты какой котик симпотичный...а как зовут...НЯ..... :) :) Цитата
Beerbox Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 У меня (точнее у моих родителей) кота зовут Пурш. В честь какого-то тигра из какой-то книги.............. Но я его называю пумбой, т.к. толстая рыгающая скотина............. Цитата
Chumazij Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Мотилиум, Имодиум, Мезим как не странно, но неплохие имена ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.