NickD Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 В этом разделе форума я хочу поговорить о подыгрывании главным героям аниме. Для примера можно взять множество различных аниме, но я хочу в качестве примера сказать о DBZ (dragoball z). К примеру в первой части Picolo обладал множеством оригинальных техник, которые были успешно забыты во второй части, Vejita будучи самым сильным саяном проигрывает бой "выбракованному" свои родом (из-за слабости) Сон Гоку. В Sailor moon бестолковая дура не имеющая манер, знаний, крупицы ума, физически слабая побеждает более умных, сильных противников исключительно из-за гиперудачи и совершенно не понятным образом становится лидером среди умных, сильных, красивых подруг, многие из которых являются сильными самостоятельно мыслящими личностями. Высказывайте свое мнение на эту тему. Цитата
Zell Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Типичный пример сериал Noir!Кирика встает в стойку,враги ждут.Кирика достает пушку,враги ждут.Начинается пальба ,после нескольких убитых они начинают стрелать по героине и как ни странно ВСЕ мимо!По мне просто глупость какая-то стоять и ждать пока тебя пристрелят вместо того ,что бы открыть огонь по врагу. Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 исключительно из-за гиперудачину так удача - это тоже показатель (вспоминая GA) :) Цитата
Nekona Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 redbull именно!..не даром в морроувинде этому параметру уделяется особое внимание -_^ Цитата
igg Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) >>> Типичный пример сериал Noir!Кирика встает в стойку,враги ждут.Кирика достает пушку,враги ждут. Ну так не надо ушами хлопать :) А Кирика всё-таки убийца если не в душе, то по призванию >>> и как ни странно ВСЕ мимо Кстати насчёт "мимо".... Стрельба из пистолета не такое уж лёгкое дело, особенно если ты данную пушку в первый раз держишь. А я сомневаюсь, что в Нуаре все заурядные личности с пистолетами имели свои собственные пушки. Пушку надо пристрелять, почуствовать в общем... Опять же, когда на тебя бежит человек и, одновременно, ведёт стрельбу, особенно не повыцеливаешь. Не до этого. Кирике же в этом отношении проще, во-первых - смотри выше, а во вторых - она не так уж и боится умереть. З/Ы А вообще, я считаю, что в Нуаре нет слабых мест. Можно придраться к эпизоду с гранатой, ну так она не осколочная так что все вполне реально. С лимонкой так бы, конечно, не прокатило :lol: Изменено 5 июня, 2005 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 В этом разделе форумаА лучше не стоит. Читаем правла раздела и думаем головой :lol: [Тема перенесена.] П.с. И не делаем Ашыпки в названии темы :) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 "Типичный пример сериал Noir!Кирика встает в стойку,враги ждут.Кирика достает пушку,враги ждут."В Нуаре течение времени показано не абсолютным, а относительным. И привязано оно к Кирике. На самом деле в критические моменты Кирика движется довольно быстро, а так как перемещения Кирики всегда показываются с нормальной скоростью, естественно, что все остальные жутко тормозят. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) А Кирика всё-таки убийца если не в душе, то по призваниюточно! она родилась с пистолетом в руках и накаченными по умолчанию мышцами.( чтоб это нелегкое железо таскать и рука не дрожала, даже после долгих перестрелок.) все верно, оппонетны героинь - это лохи какие-то, которым вчера только дали в руках оружие, а совсем не агенты или охрана. особенно меня радует полное отсутствие тренировок героинь, а зечем? это наша Альфа день и ночь бегает и отжимается, а героиням Нуара только дотаточно пару раз спуститьс в канализацию и там чуток пострелять. отдачи при стрельбе нет, миниюбки не задираются, каблуки помогают развивать чудовищную скорость, не зависимо от поверхности. объяснение просто: это героини аниме, чье призвание - убивать. просто чтоб сделать все достоверно, надо аниматорам много думать. легче отмазаться: Потому-шта это главный герой!. Изменено 5 июня, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Нечестно побежденные... Вспоминаются законы Мерфи для аниме:blink: так все хорошо изложено:D)) Цитата
igg Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) >>>. особенно меня радует полное отсутствие тренировок героинь, а зечем? это наша Альфа день и ночь бегает и отжимается, а героиням Нуара только дотаточно пару раз спуститьс в канализацию и там чуток пострелять. Во-первых, они тренируются. Просто надо различать амбалов из Альфы, увешанных бронежилетами и т.п., и довольно таки хрупких девушек с пистолетами, изредка Узи.Кроме того, я не уверен, что показ всех тренировок классного киллера сказался бы в лучшую сторону на зрелишности сериала. Тренировки эти - достаточно нудны и однообразны. Просто показано, что тренировки есть. Сколько часов в неделю они тренируются интересно далеко не каждому. >>>отдачи при стрельбе нет, миниюбки не задираются, каблуки помогают развивать чудовищную скорость, не зависимо от поверхности. объяснение просто: это героини аниме, чье призвание - убивать. Ну так они же не из Мухи стреляют, а из пистолета ! Причём тут юбки? Это не Наджика и иже с ними :) А отдача у них есть, смотреть надо внимательно. Просто она не велика, не калаш же опять таки. А что касается каблуков, так у Кирики, между прочим, обычные тапочки без каблука. Мирель же, как раз, подвижностью, по сравнению с Кирикой, не блешет. У Клоэ также нет высоких каблуков. В общем повторяю - в Нуаре нет слабых мест, а г-ну Silicon Creature могу посоветовать прежде чем критиковать признанные шедевры, сначала внимательно их просмотреть :D Изменено 5 июня, 2005 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Больше всего бесит ВАШ. Я конечно понимаю что сериал десткий и тупой.. Но Млин.. Как же мне хотелось, чтобы его наконец-то пристрелили... Палят в него, палят.. А этому Наикрутейшему Наикруту хоть бы хны... (не нужно мне напоминать про многочисленные ранения. Это для отвода глаз и пущего драматизму :D) Потом конечно же можно вспомнить Спайка ^__^ Это чудо то еще... Фактически элементы Везения ГГ есть в любом аниме... Но вот наиболее явные.. Почему-то затрудняюсь вспомнить.. Видимо они настолько идиосткие, что в памяти не откладываются совершенно :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Nabbe Эй! Вашу не везло, он обладал огромной скоростью и мог увернуться от пули без проблемм. Цитата
Dizzy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А главные герои на то и есть, чтобы им подыгрывать.. хотя порой это выглядет действительно обидно... та же СМ.... Цитата
Nabbe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Эй! Вашу не везло, он обладал огромной скоростью и мог увернуться от пули без проблемм.Ну, скажем, у него God mode всегда в положении On :unsure: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Во-первых, они тренируются. Просто надо различать амбалов из Альфы, увешанных бронежилетами и т.п., и довольно таки хрупких девушек с пистолетами, изредка Узи.Кроме того, я не уверен, что показ всех тренировок классного киллера сказался бы в лучшую сторону на зрелишности сериала. Тренировки эти - достаточно нудны и однообразны. Просто показано, что тренировки есть. Сколько часов в неделю они тренируются интересно далеко не каждому... и т.д. и т.п.что сказать? любовь слепа. не дает видеть реальности. Цитата
Maveric Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Silicon CreatureВас смущает отсутствие физических тренировок в Нуаре? А зачем они нужны киллеру (тем более девушке)? Они же не элитный боевой отряд, точная скорострельная стрельба - вот и все что надо. А если у вас вызывает недоверие небольшие акробатические этюды в исполнении Кирики, то напомнью, что ее все детство (до побега) тренирвали солдаты. NabbeБольше всего бесит ВАШ. Я конечно понимаю что сериал десткий и тупой.. Но Млин.. Как же мне хотелось, чтобы его наконец-то пристрелили... Палят в него, палят.. А этому Наикрутейшему Наикруту хоть бы хны...Ну во-первых сериал вовсе не туой и не детский. А во-вторых если вы не поняли то Ваш необычный человек (если вообще человек), он генератор (конструктор, как я понял), все его ужимки и смешные прыжки на самом деле тонкий расчет. Цитата
Placher Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вас смущает отсутствие физических тренировок в Нуаре? А зачем они нужны киллеру (тем более девушке)? Хм... а зачем нужен экскаватор, если есть лопата? Киллер (настоящий киллер) это прежде всего профессионал. Он просчитывает на 10 ходов вперед. И он должен знать, что есть непредвиденные ситуации, в которых оружие не спасет. А полагаться на один лишь пистолет - это по меньшей мере глупо. Цитата
Maveric Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Киллер (настоящий киллер) это прежде всего профессионал. Он просчитывает на 10 ходов вперед. И он должен знать, что есть непредвиденные ситуации, в которых оружие не спасет. А полагаться на один лишь пистолет - это по меньшей мере глупо. Ага, вы сами себе противоречите, тонкий просчет (на 10 ходов вперед) как раз и дает киллеру быть хозяином ситуации и уже решать как разделаться с врагами. К томуже даже спортивная девушка мало что может противопоставить мужчине (разве что убежать). Да и к томуже необходимости то в тренировках нет, их заменяют частые битвы с противником. Цитата
igg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Полностью согласен с Maveric. >>> что сказать?любовь слепа. не дает видеть реальности. Это и есть реальность. Или ты предлагаешь Кирике проводить по 6 часов в день качая железо? Изменено 7 июня, 2005 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну во-первых сериал вовсе не туой и не детский. А во-вторых если вы не поняли то Ваш необычный человек (если вообще человек), он генератор (конструктор, как я понял), все его ужимки и смешные прыжки на самом деле тонкий расчет.Да вполне я всё понял. Только это всё отмазки. Когда надо, он вполне себе уязвим и раним оказывается. Но всегда недостаточно чтобы.. фигня короче. А сериал детский. Слишком много условностей. Насчет того что тупой, это ИМХО. Не буду спорить =) Это и есть реальность. Или ты предлагаешь Кирике проводить по 6 часов в день качая железо?Ну, не железо. А вот гимнастикой занятся - более чем нужно. Равно как и прочей фигнёй. Цитата
igg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну, не железо. А вот гимнастикой занятся - более чем нужно. Равно как и прочей фигнёй. Ну так у неё с этим всё в порядке. Нетренированному человеку то, что она подчас творила точно не подсилу. Кирика, наверное, самая подвижная и динамичная из всей троицы. У Клоэ с этим тоже всё в порядке. Мирель послабее, но обычному боевику тоже даст 100 очков форы. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну так у неё с этим всё в порядке. Нетренированному человеку то, что она подчас творила точно не подсилу. Кирика, наверное, самая подвижная и динамичная из всей троицы. У Клоэ с этим тоже всё в порядке. Мирель послабее, но обычному боевику тоже даст 100 очков форы.Правильно. Чтобы так прыгать и держать себя в форме, нужно доолго тренироваться. А тренировок у неё не было вообще. Жили они вполне себе, за исключением вылазок на задания.. Про Мирель я вообще молчу.. Это Ахтунг. Если Кирику можно списать на зомбирование.. то это чудо.. извините... Цитата
CaCtuS Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Бродяга Кеншин должен был умереть много раз.ТО после того как из него весь дух выбьют, искалечив тело и кончности, он проводит быстрый и мощный удар, который не просто было сделать еще со здоровым телом.Противники, которые явно сильней его по технике владения мечем и скорости, всегда ведутся на его треп о том, что как на самом деле они в деше невинны, чисты, но несчастны.Бред. Сильный воин не может быть слаб духом и тем более в процессе боя не будет вестись на треп. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 CaCtuS Да, в Кенни боевая часть тоже вполне детская... чтов ерно, то верно. А насчет разговоров, тут как раз хз.... Когда слишком часто - да.. Но в целом.. Вполне. И не такое бывало. Цитата
igg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Правильно. Чтобы так прыгать и держать себя в форме, нужно доолго тренироваться. А тренировок у неё не было вообще. Жили они вполне себе, за исключением вылазок на задания.. Про Мирель я вообще молчу.. Это Ахтунг. Если Кирику можно списать на зомбирование.. то это чудо.. извините... Да тренировались они, тренировались ! Ну давайте сделаем ещё 26 серий, в которых подробно опишем как Нуар тренируется, серий 10 посвятим стрельбе и метанию ножей, ещё 10 - боевым искусствам, а последние 6 - тактической подготовке. Это самым лучшим образом скажется на зрелишности сериала, где перестрелки и рукопашка - не главное, между прочим :) В сериале показано, что тренировки есть, расписывать их подробно - маразм. Покажите мне фильм или сериал где всё это расписано подробно. К примеру Леон... Тоже классный киллер, а сколько тренировок у него в кадре? Близко к нулю. Или Никита - в фильме тренингу посвящено 10-15 минут. Выходит, что после 15 минут тренировок можно стать высококлассным киллером? Абсурд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.